Поиск
Последние темы
Ах, эта свадьба!
+60
Elkena
омичка
Елена Казак
Татьяна999
Лара Чукарина
Елена Баркина
una-olga
Вика
Эльмира
Татьяна Букань
Ирина Абрикосовна
Татьяна Ландыш
Лена Субботина
валентина гордейчик
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
amarant
маринушка
люда1970
Gale
людмилаа
Swetik7cwetik
Верун4ик
elena1969
Мокина Галина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Алёнушка>>>
Ирин А.
удалена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
светланаДинск
oksv6688
Светлана Иволга
oleg
Елена Н
Витальевна
Лима
НастяВ
Nina
Станислава
Нади
Машенька
Мурка
плюшка
nelli
Лена Елена
МароЧка
Т Людмила
нинуля
Валюша
nataha lemyaseva
Людмила Л
Лялька
Ольга К.
Людмила П.
Галина
Galinaind
Катюша
Участников: 64
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Ах, эта свадьба!
Молодой семье Савельевых-совет да любовь!Леночка,принимаю тебя в ряды юных бабушек.
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Леночка, от всей души поздравляю, а молодым совет да любовь. " longdesc="67" />
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Леночка, и мои поздравления молодым! Счастья им на долгие годы и пусть любовь всегда живет в их сердцах!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Лена, поздравляю вашу семью с бракосочетанием сына! Совет да любовь! На фото среди невест ваша самая милая. А по поводу юной бабушки я что-то не допоняла. Это как так вам, девушка, удалось всех на форуме обскакать? У невесты есть ребёнок? Я думаю, Лена состоится в роли замечательной бабушки.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Леночка! От души поздравляю! Такое радостное событие! Молодым счастья и любви!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Ах, уж и свадебка прошумела, какие молодые красивые, нежность, юность и любовь в глазах, дай Бог эти чувства на всю жизнь сохнитить им, Поздравляю Савельевых со свадьбой. Совет да любовь!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Девочки всем спасибо! Я буду стараться!!!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Леночка, поздравляю! Совет да любовь молодым на долгие годы!
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Ленчка, поздравляю!!!! Совет да любовь молодым, тебе- быть отличной свекровью и бабушкой(хотя это у тебя и без моих советов получится!)
Пусть для любящих супругов
Распахнутся к счастью двери!
Пусть всю жизнь кружит вас нежность
На семейной карусели!
Пусть цветы и дети в доме
Появляются на радость,
Чтобы дни, недели, годы
Превратились в долгий праздник!
Пусть для любящих супругов
Распахнутся к счастью двери!
Пусть всю жизнь кружит вас нежность
На семейной карусели!
Пусть цветы и дети в доме
Появляются на радость,
Чтобы дни, недели, годы
Превратились в долгий праздник!
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
погуляла по теме, настроение было на 0, как то лучше стало. радость все таки распространяется!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Что-то давно никто в этой теме не отчитывался!
Недавно мы отпраздновали свадьбу среднего сына, Андрея, с Дашей. Вообще-то свадьба проходила в несколько этапов, мы попали на последний)))
Начну с первого-американского. Думаю, многим будет интересно. На самом деле там свадьба - сложный, многоступенчатый процесс... Сначала у них проходит предварительная свадьба. На нее приходят приглашенные гости уже с подарками. Кстати, этот момент очень интересный и, мне кажется, его можно взять на заметку. Заранее молодые могут пойти в какой-то специальный магазин (или магазины), выбирают то, что они хотели бы получить в подарок, например, предметы для обустройства быта - кухонную посуду, технику и т.д. И все это отмечается в специальном каталоге. А в свадебных приглашениях указывается адрес (адреса) магазина. И гости могут зайти туда и купить подарок из этого каталога. Поэтому очень мала вероятность одинаковых подарков (а если такое и случается, то их можно придти и обменять), но 100% - подарки нужные! У наших молодых предварительная свадьба проходила в доме родителей невесты. ЕЕ устраивают, как мне объяснили, чтобы гости со стороны жениха и невесты могли познакомиться и на самой свадьбе чувствовали себя более комфортно. Кстати, если по каким-то причинам свадьба не состоится, то подарки возвращаются!
Потом, перед свадьбой проходят, как и у нас, мальчишники-девишники и еще репетиция свадьбы.
Венчание в церкви мы могли видеть в прямом эфире- трансляцию эту устроила Маришка, подруга моих детей, которая работает в Киеве на телевидении. А потом, уже глубокой ночью, мы с мужем смогли не только смотреть, как проходит свадьба, но и поздравить молодых!! Правда, надолго нас не хватило, потому что началась свадьба, когда у нас было 3 часа ночи.
Недавно мы отпраздновали свадьбу среднего сына, Андрея, с Дашей. Вообще-то свадьба проходила в несколько этапов, мы попали на последний)))
Начну с первого-американского. Думаю, многим будет интересно. На самом деле там свадьба - сложный, многоступенчатый процесс... Сначала у них проходит предварительная свадьба. На нее приходят приглашенные гости уже с подарками. Кстати, этот момент очень интересный и, мне кажется, его можно взять на заметку. Заранее молодые могут пойти в какой-то специальный магазин (или магазины), выбирают то, что они хотели бы получить в подарок, например, предметы для обустройства быта - кухонную посуду, технику и т.д. И все это отмечается в специальном каталоге. А в свадебных приглашениях указывается адрес (адреса) магазина. И гости могут зайти туда и купить подарок из этого каталога. Поэтому очень мала вероятность одинаковых подарков (а если такое и случается, то их можно придти и обменять), но 100% - подарки нужные! У наших молодых предварительная свадьба проходила в доме родителей невесты. ЕЕ устраивают, как мне объяснили, чтобы гости со стороны жениха и невесты могли познакомиться и на самой свадьбе чувствовали себя более комфортно. Кстати, если по каким-то причинам свадьба не состоится, то подарки возвращаются!
Потом, перед свадьбой проходят, как и у нас, мальчишники-девишники и еще репетиция свадьбы.
Венчание в церкви мы могли видеть в прямом эфире- трансляцию эту устроила Маришка, подруга моих детей, которая работает в Киеве на телевидении. А потом, уже глубокой ночью, мы с мужем смогли не только смотреть, как проходит свадьба, но и поздравить молодых!! Правда, надолго нас не хватило, потому что началась свадьба, когда у нас было 3 часа ночи.
Tane4ka- Кулинарная фея
А теперь немного фотографий. Эти сделаны тоже в основном Маришкой. Она же сделала и очень интересный (на мой взгляд) фильм, посмотрите, думаю, и вам понравится! Minions, love and wedding
Фото на фоне городского пейзажа.
Венчание.
Разделка свадебного торта
Танец с родителями невесты.
А это танец на улице Чикаго!
Фото на фоне городского пейзажа.
Венчание.
Разделка свадебного торта
Танец с родителями невесты.
А это танец на улице Чикаго!
Последний раз редактировалось: Tane4ka (24/9/2013, 05:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka- Кулинарная фея
Нашим молодым почти все этапы пришлось пройти дважды Предварительная свадьба, я считаю, у нас тоже состоялась - почти половина гостей были у нас на шашлыках - приезжие гости из Америки знакомились с нашими родственниками)))
Наша свадьба прошла без каких-то обрядов, просто все гости имели возможность поздравить молодых, вручить подарки, повеселиться. Конечно, были и танцы, в том числе и национальные, армянские, в которых наша невеста с удовольствием приняла участие)))
Все происходило под Минском, в Крыжовке, живописном месте, практически в лесу (один минус-дорога туда слишком запутанная, очень долго пришлось искать его), при кафе есть гостиница, где мы смогли и привести себя в порядок перед свадьбой и отдохнуть после.
К сожалению, я была, наверное, настолько уставшая (больше недели в доме были гости, в некоторые дни очень много - до 15-18 человек приходилось размещать на ночь, хорошо, у соседей дом был пустой и они разрешили ночевать там! А уж мне самой иногда и не приходилось ложиться... ), что хотя и был с собой фотик, но я им почти не пользовалась... Выручили племянники, поэтому кое-что могу вам показать.
Эта фотография любительская, в это время нас фотографировала Маришка, но пока ее фоток нет.. Тут молодые с родителями. Не удивляйтесь, что родителей больше, чем обычно))) На свадьбу приехал Дашин родной отец, а вообще в Чикаго она жила с мамой, бабушкой, сестрой и отчимом.
Немного убранства зала и вид стола, пока только закуски (к сожалению, забыла сделать фото нетронутого стола, а потом горячих блюд ) Да, не удивляйтесь, что не видно горячительных бутылок - савдьба была абсолутно безалкогольная! И мне показалось, что это не помешало веселиться!
Молодые слушают поздравления.
А это их поздравляет старшее поколение - родная бабуля и "двоюродная" - тетя моего мужа.
Танцы в основном были на улице.
Хотя это начало сентября, но ночи достаточно прохладные... во всяком случае, мне пришлось утепляться)))
Пока все на сегодня, если интересно-завтра постараюсь найти время для продолжения!
Наша свадьба прошла без каких-то обрядов, просто все гости имели возможность поздравить молодых, вручить подарки, повеселиться. Конечно, были и танцы, в том числе и национальные, армянские, в которых наша невеста с удовольствием приняла участие)))
Все происходило под Минском, в Крыжовке, живописном месте, практически в лесу (один минус-дорога туда слишком запутанная, очень долго пришлось искать его), при кафе есть гостиница, где мы смогли и привести себя в порядок перед свадьбой и отдохнуть после.
К сожалению, я была, наверное, настолько уставшая (больше недели в доме были гости, в некоторые дни очень много - до 15-18 человек приходилось размещать на ночь, хорошо, у соседей дом был пустой и они разрешили ночевать там! А уж мне самой иногда и не приходилось ложиться... ), что хотя и был с собой фотик, но я им почти не пользовалась... Выручили племянники, поэтому кое-что могу вам показать.
Эта фотография любительская, в это время нас фотографировала Маришка, но пока ее фоток нет.. Тут молодые с родителями. Не удивляйтесь, что родителей больше, чем обычно))) На свадьбу приехал Дашин родной отец, а вообще в Чикаго она жила с мамой, бабушкой, сестрой и отчимом.
Немного убранства зала и вид стола, пока только закуски (к сожалению, забыла сделать фото нетронутого стола, а потом горячих блюд ) Да, не удивляйтесь, что не видно горячительных бутылок - савдьба была абсолутно безалкогольная! И мне показалось, что это не помешало веселиться!
Молодые слушают поздравления.
А это их поздравляет старшее поколение - родная бабуля и "двоюродная" - тетя моего мужа.
Танцы в основном были на улице.
Хотя это начало сентября, но ночи достаточно прохладные... во всяком случае, мне пришлось утепляться)))
Пока все на сегодня, если интересно-завтра постараюсь найти время для продолжения!
Tane4ka- Кулинарная фея
Тане4ка, с удовольствием посмотрела фото, молодым - совет да любовь на много лет! Ждем продолжения!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Танечка,очень-очень интересно!!!!!Давай продолжения.....
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Танечка, очень интересно ! Молодые твои - такие красивые и обаятельные !По фотографиям видно, что было очень весело - лица у всех просто светятся.
Очень было интересно почитать о свадебных традициях другой страны.(фильм, к сожалению, не получилось посмотреть).Практичная Америка - в своем стиле, это я о предварительном выборе подарков.С одной стороны, - очень правильный подход, исключающий "ненужные" и "двойные" подарки, а с другой стороны - наш менталитет не позволит многим воспринять подобное спокойно (как это кто-то будет указывать!)
Хотя мне нравится, я и сейчас , собираясь на ДР к друзьям, всегда стараюсь выяснить предварительно - что именно они хотели бы получить в подарок.А тут, тем более, событие глобальное и подарки тоже должны соответствовать.Намного приятнее знать, что твой подарок пригодился и им пользуются, чем увидеть его потом задвинутым в сторону...
Счастья и любви Даше с Андреем,пусть живут дружно и ладно !
Очень было интересно почитать о свадебных традициях другой страны.(фильм, к сожалению, не получилось посмотреть).Практичная Америка - в своем стиле, это я о предварительном выборе подарков.С одной стороны, - очень правильный подход, исключающий "ненужные" и "двойные" подарки, а с другой стороны - наш менталитет не позволит многим воспринять подобное спокойно (как это кто-то будет указывать!)
Хотя мне нравится, я и сейчас , собираясь на ДР к друзьям, всегда стараюсь выяснить предварительно - что именно они хотели бы получить в подарок.А тут, тем более, событие глобальное и подарки тоже должны соответствовать.Намного приятнее знать, что твой подарок пригодился и им пользуются, чем увидеть его потом задвинутым в сторону...
Счастья и любви Даше с Андреем,пусть живут дружно и ладно !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Танюша, еще раз поздравляю тебя и Володю с таким событием. Ну, а уж бабушку вашу (и Дашину)- особенно! Дожили дамы до свадьбы внуков!
Молодым - совет да любовь, семейного счастья и благополучия в доме.
Молодым - совет да любовь, семейного счастья и благополучия в доме.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Таня! Поздравляю тебя с бракосочетанием сына! Счастья вашим молодым и крепкого супружества на всю жизнь. Ждём продолжения.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Таня, с удовольствием посмотрела на свадебные фото. Вот молодым свезло, несколько раз свадьбу сыграть.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Таня, с удовольствием посмотрела фото. Молодым Совет да Любовь!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Танечка, еще раз поздравляю с таким знаменательным и счастливым событием!
Счастья детям! Радости и душевного спокойствия родителям!
Очень-очень интересно читать про свадьбу, про традиции! Пиши и пиши еще, не уставай! Мы читать не устанем - это точно! И фотографий еще и еще хочется!
А про усталость... С трудом представляю, какую нагрузку ты вынесла. Да, и вся семья... Зато сколько воспоминаний, впечатлений!
Делала ли ты свадебный торт? Но, с такой загруженностью ...
Мне показалось, что американскому торту до твоих...))) Что дети сказали по этому поводу?
Ой, ну все интересно! Можно до бесконечности вопросы задавать!
Счастья детям! Радости и душевного спокойствия родителям!
Очень-очень интересно читать про свадьбу, про традиции! Пиши и пиши еще, не уставай! Мы читать не устанем - это точно! И фотографий еще и еще хочется!
А про усталость... С трудом представляю, какую нагрузку ты вынесла. Да, и вся семья... Зато сколько воспоминаний, впечатлений!
Делала ли ты свадебный торт? Но, с такой загруженностью ...
Мне показалось, что американскому торту до твоих...))) Что дети сказали по этому поводу?
Ой, ну все интересно! Можно до бесконечности вопросы задавать!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
А я во вторй раз замужем и ни одной свадьбы))))))))))))) Поэтому с особым интересом смотрю на все-все свадьбы и так радуюсь, как будто сама под венец сбегала!!!!! Таня, прими поздравления с новобрачными и обязательно шли нам еще радостные моменты на фото)))))
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Ура! И фильм посмотрела!!! Понравился - не то слово! Дети такие красивые, артистичные! Танечка, я ведь правильно поняла : начало фильма - это они же???
Фильм неожиданный, трогательный! Класс!!!
Фильм неожиданный, трогательный! Класс!!!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Танечка, поздравляю! Красивая свадьба, красивые молодые!
Фильм понравился, очень по-американски))), добрый, со счастливым концом .
Счастья детям, любви им и креатива))).
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: