Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Всем перчикам перчик! Empty25/7/2024, 12:25 автор Лима

» Заготовки на бис
Всем перчикам перчик! Empty20/7/2024, 22:50 автор dialog

» Рецепты на Бис
Всем перчикам перчик! Empty20/7/2024, 18:18 автор Oligachuma

» Скатерть-самобранка 2018
Всем перчикам перчик! Empty12/7/2024, 15:32 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Всем перчикам перчик! Empty11/7/2024, 19:33 автор Елена З.

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Всем перчикам перчик! Empty10/7/2024, 19:20 автор Елена З.

» Наши праздники
Всем перчикам перчик! Empty8/7/2024, 12:05 автор омичка

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Всем перчикам перчик! Empty5/7/2024, 23:57 автор Галина 83

» Пирог с грушами и маскарпоне
Всем перчикам перчик! Empty3/7/2024, 16:20 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Всем перчикам перчик!

Участников: 3

Перейти вниз

Всем перчикам перчик! Empty Всем перчикам перчик!

Сообщение автор 53-я 17/9/2011, 02:30

Девочки, попробуйте пару баночек сделать на зиму моего перца.Сначала рассол: вода (1 стакан), растительное масло (1/4 стакана), песок (2 ст.л. с горкой ), соль (0,5 столовой ложки), перец горошком, лавровый лист. Вскипятить и добавить 9%-й уксус (100 г).
Подготавливаем перец: срезать верхушку, очистить от семян, побланшировать в горячей воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Теперь в каждый перец вложить зубчик чеснока. На дно кастрюли насыпать мелко нарезанный укроп и сложить ряд перца, вновь пересыпать укропом. Вот так, чередуя укроп и перец, уложить все в кастрюлю, залить рассолом. Поставить на двое суток под гнет. Затем разложить в банки, стерилизовать 20-25 минут и закатать.Совсем простой рецепт, а зимой он вас еще как порадует!

53-я
новичок
новичок

Количество сообщений : 29
Возраст : 65
Географическое положение : Новгород Великий
Дата регистрации : 2009-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Всем перчикам перчик! Empty Re: Всем перчикам перчик!

Сообщение автор Ольга К. 17/9/2011, 03:01

53-я, как я рада тебя видеть, уж и позабыли тебя, наконец-то пришла к нам. спасибо за рецепт!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Всем перчикам перчик! Empty Re: Всем перчикам перчик!

Сообщение автор 53-я 18/9/2011, 00:08

Спасибо, Олечка, за добрую встречу! Рада, чтоб меня не забыло "сообщество". Муж "подвел" - инфаркт, операция... было тяжело ...

53-я
новичок
новичок

Количество сообщений : 29
Возраст : 65
Географическое положение : Новгород Великий
Дата регистрации : 2009-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Всем перчикам перчик! Empty Re: Всем перчикам перчик!

Сообщение автор Светлана Иволга 18/9/2011, 05:21

Спасибо за рецептик 53. А как зовут то тебя?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения