Поиск
Последние темы
Креативные "поплетушки"
+4
Nina
Эльмира
ММихайловна
омичка
Участников: 8
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 1 из 1
Re: Креативные "поплетушки"
Номинация №2. Креативные "поплетушки".
Хочу показать вам ещё одно своё рукотворчество для подарков близким.
Это плетение из бисера и бус из натуральных камней.
Я не люблю "голые" шнуры из бисера, и мне очень поднадоели бусы. Поэтому я люблю фантазировать, изобретая свои ожерелья. Это кстати и мой хороший приработок. Чужое я вам показывать не стану, а вдруг его позиционируют. как привезённое издалёка. (Скромно я, да?).
Покажу вам приготовленное в подарки. Я терпеть не могу современные модные нагрудники с огромными кабашонами, и их не делаю. А вот варьировать "каменные" бусы с чешским бисером люблю.
Смотрите, что у меня готово: Кликайте на картинку, чтобы увеличить.
Это такое бисерное кружево с коралловыми бусинками. очень хорошо смотрится под блузкой, костюмом.
Самоцветы я полюбила ещё с той поры, когда к нам в город в 70-х годах завезли индийские изделия из камней. У меня самоцветов много, я их ношу. Тем более сейчас, когда золото вредно, потому что повышает давление. А камешки со своей энергетикой не только украшают, но и лечат.
Но если вам сейчас у прилавка с красными или голубыми россыпями бус, браслетов, и серёжек скажут, что это кораллы и бирюза, смело плюйте торговцам в глаза. Никакие это не кораллы и не бирюза. Это крашеный говлИт, американский минерал известково-кварцевой породы. В красный цвет его окрашивают, а синий он приобретает от нагревания. Но в этом нет ничего плохого. Минерал - он и есть минерал. Настоящий природный камень.
Это говлИт под бирюзу. Ожерелье и браслет из бисера и камней.
А это ожерелья из гагата и гематита, тоже с чешским бисером
Вот подробнее: гематит овальной и круглой формы, чешский бисер и гагат:
овальные и круглые гематитовые бусы плела с бисером, взяв за основу плетение плоского шнура, разделяла бусами из гагата.
Это ожерелье из бус из гагата очень интересной форму и тонкого круглого бисерного шнура.
Вот такие "поплетушки" приготовила. Думаю, мои "одарённые" обрадуются. А вам как?
Хочу показать вам ещё одно своё рукотворчество для подарков близким.
Это плетение из бисера и бус из натуральных камней.
Я не люблю "голые" шнуры из бисера, и мне очень поднадоели бусы. Поэтому я люблю фантазировать, изобретая свои ожерелья. Это кстати и мой хороший приработок. Чужое я вам показывать не стану, а вдруг его позиционируют. как привезённое издалёка. (Скромно я, да?).
Покажу вам приготовленное в подарки. Я терпеть не могу современные модные нагрудники с огромными кабашонами, и их не делаю. А вот варьировать "каменные" бусы с чешским бисером люблю.
Смотрите, что у меня готово: Кликайте на картинку, чтобы увеличить.
Это такое бисерное кружево с коралловыми бусинками. очень хорошо смотрится под блузкой, костюмом.
Самоцветы я полюбила ещё с той поры, когда к нам в город в 70-х годах завезли индийские изделия из камней. У меня самоцветов много, я их ношу. Тем более сейчас, когда золото вредно, потому что повышает давление. А камешки со своей энергетикой не только украшают, но и лечат.
Но если вам сейчас у прилавка с красными или голубыми россыпями бус, браслетов, и серёжек скажут, что это кораллы и бирюза, смело плюйте торговцам в глаза. Никакие это не кораллы и не бирюза. Это крашеный говлИт, американский минерал известково-кварцевой породы. В красный цвет его окрашивают, а синий он приобретает от нагревания. Но в этом нет ничего плохого. Минерал - он и есть минерал. Настоящий природный камень.
Это говлИт под бирюзу. Ожерелье и браслет из бисера и камней.
А это ожерелья из гагата и гематита, тоже с чешским бисером
Вот подробнее: гематит овальной и круглой формы, чешский бисер и гагат:
овальные и круглые гематитовые бусы плела с бисером, взяв за основу плетение плоского шнура, разделяла бусами из гагата.
Это ожерелье из бус из гагата очень интересной форму и тонкого круглого бисерного шнура.
Вот такие "поплетушки" приготовила. Думаю, мои "одарённые" обрадуются. А вам как?
Последний раз редактировалось: омичка (25/2/2015, 22:53), всего редактировалось 10 раз(а)
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Екатерина Андреевны, очень, очень красиво, от цветов я в восторге, а украшения сразили на повал, я безумно люблю разные украшения, очень понравились ваши работы!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Екатерина Андреевна!!!!!! Вооооот этоооо веееещь!!!!!!!!!! Обожаю такие штучки, прямо до поросячьего визга))))) самоцветов у меня много, но вооот таких нееет(((((( так жалко что вы далеко живете))))) я бы у вас постоянным клиентом была))))))) Обалденные комплекты!!!!1
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Катя! Браво! Великолепно все! А мастер-класс какой! Слов нет просто!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Катя,дорогая,какая же ты рукодельница,Цветы и впрямь живые георгины, и украшения,просто чудо,не скажешь,что сама всё это ваяла.Браво,браво! Пойду ещё полюбуюсь.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Катя, "георгины" хороши, но бижутерия вообще шикарна! Замечательная работа. Было бы лучше, если бы ты загрузила превью, хочется посмотреть фотографии большего размера, чтобы рассмотреть детали ))
Катя, присоединяюсь к восторгам всех девочек, мне очень понравилось!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Креативные "поплетушки"
Катя, очень понравились и цветы, и украшения, браво! Правда, цветы вряд ли бы сделала, несмотря на отличный МК, мне и мастичных хватает))), а вот по бисеру иногда скучаю... И работы незаконченные лежат где-то)))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: