Поиск
Последние темы
Опять весна! Опять 8 марта!
+34
Лена Елена
Пекиша
С Татьяна
Елена К
NataliSha12
Лёля
***Ольга***
Лена Субботина
светланаДинск
Ринамарина
Ирисочка
Светлана Иволга
oleg
Елена Юрьевна
удалена
Ирина Абрикосовна
Nina
маринушка
валентина гордейчик
Станислава
nataha lemyaseva
Ольга К.
Лена Савельева
gogo1529
Татьяна Букань
Karamelka
ulyana2
Елено4ка
Лара Чукарина
Елена Филиппова
Marino4ka
Галина Быковская
Т Людмила
Swetik7cwetik
Участников: 38
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Опять весна! Опять 8 марта!
И для меня тоже наступил праздник.Я тоже получила подарки от Феюшки.Моя фея-марточка ЖеНюра.Посылку получила еще вчера.И целый вечер наслаждалась.А сегодня делюсь своей радостью с вами,девчата.Смотрите сами,сколько всего прислала мне Женя:
Банное и кухонные полотенца,салфетки для уборки,жидкое мыло и крем для рук дневной и ночной.Правда ночной на фото не попал,так,как сразу "прихватизировался" свекровью.Женечка,она просила передать тебе за него большущее спасибо!
Кулинарная книга,прихватка и кружечка
Целая россыпь сладостей(прощай фигура )
Оригинальный чай и нижегородский шоколад
Пряжа для игрушек(эх,жаль зима заканчиватся,летом не до них.Летом буду копить идеи )
Летом буду заниматься в саду и радоваться цветам и овощам.Женечка постаралась и прислала много разных семян
Мне все очень-очень понравилось.Кружечка такая нежная.Даже на просвет!
От полотенца я в полном восторге.Мягкое и красивое. К ванной подошло даже оттенком.Полюбуйтесь,девочки
Женечка,милая, огромное тебе спасибо за доставленную радость.За подарки,за внимание,за поздравления и теплые слова для меня и моей дочери.А это тебе от нас
Банное и кухонные полотенца,салфетки для уборки,жидкое мыло и крем для рук дневной и ночной.Правда ночной на фото не попал,так,как сразу "прихватизировался" свекровью.Женечка,она просила передать тебе за него большущее спасибо!
Кулинарная книга,прихватка и кружечка
Целая россыпь сладостей(прощай фигура )
Оригинальный чай и нижегородский шоколад
Пряжа для игрушек(эх,жаль зима заканчиватся,летом не до них.Летом буду копить идеи )
Летом буду заниматься в саду и радоваться цветам и овощам.Женечка постаралась и прислала много разных семян
Мне все очень-очень понравилось.Кружечка такая нежная.Даже на просвет!
От полотенца я в полном восторге.Мягкое и красивое. К ванной подошло даже оттенком.Полюбуйтесь,девочки
Женечка,милая, огромное тебе спасибо за доставленную радость.За подарки,за внимание,за поздравления и теплые слова для меня и моей дочери.А это тебе от нас
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ирочка, как же я рада, что тебе все понравилось!
Ты так все замечательно показала и рассказала, я очень тронута, сижу -смотрю и улыбка до ушей! Все-таки, в который раз убеждаюсь, что дарить еще приятнее, чем получать !
Свекрови твоей (жаль, не знаю как по имени обратиться) отдельные поздравления и самые добрые пожелания!
Девочки-Марточки, поздравляю вас с подарками, они замечательные!
Ты так все замечательно показала и рассказала, я очень тронута, сижу -смотрю и улыбка до ушей! Все-таки, в который раз убеждаюсь, что дарить еще приятнее, чем получать !
Свекрови твоей (жаль, не знаю как по имени обратиться) отдельные поздравления и самые добрые пожелания!
Девочки-Марточки, поздравляю вас с подарками, они замечательные!
удалена- поваренок
- Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27
Наташа Л.,я так рада что посылка долетела и понравилась . Надеюсь, что вторая тарелочка не разбилась....
Поздравляю с замечательным весенним праздником, женским днем 8-го марта! Желаю всегда быть молодой и красивой, как весна, расцветать, как весенние цветы! Пусть для вас всегда поют не только птицы, но и мужчины! Желаю непробиваемого здоровья и великолепного настроения, пусть в душе царит гармония и небесная чистота! Желаю беспрепятственных подъемов по карьерной лестнице, наград и почета за профессиональную деятельность. Пусть мир вокруг вас станет добрее и дарит тебе только положительные эмоции, а если это будут слёзы, то только слёзы счастья! Желаю всегда оставаться такой же обаятельной! Желаю ярких ощущений, любящих домочадцев, верных друзей и, конечно, необыкновенного женского счастья! С 8-м марта !
Поздравляю с замечательным весенним праздником, женским днем 8-го марта! Желаю всегда быть молодой и красивой, как весна, расцветать, как весенние цветы! Пусть для вас всегда поют не только птицы, но и мужчины! Желаю непробиваемого здоровья и великолепного настроения, пусть в душе царит гармония и небесная чистота! Желаю беспрепятственных подъемов по карьерной лестнице, наград и почета за профессиональную деятельность. Пусть мир вокруг вас станет добрее и дарит тебе только положительные эмоции, а если это будут слёзы, то только слёзы счастья! Желаю всегда оставаться такой же обаятельной! Желаю ярких ощущений, любящих домочадцев, верных друзей и, конечно, необыкновенного женского счастья! С 8-м марта !
Елена Юрьевна- новичок
- Количество сообщений : 84
Географическое положение : г.Казань
Дата регистрации : 2012-01-19
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Хочу наконец-то похвастаться подарочками от своей феечки Танюши Букань
Я очень люблю пробовать новые специи, Танечка меня порадовала, как уже говорил кто-то из девочек "я сама себе завидовала", получив такое многообразие! Радовалась, как малое дитя!
Но на этом подарки только начались!
Чудесная шкатулочка, шелковистая на ощупь, с нежным цветочным рисунком, я долго искала подобную, а Танечка угадала мое желание.
Еще на фото набор для чистки фруктов с керамическим покрытием, даже не видела никогда прежде такого чуда!
Моя милая феечка порадовала меня очень забавным полотенчиком круглой формы, к сожалению, на фото только часть его видно. А еще Танюша побаловала меня чайком и сладостями. Еще одну мою страсть феечка угадала - люблю новые сорта чая пробовать, а то, что я - сластена уже, наверное, все знают...
Наконец, еще одно чудесное полотенце и очень нежный комплект - набор для специй и салфетница (на них "покушалась" моя племяшка, смотрела на меня жалостливыми глазками, но я выдержала ее "атаку"! )
Дорогая Танечка, еще раз тебе большое спасибо, ты доставила мне много-много радости! Прости, забыла сфотографировать твою открытку, которую ты подписала совсем по-родственному "Ваша Таня".
Танечка - ты самая замечательная фея!!!
Я очень люблю пробовать новые специи, Танечка меня порадовала, как уже говорил кто-то из девочек "я сама себе завидовала", получив такое многообразие! Радовалась, как малое дитя!
Но на этом подарки только начались!
Чудесная шкатулочка, шелковистая на ощупь, с нежным цветочным рисунком, я долго искала подобную, а Танечка угадала мое желание.
Еще на фото набор для чистки фруктов с керамическим покрытием, даже не видела никогда прежде такого чуда!
Моя милая феечка порадовала меня очень забавным полотенчиком круглой формы, к сожалению, на фото только часть его видно. А еще Танюша побаловала меня чайком и сладостями. Еще одну мою страсть феечка угадала - люблю новые сорта чая пробовать, а то, что я - сластена уже, наверное, все знают...
Наконец, еще одно чудесное полотенце и очень нежный комплект - набор для специй и салфетница (на них "покушалась" моя племяшка, смотрела на меня жалостливыми глазками, но я выдержала ее "атаку"! )
Дорогая Танечка, еще раз тебе большое спасибо, ты доставила мне много-много радости! Прости, забыла сфотографировать твою открытку, которую ты подписала совсем по-родственному "Ваша Таня".
Танечка - ты самая замечательная фея!!!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Ну, вот, наконец-то выкладываю фото моей дорогой марточки Светика7цветика :
Красивый керамический горшочек - отличная идея, очень понравился!!! Вкусное клубничное суфле , симпатичные салфеточки с весенней тематикой, кухонные прищепочки для полотенчиков, две молочные шоколадки (люблю именно молочный), мельничка с приправой для мяса, ароматный ягодный чай, два ярких полотенчика (обожаю маленькие полотенчики до фанатизма !!!), набор форм в виде сердечек, кулинарный журнальчик, открытка с поздравлениями и милое письмо. Еще раз СПАСИБО тебе, моя заботливая марточка-Светочка!!!
Красивый керамический горшочек - отличная идея, очень понравился!!! Вкусное клубничное суфле , симпатичные салфеточки с весенней тематикой, кухонные прищепочки для полотенчиков, две молочные шоколадки (люблю именно молочный), мельничка с приправой для мяса, ароматный ягодный чай, два ярких полотенчика (обожаю маленькие полотенчики до фанатизма !!!), набор форм в виде сердечек, кулинарный журнальчик, открытка с поздравлениями и милое письмо. Еще раз СПАСИБО тебе, моя заботливая марточка-Светочка!!!
Елена Юрьевна- новичок
- Количество сообщений : 84
Географическое положение : г.Казань
Дата регистрации : 2012-01-19
Получила сегодня посылочку от Ирисочки. Две очень красивых наволочки, навеявших уже не весеннее, а летнее настроение. силиконовые формочки для выпечки, антипригарный лоток для запекания, полуфабрикат для выпечки кекса, косметичка от Орифлейм, кофе с цикорием, какао, приправки: сушеный барбарис и приправа для капусты, книга для записи кулинарных рецептов и массажер для тела. Очень красивая открыточка с теплыми поздравлениями, магнитик на холодильник с видом Санкт Петербурга.
Ириша, большое тебе спасибо, все очень нужное, красивое и полезное. Лоток давно хотела купить да так и не собралась, а теперь и покупать не надо.
Девочки, у меня 8 марта уже наступило!
Ирочка спасибо тебе дорогая!
Светочка, очень рада, что мои подарочки доставили тебе радость!У самой даже какое то ликующее настроение от того, что подарки понравились и не запоздали к празднику
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Девочки Марточки с подарочками вас.Это просто волшебство какое то.Феечки действительно постарались.
Ко мне тоже пришла посылочка.И моей Феечкой оказалась Стрельцова Мариша.
Сколько она всего прислала.радовалась ,как ребенок.Очень красивые тарелочки,они как солнышки,яркие.Рукав для запекания.Разные приправы.кексовая селиконовая формочка(я уже даже попробовала испечь бомбочки)И еще очень красивые связанные тапочки.Их забрала внучка,но они ей большие.И еще красивая открытка.И конечно же коробка конфет и пачечка моих любимых вафелек.Спасибо тебе Мариночка огромадное.С праздником тебя Я все сфоткала,если получится то выложу.
Ко мне тоже пришла посылочка.И моей Феечкой оказалась Стрельцова Мариша.
Сколько она всего прислала.радовалась ,как ребенок.Очень красивые тарелочки,они как солнышки,яркие.Рукав для запекания.Разные приправы.кексовая селиконовая формочка(я уже даже попробовала испечь бомбочки)И еще очень красивые связанные тапочки.Их забрала внучка,но они ей большие.И еще красивая открытка.И конечно же коробка конфет и пачечка моих любимых вафелек.Спасибо тебе Мариночка огромадное.С праздником тебя Я все сфоткала,если получится то выложу.
валентина гордейчик- новичок
- Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04
Танюша, спасибо тебе за теплые слова! Мне очень приятно!
Девочки, сколько же всего интересного вам прислали ваши феюшки! НЕ была 2 дня и аж глаза разбежались, теперь бы в кучу собрать))) Молодцы девчата!!!
Девочки, сколько же всего интересного вам прислали ваши феюшки! НЕ была 2 дня и аж глаза разбежались, теперь бы в кучу собрать))) Молодцы девчата!!!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Валюша я очень,очень рада что все понравилось.Собирала от души,как для себя.А солнышки мне тоже очень понравились,я своей мамочке такие же купила на 8 марта.К сожалению письмо которое написала,забыла положить в посылку.Но я его отправила ,жди Валюш .Почитаешь.С наступающим
Всех девочек с посылочками.Ура ура урааааа!!!!!
Всех девочек с посылочками.Ура ура урааааа!!!!!
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Я тоже стала обладательницей волшебной посылочки. Я угадала, моя фея - Леночка Субботина.
Такие ценные подарки. Спасибо, Леночка, все очень понравилось. Зря ты переживала. Жаль не могу написать в личку. И на ОК не могу тебя найти. Отзовись!
Жаль фото не могу больше загрузить. Потом добавлю.
Леночка прислала: ножи керамические, набор с подставочкой. Первый мой нож тоже Леночка прислала. Очень классные, нужные. Формочка для кексов (у меня такой нет), мыло для бани, маленькие мыльца в виде сердечек (Катя утащила), зеркальце (был бой между девочками), сливки, сеточки для мытья посуды (вижу впервые), набор (прихватка, полотенце, рукавичка) и ложечка для мороженного. Давно мечтала.
Ленусь, спасибо огромное!!!!!!
Такие ценные подарки. Спасибо, Леночка, все очень понравилось. Зря ты переживала. Жаль не могу написать в личку. И на ОК не могу тебя найти. Отзовись!
Жаль фото не могу больше загрузить. Потом добавлю.
Леночка прислала: ножи керамические, набор с подставочкой. Первый мой нож тоже Леночка прислала. Очень классные, нужные. Формочка для кексов (у меня такой нет), мыло для бани, маленькие мыльца в виде сердечек (Катя утащила), зеркальце (был бой между девочками), сливки, сеточки для мытья посуды (вижу впервые), набор (прихватка, полотенце, рукавичка) и ложечка для мороженного. Давно мечтала.
Ленусь, спасибо огромное!!!!!!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
СВетик очень , очень рада что все понравилось , я честно переживала понравиться ли .Блин сейчас буду переживать хотела же купить два зеркальца.Хотелось еще и сладкого детишкам положить , но вот уже второй раз натыкаюсь, что нет коробок и приходиться впихивать, в то что имеется.Теперь можно вздохнуть с облегчением .Рада что порадовала тебя!
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Ура! ко мне прилетел привет от моей феюшки Еленочки (Пекиши) из Краснодарского края! Она принесла с собой весеннее настроение и праздничные подарки:
адыгейскую соль, салфетницу, сладости
набор игрушек для сынули (он в полном восторге!), книгу "Маша и Медведь с наклейками для дочки, блокнот с магнитным креплением, баночку для круп (в любимом мною подсолнушном дизайне)
скатерть, магнит, семена цветов и открытку с поздравлениями
Одарив меня такими замечательными дарами, ты угадала на 200%.
СПАСИБО, милая фея!
адыгейскую соль, салфетницу, сладости
набор игрушек для сынули (он в полном восторге!), книгу "Маша и Медведь с наклейками для дочки, блокнот с магнитным креплением, баночку для круп (в любимом мною подсолнушном дизайне)
скатерть, магнит, семена цветов и открытку с поздравлениями
Одарив меня такими замечательными дарами, ты угадала на 200%.
СПАСИБО, милая фея!
Последний раз редактировалось: ***Ольга*** (7/3/2013, 12:22), всего редактировалось 1 раз(а)
***Ольга***- поваренок
- Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03
Девочки-Марточки, с посылочками вас и весенним настроение!Ко мне тоже прилетела Феечка-Татьяна Старцева!Таня столько всего нам подарила:гель для душа с упоительным весенним запахом, крем и мыло "Бархатные ручки", фотоальбом, силиконовые формочки для маффинов, красивые блюдца, магнитик, карандаши и блестки для рисования, заварочный чайник, чай и целую кучу конфет!Таня, большое спасибо за подаренную красоту и доставленную радость!!!
Лёля- новичок
- Количество сообщений : 60
Географическое положение : Смоленская обл, г Сафоново
Дата регистрации : 2011-03-22
Итак, отчитываюсь: моей восьмимартовской Феей оказалась Елена К! Лена, дорогая, спасибо огромное! В личку написать, к сожалению не могу, поэтому благодарю здесь! Ты - просто супер проницательная Фея! Все было тщательно упаковано, завернуто, все доехало в целости и сохранности. Полюбуйтесь на мои подарки:
Набор маленьких салатников, целых 6 штук! Лена, у меня с этим проблема, постоянно их не хватает. В прошлом году покупала 2 шт, остался 1, ни туда, ни сюда, а твои как раз кстати! Спасибо!!!
Еще книжечка с рецептами, на досуге буду изучать, силиконовые формочки для кексиков (у меня есть, но мало, приходится выпекать 2 партии, теперь как раз хватит!), большой пакет прованских трав (надолго хватит), соковыжималка для лимона - такая интересная штучка, я таких даже ни разу не видела! Спасибо!!!
Еще очень симпатичная подставка под ложку, у меня с этим вечная проблема, долго не задерживаются, разбиваются, последний раз уже купила пластиковую, но она мне не нравится, а эту буду беречь, память! Еще шоколадные нижегородские конфеты, для нас такие диковинка, будем вечером пробовать с чайком, когда все соберутся. И еще, конечно, красивая открыточка!
Еще раз спасибо, Леночка! Ты угодила на 200 %! Еще и со временем доставки ка-то подгадала, ни раньше, ни позже, как раз к праздничку!
Набор маленьких салатников, целых 6 штук! Лена, у меня с этим проблема, постоянно их не хватает. В прошлом году покупала 2 шт, остался 1, ни туда, ни сюда, а твои как раз кстати! Спасибо!!!
Еще книжечка с рецептами, на досуге буду изучать, силиконовые формочки для кексиков (у меня есть, но мало, приходится выпекать 2 партии, теперь как раз хватит!), большой пакет прованских трав (надолго хватит), соковыжималка для лимона - такая интересная штучка, я таких даже ни разу не видела! Спасибо!!!
Еще очень симпатичная подставка под ложку, у меня с этим вечная проблема, долго не задерживаются, разбиваются, последний раз уже купила пластиковую, но она мне не нравится, а эту буду беречь, память! Еще шоколадные нижегородские конфеты, для нас такие диковинка, будем вечером пробовать с чайком, когда все соберутся. И еще, конечно, красивая открыточка!
Еще раз спасибо, Леночка! Ты угодила на 200 %! Еще и со временем доставки ка-то подгадала, ни раньше, ни позже, как раз к праздничку!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Очень рада что успела к празднику, и главное что понравилось.
Елена К- новичок
- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-09-13
Олюшка ,очень хорошо,что смогла тебя порадовать своим подарочком. Честно говоря,переживала за посылку и хотела чтобы она прилетела к празднику.Всех тебе благ.
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Девочки, ко мне тоже прилетела феюшка Маринушка! Извещение принесли 7-го марта, полвосьмого вечера, вот такая точная у меня фея, но вот почта уже не работала((((( Зато сегодня я получила посылку, мне всё очень-очень понравилось, подарков много, фото выложу чуть позже - сломался дома компьютер, сейчас пишу с рабочего ноутбука. Мариночка, спасибо огромное за доставленную радость!
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Леночка. я очень рада. что мой скромный подарочек пришелся тебе по душе.Честно говоря я очень переживала .что посылка придет после праздника. Но наша почта России меня в этот раз не подвела. За что ей большое спасибо. Всего доброго тебе.счастья. радости.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Девочки, вот наконец-то и я со своим отчетом...
Но всё по порядку...Во-первых, большое спасибо Светику за то что она сориентировала меня...
Теперь о главном...Моей Феечкой ( уже второй год подряд) стала ULYANA 2...Вот какие подарочки она мне прислала...
Мельницу для кофе ( я себе никак не соберусь купить), скатерть - самобранку ( очень подходит под обои на кухне), целую кучу вкуснючих конфет ( правда до фотосессии дожили не все )...
Разные "вкусные" брошюрки(давно себе не покупала), магнитик домовенок "На счастье", шпажки для канапешек( всегда пригодятся),керамическую овощечистку ( у меня такой не было, уже опробовала - очень понравилась),открытку и очень доброе письмо...
Вот какое у меня богатство! Дорогая, Ульяночка, огромное тебе спасибо ! Мне всё-всё очень понравилось! Извини, что пришлось тебе поволноваться из-за посылки, но уж так получилось...
Это тебе
Но всё по порядку...Во-первых, большое спасибо Светику за то что она сориентировала меня...
А мне извещения не было...Прихожу на почту 7 марта, говорю - я знаю что мне пришла посылка, посмотрите...Действительно выносят...На штемпеле указано, что посылка пришла ещё аж 1 марта Спрашиваю - почему извещение не приносили? Мне говорят - у нас почтальона нет... Нормально, да? Ждите люди добрые свои посылочки...Лена Елена и Ирисочка, ваши посылочки ждут вас на почте! Заберите, пожалуйста
Теперь о главном...Моей Феечкой ( уже второй год подряд) стала ULYANA 2...Вот какие подарочки она мне прислала...
Мельницу для кофе ( я себе никак не соберусь купить), скатерть - самобранку ( очень подходит под обои на кухне), целую кучу вкуснючих конфет ( правда до фотосессии дожили не все )...
Разные "вкусные" брошюрки(давно себе не покупала), магнитик домовенок "На счастье", шпажки для канапешек( всегда пригодятся),керамическую овощечистку ( у меня такой не было, уже опробовала - очень понравилась),открытку и очень доброе письмо...
Вот какое у меня богатство! Дорогая, Ульяночка, огромное тебе спасибо ! Мне всё-всё очень понравилось! Извини, что пришлось тебе поволноваться из-за посылки, но уж так получилось...
Это тебе
Последний раз редактировалось: Лена Елена (12/3/2013, 06:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Лена Елена ,как я рада что вы получили мои подарки! а самое главное , что успела к празднику ,не смотря на такую работу почты,и очень рада ,что они вам понравились!
ulyana2- новичок
- Количество сообщений : 59
Географическое положение : чувашия(шемурша)
Дата регистрации : 2010-01-12
Вот и я стала обладательницей счастливой посылки к празднику, моей Марточкой оказалась Кривошеева Ольга (***Ольга***)это общий вид:
А это по крупней.Ольга прислала очень яркие , красочные и по настоящему весенние салатники, далее набор для душа с обалденным запахом!
Ольга позаботилась чтоб на нашем праздничном столе были красивые и во весеннему нежнинькие салфеточки, далее там была мельничка для чеснока которой у меня не было , но очень хотелось! Олечка позаботилась и об Анютке в сказачно красивом подарочном пакете лежали для нее заколочки.Ну и конечно для праздничного стола , да за кружечкой чая......-вкуснючие конфеточки, шоколадочка, безе(Анютка обрадуется-очень любит), очень красивая прихваточка, которая будет висеть на кухне, такую жалко применять в хоз-ве.А еще там были семена цветочков очень мной любимых я их у мамы сажу всегда очень много -флокс Друмонда, теперь они нам будут напоминать до заморозков о тебе Олечка !И конечно открыточка с очень теплыми пожеланиями .Олечка дорогая спасибо тебе огромное , огромное от всей нашей семьи ! Сюрприз удался на все 100%.
А это по крупней.Ольга прислала очень яркие , красочные и по настоящему весенние салатники, далее набор для душа с обалденным запахом!
Ольга позаботилась чтоб на нашем праздничном столе были красивые и во весеннему нежнинькие салфеточки, далее там была мельничка для чеснока которой у меня не было , но очень хотелось! Олечка позаботилась и об Анютке в сказачно красивом подарочном пакете лежали для нее заколочки.Ну и конечно для праздничного стола , да за кружечкой чая......-вкуснючие конфеточки, шоколадочка, безе(Анютка обрадуется-очень любит), очень красивая прихваточка, которая будет висеть на кухне, такую жалко применять в хоз-ве.А еще там были семена цветочков очень мной любимых я их у мамы сажу всегда очень много -флокс Друмонда, теперь они нам будут напоминать до заморозков о тебе Олечка !И конечно открыточка с очень теплыми пожеланиями .Олечка дорогая спасибо тебе огромное , огромное от всей нашей семьи ! Сюрприз удался на все 100%.
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Поздравляю всех Марточек с чудесными посылками-подарками! Ваши Феечки такие умницы!
А ко мне тоже долетела моя Феечка - это ЛенаЕлена, Леночка!.Сегодня получила извещение и бегом на почту! Отстояла положенную очередь( куда же без них!?) и тут мне выносят не посылку, а посылищу!!! Домой мы с ней шли в обнимку !
Сколько же всего в посылке! Сейчас все покажу по порядку:
И поподробнее: Гели для душа с чудными ароматами ( для меня и для дочки!) фирмы " Орифлейм", ведь Лена поздравила нас обеих - огромное спасибо! Набор косметических средств серии "Рецепты бабушки Агафьи": здесь и кремы для рук и для ног, крем-мыло ручной работы, очищающий скраб для лица и маска для волос ( люблю эту серию!) - я теперь надолго обеспечена и беспокоиться не надо!
Абсолютно чУдная менажница, очень подходит к салатникам, которые я купила, просто в точку Леночка попала!! И еще симпатичное кухонное полотенце!
Целая россыпь конфет местных, новосибирских, ранее мною невиданных и очень вкусных, уже все попробовали!
Поздравительная открытка с теплыми пожеланиями нам с Полиной и магнитик с видом города!
Леночка, все-все понравилось, как же я рада, да я просто счастлива!!!
Спасибо тебе огромное- преогромное!!!
Это тебе !
А ко мне тоже долетела моя Феечка - это ЛенаЕлена, Леночка!.Сегодня получила извещение и бегом на почту! Отстояла положенную очередь( куда же без них!?) и тут мне выносят не посылку, а посылищу!!! Домой мы с ней шли в обнимку !
Сколько же всего в посылке! Сейчас все покажу по порядку:
И поподробнее: Гели для душа с чудными ароматами ( для меня и для дочки!) фирмы " Орифлейм", ведь Лена поздравила нас обеих - огромное спасибо! Набор косметических средств серии "Рецепты бабушки Агафьи": здесь и кремы для рук и для ног, крем-мыло ручной работы, очищающий скраб для лица и маска для волос ( люблю эту серию!) - я теперь надолго обеспечена и беспокоиться не надо!
Абсолютно чУдная менажница, очень подходит к салатникам, которые я купила, просто в точку Леночка попала!! И еще симпатичное кухонное полотенце!
Целая россыпь конфет местных, новосибирских, ранее мною невиданных и очень вкусных, уже все попробовали!
Поздравительная открытка с теплыми пожеланиями нам с Полиной и магнитик с видом города!
Леночка, все-все понравилось, как же я рада, да я просто счастлива!!!
Спасибо тебе огромное- преогромное!!!
Это тебе !
удалена- поваренок
- Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27
И ко мне прилетела моя феечка, ею оказалась Ниночка Извещение пришло перед праздником, но по техническим причинам почта не работала, пришлось терпеть до сегодня. Ниночка, большое спасибо! Теперь похвастаюсь подарками:
А теперь поподробнее покажу. Конфетница, красивого синего цвета:
Полотенчико, гель для душа и молочко для тела:
Прихваточки, сделанные Ниночкиными ручками и вкусные конфетки, от которых уже ничего и не осталось:
Силиконовая форма и ободок для Насти, тоже сделанный Ниночкой:
Нинулечка, большое спасибо тебе!!!!
А теперь поподробнее покажу. Конфетница, красивого синего цвета:
Полотенчико, гель для душа и молочко для тела:
Прихваточки, сделанные Ниночкиными ручками и вкусные конфетки, от которых уже ничего и не осталось:
Силиконовая форма и ободок для Насти, тоже сделанный Ниночкой:
Нинулечка, большое спасибо тебе!!!!
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3