Поиск
Последние темы
Крупная бытовая техника
+51
Tane4ka
tat339388081474
amarant
федоровна1
Г.Дания
Яна Шмарина
НастяВ
светланаДинск
Нади
natusik
Мокина Галина
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Ульянова
Алёнушка>>>
Елено4ка
Верун4ик
oleg
Ирин А.
Наталья35
Эльмира
Катюша
ГаЛька
нинуля
Витальевна
ЕВа
Вика
Ворошилова
Selena
Валюша
Татьяна К.
Елена Н
rosa71
Светлана Иволга
Елена Казак
Лила-Людмила
Авданя
Лялька
тася
Swetik7cwetik
Alexa
Людмила П.
Екатерина
Елена К.
Елена Дмитриева
Оля-Admin
Galinaind
Лима
Nina
Ольга Пичужкина
Ellina
Участников: 55
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: Крупная бытовая техника
Вот и унас такого магазина нет.(((А так бы конечно,как хорошо-силиконовые коврики в рулоне,да так и дешево еще: 200руб.рулон!
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
О, Леночка, спасибо!!! В Икею заеду, чтоб сразу купить . Так наверно еще лучше будет))).
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Девочки,спасибо всем за добрые советы! Но не поверите,вчера со Светочкой объехали все магазины - нигде нет ни одной морозилки! Говорят,что привозят по нескольку штук,их моментально разбирают! Вот дела! А почему бы не заказывать больше,раз такой спрос на них?!!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
ой .девочки вы меня совсем озадачили с этой посудомойкой.это 2 с лишним часа банки мыть. с ума сойти. а воды сколько надо.? а на 2х человек она что кастрюли не моет?консервирую я теперь мало.а 15 тысяч днег хватит?
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
НУ так какую морозилку покупаем-то.у мня сын собирается покупать.уж я его проконсультирую. у еня самой стинол.там большая морозилка.свинья в 50 кг запросто помещается. маловато бывает.иногда.а посудомойку я все равно куплю.пусть даже стоять будет.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
В один магазин сегодня завезли морозилки "ВЕКО",но всего на 130 литров и морозилки-лари на 320 литров. Ларь совсем не хотелось бы,но муж хочет большого литража,а куда эту бандуру 130х68 поставить,даже не знаю,дом у нас небольшой. Просто в недоумении,почему нельзя хозяевам магазинов заказать морозилки разные по объему?! Фигня какая-то!!!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Дания, по поводу посудомойки. Банки совсем не обязательно мыть 2,5 ч, я мою на самой быстрой мойке, она без сушки, времени занимает минут 20-30. Если рецепт со стерилизацией, то прямо в такие банки и закладываю, а если есть желание - в духовку на мин 20-30 - горячие и сухие, если нужны холодные - охлаждаются на столе быстро. А воды берет совсем немного. У меня на одну загрузку - 12 или 13 литров. Так что экономия воды конкретная. Намного выгоднее в этом плане, чем если мыть под струей воды.
А что касается 2-х человек, то количество грязной посуды у всех индивидуально - смотря как часто и разнообразно готовить, опять же частота приемов пищи. У меня в семье трое, то бывает иногда сразу загружу целиком и еще останется, а иногда нужно подсобрать.
Но посуды в наличии должно быть много, чтобы ее загрузить, а не гонять полупустую. Ну и если долго посудку копить в машинке, то запашок будет, прям скажем, неприятный. Я раз попробовала, больше так не делаю, а то чуть не стошнило меня тогда в машинку. Так что проанализируй саму необходимость покупки. У меня если 1-2 тарелки после еды - проще под краном сполоснуть. Ну а если гости, заготовки и большая готовка с кастрюлями-сковородками, тогда да, незаменимая вещь.
А что касается 2-х человек, то количество грязной посуды у всех индивидуально - смотря как часто и разнообразно готовить, опять же частота приемов пищи. У меня в семье трое, то бывает иногда сразу загружу целиком и еще останется, а иногда нужно подсобрать.
Но посуды в наличии должно быть много, чтобы ее загрузить, а не гонять полупустую. Ну и если долго посудку копить в машинке, то запашок будет, прям скажем, неприятный. Я раз попробовала, больше так не делаю, а то чуть не стошнило меня тогда в машинку. Так что проанализируй саму необходимость покупки. У меня если 1-2 тарелки после еды - проще под краном сполоснуть. Ну а если гости, заготовки и большая готовка с кастрюлями-сковородками, тогда да, незаменимая вещь.
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Девочки а как часто надо размораживать морозильные камеры для мытья или они все с системой но фрост
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Девочки, здравствуйте! Очень хочу купить новую духовку, вот и мечусь между Индезит и Электролюкс. Индезит с конвекцией, а Электролюкс простая, все стеклокерамика. Духовка нужна больше для выпечки. Про Электролюкс написали, что сильно накаляется задняя стенка. Это так?
Подскажите у кого есть.
Подскажите у кого есть.
tat339388081474- новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-12-24
Берите с конвекцией- диапазон выпечки будет шире.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена,у меня Электролюкс с конвекцией(может модель другая),я вообще ОЧЕНЬ довольна духовкой.Ничего там не греется.Единственный минус-это то что дверца духовки так плотно прилегает,что когда готовится что-то с большим количеством жидкости-то надо дверку аккуратно открывать - пар выходит сильно.А так-замечательно - и разные уровни нагрева(верх,низ,верх-низ,сушка фруктов,)ну вообщем замечательно.Только уже писала совершенно ненужная вещь-щуп для курицы.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Витальевна, я не указала марку, я в них плаваю, просто с конвекцией- лучше, больше вариантов температурных режимов. Я своей новой духовкой довольна, хотя еще не все режимы опробовала )
Елена Казак- Модератор
А у тебя какая сейчас?
А то нам газ подключают и привезли плиту новую-обнять и плакать-"Нева".Ну пока новая пусть постоит(куда ж я ее дену-не в помойку же).А духовка у меня отдельно.Потому в "Неве" только горелки нужны.Оченно ее ругают.Даже не ругают,а смеются над таким чудом.
А то нам газ подключают и привезли плиту новую-обнять и плакать-"Нева".Ну пока новая пусть постоит(куда ж я ее дену-не в помойку же).А духовка у меня отдельно.Потому в "Неве" только горелки нужны.Оченно ее ругают.Даже не ругают,а смеются над таким чудом.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
У меня - BOSCH HGV645250R, верх-газовая, духовка- электрическая. Я специально с эл.духовкой хотела, а то надоело кирпичи в духовке таскать.
Ой, у нас тоже похожее "чудо технической мысли" есть!!! "Алеся" называется. В Гомеле выпускают сие чудо...упасть и не встать. У нас потребкооперторский магазин ими просто завален.Они в низкой ценовой категории, вот на это и рассчитывают
Ой, у нас тоже похожее "чудо технической мысли" есть!!! "Алеся" называется. В Гомеле выпускают сие чудо...упасть и не встать. У нас потребкооперторский магазин ими просто завален.Они в низкой ценовой категории, вот на это и рассчитывают
Елена Казак- Модератор
Я себе взяла электродуховку Бош. Хотела вообще Горенье, но у меня было небольшое ограничение по габаритам внутренним (проходит газовый шланг, надо было, чтоб между ним и духовкой было свободное место), и Горенье не подошло. А Бош по параметрам подошел идеально, и я взяла без сомненья, потому как и варочная панель у меня Бош. Опробовали выпечку несколько раз, запеканку - все отлично, всем довольна.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Светланка, я тоже очень довольно своей плитой и духовкой в частности. Так все ровненько пропекается!
Елена Казак- Модератор
Лена, у меня тоже. Печем с Кариной почти каждый день, уже в школу пекли два раза )))) Надеюсь, моя духовочка меня и дальше не разочарует! (И тебя твоя тоже )
Спасибо большое, Света!
Девочки, мне посоветовали купить Микроволновую печь LG MS-2041F, 20л, 700 Вт. Но на одних сайтах покрытие написано - краска, на других - эмаль... Это одно и то же? Если нет - что лучше? И на что еще обратить внимание при покупке? (учитывая, что в основном я ей буду пользоваться для приготовления мастики и разморозки, но может и для приготовления когда-нибудь пригодится)
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Таня, я выбирала сейчам микроволновку с биокерамическим покрытием.
Елена Казак- Модератор
Ой, Леночка, такой вопрос у меня сейчас не стоит)))) Я такую не осилю, много других проблем! Знаешь ведь - к свадьбе надо готовиться, ну и еще много чего другого... Нашла, что такой фирмы керамика от 120 долларов...
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Таня, у меня в старой эмаль слезла через 5 лет (Самсунг), а у дочери держится...но у нее по-моему ЛЖ
Елена Казак- Модератор
И потом 700 Вт- мощность маловата
Елена Казак- Модератор
Таня, да, эмаль и краска - это одно и то же, хотя правильнее писать эмаль, вроде как. Самое дешевое покрытие для печки, зато легко моется. Вспомни советские плиты)))
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 9 из 11
Права доступа к этому форуму: