Поиск
Последние темы
Как управлять мужчиной.
+24
olya
amarant
Nina
ЕвгенМосква
Aришка
Машенька
Станислава
Вика
natusik
плюшка
Galinaind
Swetik7cwetik
Елена Н
Лима
ЕВа
НастяВ
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Елена Казак
Татьяна-Моргана
oksv6688
омичка
Хормейстер
Мурка
ПЕлена
Участников: 28
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Как управлять мужчиной.
И так :"Как управлять мужчиной". " Потребность одобрения-наркотическая потребность,она растёт по мере удовлетворения, она никогда не удовлетворяется. Следует беспрерывно,горячо,убедительно доказывать мужчине , что только он ,единственный,неповторимый и несравненный может всё,что захочет,ибо есть царь и бог. И он щедро отплатит вам,еслине достижениями,то привязанностью. Он сам захочет всего,чего вы хотите... Упаси бог женщине,обращаясь к мужчине,применять сарказм,иронический тон! Критика достигает цели лишь в контексте неустанно растущего одобрения:признавайте его преимущество и заслуги заранее; давайте ему авансы на мелкие расходы самолюбия,похваливайте за то,чего он не сделал(но,разумеется,сделает)-и всё будет в порядке,он будет и рыцарем ,и домработником... Знаки крайнего неодобрения-упрёки,слёзы,истерики и т.д.-должны применяться лишь в аварийных положениях и оформляться так,чтобы демонстрировать женскую слабость. Никогда не называйте мужчину уменьшительным "Котик", "Рыбка", "Соколик", и пр. Лучше- "Рыцарь ты мой". Типичные недостатки мужчин. Главный мужской недостаток,отмечаемый и молодыми и пожилыми женщинами - самоуверенность мужчин.Мужчина слишком многого хочет добиться сразу. В отличие от женщин,мужчины не способны полностью отдаваться любви. Поэтому женщине не стоит ревновать мужчину к его увлечениям... А страстная любовь,например,сангвинику или холерику быстро наскучивает. мужчины устают от экзальтированной любви.(Пример:Вронский и Анна Каренина из романа Л.Толстого)."
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Как управлять мужчиной.
Ну, не знаю... Не лишено..., но с тем, что мужчина- царь и бог, как то не могу согласиться...
Равноправный партнер- так , пожалуй...
И по этой теории мне как то позиция женщин не нравится-и мужчину- то мы всегда-всегда одобрямс, и недовольства не высказываем... А за мужчиной остается ПРАВО- делать достижения или нет.. А за женщиной- обязанности , вроде...
Вот интересно- а как форумчанки добиваются от мужчин своего? Хотелось бы живого, так сказать, опыта...
Равноправный партнер- так , пожалуй...
И по этой теории мне как то позиция женщин не нравится-и мужчину- то мы всегда-всегда одобрямс, и недовольства не высказываем... А за мужчиной остается ПРАВО- делать достижения или нет.. А за женщиной- обязанности , вроде...
Вот интересно- а как форумчанки добиваются от мужчин своего? Хотелось бы живого, так сказать, опыта...
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Может все зависит от женщины? Не всякая женщина способна сделать так,как написано...До замужества я видела фильм,там героиня говорила,что мужчина-это пластелин и умная женщина слепит из него то,что ей нужно!!!!Это почти то же самое!Я согласна с этим! Мужчины они другие,не такие как мы их рисуем в воображении своем- нужно помнить об этом.
Хормейстер- новичок
- Количество сообщений : 26
Географическое положение : г.Семенов Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-11-11
там же ответ на Ваши слова:А за мужчиной остается ПРАВО- делать достижения или нет.. А за женщиной- обязанности , вроде...
.похваливайте за то,чего он не сделал(но,разумеется,сделает)-и всё будет в порядке,он будет и рыцарем ,и домработником..
мужчиной нужно уметь руководить.
Хормейстер- новичок

2.

3.

4.

5.

6.

ПЕлена- Кулинарная фея
То,что царь и бог - тоже душой не согласна, но, наверное ,на это надо иногда намекать..
.А вот хвалить надо всегда и за все! И не только мужчин,но и детей ,да и себя иногда.Это я точно знаю по жизненному опыту. И ещё терпение, которого так не хватало в молодости...

ПЕлена- Кулинарная фея
Марина, ну, ты даёшь! Равноправный партнёр... Не смеши. У мужиков такое высокое чувство самомнения, что какой бы ты равноправной не была, он всё равно все достижения искренне считает своими.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2099
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Да. А все проблемы и неприятности твоими.У мужиков такое высокое чувство самомнения, что какой бы ты равноправной не была, он всё равно все достижения искренне считает своими.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
ПЕлена пишет:Поэтому женщине в общении с мужчиной,на которого она "положила глаз",лучше подальше запрятать свои лидерские качества. 6.
Традиционный идеал "женственности" в понимании мужчин:нежная,красивая,мягкая,ласковая,пассивная и зависимая,позволяющая мужчине чувствовать себя по отношению к ней сильным и энергичным.Эти качества и сегодня очень высоко ценят,и они составляют ядро эталона женственности."
Примеряю вышесказанное на себя: свою личность не перекроишь- и , даже если в стадии развития отношений, женщина припрячет свое лидерское естество- оно в процессе совместной жизни, когда уйдет романтика и розовая пелена- все равно "вылезет". И тогда мужчина будет разочарован...
А про самомнение мужчин: да, оно у них огромное-но все равно, мне кажется, не гипертрофированное, они же умные, ну, точно не глупее нас, и достижение от неудачи все равно отличают.
И мужчине приятно гордиться своей женщиной, быть хозяином в доме и партнером в отношениях.А не Богом, на которого смотрят, открыв рот.
И уж конечно ,он отличит искреннее восхищение значимым достижением от "какой ты молодец",на фоне разрухи в доме и тотального безденежья.
Обожаю мужчин! Обожаю их мужской ум.. если не знаешь выхода из ситуации - спроси мужчину.. сколько раз убеждалась в мужской правоте..
что на той стороне разные есть мужики..
что на этой, разные женщины..
и не хочу я управлять.. просто жить хочу. поплакать когда хочется.. спросить, когда не знаю..
а то как в том анекдоте:
- Хозяйство то большое?
- Ну да! Муж, скотина, куры..
что на той стороне разные есть мужики..
что на этой, разные женщины..
и не хочу я управлять.. просто жить хочу. поплакать когда хочется.. спросить, когда не знаю..
а то как в том анекдоте:
- Хозяйство то большое?
- Ну да! Муж, скотина, куры..
Татьяна-Моргана- поваренок
- Количество сообщений : 225
Географическое положение : Пермская область
Дата регистрации : 2011-09-19
А вообще, можно ли управлять мужчиной?Он же не атомобиль, и не собака, которую дрессируют...
Вот понимать его- это да, цель номер один)))
Вот понимать его- это да, цель номер один)))
Самое интересное, что все женские издания твердят - женщина должна сделать то-то и то-то, чтобы отношения в семье...чтобы мужчина...чтобы ...чтобы...чтобы.... Да не хочу я одна трудиться, создавая уют, покой и мирные отношения в семье, не хочу я одна воспитывать детей, а муж будет занят собой и своими делами. Семейный дом - это сооружение, которое строят вдвоем, и семейный мир и лад тоже создают вдвоем.
Почему женщина должна хвалить, думать о его психологическом настрое...А о ней о ее состоянии мужчина не хочет подумать?
Женщина взвалила на себя все...еще и ответственность за мужа...
А не тяжела ли эта ноша? Да и нужна ли она? Почему она должна на руках носить мужчину, а не он ее, пусть и в психологическом плане.
Жизнь показала, во всяком случае мне, что мужчины настолько предсказуемы, что порой становится с ними скучно.... (Девочки, у меня нормальная сексуальная ориентация!!!)
Почему женщина должна хвалить, думать о его психологическом настрое...А о ней о ее состоянии мужчина не хочет подумать?
Женщина взвалила на себя все...еще и ответственность за мужа...
А не тяжела ли эта ноша? Да и нужна ли она? Почему она должна на руках носить мужчину, а не он ее, пусть и в психологическом плане.
Жизнь показала, во всяком случае мне, что мужчины настолько предсказуемы, что порой становится с ними скучно.... (Девочки, у меня нормальная сексуальная ориентация!!!)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6770
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Согласна с вами девочки уж мужики любят чтоб их хвалили за каждую сделанную мелочь.А наша повседневная работа не заметна,а вообще мужики все -игоисты!!Немного нужно стряхивать их с наших плеч ,а то понравиться сидеть и ножками болтать.А управлять ими не нужно ,бесполезно.Хитрость и ласка и он твой навеки.
Если в отношениях нет любви и уважения все разговоры бесполезны.
Хормейстер- новичок
И это правильно!Хитрость и ласка и он твой навеки.
Хормейстер- новичок
Полностью согласна и с Мариной ,и с Еленой. Я точно такая же...Лидер по своей натуре,всегда стремилась создавать уют,работать, воспитывать сыновей ,да ещё думать о покое и мирных отношениях...Честно признаюсь - получалось не всегда. Часто спорили, иногда и ругались именно из-за воспитания сыновей.Мне всегда казалось,что муж не достаточно этому уделяет внимания,а точнее совсем не занимается.Но он научил мальчиков примером всё делать своими руками. А старший сын сейчас очень много уделяет внимания воспитанию своего сына.Я никогда не делала проблему" из разделения обязанностей",кто помоет посуду или сделает уборку - ну,конечно я.Но мужчина в это времи должен заниматься чем-то более сложным и интересным для него и полезным для семьи .А я за это его ОБЯЗАТЕЛЬНО похвалю, да ещё иногда при всех...Женщина не должна взваливать на себя все! Эта ноша действительна очень тяжела.Главная мудрость женская в том,что надо часть ноши переложить на плечи мужчины,при этом подчеркивая,что ОН сильный и без него нам никуда. Поняла я это где-то после сорока лет,набралась терпения и потихоньку продвигаю намеченное заранее к цели.Правда и сверх задач не ставлю ,всё по силам. И,кстати, у нас в семье сейчас все друг друга хвалят - приучила за всю жизнь.
ПЕлена- Кулинарная фея
ПЛена,Лена,Таня,Марина, девочки,все ваши слова,мудрее и умнее чем все высказывания в той науке,.."Как управлять мужчиной")))

НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 668
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Лена, текст твой или с инета? Если взяла где-то, укажи источник

ЕВа! Я писала ,что нашла эту заметку в нашей местной газете. Была она в трёх газетках .Материал скорее всего из инета ,но по ссылке я не нашла.Вся статья называлась "Кого выбирают мужчины", автор не указан. Ссылка: Архив газеты на www.media8.ru .Газета называется "Восьмёрочка". Я что-то сделала не так? Мне понравилась мысль о секретах мужчин и решила ими поделиться. Если,что не так- удали или поправь,пожалуйста.
ПЕлена- Кулинарная фея
Лена , все в порядке , просто , если выкладываешь статьи или рецепты из других источников , - нужно обязательно это указать , и по возможности , назвать автора.Это повсеместно принятые правила хорошего тона в интернете.

Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4380
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Сорри!
Год прошел... Убрала пост.

Последний раз редактировалось: Елена Н (18/6/2013, 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Да, Елена,чувствуется, как внутри у Вас все кипит... Знаете, я , наверно, не вправе советовать, но...это форум, формат общения такой, поэтому позвольте пару выс казываний в тему, вдруг чего умного скажу)))
Прежде всего, мне думается, надо успокоиться))). Сделать дыхательную гимнастику, расслабиться- и отвернуться от этого позорного угла с недоделками)). Лучше смотреть на цветы, на небо, на солнышко, но только не туда- чтоб не раздражаться еще сильней.
Потом - подумать о не заточенном на работу муже( сразу хочу сказать- большинство мужиков такие)))Думается, он не безнадежен- кто б стал жить с безнадежным и недостойным человеком 28 лет. Как то же велось хозяйство все эти годы- и дом не рухнул, и участок не одичал. Значит, он вполне себе нормальный мужик.ВАШ. Ну, поленится любит- а кто без греха?
Теперь- про участок.. Ну, как лично Вас может этот "позор" в углу сильно напрягать? Трогает он вас? Так не смотреть туда- и все дела! Все равно ведь так не останется навсегда- когда нибудь этот угол приведется в порядок))).
А еще мне кажется, похвала действует не на каждого мужика, и они чувствительнее к грубой лести, чем нам кажется...Почуяли похвалу с определенной целью- АГА, мной манипулируют..И тут уж вряд ли женщина дождется желаемого....
На моего - если его просто захваливать- точно не подействует-фальш сразу будет прочувствована, и рекция мне не понравится.
Ну, вот, если я попрошу вымыть пол-скажет:У нас и так чисто!
Если скажу,"Ты такой умница, золото- вымой,пожалуйста пол"- скажет, не подлизывайся, не манипулируй...
А вот если скажу:Я - готовить ужин. Ты пол вымоешь сейчас или через пару часов?- последует нужная реакция.)))
То есть как бы предоставляю иллюзию выбора.
Как с ребенком. Если сказать малышу- надень шапку! -вряд ли послушает.Если спросить:Ты какую шапочку сегодня наденешь- синюю или красную? -думается, толку будет больше.
Это как бы тоже своего рода манипуляция- но с некоторыми работает этот нехитрый психологический прием...
Прежде всего, мне думается, надо успокоиться))). Сделать дыхательную гимнастику, расслабиться- и отвернуться от этого позорного угла с недоделками)). Лучше смотреть на цветы, на небо, на солнышко, но только не туда- чтоб не раздражаться еще сильней.
Потом - подумать о не заточенном на работу муже( сразу хочу сказать- большинство мужиков такие)))Думается, он не безнадежен- кто б стал жить с безнадежным и недостойным человеком 28 лет. Как то же велось хозяйство все эти годы- и дом не рухнул, и участок не одичал. Значит, он вполне себе нормальный мужик.ВАШ. Ну, поленится любит- а кто без греха?
Теперь- про участок.. Ну, как лично Вас может этот "позор" в углу сильно напрягать? Трогает он вас? Так не смотреть туда- и все дела! Все равно ведь так не останется навсегда- когда нибудь этот угол приведется в порядок))).
А еще мне кажется, похвала действует не на каждого мужика, и они чувствительнее к грубой лести, чем нам кажется...Почуяли похвалу с определенной целью- АГА, мной манипулируют..И тут уж вряд ли женщина дождется желаемого....
На моего - если его просто захваливать- точно не подействует-фальш сразу будет прочувствована, и рекция мне не понравится.
Ну, вот, если я попрошу вымыть пол-скажет:У нас и так чисто!
Если скажу,"Ты такой умница, золото- вымой,пожалуйста пол"- скажет, не подлизывайся, не манипулируй...
А вот если скажу:Я - готовить ужин. Ты пол вымоешь сейчас или через пару часов?- последует нужная реакция.)))
То есть как бы предоставляю иллюзию выбора.
Как с ребенком. Если сказать малышу- надень шапку! -вряд ли послушает.Если спросить:Ты какую шапочку сегодня наденешь- синюю или красную? -думается, толку будет больше.
Это как бы тоже своего рода манипуляция- но с некоторыми работает этот нехитрый психологический прием...
Семья моего дяди - чисто деревенские жители. И они живут и выживают только за счет своих огородных трудов. Дядя уже несколько лет живет один, жена умерла в 48. Он начал поддавать, потерял работу. И вот больше устроиться не смог, не берут, возраст-то уже за пятьдесят. Но одумался, слава богу, посадил огромный огород, чего там только не растет! даже цветы сажает, и все у него в порядке на огороде, ни сорнячка, ни соринки. (а вот дома- тихий ужас, скажу честно
). С утра до вечера он кверху попой, извините. А еще успевает соседям помочь, два дома недалеко. Вспахать, покосить, животину на мясо забить и разделать. Ни от чего не отказывается, жить надо как-то, а у него еще даже пенсии нет. Кто мяса даст, кто молока, яиц. Наверно и денег дают, я не спрашивала. А он соседям ботву с огорода носит, излишки овощей, рассадой делится. Мама ему помогала недавно грядки свеклы рассаживать, говорит, посадили 3 больших грядки, немного соседке отдал, и еще осталось. Мама говорит, мол, хватит, а дядька ей: давай еще одну грядочку посадим, не выбрасывать же))) Мама уже падает от усталости, а он как огурчик! так еще 2 грядки посадили!
И на этом его подвиги не закончились, с огорода вылезает только как стемнеет. Я вот на себя примеряю-я бы так не смогла. И муж бы мой не смог, хоть его лентяем и не назовешь, но давно бы бросил, даже чтоб телевизор посмотреть.
Наверно, тут от человека зависит, от привычки, от образа жизни. И похвала и прочие хитрости помогут раз, два, а потом раскусят нас мужчины.
У меня еще один пример- мой папа, как раз этот дядька и он родные братья. Папа дома будет лежать на диване и ничего его не заставишь сделать (он только кушать готовит с удовольствием), тут вообще никакие хитрости, уловки и прочие женские ухищрения не помогут, если он сам не "дозреет". но только он приезжает в деревню- меняется на глазах. С раннего утра на ногах, работа в деревне всегда найдется, и папа прилечь на диван там даже не подумает, пока не сделает запланированное. Просто душа у него к этому лежит, и он этим занимается с удовольствием....
Лен, ну а вам что могу сказать? присоединюсь к Мурке, наверное- раз прожили 28 лет вместе, значит, есть что-то хорошее в муже? и раз дом стоит ло сих пор, значит, что-то он все-таки делает))

И на этом его подвиги не закончились, с огорода вылезает только как стемнеет. Я вот на себя примеряю-я бы так не смогла. И муж бы мой не смог, хоть его лентяем и не назовешь, но давно бы бросил, даже чтоб телевизор посмотреть.
Наверно, тут от человека зависит, от привычки, от образа жизни. И похвала и прочие хитрости помогут раз, два, а потом раскусят нас мужчины.
У меня еще один пример- мой папа, как раз этот дядька и он родные братья. Папа дома будет лежать на диване и ничего его не заставишь сделать (он только кушать готовит с удовольствием), тут вообще никакие хитрости, уловки и прочие женские ухищрения не помогут, если он сам не "дозреет". но только он приезжает в деревню- меняется на глазах. С раннего утра на ногах, работа в деревне всегда найдется, и папа прилечь на диван там даже не подумает, пока не сделает запланированное. Просто душа у него к этому лежит, и он этим занимается с удовольствием....
Лен, ну а вам что могу сказать? присоединюсь к Мурке, наверное- раз прожили 28 лет вместе, значит, есть что-то хорошее в муже? и раз дом стоит ло сих пор, значит, что-то он все-таки делает))
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Мужской взгляд на многие вещи другой.. то что для женщины драма.. мужчина даже не поймет в чем дело.. не мыслят они мелочами.. и не понимают что за трагедия если хлам сложен не под ногами.. жить то можно.
зато если взглянуть на мужчину по другому.. думаю проблемы он видит и старается вытягивать.
а мелочи что.. пшик.. стоит ли нервы тратить.. я бы цветочки посадила в углу, чтоб глаза не мозолило..
зато если взглянуть на мужчину по другому.. думаю проблемы он видит и старается вытягивать.
а мелочи что.. пшик.. стоит ли нервы тратить.. я бы цветочки посадила в углу, чтоб глаза не мозолило..
Татьяна-Моргана- поваренок
- Количество сообщений : 225
Географическое положение : Пермская область
Дата регистрации : 2011-09-19
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: