Поиск
Последние темы
Клаб-сэндвич
Участников: 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: В Белоруссии всё вкусно!
Страница 1 из 1
Клаб-сэндвич
Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
На 1 порцию:
Продукты:
Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 1шт.
Салат айсберг ¼ кочана (или взять салат латук)
Яйцо 1 шт.
Бекон в нарезке 3-4 ломтика
Сыр плавленный пластинками 1-2 пластинки (лучше всего -Чеддер)
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками или кружочками
3. Салат нашинковать соломкой.
4. Бекон обжарить на сковородке-гриль
5. Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности на сковороде гриль после бекона. Или взять запеченную заранее, но лучше жарить. Это делается быстро.
6.Приготовить яичницу-глазунью, старайтесь вылить на сковороду яйцо так, чтобы желток не растекся
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На два тоста нанести соус .
9. Теперь начинаем собирать сэндвич:на тост выкладываем салат , на него- куриную грудку (она должна быть теплой!), на куриную грудку- пластинку плавленного сыра, накрываем вторым ломтиком хлеба с салатом, на салат укладываем кружочки помидоров,приправляем солью и перцем. Теперь выложим ломтики бекона и аккуратно кладем яичницу. Закроем третьим куском хлеба.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу, заворачиваем так, чтобы яичница была сверху отправляем это сооружение в разогретую духовку и прогреваем в духовке в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дольше держать не нужно- салат превратится в месиво. А так остается хрустящим .
10. Готовый сэндвич разрезать острым ножом на две части.
На 1 порцию:
Продукты:
Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 1шт.
Салат айсберг ¼ кочана (или взять салат латук)
Яйцо 1 шт.
Бекон в нарезке 3-4 ломтика
Сыр плавленный пластинками 1-2 пластинки (лучше всего -Чеддер)
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками или кружочками
3. Салат нашинковать соломкой.
4. Бекон обжарить на сковородке-гриль
5. Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности на сковороде гриль после бекона. Или взять запеченную заранее, но лучше жарить. Это делается быстро.
6.Приготовить яичницу-глазунью, старайтесь вылить на сковороду яйцо так, чтобы желток не растекся
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На два тоста нанести соус .
9. Теперь начинаем собирать сэндвич:на тост выкладываем салат , на него- куриную грудку (она должна быть теплой!), на куриную грудку- пластинку плавленного сыра, накрываем вторым ломтиком хлеба с салатом, на салат укладываем кружочки помидоров,приправляем солью и перцем. Теперь выложим ломтики бекона и аккуратно кладем яичницу. Закроем третьим куском хлеба.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу, заворачиваем так, чтобы яичница была сверху отправляем это сооружение в разогретую духовку и прогреваем в духовке в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дольше держать не нужно- салат превратится в месиво. А так остается хрустящим .
10. Готовый сэндвич разрезать острым ножом на две части.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Клаб-сэндвич
Сэндвичи не делаем, но, похоже вкусный и сытный рецепт.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Клаб-сэндвич
Аня, это вообще полноценный завтрак)
Последний раз редактировалось: Елена Казак (18/10/2022, 11:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Клаб-сэндвич
, Конечно, но у нас нет привычки есть сэндвичи на завтрак, даже на перекус не делаю. Может сыновья делают себе, спрошу потом.Елена Казак пишет:Аня, это вообще полноценный завтрак)
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Клаб-сэндвич
Да, тут одним сандвичем наешься по уши!))
Мои похожие себе делают, только попроще - без бекона и с ветчиной или колбасой вместо курицы.
Мои похожие себе делают, только попроще - без бекона и с ветчиной или колбасой вместо курицы.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Елена Казак поставил(а) лайк
Re: Клаб-сэндвич
Аппетитно смотрится, Лена! Отличный вариант для неспешного завтрака.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: В Белоруссии всё вкусно!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас