Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Как самим сделать сливки высокой жирности

+14
Милочка
Татьяна Шахова
Татьяна К.
Soblazn
Ольга Ульянова
Елено4ка
людмилаа
Валюша
омичка
Лима
Светлана Иволга
Оля-Admin
Мокина Галина
тетя Лена
Участников: 18

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор Милочка 11/10/2012, 04:54

т.Лена,спасибо за совет ! У нас тоже редко когда сливки бывают больше 10% жирности.
Танюша,Валюша я с вами согласна по растительным жирам.Иногда купишь мороженое ,попробуешь ,а вкус... оставляет желать лучшего.Попробую сама теперь приготовить.
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор Кареглазая 11/10/2012, 15:35

Спасибо огромное за рецепт! Надо как-то попробовать приготовить
Кареглазая
Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений : 308
Возраст : 47
Географическое положение : Архангельск
Дата регистрации : 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор Татьяна Шахова 27/10/2012, 18:12

т.Лена,у меня почему то сливки утром снова превратились в масло утром, когда начала взбивать. Масло крупинками отделилось от молока. В чём причина? Помогите! Very Happy
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 103
Возраст : 46
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор oksv6688 27/10/2012, 18:19

Тут два варианта. Либо сливки слишком жирные либо сразу на большой скорости взбивали. Сливкам надо постепенно увеличивать скорость.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор Татьяна Шахова 27/10/2012, 18:25

Я делала соотношение молока и масла 1:1, чтоб 35% сливки получить для мороженого. Скорее всего второй вариант, начала взбивать на небольшой скорости, ничего не взбивалось и не увеличивалось, вот я и прибавила скорости, масло вмиг отделилось. А сколько по времени нужно взбивать примерно? Как белки?
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 103
Возраст : 46
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор oksv6688 27/10/2012, 18:36

Таня ты делала по рецепту? Еще если масло с добавками, например с загустителями то из-за них сливки могли отбится.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор Татьяна Шахова 27/10/2012, 19:07

Да, по рецепту. Брала 400мл молока и 400гр масла. Про масло ничего не могу сказать, его мама мне купила на разнавес. Может и правда масло плохое? Может в пачке нужно брать? Оксан, а как понять сливки могут отбиться?
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 103
Возраст : 46
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор oksv6688 27/10/2012, 20:38

Отбится-отделится. так говорят. Масло надо где написано состав сливки и ничего больше.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор Татьяна Шахова 27/10/2012, 21:31

Понятно теперь. Спасибо, Оксан. Сама куплю масло такое и попытаюсь ещё раз сделать.
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 103
Возраст : 46
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор NataliSha12 2/2/2013, 19:16

т.Лена,у меня почему то сливки утром снова превратились в масло утром, когда начала взбивать. Масло крупинками отделилось от молока.
Та же история((((
NataliSha12
NataliSha12
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Как самим сделать сливки высокой жирности - Страница 2 Empty Re: Как самим сделать сливки высокой жирности

Сообщение автор Мэри 15/10/2014, 13:41

Классный рецепт! Давно искала чем можно заменить сливки 33-35 процентной жирности и наконец то нашла. Спасибо за рецепт! Теперь мороженое буду делать дома сама
Мэри
Мэри
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Возраст : 39
Дата регистрации : 2014-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения