Поиск
Последние темы
Поговорим о политике
+68
ribulka
Т Людмила
Олюсик58
Inga
ИРИНА231
Б. Виктория
сюзик
Татьяна999
Танюшка-2011
Татьяна Букань
Татьяна Костина
solom
ЗАИРА
ПЕлена
симонцева лариса
NataliSha12
Лара Чукарина
lemonywater
Karamelka
amarant
Liska-iriska
Катюша
Мурка
Swetik7cwetik
Верун4ик
Нади
Екатерина
swetlay
ирина 40
Людмила 89
elena1969
Пекиша
Авданя
Станислава
Лена Савельева
ЕВа
Ольга К.
гитана
Алёнушка>>>
Galinaind
Loudok
Зуева Елена
Selena
Елена Н
Ирин А.
Елено4ка
Лялька
Ольга Ульянова
Лена Елена
Татьяна Ландыш
нинуля
Елена Баркина
Ворошилова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Aришка
nataha lemyaseva
gogo1529
Людмила_1939
Nina
Лима
Пико-Пай
oksv6688
Tane4ka
Светлана Иволга
Оля-Admin
Елена Казак
омичка
Валюша
Участников: 72
Страница 1 из 29
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Поговорим о политике
Не знаю,нужна ли эта тема?В крайнем случае,девочки-модераторы уберут.
Даю вам сноску,почитайте на досуге,как живут,что имеют в собственности и сколько получают наши министры,их жены и дети.Вот я и думаю,будет ли у них болеть душа за свой народ,исходя из того,что имеют они,и как живется нам,получая,как Людочка П. и многие другие работающие или пенсионеры,по 5-10 тысяч пенсии и зарплаты.И не имея ничего,кроме одной единственной квартиры,за которую надо каждый месяц выложить полностью ту самую пенсию.
http://www.nr2.ru/moskow/329220.html
Даю вам сноску,почитайте на досуге,как живут,что имеют в собственности и сколько получают наши министры,их жены и дети.Вот я и думаю,будет ли у них болеть душа за свой народ,исходя из того,что имеют они,и как живется нам,получая,как Людочка П. и многие другие работающие или пенсионеры,по 5-10 тысяч пенсии и зарплаты.И не имея ничего,кроме одной единственной квартиры,за которую надо каждый месяц выложить полностью ту самую пенсию.
http://www.nr2.ru/moskow/329220.html
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Поговорим о политике
Тема очень интересная. Спасибо, Валюша. Но секретов особых здесь нет. Всё это звучало уже в некоторых программах телевидения, многое есть а интернете, где про компромат пишут, и в прессе было. Ну, такая у нас верхушка, благодаря которой Россия стала сырьевым придатком. За державу обидно. А на местах-то ведь сыр-бор ещё хуже. У нас в Омске, например, мэр с губернатором воюют. Каждый выпускает свою бесплатную газету с программой телевидения. Мало того, что там друг на друга компромат изливают, так ещё мэр из программы исключил прогубернаторский канал. Такая вот куцая программа. Юмор такой. Народ сбит с толку, и устал от всего: в медицину заплати, в школу и вуз заплати, коммуналка растёт. И всё это с нищих зарплат и пенсий. А мы живём, детей растим и радуемся жизни! Непонятно, чем всё закончится. Так не хочется этих революций с их разрухами: историю-то все знают.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Хотелось бы знать- откуда деньги на издание бесплатоной газеты.... Полиграфия- дорогое удовольствие. Посмотрите, как цены растут на газеты-журналы- возрастают-то затраты:бумага, краска, эл.энергия, амортизационные отчисления, з\плата ... А они бесплатно отдают. Что-то здесь не так, бесплатно только сыр в мышеловке для мышки.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7113
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Я не против подобной темы, но напоминаю, что сдержанность и корректность никто не отменял.
Спасибо, Оля, за напоминание. Лена Казак, у нас ящики почтовые забивают бесплатной полиграфией. От коммерческих фирм красочные буклеты, это реклама такая у них, ближе чтобы быть к покупателю. А теперь перед выборами добавилось ещё и от властей. Естественно, расходы из бюджета. Это ж сколько ям можно было заделать на дорогах на эти деньги!
омичка- Кулинарная фея
Вот-вот, это и есть самое страшное, когда власть имущие решают свои проблемы за счет нас.
Елена Казак- Модератор
Девочки,слышно-то многое,но здесь именно достоверные данные.Меня поражает необузданная людская жадность!Ну,сколько нужно человеку участков земли или машин?Лично я просто в шоке!
Катюша,тебе спасибо,что написала о событиях в вашем городе.Пусть и девчата пишут,а то такое впечатление,что везде хорошо,только на Камчатке "труба"!Интересно же знать,что происходит в других городах,как работают их губернаторы и мэры.
Катюша,тебе спасибо,что написала о событиях в вашем городе.Пусть и девчата пишут,а то такое впечатление,что везде хорошо,только на Камчатке "труба"!Интересно же знать,что происходит в других городах,как работают их губернаторы и мэры.
Валюша- Кулинарная фея
Добавлю ещё свои пять копеек. А мы думали, судя по телепрограммам, что на Камчатке тишь да гладь. А у нас вообще интересные дела в Омске. В городе находится старейший НИИ сельскохозяйственного направления, рядом учебный сельхозинститут и тут же был совхоз, прямо посреди города. "Декоративные Культуры" назывался. Учебная база для студентов и опытные поля для НИИ. Там находился старейший и уникальный в Сибири дендропарк, начало ему положили ещё при царе-батюшке. Так наш мэр этот совхоз прихватизировал, дендропарк разбил на участки, построил себе и двум замужним дочерям по коттеджу, остальные участки отдал родне, да особо приближённым. Уникальные деревья безбожно вырубаются, парк практически уничтожен. Но и этого мало: муниципальные городские рынки приватизировались, крестьянам туда не попасть. Также отошли в частную собственность три городских парка отдыха, и тоже вырубаются под строительство коттеджей. В город прибыла комиссия из следственного комитета РФ. Интересно, чем закончится разбор полётов. Как только узнаю, напишу.
омичка- Кулинарная фея
Девчата, в нашем городе было событие: нам часть дендропарка вернули и даже бесплатные ежедневные экскурсии с эксурсоводом там сделали. А участки мэра всем видно через решётчатый забор. Сейчас зима, а вот весной с фотиком сьезжу и вы увидите. Там столько редкостей всяких растёт.
омичка- Кулинарная фея
Ну вообще онаглел ваш мэр.А горжане почему же молчат? Если бы полгорода к примеру подписалось под протестом против вырубания уникальных деревьев. Половине города то наверно ничего ваш мэр сделать бы не смог. Другое дело - одиночки
Хи-хи-хи. Какие послания подписывать? У мэрии целые делегации с плакатами стоят, во всех местных газетах известные горожане коллективные протесты печатают. А он даже не реагирует. Связи у него сильные в Москве. губернатор мэров менял как перчатки, а этого снять не может.
омичка- Кулинарная фея
Девочки, вчера поздно вечером позвонила мне наша Тане4ка и рассказала такую вещь. В пятницу и субботу вечером в городе и по району были проведены облавы омона на димкотеках, в барах. Молодых людей просто напросто хватали и сажали в автозаки, везли в отдел милиции и они там сиделм до понедельника, а в понедельник наши судьи работали в ускоренном режиме - всем задержанным выписали штраф "за сопротивление милиции". Я никуда вчера не ходила, ничего не знала, а вот сегодня с утра позвонила приятельнице и та подтвердила информацию. Таня об этои инциденте узнала с сайта белорусский партизан. Я попробовала вчера зайти туда, но у нас очень плохо работал инет, на час даже ТВ было отключено, сказали, что из-за аварии на Белтелекоме.
Елена Казак- Модератор
А в честь какого праздника это было?
Валюша- Кулинарная фея
В воскресенье- День работника с\хозяйства...В районе официальные торжества прошли в пятницу. В пятницу и субботу вечером в городе обычно проходят дискотеки - приежает молодежь домой на выходые.
Елена Казак- Модератор
Леночка,зашла на сайт,прочитала!Кино и немцы,без всяких объяснений!
Валюша- Кулинарная фея
Сегодня и я зашла-слов нет! Знакомая говорит- теперь и самой страшно выйти вечером! доказывай потом, что ты не верблюд!
Елена Казак- Модератор
Леночка,в России тоже такого бардака хватает!
Валюша- Кулинарная фея
Я одного не могу понять- с какой нагоды все это. Крупки - заштатнвй городишко, тут неполных 8 тыс.жителей с прилегающим военным городком и поселком! Вот политику сделаем! От нас зависит судьба страны!!!
Елена Казак- Модератор
Танюша,не в Минске же руку набивать,там журналистов полно и все такое прочее... А вообще,непонятно,конечно,с какого такого перепугу было все это?
Валюша- Кулинарная фея
Леночка,что-то прояснилось по поводу выходных?
Валюша- Кулинарная фея
Девочки, у нас сегодня весь день обсуждали события прошлых выходных, я вообще-то очень удивлена, что только сегодня. Ой, уже вчера)))
В основном все говорили одно и то же, практически подтверждали то, что и Лена написала, немного отличаются только взгляды на ситуацию. Некоторые слышали, что те, кто вел себя тихенько, тех не "брали", но проехались практически по всему району, а то, что не было протестов - кому жаловаться? Друг сына одной знакомой побывал "там", но ничего об этом не хочет рассказывать... Думаю, что люди боятся и не верят, что можно найти управу на беспредел, считают, что это мероприятие было организовано "сверху", так какой смысл на них же жаловаться? Как бы не было хуже.... Официально пишут, что в районе плохая криминогенная ситуация, ага, и поэтому решили постращать всех, кто под руку подвернулся...
В основном все говорили одно и то же, практически подтверждали то, что и Лена написала, немного отличаются только взгляды на ситуацию. Некоторые слышали, что те, кто вел себя тихенько, тех не "брали", но проехались практически по всему району, а то, что не было протестов - кому жаловаться? Друг сына одной знакомой побывал "там", но ничего об этом не хочет рассказывать... Думаю, что люди боятся и не верят, что можно найти управу на беспредел, считают, что это мероприятие было организовано "сверху", так какой смысл на них же жаловаться? Как бы не было хуже.... Официально пишут, что в районе плохая криминогенная ситуация, ага, и поэтому решили постращать всех, кто под руку подвернулся...
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Тане4ка,а власти ваши местные как-то объясняют произошедшее?
Валюша- Кулинарная фея
У нас тоже не лучше!Сегодня в новостях слушала Медведева.Сколько лет во всем шли навстречу США и НАТО(я бы даже сказала просто "легли" под них),разоружались,Армию разваливали,а теперь проснулись!Все эти разговоры о разоружении,перезагрузке и т.д. сплошная профанация со стороны Запада.Это было всем ясно,как белый день!И только наши правители ничего не видят,ничего не слышат!То у них "друг Билл",то "друг Буш".Теперь,когда все разрушено,пытаются пугать Запад тем,что в Калининград вернут военных,построят там то,а там сё для защиты России.Опомнились наконец-то!А все в глазки Западу заглядывали!Так противно было его слушать,сил моих дамских нет!
Валюша- Кулинарная фея
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29