Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Салат "Смак" EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Салат "Смак" EmptyСегодня в 02:07 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Салат "Смак" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салат "Смак" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Салат "Смак" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Салат "Смак" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салат "Смак" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салат "Смак" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Салат "Смак" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат "Смак"

Участников: 2

Перейти вниз

Салат "Смак" Empty Салат "Смак"

Сообщение автор Ольга Ульянова 10/2/2011, 23:52

Вот нашла "Смак" в РНБ № 3, автор Людмила Теплых.
30-50 г сухих грибов
2-3 яйца
1 ст. риса
2-3 морковки
2-3 луковицы
соль
майонез
Замочить сухие грибы, хорошо промыть и отварить. Пропустить через мясорубку и обжарить. Натереть на крупной тёрке морковь, нашинковать лук полукольцами, всё обжарить на растительном масле. Отварить рис. Остудить. Всё смешать и заправить майонезом. Можно покрошить варёные яйца. Отвар от грибов я не выливаю, а храню в холодильнике. Потом делаю из него подливку для второго блюда или добавляю в любой суп.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат "Смак" Empty Re: Салат "Смак"

Сообщение автор Ольга Ульянова 28/3/2011, 00:41

Дополнение к салатику! Пробовала на одном из застолье подобный салат, под названием "Любимому". Рис был отварен с куриным бульонным кубиком и уложен слоями: рис-крабовые палочки-яйца-лук+морковь+грибы. А в смесь овощей была добавлена острая китайская приправа. Очень понравился салатик, хотя предпочитаю овощные, лёгкие.("Смак" без крабовых палочек, конечно, вкус будет другим.)
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат "Смак" Empty Re: Салат "Смак"

Сообщение автор Лима 28/3/2011, 10:13

"Любимому" - это салат от Ларисы Ригонен , кажется , из первого Биса.Делала когда-то , но не особо нам почему-то понравился.


Салат "Смак" Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Салат "Смак" 1_ddun10      Салат "Смак" 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения