Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Курица по-американски EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Курица по-американски EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Курица по-американски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Курица по-американски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Курица по-американски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Курица по-американски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Курица по-американски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Курица по-американски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Курица по-американски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Курица по-американски

Перейти вниз

Курица по-американски Empty Курица по-американски

Сообщение автор evika 29/4/2011, 15:12

Курица по-американски

Это блюдо получается очень вкусным, с пикантным вкусом, поэтому я его часто готовлю, всем нравится.
Курица, апельсиновый сок(сок должен быть больше сладковатый)-1 литр,соевый соус-4 ст.л., морковь-1 шт.,болгарский перец 1-2 шт., банан, специи.
Курицу разделать на порционные куски, залить соком. Натереть морковь,порезать перец полосками, банан кружочками.После того как курица в соке закипит, ложем туда натертую морковь и перец, специи,добавляем 4 ст.л. соевого соуса.Соус в котором тушится курица должен быть кисло-сладким, поэтому если вдруг сок оказался кисловатым, можно добавить немного сахара. За 5 минут до готовности(а готовится оно примерно 1 час) добавляем кружочки банана.

evika
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2011-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения