Поиск
Последние темы
Лечимся пиявками, прочь таблетки!
+7
Людмила_1939
Елена Н
Верун4ик
Светлана Иволга
Elkena
Татьяна Ландыш
Елена Филиппова
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Лечимся пиявками, прочь таблетки!
Аня, у Людмилы единичный случай, мы уже с ней лично пообщались, и многое стало понятно. Но если есть потребность, пробовать надо. Ничего в этом страшного нет. А если есть опасния (что вполне естественно), можно сходить на прием к специалисту в мед. центр, и со своими пиявками.
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
То есть, сначала купить пиявки, а потом к специалисту идти? Ладно, я еще в инете посмотрю про пиявок, еще не смотрела.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Девочки, весна не за горами. Много получаю писем с просьбой рассказать о начальных способах постановки пиявок. У кого есть возможность и кто не боится, купите, и будем вместе чистить организм. Для начала можно 3-4 пиявочки купить, дальше - больше.
Курс начну на след. неделе, все будет подробно и с фото.
Ставить буду себе сама, фото будут мои, но корректные.
Курс начну на след. неделе, все будет подробно и с фото.
Ставить буду себе сама, фото будут мои, но корректные.
Елена Филиппова- повар
Лена,пока я читала ,во что вспомнила.моя мама ставила пиявки от мигрени.но это когда было.пиявки конечно не помогли.почему то мама эти пиявки после того как они отваливались клала их в подсоленную воду.чтобы их вырывало кровью ,что насосали.а на след.день обратно ставила.дело кончилось тем ,что эти пиявки начали вылезать из банки и погибли.что это было?пиявки аптечные были.и воду она тоже меняла.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Дания, пиявки переваривают "пищу" почти 8 месяцев. После этого их ставят повторно, и только тогда можно поместить их в подсоленную воду, чтобы полностью очистить организм пиявки перед повторной постановкой, никак не раньше! Но я не сторонник повторных постановок, пиявки - лекарство одноразовое, на том стою и стоять буду, и своим пациентам (знакомым, и тем, кто обращается), говорю - повторно ставить не буду!
Маме твоей не помогли по одной простой причине - лечить даже мигрень нужно КУРСОМ! Не меньше 8 сеансов, а начинать курс с постановки на печень, запускается сразу кроветворный механизм, чистится кровь, потом копчик, потом 7 позвонок, и только потом за уши и на виски, механизм постановки пиявок очень точен, только в определенном сочетании точек можно добиться отличного результата, априори!
Маме твоей не помогли по одной простой причине - лечить даже мигрень нужно КУРСОМ! Не меньше 8 сеансов, а начинать курс с постановки на печень, запускается сразу кроветворный механизм, чистится кровь, потом копчик, потом 7 позвонок, и только потом за уши и на виски, механизм постановки пиявок очень точен, только в определенном сочетании точек можно добиться отличного результата, априори!
Елена Филиппова- повар
ну да.ей папа принес.она сразу на виски их поставила.а откуда ей сердешной знать все это.там какая то тетка брякнула.она и лечить взялась. дела было давнее. теперь я тоже очень внимательно буду следить за обучением.и записывать ,что мне надо будет.спасибо
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
У нас пиявок не продают, а периодически приезжает женщина и проводит сеансы, моя мама ходила, лечилась, осталась очень довольна, на несколько месяцев забыла о болях в суставах и давлении.
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
У меня от этих дурацких пиявок сутки кровило - даже на уроке один раз заляпало спину.
Не говоря уж о том, что у меня остались шрамы на много лет. Последние вот недавно зажили, итого около 8 лет заживали. А мне ставили их на каждое место раза 2-3 всего.
А еще противно и щипет. Фу-фу-фу.
PS это также к вопросу об открытом выражении мнения.
Не говоря уж о том, что у меня остались шрамы на много лет. Последние вот недавно зажили, итого около 8 лет заживали. А мне ставили их на каждое место раза 2-3 всего.
А еще противно и щипет. Фу-фу-фу.
PS это также к вопросу об открытом выражении мнения.
Лимонадик, "заляпало спину" - это как? не совсем поняла...
Елена Филиппова- повар
Если бы врач мне такую процедуру назначил бы,я б делала бы.. но, чесно говоря, н жтих приявок смотреть страшноватенько
NattaL- новичок
- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-03-28
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: