Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Салат "Дунайский"  Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Салат "Дунайский"  Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Салат "Дунайский"  Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салат "Дунайский"  Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Салат "Дунайский"  Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Салат "Дунайский"  Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салат "Дунайский"  Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салат "Дунайский"  Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Салат "Дунайский"  Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат "Дунайский"

Перейти вниз

Салат "Дунайский"  Empty Салат "Дунайский"

Сообщение автор Anele 14/9/2014, 19:57

Этот салат я закрывала сегодня. Получилось 3  банки по полтора литра и пиала на пробу. Мне салат понравился. Может, кто - то возьмет его на заметку.
3 кг зрелых крепких мясистых помидоров
По 1 кг сладкого перца, репчатого лука, моркови.
Заливка:
300г подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
300г сахара
2 лавровых листа, 20 горошин перца
3 ст.л. соли
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи нарезать произвольно. Помидоры я резала крупно. Осторожно перемешать.
Вскипятить в кастрюле заливку и положить туда все овощи. Варить 15 минут после закипания, затем перелить в горячие стерилизованные банки. Как пишет автор В. Рошаль, удобнее использовать  литровые банки. Из этой порции получается 6 литровых банок.
Рецепт взяла из книги  В.М. Рошаль  "Домашнее консервирование и заготовки".
Anele
Anele
новичок
новичок

Количество сообщений : 128
Возраст : 70
Географическое положение : г.Стерлитамак, Башкирия
Дата регистрации : 2009-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения