Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Желе слоёное   EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Желе слоёное   EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Желе слоёное   Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Желе слоёное   Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Желе слоёное   Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Желе слоёное   Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Желе слоёное   Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Желе слоёное   Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Желе слоёное   Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Желе слоёное

Участников: 2

Перейти вниз

Желе слоёное   Empty Желе слоёное

Сообщение автор Кареглазая 2/8/2012, 16:39

Желе слоёное   781290_m
250 г сливок (у меня 10%)
250 г яблочного пюре (компот с мякотью взбила)
20 г желатина.
сахар по вкусу



Замочить 1/2 желатина до набухания в небольшом кол-ве сливок до набухания.Затем довести до кипения,чтоб растворился и смешать с оставшимися сливками,добавить сахар по вкусу.Разлить по бокалам,к-рые поставить под наклоном на 2-3 ч до застывания желе.
Тоже самое проделать с оставшимся желатином и яблочной массой.
Залить в бокалы и оставить ещё на пару часов.

Кареглазая
Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений : 308
Возраст : 47
Географическое положение : Архангельск
Дата регистрации : 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Желе слоёное   Empty Re: Желе слоёное

Сообщение автор ***Ольга*** 2/8/2012, 18:24

Класс! правду говорят, что все гениальное - просто! сама бы до такого не додумалась, теперь обязательно сделаю!
***Ольга***
***Ольга***
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 201
Возраст : 42
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения