Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Мясо по-французски (по-новому) EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Мясо по-французски (по-новому) EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Мясо по-французски (по-новому) Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Мясо по-французски (по-новому) Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Мясо по-французски (по-новому) Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Мясо по-французски (по-новому) Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Мясо по-французски (по-новому) Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Мясо по-французски (по-новому) Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Мясо по-французски (по-новому) Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясо по-французски (по-новому)

Перейти вниз

Мясо по-французски (по-новому) Empty Мясо по-французски (по-новому)

Сообщение автор Galinaind 24/9/2012, 17:27

Купила в субботу хороший кусок свинины и решила сделать
Мясо по-французски.
Помню, что мясо надо отбить, посолить-поперчить. Нарезать много лука полукольцами, положить на мясо, залить майонезам, засыпать сыром и в духовку... Давненько я его ни делала. Решила в инете посмотреть рецептик
набрала в поисковике: Мясо по-французски. А там столько рецептов!!! Shocked И с помидорами, и с картошкой...
Решила я все эти рекомендации объединить и вот что у меня получилось.
1. Мясо нарезала на порционные куски, отбила в пакете с двух сторон (у меня деревянный молоток). затем я его замариновала в соевом соусе, добавив смесь 5 перцев (совсем чуточку) и слегка присолив.
2. Картошку нарезала кружочками на терке Бернер. Посолила, добавила смесь сухих трав
3. Лук нарезала полукольцами, присолила - пожамкала руками.
4. Сыр натерла на крупной терке.

Глубокий противень слегка смазала растит. маслом и выложила все слоями:
1. Картошка, на нее две госточки белокочанной капусты и один перец болгарский красный (порезала кусочками) Слегка посыпала зеленью укропа и перья лука (завалялись в холодильнике)
2. Мясо, на него лук репчатый.
3. Сверху положила слой нарезанных кружками помидор. Слегка присыпала петрушкой. Полила остатками сметаны и майонеза.
3. Сверху все засыпала сыром. На противень фольгу и в холодную духовку. Когда пошел запах...фольгу сняла - подрумянила.

Мясо по-французски (по-новому) 342a886650adt Мясо по-французски (по-новому) 01af66880c4dt
Мясо по-французски (по-новому) 4c0c4995fe38t Мясо по-французски (по-новому) Ba1b5fba791bt

Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения