Поиск
Последние темы
Желе из абрикосов
Страница 1 из 1
Желе из абрикосов
Чтобы получить плоды в желе и затратить как можно меньше сахара используем готовую упаковку сухого желирующего средство для варенья, которое содержит пектин: «Желфикс», «Конфетюрка» или «Квиттин».
Они продаются в наших магазинах, в отделе приправ. С этими добавками можно консервировать фрукты и без сахара. Пропорции указаны на упаковке.
Приготовим 1 кг абрикосов, как сказано выше, сделаем сироп из 500 г сахара и 1 стакана воды. Доведем его до кипения, сахар должен полностью раствориться.
Всыплем плоды, осторожно помешивая, доведем их до кипения и добавим «Желфикс». Через 1-3 минуты снимем с огня и горячим расфасуем абрикосовое варенье в сухие горячие банки и закатаем.
Они продаются в наших магазинах, в отделе приправ. С этими добавками можно консервировать фрукты и без сахара. Пропорции указаны на упаковке.
Приготовим 1 кг абрикосов, как сказано выше, сделаем сироп из 500 г сахара и 1 стакана воды. Доведем его до кипения, сахар должен полностью раствориться.
Всыплем плоды, осторожно помешивая, доведем их до кипения и добавим «Желфикс». Через 1-3 минуты снимем с огня и горячим расфасуем абрикосовое варенье в сухие горячие банки и закатаем.
Похожие темы
» Варенье из абрикосов
» "СЕРЫЙ" список
» Натуральный десерт из абрикосов
» Желе в апельсинах
» Желе слоёное
» "СЕРЫЙ" список
» Натуральный десерт из абрикосов
» Желе в апельсинах
» Желе слоёное
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас