Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Мясо слоеное EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Мясо слоеное EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Мясо слоеное Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Мясо слоеное Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Мясо слоеное Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Мясо слоеное Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Мясо слоеное Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Мясо слоеное Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Мясо слоеное Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясо слоеное

Участников: 3

Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Мясо слоеное

Сообщение автор Елена Казак 22/8/2015, 18:16

Рецепт с сайта "дамочка".автору большое спасибо.

Готовила подруга у меня, т.к. гипс пока что на руке...

На две порции:
свинина 300г
грибы 150г
грудка куриная 300г
лук репчатый 2 шт
сыр твердый 100г
говядина 300г
соль, перец черный молотый зелень

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить , поперчить.
Взять фольгу, сложить ее в 2-3 слоя, сделать в виде мисочки, уложить туда слоями:
-говядина
-грибы
-свинина
-лук
-куриное филе
- сыр
Запекать 30 минут при 200*
При подаче посыпать зеленью.

А теперь , как делали мы:

-нарезанное на порции и отбитое мясо нарезали как для бефстроганов, тонкой соломкой
-грибы нашинковали и слегка обжарили с нашинкованным луком
-лук нашинковали и слегка обжарили
Ну и далее уложили в квадраты  из фольги, закрыли так, как мешочки и поставили в духовку, 40 минут при 200*, затем развернули и дали чуть зарумяниться по верхним грилем.
Подали в этогй же фольге, развернув ее, чтобы удобно было есть.

мясо получилось нежным и сочным. Готовить его по этому рецепту буду еще.


Фото нет, сами понимаете, прыгать с фотиком в руках, когда подруга готовит, как-то не комильфо )))
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Re: Мясо слоеное

Сообщение автор Елена Н 22/8/2015, 18:47

Леночка, это наверняка очень вкусно! Забираю рецепт.

Как же так... с гипсом... Что не так сделала? Выздоравливай! С гипсом очень неудобно, мягко говоря...
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Re: Мясо слоеное

Сообщение автор Елена Казак 22/8/2015, 19:00

Упала. Правую руку сломала. Уже 2 недели куклу ношу)))
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Re: Мясо слоеное

Сообщение автор Елена Н 22/8/2015, 19:22

Еще и правую... Сочувствую... Поправляйся!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Re: Мясо слоеное

Сообщение автор Елена Казак 22/8/2015, 19:28

Спасибо, стараюсь изо всех сил: ем сыр, творог, препараты кальция, мумие
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Re: Мясо слоеное

Сообщение автор Elkena 23/8/2015, 12:17

Лена, наверняка вкусно. И какой-то другой рецепт напоминает, более сложный, но не могу вспомнить где читала: у нас или на поваренке.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Re: Мясо слоеное

Сообщение автор Елена Казак 23/8/2015, 17:36

Анечка, поверь, вкусно! Особенно , если для тебя кто-то другой готовит)))
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо слоеное Empty Re: Мясо слоеное

Сообщение автор Elkena 24/8/2015, 00:56

Лен, да я и не сомневаюсь, что вкусно, а что у других всегда вкуснее, еще с детства запомнила)))
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения