Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Вафли от Istra EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Вафли от Istra Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Вафли от Istra Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Вафли от Istra Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Вафли от Istra Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Вафли от Istra Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Вафли от Istra Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Вафли от Istra Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Вафли от Istra Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Вафли от Istra

Перейти вниз

Вафли от Istra Empty Вафли от Istra

Сообщение автор Istra 17/1/2010, 01:43

5 яиц, 1пачка маргарина (200г), 1 стак. сахара (180г), мука примерно 12 ст.л.с большой горкой (сами поймете, когда надо остановиться. Если вдруг переложите муки, то можно разбавить тесто молоком).
Я пеку эти вафли в советской эл.вафельнице. Если тесто делаю жиже (примерно минус 2-3 ложки муки), то вафли получаются хрустящими. Если по рецепту - чуть мягкие (мои больше любят именно такие).
Забыла сказать, что я делаю не просто вафли, а в горячем виде смазываю их сгущенкой и быстро заворачиваю - получаются трубочки.

Istra
новичок
новичок

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения