Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Германия. Мясо под луково-винной шапкой

+3
омичка
Б. Виктория
Татьяна999
Участников: 7

Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор Татьяна999 13/11/2013, 19:09

Германия. Мясо под луково-винной шапкой 0b488dda7b166d19ed48cc16

Нам понадобится:

Брюшина свиная, нарезанная пластами (2 см. толщиной)
Лук
Вино белое
Соль
Перец
Мука

Приготовление:

Нарезаем брюшину на пласты, толщиной примерно с палец. Посолить с двух сторон и обжарить на сковороде, до аппетитной корочки. (Чем сильнее вы обжарите, тем красивее и насыщеннее получится блюдо.) Выложить на тарелку, убрать в сторону.
Лук (из расчёта 1 маленькая головка на большой кусок брюшины) нарезать полукольцами присыпать 1 ст. л. муки и обжарить на жиру, выделившемся при жарке брюшины.
Когда лук станет равномерно золотистым, влить примерно 100-150 мл. вина. Убавить огонь и потушить, не закрывая крышку минут 10. Вино должно выпариться.
Теперь в казан или толстостенную сковороду с крышкой выкладываем плотно друг к другу пласты брюшины,сверху выкладываем лук, посыпаем чёрным перцем.Закрываем крышкой и томим всё это на очень тихом огне примерно 1 час.
Брюшина будет таять во рту. На гарнир подаём классику - картофельное пюре! Ну и сюда просто напрашивается рюмашка "замороженной".К мясу немцы подают квашенную капусту, квасят капусту с клюквой,тмином,яблоками.
Германия. Мясо под луково-винной шапкой 32687c2c9ef2aca5a1bdfd5c


Последний раз редактировалось: Татьяна999 (13/11/2013, 20:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор Б. Виктория 13/11/2013, 19:35

Какой хороший рецепт!! Татьяна-молодчинка!!!!
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Возраст : 44
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор омичка 13/11/2013, 19:59

Да--а, рецепт в самую точку. Как раз к зиме, к свеженинке. Спасибо, Таня.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2144
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор Elkena 13/11/2013, 22:30

Да, рецепт отличный, вкусное мяско будет. Спасибо Танечка.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3062
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор Елена Н 14/11/2013, 00:34

Эх, и вкусное, должно быть,это мясо!Rolling Eyes 
Хочется оказаться зимним вечером в уютном немецком доме. Потрескивают дрова  в камине, а ты неторопливо угощаешься ароматнейшим блюдом, и тебе тепло и сытно!
Танечка, спасибо за удовольствие, хоть и виртуальное!)))
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор Татьяна999 14/11/2013, 02:16

Спасибо девочки за отзывы,мясо действительно очень вкусное получается,мой главный дегустатор муж,он оценивает все блюда,мне остается только запахом наслаждаться!Laughing 
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор ЕВа 14/11/2013, 14:42

Танюша, мяско, рюмочка, капустка... Просто песня, а не обед! ))


Германия. Мясо под луково-винной шапкой ZcUPFГермания. Мясо под луково-винной шапкой Acb9e3789a44

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6141
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор Татьяна999 14/11/2013, 15:13

Леночка,большое спасибо за внимание!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Германия. Мясо под луково-винной шапкой Empty Re: Германия. Мясо под луково-винной шапкой

Сообщение автор ММихайловна 14/11/2013, 15:21

Таня, рецепт классный. Как-нибудь приготовлю.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения