Поиск
Последние темы
"Стожки"
+35
Милочка
Ольга Ульянова
Б. Виктория
Татьяна999
Лара Чукарина
ММихайловна
Luudmila
Karamelka
светланаДинск
Елена Н
Эльмира
Tamara
NataliSha12
ПЕлена
Татьяна Ландыш
Ирина Абрикосовна
Ольга К.
Галина
Венера Янчурина
Наталья35
Gale
Лена Субботина
МароЧка
Светлана Иволга
Selena
Ирин А.
нинуля
ЕВа
Валюша
Елена Казак
olya
людмилаа
Лялька
Лена Елена
Лариса К.
Участников: 39
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Стожки"
Осталось у меня на днях немного фарша, не хотелось его замораживать, вспомнила про этот рецепт, как раз яичко вареное от завтрака осталось, быстренько картошечку отварила и забабахала 4 стожочка на ужин, как раз всем по одному, понравилось очень! Спасибо Лариса за рецепт, мои оценили по достоинству!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Лариса,делала стожки сегодня,всем понравилось,все-это 8 человек и кот))))
Мои мальчики сказали:"круто!" и дали добро на прописку рецепта в нашей кухне,значит бум делать еще(фото нет) ))))
Спасибо вам))
Мои мальчики сказали:"круто!" и дали добро на прописку рецепта в нашей кухне,значит бум делать еще(фото нет) ))))
Спасибо вам))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Еле добралась до рецепта! Спасибо, девочки, что напомнили о нем!
Сейчас на ужин делала. Очень понравилось! На фарш маринованный огурчик мелко резаный, затем картофель, половинками жареный ( завалялся), порезала мелко, лук пассерованный, ну и майонез, сыр. Пару штук, для сравнения, без огурчика сделала. Что-то я в нем сомневалась. А зря! С огурчиком даже больше понравилось!
Лариса, спасибо большое за вкусный рецепт! Я столько времени потеряла, проходя мимо него. И вкусно очень, и утилизировать остатки можно! Прямо котлетная пицца!
Сейчас на ужин делала. Очень понравилось! На фарш маринованный огурчик мелко резаный, затем картофель, половинками жареный ( завалялся), порезала мелко, лук пассерованный, ну и майонез, сыр. Пару штук, для сравнения, без огурчика сделала. Что-то я в нем сомневалась. А зря! С огурчиком даже больше понравилось!
Лариса, спасибо большое за вкусный рецепт! Я столько времени потеряла, проходя мимо него. И вкусно очень, и утилизировать остатки можно! Прямо котлетная пицца!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Лариса, спасибо за рецепт. Готовила мужу на ужин, понравилось. Один большой и два маленьких с капустой квашенной, другой большой с яйцом и луком, а картошку потерла на мелкой прям в фарш, сказал, что вкусно.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Большое спасибо за рецепт! Я наконец-то приготовила эту вкуснятинку! Я Стожки "слепила" из того, что было...а именно из остатков куриного фарша, картошки (варила для салата), кабачка, кусочка сыра, ну и майонеза. Продукты укладывала в формочки из фольги для кексов - пару ложек фарша, для сына - сверху картошку, натертую на крупной терке, для мамы - кабачок, тоже натертый на крупной терке, ну и сверху майонез и сыр. Вариант с кабачком маме очень понравился, она картошку не очень любит. Т.к. все продукты закладывались в формочку, то на донышке в процессе приготовления "бульончик" скопился, такой "сочный" вариант очень даже пришелся моей мамочке по душе, так что от нее - отдельное спасибо!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Вот наконец-то и я сделала стожки-нам всем понравилось очень.делала с маринованными огурцами и отварным картофелем,ну и сыр с майонезом.Решила,что в следующий раз майонез смешаю с чесночком и замороженным укропом(нечего ему без дела в морозилке валяться
Luudmila- новичок
- Количество сообщений : 100
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-07-27
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Машуня, какие у тебя стожки ,как на подбор ! Один к одному ! Близнецы ! Дай хоть один !!!!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Лара, угощайся!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Блюдо хорошее,у меня рецепт этот давно,не с форума...но готовить наверное больше не придется,дети совсем не едят,а муж сказал что майонез и сыр слишком жирно,желудок не принимает...
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Лариса, большое спасибо за рецепт. Очень хороший и добротный. Делала так: котлета+маринованые огурцы+картошка отварная+майонез+сыр. Очень хорошее сочетание вкуса. Нам понравилось!!!
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Лариса, готовила в выходные стожки в двух вариациях: с жареными маслятами и с огурцами. Выкладывала котлетки (разных размеров - Варя помогала) в силиконовую форму, чтоб сок не терять. Моим понравилось очень, хотя жирновато было. Если взять фарш попостнее и заливать не майонезом, а соусом бешамель, будет не так жирно, пожалуй. Спасибо за рецептик!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Лариса,большое спасибо за рецепт!Готовила стожки с грибочками (у меня замороженные были подберезовики). Обжарила их с лучком, морковочкой. Картошечку натерла на корейской терке,залила кипятком на 3 минуты. А потом всё слоями уложила на котлетку,сверху сыр и майонез.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Лариса, спасибо тебе большое за такой чудесный рецепт! (Долго я собиралась его приготовить ) Моим всем стожки ооочень понравились!! Делала при помощи моих круглых вырубок, понравилось - очень быстро получилось! Вполне хватило и одной, самой большой (кстати, по поводу консервных банок - можно взять одну - бутылку литра на 2 и нарезать ее кольцами). Делала из свинины и куриного фарша (оба магазинные), с луком. На фарш лук+морковь+консервированные шампиньоны - обжарила. Картошку нарезала мелко и проварила минут 5 (оказалось маловато - на несколько стожков картошки не хватило, но некоторым так даже больше понравилось!) Сверху сыр и майонез.
На будущее - лук+морковь+шампиньоны буду делать побольше, картошку сказали вообще не обязательно Попробую и другие начинки, но мне в любом случае понравилось больше, чем котлеты - и вкус и приготовление!
На будущее - лук+морковь+шампиньоны буду делать побольше, картошку сказали вообще не обязательно Попробую и другие начинки, но мне в любом случае понравилось больше, чем котлеты - и вкус и приготовление!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Аппетитное фото. я тоже недавно делала стожки, картошку тоже сначала проварила, но целиком, потом на терке крупной. Майонеза много не добавляла. Хорошее блюдо, мне нравится, особенно сочетание майонеза с жареным луком и мясом - это уже классический рецепт, а тут добавляется еще и картошка и сыр. Получается сытное, самодостаточное блюдо.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Моя очередная хвалилка "Стожкам" - блюдо сытное, красивое, вариантов - множество! Одни плюсы!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: