Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Вафли от Istra EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Вафли от Istra EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Вафли от Istra Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Вафли от Istra Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Вафли от Istra Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Вафли от Istra Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Вафли от Istra Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Вафли от Istra Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Вафли от Istra Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Вафли от Istra

Перейти вниз

Вафли от Istra Empty Вафли от Istra

Сообщение автор Istra 17/1/2010, 01:43

5 яиц, 1пачка маргарина (200г), 1 стак. сахара (180г), мука примерно 12 ст.л.с большой горкой (сами поймете, когда надо остановиться. Если вдруг переложите муки, то можно разбавить тесто молоком).
Я пеку эти вафли в советской эл.вафельнице. Если тесто делаю жиже (примерно минус 2-3 ложки муки), то вафли получаются хрустящими. Если по рецепту - чуть мягкие (мои больше любят именно такие).
Забыла сказать, что я делаю не просто вафли, а в горячем виде смазываю их сгущенкой и быстро заворачиваю - получаются трубочки.

Istra
новичок
новичок

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения