Поиск
Последние темы
Баклажаны по-татарски
+18
ММихайловна
ANGEL
Лима
elka
Валюша
Ольга К.
rosa71
vlada
Пекиша
Елено4ка
Анна2010
Катюша
Soloha
Юлия19
Лоло67
Галинка
Selena
ЕВа
Участников: 22
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Баклажаны по-татарски
Леночка,с томатным соком из пачек?
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Баклажаны по-татарски
да. Ты напиши ей, спроси ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Баклажаны по-татарски
Леночка,спасибо,сейчас задам вопрос Оле.
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Баклажаны по-татарски
Лена , с соком делала Оля Пичужкина , а я , как и все , томатную пасту разводила...Обычно беру "Кухмастер" , недавно вот опробовала "Махеев" - тоже вроде бы приличная.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4749
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Баклажаны по-татарски
Оля, извини, перепутала!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Баклажаны по-татарски
подскажите пожалуйста сколько нужно томатной пасты для того чтобы приготовить 3л томатного сока ?
ANGEL- новичок
- Количество сообщений : 9
Географическое положение : кузнецк
Дата регистрации : 2011-11-17
Re: Баклажаны по-татарски
ANGEL, я разводила 1,5 банки 0,5л томатной пасты(помидорка) на 3 л воды, но вкуснее если взять 1,5 л томатного сока и 1,5 л перекрученных помидор.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Баклажаны по-татарски
сегодня я делала с домашним соком томатным.муж одобрил ,значит делаем! спасибо за рецепт!
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Баклажаны по-татарски
В этом году сделала несколько баночек на пробу. Результат очень понравился!
Леночка, спасибо за рецепт! ( А фото нет. По вечерам теперь стараюсь не фотографировать.))) А еще на днях поняла, что у меня практически нет абсолютно белой посуды. Печалька... Жертва обучения...)
Леночка, спасибо за рецепт! ( А фото нет. По вечерам теперь стараюсь не фотографировать.))) А еще на днях поняла, что у меня практически нет абсолютно белой посуды. Печалька... Жертва обучения...)
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Баклажаны по-татарски
Лен, да не за что! ))
Скажу по секрету, чем дальше, тем хлеще ))) Сперва одно надо, потом другое, третье присматриваешь, четвертое хочется )))
Скажу по секрету, чем дальше, тем хлеще ))) Сперва одно надо, потом другое, третье присматриваешь, четвертое хочется )))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Баклажаны по-татарски
очень вкусные баклажаны.Спасибо за рецепт
Клиновицкая Лида- поваренок
- Количество сообщений : 187
Возраст : 63
Географическое положение : Майкоп
Дата регистрации : 2012-02-28
Re: Баклажаны по-татарски
Спасибо за баклажанчики!!!Вкусно!Добавляла зимой в мясное рагу,ставили так просто на стол,всем очень понравилось.Мы любим поострее, добавляла 2 небольших перчика чили,вкуснятина)
HELGA- новичок
- Количество сообщений : 20
Возраст : 38
Географическое положение : Беларусь,г.Могилёв
Дата регистрации : 2013-10-29
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Баклажаны по-корейски
» Баклажаны острые
» Баклажаны закусочные
» Баклажаны по-корейски на зиму
» Баклажаны по-корейски с капустой.
» Баклажаны острые
» Баклажаны закусочные
» Баклажаны по-корейски на зиму
» Баклажаны по-корейски с капустой.
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 02:59 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35