Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» "Скатерть-Самобранка" 2006 год
Салат "Греночка" EmptyВчера в 23:00 автор Маркошка

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Салат "Греночка" EmptyВчера в 21:38 автор Маркошка

» "Скатерть-самобранка" 2015
Салат "Греночка" EmptyВчера в 18:28 автор Маркошка

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салат "Греночка" EmptyВчера в 15:38 автор Маркошка

» Игра - Споём-ка, девочки
Салат "Греночка" Empty3/3/2024, 13:20 автор Лима

» Поворчу. Не судите меня строго...
Салат "Греночка" Empty2/3/2024, 17:00 автор ЕВа

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салат "Греночка" Empty1/3/2024, 22:08 автор Nikolga72

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салат "Греночка" Empty1/3/2024, 19:00 автор Nikolga72

» "Скатерть-Самобранка" 2014
Салат "Греночка" Empty29/2/2024, 14:43 автор Маркошка

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат "Греночка"

Перейти вниз

Салат "Греночка" Empty Салат "Греночка"

Сообщение автор Татьяна Букань 7/11/2011, 00:03

Этот салат я нашла, кажется, в "Соляночке". Полюбился и мне и прочно прижился на столах моих родственников. 1-й слой-жареный кубиками белый хлеб.2-й слой-белок, 2-3 зубчика чеснока, майонез. 3-й слой - отварная морковь на крупной терке, майонез. 4-й слой- яблоко без кожи на крупной терке. 5-й слой- 300 г крабовых палочек мелкой соломкой, майонез. 6-й слой-желтки. Это оригинал.
Я не очень люблю салаты с яблоками, потому вместо яблок делаю слой грецких орехов, моркови тру немного, иначе ее вкус будет преобладать, крабовых палочек беру значительно меньше, столько, чтобы хватило на слой. Именно в таком виде салат и прижился. И последнее, сухари быстро размокают, поэтому данный салат лучше делать прямо перед подачей на стол. Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения