Поиск
Последние темы
Объявление по форуму
+33
Elkena
Tati
Ирин@
Ирина Абрикосовна
симонцева лариса
Karamelka
Ольга Ульянова
Олюсик58
омичка
Nina
Станислава
трофимовна
Sonyca
Swetik7cwetik
Tamara
Татьяна999
Елена Баркина
ММихайловна
Tane4ka L
Елена Н
Светлана Иволга
Лима
Tane4ka
Елена Юрьевна
Машенька
НастяВ
Елена Филиппова
Selena
Лена Савельева
Galinaind
Елена Казак
Оля-Admin
Ольга К.
Участников: 37
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Объявление по форуму
девочки почистила игры, убрала все старые странички, у кого пропали звездочки и звания, прошу не сердится, это по необходимости, мы чистим переодитески все посты не несущие важной информации, звания еще у всех впереди, рецепты и важные обсуждения не удаляются. Специально ни кого из пользователей не выделяем для чистки, все на равных условиях так же и модераторы и админ.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Объявление по форуму
Уважаемые пользователи! У нас на форуме появилась новая вакансия, нам нужен модератор-куратор нашей библиотеки. Кто хочет попробовать свои силы и поработать на благо нашего сайта- милости прошу! Заявки можно присылать мне в личку или на почту muza039@yandex.ru
Девочки форумчанки, сейчас прочищу от болтавни лишней, уберу лишние темы, у вас снизится количество сообщений и могут пропасть звания. не огорчайтесь, у нас всё еще в переди
Ольга К.- Кулинарная фея
Уважаемые форумчанки и наши гости!
"Хвалилки" понравившихся блюд по рецептам газеты "Скатерть-самобранка" вы найдете на подфоруме "Хвалилки", рецепты же понравившихся блюд - в соответствующих темах нашего форума.
"Хвалилки" понравившихся блюд по рецептам газеты "Скатерть-самобранка" вы найдете на подфоруме "Хвалилки", рецепты же понравившихся блюд - в соответствующих темах нашего форума.
Последний раз редактировалось: Елена Казак (21/1/2013, 01:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7155
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Уважаемые форумчанки!
Чистка форума - это не сиюминутное дело! И продолжается она не один день, а идет постоянно. Если мы немножко разленились после Нового Года, то сейчас наверстываем упущенное. Не забывайте, что наш форум на сервере может занимать определенное место. За перерасход надо платить, почему мы должны наказывать Олю-Админа рублем?
Много информационного пространства занимают нащи линеечки, открытки, фотографии. А галерея одна сколько тянет! А огромные по формату фотографии?!
Давайте соблюдать правила форума, не забывая, что все наши "ай, сойдет" добавляют работы модераторам и администратору.
Вас волнует количество оставленных вами сообщений? Это так важно для вас? Или просто тешит самолюбие? Давайте честно ответим на эти вопросы.
На других сайтах все, что противоречит формату удаляется без предупреждения - сообщения, фото, рецепты. И чистка форумов происходят без предупреждения и расшаркивания. Чтобы ваши сообщения оставались при вас, оставляйте конструктивные сообщения - делитесь рецептами, выставляйте фотографии своих дач, природы, рукоделия, да мало ли что можно показать и рассказать. А все наши игралки, болталки и прочая "вода" подлежит уборке, как бы вы не возмущались.
Чистка форума - это не сиюминутное дело! И продолжается она не один день, а идет постоянно. Если мы немножко разленились после Нового Года, то сейчас наверстываем упущенное. Не забывайте, что наш форум на сервере может занимать определенное место. За перерасход надо платить, почему мы должны наказывать Олю-Админа рублем?
Много информационного пространства занимают нащи линеечки, открытки, фотографии. А галерея одна сколько тянет! А огромные по формату фотографии?!
Давайте соблюдать правила форума, не забывая, что все наши "ай, сойдет" добавляют работы модераторам и администратору.
Вас волнует количество оставленных вами сообщений? Это так важно для вас? Или просто тешит самолюбие? Давайте честно ответим на эти вопросы.
На других сайтах все, что противоречит формату удаляется без предупреждения - сообщения, фото, рецепты. И чистка форумов происходят без предупреждения и расшаркивания. Чтобы ваши сообщения оставались при вас, оставляйте конструктивные сообщения - делитесь рецептами, выставляйте фотографии своих дач, природы, рукоделия, да мало ли что можно показать и рассказать. А все наши игралки, болталки и прочая "вода" подлежит уборке, как бы вы не возмущались.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7155
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Ольга К. пишет:Девочки форумчанки, сейчас прочищу от болтавни лишней, уберу лишние темы, у вас снизится количество сообщений и могут пропасть звания. не огорчайтесь, у нас всё еще впереди
Как хорошо. К Пасхе дома прибрались - надо и здесь порядок навести.
Правильно, девчата, делаете...
Без болтовни тоже нельзя, но ее в первую очередь надо убрать...
Последний раз редактировалось: Galinaind (27/4/2012, 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Всему свое время!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Сейчас зашла в тему к Людочке П. с её игрушками и была приятно удивлена, что там фото всех игрушек одна за другой. Как в картинной галерее. Красота. Конечно, отзывы и хвалилки-восхищалки приятны авторам, без этого нельзя, но через какое-то время их можно и нужно убирать.Чтобы ваши сообщения оставались при вас, оставляйте конструктивные сообщения - делитесь рецептами, выставляйте фотографии своих дач, природы, рукоделия, да мало ли что можно показать и рассказать. А все наши игралки, болталки и прочая "вода" подлежит уборке, как бы вы не возмущались.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Лена, что ты имеешь в виду? Зайди в "профиль" на верху, там есть закладки, есть друзья и недруги и тд.
Ольга К.- Кулинарная фея
Девочки, большая просьба обратить внимание на тот факт, что у нас появились Правила оформления новых рецептов!
Пожалуйста, соблюдайте их! Если будут вопросы - пишите модераторам!
Пожалуйста, соблюдайте их! Если будут вопросы - пишите модераторам!
Ведь вот недавно говорила, что Галерея отжила свое!! Смотришь, каждую секунду перед тобой одни и те же лица. Фотки хорошие, но через несколько месяцев, простите, надоедают! Хочется читать о чем-то новом постоянно а это застой, заходишь на форум, и ОПА! опять,простите, если обидела кого, девочки-модераторы, уберите это совсем, может, в какой другой теме все это отразить, но при входе на форум... не знаю...Может, не права...
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Лена, убрать галерею может только администратор сайта, модераторы тут ничего сделать не могут. К тому же, возможно, что тебя не поддержат другие девочки...
ВНИМАНИЕ!
Большая просьба ко всем, кто голосует в литературном конкурсе, пожалуйста, будьте внимательнее!
Вы можете проголосовать за 3 (три!) блюда сразу! Не больше!!!
Если вы проголосовали за один рецепт и отправили свой голос, то возможности исправить это у вас не будет!
Большая просьба ко всем, кто голосует в литературном конкурсе, пожалуйста, будьте внимательнее!
Вы можете проголосовать за 3 (три!) блюда сразу! Не больше!!!
Если вы проголосовали за один рецепт и отправили свой голос, то возможности исправить это у вас не будет!
Ну,вот..Пораньше-вчера бы это объявление сделать,сразу же как сделали голосование..Для таких особо"внимательных",как я .. Я ж так и проголосовала за одно,потом думала:голос отпралю-за второе, и т.д...Но,увы..((((((
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Настя, ну что поделать теперь? Ведь в теме было все написано сразу, так что если некоторые не были бы торопыгами, то все бы прочли и сделали как надо ))
Внимание авторам рецептов!
У меня к вам просьба. Во-первых, будьте внимательнее при размещении рецептов на форуме, следуйте правилам (очень много ошибок при размещении)!
Во-вторых, при публикации рецепта первых и вторых блюд, а также салатов и закусок просьба отписываться мне в личку (просто скиньте мне ссылку на ваш рецепт). Это важно!
У меня к вам просьба. Во-первых, будьте внимательнее при размещении рецептов на форуме, следуйте правилам (очень много ошибок при размещении)!
Во-вторых, при публикации рецепта первых и вторых блюд, а также салатов и закусок просьба отписываться мне в личку (просто скиньте мне ссылку на ваш рецепт). Это важно!
Лена, то есть, если я правильно поняла, сначала выставить рецепт, а потом кинуть тебе ссылку,да?
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Конечно, в ином порядке и не получится )))
Лена, а "кинуть ссылку" - это как?
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Да, мне тоже интересно как скинуть ссылку. Или, Лена, просто написать вам в личку о том,что я скинула новый рецепт - проверьте? правильно? И еще, я тут почитала правила форума и правила оформления новых рецептов и о том, что все фото дорого стоят и у меня возник вопрос т.к. я уже выложила парочку рецептов здесь с пошаговыми фото, может не нужно выкладывать таким образом рецепты, а достаточно только итогового фото? Вы мне только скажите, я буду более экономной в этом деле! Спасибо.
Елена Юрьевна- новичок
- Количество сообщений : 84
Географическое положение : г.Казань
Дата регистрации : 2012-01-19
Леночка, открываешь свой рецепт, потом копируешь ссылку страницы, потом в любом сообщении ЕВы нажимаешь на "новое ЛС" внизу и отправляешь ей в личку эту ссылку.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Лена, ну вот, Танюша уже ответила )) Конечно, можно и просто название написать рецепта, уж найду, поди
Елена Юрьевна, можно и пошаговые, почему нет? Просто можно их делать маленькими, не больше 300 точек, к примеру, а итоговое сделать 500. Или пошаговые объединить коллажем, как у меня в некоторых рецептах сделано.
Елена Юрьевна, можно и пошаговые, почему нет? Просто можно их делать маленькими, не больше 300 точек, к примеру, а итоговое сделать 500. Или пошаговые объединить коллажем, как у меня в некоторых рецептах сделано.
Спасибо за ответы!
Елена Юрьевна- новичок
- Количество сообщений : 84
Географическое положение : г.Казань
Дата регистрации : 2012-01-19
Еще раз прошу внимания всех, кто делится рецептами на форуме!
Всем на почту пришло письмо с просьбой при опубликовании любого рецепта параллельно отправлять ссылку мне в личку. Пожалуйста, не игнорируйте эту просьбу, если хотите потом увидеть в каталоге ссылку на ваш рецепт!
Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу.
Всем на почту пришло письмо с просьбой при опубликовании любого рецепта параллельно отправлять ссылку мне в личку. Пожалуйста, не игнорируйте эту просьбу, если хотите потом увидеть в каталоге ссылку на ваш рецепт!
Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу.
Внимание!
Вчера заработал каталог рецептов.
Каталог расположен вот здесь: https://provse.forum2x2.ru/c32-category
Просьба к авторам рецептов - проверьте, все ли ваши рецепты добавлены в разделы. Если чего-то нет, пишите мне в личку, я добавлю.
Если есть какие-то предложения по улучшению каталога - опять же пишите мне в личку, обсудим.
Спасибо всем, кто присылает ссылки на новые рецепты!
Отдельное спасибо тем, кто при этом еще и здоровается
Вчера заработал каталог рецептов.
Каталог расположен вот здесь: https://provse.forum2x2.ru/c32-category
Просьба к авторам рецептов - проверьте, все ли ваши рецепты добавлены в разделы. Если чего-то нет, пишите мне в личку, я добавлю.
Если есть какие-то предложения по улучшению каталога - опять же пишите мне в личку, обсудим.
Спасибо всем, кто присылает ссылки на новые рецепты!
Отдельное спасибо тем, кто при этом еще и здоровается
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: