Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Суп "Богатырская похлебка" EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Суп "Богатырская похлебка" EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Суп "Богатырская похлебка" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Суп "Богатырская похлебка" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Суп "Богатырская похлебка" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Суп "Богатырская похлебка" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Суп "Богатырская похлебка" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Суп "Богатырская похлебка" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Суп "Богатырская похлебка" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Суп "Богатырская похлебка"

Перейти вниз

Суп "Богатырская похлебка" Empty Суп "Богатырская похлебка"

Сообщение автор Светлана Иволга 13/2/2014, 10:28

Суп "Богатырская похлебка"

Сварите мясной бульон. Когда мясо будет готово, положите очищенный и нарезанный картофель.Пока варится замесите крутое тесто из 2 яиц, муки и щепотки соли. Натрите тесто на мелкой терке, рассыпьте на доске, чтобы оно слегка подсохло.Затем обжарьте его в жире до светло коричневого цвета добавив мелко порезаный лук, копченное сало, немного красного перца. Все это положите в суп, дайте закипеть на сильном огне. В самом конце положите соль, лаврушку и рубленную зелень.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения