Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Салат Похрустим EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Салат Похрустим EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Салат Похрустим Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салат Похрустим Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Салат Похрустим Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Салат Похрустим Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салат Похрустим Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салат Похрустим Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Салат Похрустим Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат Похрустим

Участников: 2

Перейти вниз

Салат Похрустим Empty Салат Похрустим

Сообщение автор gogo1529 24/3/2014, 15:35

Салат «Похрустим?»
Количество и состав ингредиентов:
Полукопченая колбаса – 100 гр.
Маринованные огурцы – 100 гр. (вес огурцов, а не банки)
Свежая капуста (чтобы в нашинкованном виде было в 2 раза больше колбасы)
Морковь – 1 шт. (такого размера, чтобы в нашинкованном виде было в 2 раза больше колбасы)
Уксус 9% -1 ст.л.
Сахар – ¼ ч.л.
Соль по вкусу
Майонез – 2 ст.л. (можно заменить на сметану или йогурт)
Сушеный измельченный укроп – ½ ч.л.

Фото:
Салат Похрустим 0_12069c_b4871d13_M

Описание процесса приготовления:
1. Мелко шинкуем капусту, немного солим и мнем ее руками. Добавляем уксус и сахар и перемешиваем.
2. Пошинковать соломкой огурцы и колбасу. Шинкуем мелко, так как мелкая соломка вкуснее. Но сильно не увлекаемся, так как соломка должна быть соломкой, а не просвечивающимися пластиками.
3. Натереть на средней терке морковь, чтобы она была не сильно мелкой, но и не сильно большой. Корейская терка не подойдет!
4. Все смешать, добавить укроп, майонез. Все перемешать и оставить минимум на 30 мин.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат Похрустим Empty Re: Салат Похрустим

Сообщение автор Tane4ka 25/3/2014, 04:20

Наташа спасибо за рецепт! Он очень простой и, думаю, вкусный. И если для предыдущего салата мне надо искать кедровые орешки, то тут все продукты вполне доступны!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения