Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Самса EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Самса EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Самса Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Самса Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Самса Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Самса Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Самса Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Самса Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Самса Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Самса

Участников: 2

Перейти вниз

Самса Empty Самса

Сообщение автор Лена Савельева 11/11/2011, 08:27

Для теста понадобиться:2 стакана муки, 100 мл холодной воды,яичный желток,100 грамм сметаны,1/4 ч.л. соли и 1/4 соды,100гр. маргарина(растопленного)
Для начинки: 250 гр. тыквы, 3-4 луковицы, 3-4 картошки,соль, черный молотый перец.
Смешайте воду, соль, взбитый желток, содуДобавьте муку и вымесите глакое тесто.Тесто раскатать в тонкий пласт намазать растопленным маргарином и свернуть в рулет.Положить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
В это время готовим начинку, все мелко режем, примерно 0,5 см кубиками, это обязательно, даже если делаете из мяса , то лучше порезать, добавляем соль и перец.Перца я кладу побольше, мы любим поострее. Готовое тесто режем на кусочки, где-то 3-4 см., раскатываем на лепешки, выкладываем начинку, около столовой ложки.Формируем самсу.Выпекать в духовке 180 градусов около 25-30 минут, готовые самсы смазать слив.маслом, пока горячие.Готовые накойте полотенцем, пусть немного отпыхнут.
Самса D31ce98c7bac


Последний раз редактировалось: Савельева Лена (15/11/2011, 07:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Возраст : 55
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

frog42005 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Самса Empty Re: Самса

Сообщение автор Ольга К. 11/11/2011, 15:52

Ленок спасибо, надо пробовать, на фото очень аппетитно
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения