Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Салат "Анкл-Бенс" EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Салат "Анкл-Бенс" EmptyСегодня в 02:07 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Салат "Анкл-Бенс" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салат "Анкл-Бенс" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Салат "Анкл-Бенс" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Салат "Анкл-Бенс" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салат "Анкл-Бенс" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салат "Анкл-Бенс" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Салат "Анкл-Бенс" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат "Анкл-Бенс"

Участников: 2

Перейти вниз

Салат "Анкл-Бенс" Empty Салат "Анкл-Бенс"

Сообщение автор sasha 17/4/2010, 16:39

Рецепт дали на работе, пользуюсь им постоянно. У нас этот салат идет и к макаронам, и к
рису и на пиццу, если сцедить жидкость.
250 г моркови, 250 г кабачков, 250 г репчатого лука, 250 г болгарского перца, 2 кг помидор, 1 стакан сахара ( кто не любит сладко, можно уменьшить, но потом идет сладко- кислый контраст с уксусом, нам нравится), соль по вкусу, 1 ст. ложка уксусной эссенции.
Помидоры пропустить на сок.Остальные овощи нарезать соломкой, залить полученным томатом, добавитьсахар, соль.Варить 30 минут от закипания.Эссенцию добавить за 5 минут до конца варки. Закатать,укутать до остывания.
sasha
sasha
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат "Анкл-Бенс" Empty Re: Салат "Анкл-Бенс"

Сообщение автор Selena 20/4/2010, 22:36

sasha, я готовлю салат под таким названием уже третий год. Но жаль, что тетрадочки моей с записями нет с собой сейчас. Не могу посмотреть рецептуру. Поэтому и пишу, что с таким названием. Но судя по тому, что ты пишешь про сладко-кислый вкус, наверное, он и есть. Мама, когда его ест говорит, что я по ошибке положила двойную норму сахара, но я пробовала положить сахара меньше, вкус получается уже другой. Только овощи я нарезаю не соломкой, а кубиками. Посмотрю точный рецепт и напишу.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат "Анкл-Бенс" Empty Re: Салат "Анкл-Бенс"

Сообщение автор sasha 22/4/2010, 03:55

Да, с таким названием салатов много и компоненты в разных рецептах разные. Но вкусно.
sasha
sasha
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения