Поиск
Последние темы
Юбилей любимой газеты в 2012 году - 10 лет!
+16
lemonywater
удалена
омичка
Г.Дания
ПЕлена
Елена Филиппова
Яна Шмарина
Елена201
Ирин А.
Т Людмила
Ольга Ульянова
Лена Савельева
Елена Казак
Ольга К.
ЕВа
Galinaind
Участников: 20
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Юбилей любимой газеты в 2012 году - 10 лет!
Люда , а 20 номер принесли тебе всё же или нет
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Нет,Оля так и не принесли.Почтальонка только первую неделю работает,ничего не знает,после выходных пойду опять к начальнику почты
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
обидно, но может скачаешь когда появится у нас
Ольга К.- Кулинарная фея
я с этим скачиванием никак не подружусь,ну не получается,хоть тресни,может ещё куплю,поискать попробую в выходной в продаже
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Я тоже со скачиванием на вы и шепотом...оно на меня не обращает внимания...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Девочки,а я с января выписала Самобранку,Клуб друзей и Рецепты на Бис!Почтальонку нашу уже предупредила)).
Яна Шмарина- новичок
- Количество сообщений : 63
Географическое положение : г.Воронеж
Дата регистрации : 2011-09-03
Девочки, мне кажется, что юбилейным сделают или последний номер газеты в этом году, или первый в следующем.
Елена Казак- Модератор
как знать Лена, но ведь сами писали о юбилее, может следующий за октябрь, поживём увидим
Ольга К.- Кулинарная фея
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Поздравляю всех: тех, кого газета отметила в своем выпуске, посвященном Юбилею и тех, чьи имена не уместились на страницах этого выпуска (но мы, форумчанки, многих знаем), а еще тех, чьи имена "и мне и вам покуда неизвестны"!!!
Хорошая статья, ничего не скажу: много имен, поздравлений, песен-стихов, рецептов...
Но...есть горчинка, а вернее огромная досада и грусть
Это не просто выход в свет очередного номера...Это ЮБИЛЕЙ!!!!
Редакция так много выпускает красочных глянцевых спецвыпусков - неужели нельзя было создать самый красивый, самый радостный номер????
Хорошая статья, ничего не скажу: много имен, поздравлений, песен-стихов, рецептов...
Но...есть горчинка, а вернее огромная досада и грусть
Это не просто выход в свет очередного номера...Это ЮБИЛЕЙ!!!!
Редакция так много выпускает красочных глянцевых спецвыпусков - неужели нельзя было создать самый красивый, самый радостный номер????
Я тоже не в восторге - фото только Леонтины Анатольевны и Валентины Медведевой, а где остальные наши??! О лучших рецептах мы и так знаем, они в каждом клубе и в каждых Бисах! Юбилей, а юбиляров не видно...
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Галя, а мне этот выпуск напомнил мультфильм про Винни-Пуха, где ослик Иа отмечает свой день рождения. И шарик лопнул, и горшочек пустой, без меда. Зато хвост нашелся, вот радости было - свой собственный!
Елена Филиппова- повар
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Я, лично, не поняла- О чем спорите? О глянцевой бумаге для 25 номера?
девочки, скатерочка- это газета, а не глянцевый журнал.
Нет фотографий? А сколь ко они места займут?а хочется многое сказать и показать и рассказать...
девочки, скатерочка- это газета, а не глянцевый журнал.
Нет фотографий? А сколь ко они места займут?а хочется многое сказать и показать и рассказать...
Странное рассуждение...Юбилей-то газеты, а не тех, кто туда пишет.Это скорее юбилей тех, кто создает эту газету, а мы - ее искренние читатели-почитатели.Юбилей, а юбиляров не видно..
Елена Казак- Модератор
Лен, юбилея тех, кто создает газету не было бы без вас, кто писал в эту газету, кто присылал свои рецепты, кто стоял у истоков, так сказать, дело даже не в фотографиях...
Елена Филиппова- повар
А мне думается - один раз за 10 лет можно было бы выпустить газету и на глянцевой бумаге, может, чуть меньше тиражом. Должны, ну должны быть фотографии с цветами, что толку, что вся газета заполнена рецептами?! Все, девочки, больше ни слова, извините...
Елена Филиппова- повар
Лена, а о цене ты подумала? И редакция не печатает газету- это типография делает, с которой заключен договор.Не надо всяких "Если бы да кабы, а вот могли бы..." И тираж рассчитан по заказам реализаторов, а не росто так, с потолка взят.
Если вам заказали три торта, а вы сделали два...что будет? скандал будет.
Издание газеты- это производство, которое рассчитывается на то, что будет приносить прибыль.
Если вам заказали три торта, а вы сделали два...что будет? скандал будет.
Издание газеты- это производство, которое рассчитывается на то, что будет приносить прибыль.
Елена Казак- Модератор
Леночек, ну пусть бы цена была бы выше рублей на 20, все равно бы все раскупили, да, дизайн - это одно, верстка - другое, производственный цех диктует свои условия, системные администраторы и менеджеры вечно недовольны - торопят дизайнеров и верстальщиков,, но давай я расскажу о своих проблемах - вместе посидим и погорюем. Это их работа. Если так пойдет дальше, если будут экономить на бумаге и всех спрашивать - сколько это стоит? Я за газету, когда покупаю, плачу свои деньги, и не беру ее бесплатно. Все, накипело. Ловлю не только тапки, но и кепки!
Елена Филиппова- повар
Лена, пойми, ради юбилейного выпуска не станут менять ни договора, ни формат...Ты покупаешь газетку, но сколько же оформили подписку и они должны получить газету по той цене, которую заплатили или вы, покупающие ее в розницу, должны будуте оплатить всё связанное с удорожанием одного номера.
ну, нам, потребителям, хотелось бы видеть газету юбилейную другой, но мы и увидели ее другой- сотрудники редакции вышли из тени, а это много значит
ну, нам, потребителям, хотелось бы видеть газету юбилейную другой, но мы и увидели ее другой- сотрудники редакции вышли из тени, а это много значит
Елена Казак- Модератор
Ох, и досталось за это время нашим модераторам - такой натиск выдержали!!! Все со своими заморочками! Эх, Ленуша, нам ли быть в печали??! Намучились вы, дружочки милые, с нами, один кулинарный конкурс и тема "звездочек-званий" чего стоит! Ну да Бог с ней, с газетой! Новый год впереди, у вас еще работы непочатый край. Будем беречь вашу модераторскую нервную систему! А то куда мы без вас, роднулечек?!
Елена Филиппова- повар
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
девочки вы о чем? Что за фантазии разыгрались, вы знаете Скатерку какой??? Какой она прожила все десять лет? да, были изменения, но , рубин, алмазом не станет по прихоти. Для нас и так сделали праздничную подборку. А фото, милые мои, фото надо было присылать, что бы там блистать, кто прислал???? А? Я нет, Галя нет, и так же другие, чего уж ругать работников газеты, если сами не активны вовсе. А вообще я поздравляю вас девочки с победами, спасибо вам милые за поздравления, в те былые времена, газета мне помогла, очень помогла, у меня были не самые лучшие времена, общение и душевность я получила, с чем и живу сейчас и газету воспринимаю не по картинкам, а как особый живительный родник, во всяком случае для меня. А Скатерка была и будет простой, но дорогой сердцу газетой, за которой масса милых имен и впечатлений, эмоций, а кому хочется гламура, ну что ж, раставляйте пальчики, говорите с протягом, эу девочки, есть журналки на глянце, толстые и размалёванные, ну просто отпад, с парижскими фото, и модными омарами респект и уважуха!
Ольга К.- Кулинарная фея
Оля, здорово написала"
"А Скатерка была и будет простой, но дорогой сердцу газетой, за которой масса милых имен и впечатлений, эмоций". Знаете, какая меня мысль посетила? Вот девчонка простая, десятилетняя, к своему дню рождения в салоне волосы накрутила-уложила, ногти нарастила, макияж на лице, каблуки и мини-юбка - ну раскрасавица такая, не узнать! Только все её старания ей не к лицу. Наверняка у газеты есть годовой бюджет, за рамки которого не выйти - какая там глянцевая бумага? За каждым номером столько работы сотрудников редакции, невидимых миру слёз, конфликтов с редактором и между собой. А нам, поставщикам материала для газеты - благодарность за письма, за отзывчивость, за чуткость. Даже Виктор Крылов доволен на сей раз останется)))!
"А Скатерка была и будет простой, но дорогой сердцу газетой, за которой масса милых имен и впечатлений, эмоций". Знаете, какая меня мысль посетила? Вот девчонка простая, десятилетняя, к своему дню рождения в салоне волосы накрутила-уложила, ногти нарастила, макияж на лице, каблуки и мини-юбка - ну раскрасавица такая, не узнать! Только все её старания ей не к лицу. Наверняка у газеты есть годовой бюджет, за рамки которого не выйти - какая там глянцевая бумага? За каждым номером столько работы сотрудников редакции, невидимых миру слёз, конфликтов с редактором и между собой. А нам, поставщикам материала для газеты - благодарность за письма, за отзывчивость, за чуткость. Даже Виктор Крылов доволен на сей раз останется)))!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля, а как же Клуб друзей выпускают регулярно? Не глянцевая бумага, конечно, но хорошая полиграфия, качественная печать, и ведь периодично выходит? Я к тому, что РАЗ В 10 ЛЕТ!! Можно было бы и количество страниц увеличить... Я все понимаю, затраты и т.д., но вот поймите правильно - так не должно быть. Но... не мне возникать, я человек маленький, но высказаться должна. Была бы равнодушным "гостем" - это одно, а в Самобранкиной семье - это другое! Простите меня, если что не так!
Елена Филиппова- повар
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3