Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Желе из йогурта  Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Желе из йогурта  Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Желе из йогурта  Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Желе из йогурта  Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Желе из йогурта  Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Желе из йогурта  Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Желе из йогурта  Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Желе из йогурта  Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Желе из йогурта  Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Желе из йогурта

Перейти вниз

Желе из йогурта  Empty Желе из йогурта

Сообщение автор Кареглазая 31/7/2012, 01:17

Желе из йогурта  774325_m

Йогурт питьевой(ягодный) – 100 г,
молоко – 20 г,
желатин – 1 ч.л.,
сахар – 2 ч.л.


Желатин замочить в молоке, оставив до набухания. Когда он набухнет,нагреть до полного растворения желатина.

Йогурт взбить с сахаром, добавить туда желатин.Формочки выстелаем пищевой плёнкой( чтобы удобнее вынимать)
Разлить в них йогуртовую массу.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания
Кареглазая
Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений : 308
Возраст : 47
Географическое положение : Архангельск
Дата регистрации : 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения