Поиск
Последние темы
Курица по-американски
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Курица по-американски
Курица по-американски
Это блюдо получается очень вкусным, с пикантным вкусом, поэтому я его часто готовлю, всем нравится.
Курица, апельсиновый сок(сок должен быть больше сладковатый)-1 литр,соевый соус-4 ст.л., морковь-1 шт.,болгарский перец 1-2 шт., банан, специи.
Курицу разделать на порционные куски, залить соком. Натереть морковь,порезать перец полосками, банан кружочками.После того как курица в соке закипит, ложем туда натертую морковь и перец, специи,добавляем 4 ст.л. соевого соуса.Соус в котором тушится курица должен быть кисло-сладким, поэтому если вдруг сок оказался кисловатым, можно добавить немного сахара. За 5 минут до готовности(а готовится оно примерно 1 час) добавляем кружочки банана.
Это блюдо получается очень вкусным, с пикантным вкусом, поэтому я его часто готовлю, всем нравится.
Курица, апельсиновый сок(сок должен быть больше сладковатый)-1 литр,соевый соус-4 ст.л., морковь-1 шт.,болгарский перец 1-2 шт., банан, специи.
Курицу разделать на порционные куски, залить соком. Натереть морковь,порезать перец полосками, банан кружочками.После того как курица в соке закипит, ложем туда натертую морковь и перец, специи,добавляем 4 ст.л. соевого соуса.Соус в котором тушится курица должен быть кисло-сладким, поэтому если вдруг сок оказался кисловатым, можно добавить немного сахара. За 5 минут до готовности(а готовится оно примерно 1 час) добавляем кружочки банана.
evika- новичок
- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2011-03-01
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии