Поиск
Последние темы
Опять весна! Опять 8 марта-2014
+35
Karamelka
Милочка
Катюша
NataliSha12
nelli
Ирисочка
Лена Савельева
Светлана Иволга
***Ольга***
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Наталья Бакурская
Татьяна Букань
Tane4ka
маринушка
Ринамарина
Татьяна999
светланаДинск
С Татьяна
Т Людмила
Эльмира
nataha lemyaseva
Ирина Абрикосовна
Elkena
Tane4ka L
Лена Субботина
Мокина Галина
Елено4ка
Лара Чукарина
Олюсик58
Galinaind
ЮлияКУ
Березка
ИРИНА231
люда1970
Swetik7cwetik
Участников: 39
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Re: Опять весна! Опять 8 марта-2014
Наташенька,я рада , что с пряжей угодила! Тигрята такие миленькие получились.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Милые мои всех с продолжением праздника!!!
Я просто в шоке от таких подменах. Не расстраивайтесь. Бог им всем судьяЛюдмила, с наступившим, наконец-то)))
Консервы не мои - коньячок кому-то из почтовых работников оказался нужнее....
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Девочки,всем привет!
Поздравляю всех с чудесными подарками!Очень рада за всех вас!
Вот и закончилась моя трудовая неделя и ,наконец-то, я могу показать подарки от моей мартовской феи - Эльмирочки
Девочки,посмотрите,какой шикарный плед из бамбука подарила мне Эльмира! Вы не представляете,какой он мягкий,нежный и пушистый!А какие приятные пастельные тона!Элечка,спасибо тебе,Эдику,Эмилю и Эльдару за такой королевский подарок!
Но это ещё не всё!
Шампунь и средство для лёгкого расчесывания волос стало подарком для Полины.Она тоже благодарит всю вашу дружную семью!
Ещё была баночка ароматного кофе
Целая гора вкусняшек - конфеты,Калеве(если я правильно поняла,это разновидность чак-чака),шоколадные капли для выпечки,кисель
Нежные весенние салфеточки,открыточка с душевными поздравлениями и теплое письмо
Эльмирочка,спасибо тебе огромное за внимание,заботу и доставленную радость! Сказать,что мне всё понравилось,значит,не сказать ничего! И передавай мою искреннюю благодарность твоим мужчинам !
Поздравляю всех с чудесными подарками!Очень рада за всех вас!
Вот и закончилась моя трудовая неделя и ,наконец-то, я могу показать подарки от моей мартовской феи - Эльмирочки
Девочки,посмотрите,какой шикарный плед из бамбука подарила мне Эльмира! Вы не представляете,какой он мягкий,нежный и пушистый!А какие приятные пастельные тона!Элечка,спасибо тебе,Эдику,Эмилю и Эльдару за такой королевский подарок!
Но это ещё не всё!
Шампунь и средство для лёгкого расчесывания волос стало подарком для Полины.Она тоже благодарит всю вашу дружную семью!
Ещё была баночка ароматного кофе
Целая гора вкусняшек - конфеты,Калеве(если я правильно поняла,это разновидность чак-чака),шоколадные капли для выпечки,кисель
Нежные весенние салфеточки,открыточка с душевными поздравлениями и теплое письмо
Эльмирочка,спасибо тебе огромное за внимание,заботу и доставленную радость! Сказать,что мне всё понравилось,значит,не сказать ничего! И передавай мою искреннюю благодарность твоим мужчинам !
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ну,девочки,теперь и яс отчетом.Пусть простит меня мря феюшка,у меня мама в очень тяжелом состоянии.И поэтому посылку я получила только в субботу.Теперь благодаоя нашей Галине Васильевне я прератилась из Пенелопы в Хозяйку медной горы,перебирала свои драгоценности и "балдела"
Галочка прислала много журналов и подарочные "Бисы"
Красивую шкатулочку с прекрасными каменьями,ароматические палочки ,тульский пряник(он уже уничтожен за чаепитием)
Целый органайзер с глазками,я как боярыня -кукулиха всё это перебирала целый час
Ситечко для чая в виде клубнички,сладости,синельная проволока
Пряжа для моих рукоделок,много бантиков,цветочков и прочего очень нужного для творчества
,и семена для нашей дачи
Ну и в завершении-общий вид посылки
Спасибо,Галочка.Я теперь самая богатая рукодельница,г-жа Хомякова))))
Галочка прислала много журналов и подарочные "Бисы"
Красивую шкатулочку с прекрасными каменьями,ароматические палочки ,тульский пряник(он уже уничтожен за чаепитием)
Целый органайзер с глазками,я как боярыня -кукулиха всё это перебирала целый час
Ситечко для чая в виде клубнички,сладости,синельная проволока
Пряжа для моих рукоделок,много бантиков,цветочков и прочего очень нужного для творчества
,и семена для нашей дачи
Ну и в завершении-общий вид посылки
Спасибо,Галочка.Я теперь самая богатая рукодельница,г-жа Хомякова))))
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Поздравляю новых Марточек Леночек с подарками!Плед шикарный-расцветка нежная,красивая.И все остальные подарки-супер.Ваши Феечки Эля и Галя молодцы!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Девочки всех с подарками!Вот на сколько дней ещё у нас
продлился праздник,а мы всё ругаем почту .
Интересно все получили подарки или продолжение следует...?
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Леночки с подарочками вас!!!Ваши Феи умнички
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Олюсик58 пишет:Девочки всех с подарками!Вот на сколько дней ещё у нас
Можно посмотреть список на 1 странице
Не отчитались по полученным посылкам (не получили?) - 3 человека
Фотоотчет ждем от 4х Марточек - у них напротив исполнитель вот такой знак ---------
Маринушка, Эльмира, Наташа Бакурская и Ринамарина - поделитесь с нами своими радостями, нам очень интересно
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Девочки-Марточки, такие замечательные у вас подарочки! Ваши Феюшки постарались от души, с удовольствием рассматривала все фото и радовалась вместе с вами! Набор для изготовления открыточек у Милочки очень понравился - оригинальный подарок, кажется, такое еще никто не дарил, молодец Наташа!
А праздник наш затянулся - три Марточки еще ждут своих подарков
А праздник наш затянулся - три Марточки еще ждут своих подарков
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
В том числе и моя Марточка. Уже с 10 марта висит сообщение, что посылка покинула сортировочный центр областной и, видимо, черепашьим шагом ползет до Марточки.Swetik7cwetik пишет:А праздник наш затянулся - три Марточки еще ждут своих подарков
Tane4ka L- поваренок
- Количество сообщений : 223
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-04
[/URL]Иду хвалиться,извините,что задержалась с отчетом,дома интернет барахлил.Вот какие подарочки прислала мне Марина-Ринамарина.Махровое полотенце,набор салфеток,разделочную доску и ножи(все собиралась купить,да никак не собралась)Марина угадала мое желание,вкуснющие конфеты,ароматный чай,гель для душа,лопаточка для блинов и очень красивые и теплые тапочки-носочки,которые связала ее бабушка!Мариночка,спасибо огромное тебе,моя благодарность твоей бабулечке,дай Бог ей здоровья!Мне все так понравилось,спасибо!
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Девочки -марточки,с подарочками вас!!!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Моя посылочка уже вчера была в месте вручения.И всё равно хочется ворчать на почту России Из Красноярска до Москвы посылка долетела за пять дней,ну а дальше ,видимо,ползла на черепахе
Уф, пока все пересмотрела! Столько классных подарков, замечательных сюрпризов!
Наташа, это еще повезло, что коньяк на консервы заменили. У меня знакомый недавно отправил другу очень важную посылку, тот ждал с большим нетерпением, получил, прибежал домой, а там... полторалитровая бутылка воды для веса и куча бумаги...
Светик, я в Волшебниках в прошлом году отправляла Милочке подобную бумагу для открыток и цветочки)))
Леночка, на почту поворчать хочется постоянно. Мы всей школой смеялись. Нам из Калининграда было выслано 2 коробки с олимпиадными текстами, в один день, с одного почтового отделения. Так вот одна коробка пошла с Москвы на Тюмень и мы ее получили в январе, а вторая с Москвы уехала аж в Лабытнанги, дождались ее только в начале марта))) И смех и грех)
Наташа, это еще повезло, что коньяк на консервы заменили. У меня знакомый недавно отправил другу очень важную посылку, тот ждал с большим нетерпением, получил, прибежал домой, а там... полторалитровая бутылка воды для веса и куча бумаги...
Светик, я в Волшебниках в прошлом году отправляла Милочке подобную бумагу для открыток и цветочки)))
Леночка, на почту поворчать хочется постоянно. Мы всей школой смеялись. Нам из Калининграда было выслано 2 коробки с олимпиадными текстами, в один день, с одного почтового отделения. Так вот одна коробка пошла с Москвы на Тюмень и мы ее получили в январе, а вторая с Москвы уехала аж в Лабытнанги, дождались ее только в начале марта))) И смех и грех)
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Девочки,милые!!!что-то с моим ноутом на ремонте,как отдадут сразу фото выставлю,захожу тока с телефона ((((
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Наташенька ,спасибо за красивый букет!!!Девочки ,наконец то, и я принесла вам отчет.
Моя Феечка,которая была и моей марточкой Наташенька Бакурская.Хочу ее еще раз поблагодарить, за замечательные подарочки.
Красивое блюдо,трюфеля и ароматная свеча.
Конфеты,саше,салфетки,сушенные яблоки и груши.
А еще мне подарили очень красивый ,яркий и самое главное не увядающий тюльпан,связанный Наташей.
Когда мы открывали посылку первое ,что я увидела была шкатулка ,я пищала от радости.
Кружечка сито,о которой я очень давно мечтала.
Скраб для тела,открыточка , доброе и искренне письмо от Наташи.
Наташа.спасибо огромное это тебе
Моя Феечка,которая была и моей марточкой Наташенька Бакурская.Хочу ее еще раз поблагодарить, за замечательные подарочки.
Красивое блюдо,трюфеля и ароматная свеча.
Конфеты,саше,салфетки,сушенные яблоки и груши.
А еще мне подарили очень красивый ,яркий и самое главное не увядающий тюльпан,связанный Наташей.
Когда мы открывали посылку первое ,что я увидела была шкатулка ,я пищала от радости.
Кружечка сито,о которой я очень давно мечтала.
Скраб для тела,открыточка , доброе и искренне письмо от Наташи.
Наташа.спасибо огромное это тебе
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
19 марта 2014г. 7часов 45 минут.На улице стоит зима,мягкий пятнадцатисантиметровый снег скрипит под бегущими ногами,хозяйка ног с 8-ми мартовским настроением мчит на почту.Ура!!!Ожидание позади,мое 8-ое марта прилетело!
Моя феечка, Лена Каторгина - черепашка добралась!
После твоего сообщения потеряла сон и покой,подумала - а чёй-то я пойду после работы?Пойду утром до работы.В обеденный перерыв произошла вскрытие.Лена! Запах стоял обалденный!Все содержимое - исключительно для праздничного настроения:красивая весення открытка с поздравлением,коробка замечательных конфет,огромная упаковка чая "Тесс",мыло и крем "Бархатные ручки"с маслом макадамии (давно на них смотрела),косметический набор Camay(именно он благоухал),набор силиконовых форм,и наконец,сборник "Рецепты на бис" заготовки лучшее из лучшего,а это настроение на целый год!
Лена! спасибо за "весну в снегу"!Сижу балдю.
Фотоотчет в выходной день.
Моя феечка, Лена Каторгина - черепашка добралась!
После твоего сообщения потеряла сон и покой,подумала - а чёй-то я пойду после работы?Пойду утром до работы.В обеденный перерыв произошла вскрытие.Лена! Запах стоял обалденный!Все содержимое - исключительно для праздничного настроения:красивая весення открытка с поздравлением,коробка замечательных конфет,огромная упаковка чая "Тесс",мыло и крем "Бархатные ручки"с маслом макадамии (давно на них смотрела),косметический набор Camay(именно он благоухал),набор силиконовых форм,и наконец,сборник "Рецепты на бис" заготовки лучшее из лучшего,а это настроение на целый год!
Лена! спасибо за "весну в снегу"!Сижу балдю.
Фотоотчет в выходной день.
ИРИНА231- новичок
- Количество сообщений : 104
Географическое положение : г.Суздаль Владимирской области
Дата регистрации : 2013-12-02
Ура-ура-ура. Я тоже стала марточкой. Моя фея Тане4ка L. . Таня, всё очень понравилось. Прихваточки очень красивые, оригинальные полотенчики, пасхальные наклейки, журнал 1000 советов, магнитики и чай многооо чая большая коробка чая, сортов 30. А также открытка и письмо . Спасибо Тане4ка
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Фууууу, ну, наконец-то!!!! А то я уже переживать стала, где все потерялось, и так припозднилась с отправкой, да еще и потерялась посылочка... Наташа, я рада, что угодила.nataha lemyaseva пишет:Ура-ура-ура. Я тоже стала марточкой. Моя фея Тане4ка L.... Спасибо Тане4ка
Tane4ka L- поваренок
- Количество сообщений : 223
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-04
Фуууууу,ну наконец-то! Ну что,Ириша, поздравление пришло почти что вовремя,послезавтра 8 марта по старому стилю Так что смело могу сказать: "С наступающим праздником!"
Девчата, я стала Марточкой! Моя феюшка Маринушка. А подарков, а подарков целая посылища. Мне все понравилось. Вот что прислала моя феечка: скатерть (такая расцветка прям весна), такие же варежка и прихватка,полотенце и фартучек, массажер "мурашка"( сразу пошел массаж головы у мужа), машинка для снятия катышков (техника мужа сразу заинтересовала, катышки с моих брюк тут же были удалены), форма цветочком силиконовая, овощечистка керамическая, конфеты замечательные разные, даже в форме матрешек, набор конфет в виде морских ракушек,два кулинарных журнала, один из которых наш "самобраночный"( я такой даже и не видела в продаже), форма для льда, чехол для одежды, ваккумный пакет, фольга,соль с приправами, щеточка для хозяйства,мыло душистое (мужу приглянулось), магнитики Москва и попугайчик (классные такие, сразу на холодильник пристроила),бисквитик в упаковке, а еще открытка и письмо с целой "поэмой" ПОЗДРАВЛЕНИЙ.Таких писем,Маринушка, я за всю жизнь не получала. А магнит попугайчик ну почти такой же как наш Гоша-волнистый попугайчик (ты прям как знала). Я так счастлива!!!! Маринушка, это же надо как долго шла посылка. Ты вовремя отправила, а посылка так долго шла (наверно пешком брела) от Москвы, это что-то. А наши почтальоны только сегодня принесли извещение, хоты посылка пришла 12 марта. До моего ящика неделю добирались, хотя от почты идти 10 мин. Короче праздник у меня и все тут!!!!
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Девочки-Марточки, поздравляю, у вас наконец-то праздник!Феюшки, не расстраивайтесь, что почта подвела, ваши душевные поздравления обязательно заставят Марточек забыть все волнения и тревоги, а подобранные с любовью подарки долго будут радовать!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Ну вот,наконец все Марточки получили свои подарочки!Поздравляю всех!!!!!Игра закончена....а жаль,теперь ждать доооооооооооооолго до новогодней.
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12