Поиск
Последние темы
Ах, эта свадьба!
+60
Elkena
омичка
Елена Казак
Татьяна999
Лара Чукарина
Елена Баркина
una-olga
Вика
Эльмира
Татьяна Букань
Ирина Абрикосовна
Татьяна Ландыш
Лена Субботина
валентина гордейчик
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
amarant
маринушка
люда1970
Gale
людмилаа
Swetik7cwetik
Верун4ик
elena1969
Мокина Галина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Алёнушка>>>
Ирин А.
удалена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
светланаДинск
oksv6688
Светлана Иволга
oleg
Елена Н
Витальевна
Лима
НастяВ
Nina
Станислава
Нади
Машенька
Мурка
плюшка
nelli
Лена Елена
МароЧка
Т Людмила
нинуля
Валюша
nataha lemyaseva
Людмила Л
Лялька
Ольга К.
Людмила П.
Галина
Galinaind
Катюша
Участников: 64
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Ах, эта свадьба!
Танечка,очень-очень интересно!!!!!Давай продолжения.....
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Танечка, очень интересно ! Молодые твои - такие красивые и обаятельные !По фотографиям видно, что было очень весело - лица у всех просто светятся.
Очень было интересно почитать о свадебных традициях другой страны.(фильм, к сожалению, не получилось посмотреть).Практичная Америка - в своем стиле, это я о предварительном выборе подарков.С одной стороны, - очень правильный подход, исключающий "ненужные" и "двойные" подарки, а с другой стороны - наш менталитет не позволит многим воспринять подобное спокойно (как это кто-то будет указывать!)
Хотя мне нравится, я и сейчас , собираясь на ДР к друзьям, всегда стараюсь выяснить предварительно - что именно они хотели бы получить в подарок.А тут, тем более, событие глобальное и подарки тоже должны соответствовать.Намного приятнее знать, что твой подарок пригодился и им пользуются, чем увидеть его потом задвинутым в сторону...
Счастья и любви Даше с Андреем,пусть живут дружно и ладно !
Очень было интересно почитать о свадебных традициях другой страны.(фильм, к сожалению, не получилось посмотреть).Практичная Америка - в своем стиле, это я о предварительном выборе подарков.С одной стороны, - очень правильный подход, исключающий "ненужные" и "двойные" подарки, а с другой стороны - наш менталитет не позволит многим воспринять подобное спокойно (как это кто-то будет указывать!)
Хотя мне нравится, я и сейчас , собираясь на ДР к друзьям, всегда стараюсь выяснить предварительно - что именно они хотели бы получить в подарок.А тут, тем более, событие глобальное и подарки тоже должны соответствовать.Намного приятнее знать, что твой подарок пригодился и им пользуются, чем увидеть его потом задвинутым в сторону...
Счастья и любви Даше с Андреем,пусть живут дружно и ладно !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Танюша, еще раз поздравляю тебя и Володю с таким событием. Ну, а уж бабушку вашу (и Дашину)- особенно! Дожили дамы до свадьбы внуков!
Молодым - совет да любовь, семейного счастья и благополучия в доме.
Молодым - совет да любовь, семейного счастья и благополучия в доме.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Таня! Поздравляю тебя с бракосочетанием сына! Счастья вашим молодым и крепкого супружества на всю жизнь. Ждём продолжения.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Таня, с удовольствием посмотрела на свадебные фото. Вот молодым свезло, несколько раз свадьбу сыграть.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Таня, с удовольствием посмотрела фото. Молодым Совет да Любовь!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Танечка, еще раз поздравляю с таким знаменательным и счастливым событием!
Счастья детям! Радости и душевного спокойствия родителям!
Очень-очень интересно читать про свадьбу, про традиции! Пиши и пиши еще, не уставай! Мы читать не устанем - это точно! И фотографий еще и еще хочется!
А про усталость... С трудом представляю, какую нагрузку ты вынесла. Да, и вся семья... Зато сколько воспоминаний, впечатлений!
Делала ли ты свадебный торт? Но, с такой загруженностью ...
Мне показалось, что американскому торту до твоих...))) Что дети сказали по этому поводу?
Ой, ну все интересно! Можно до бесконечности вопросы задавать!
Счастья детям! Радости и душевного спокойствия родителям!
Очень-очень интересно читать про свадьбу, про традиции! Пиши и пиши еще, не уставай! Мы читать не устанем - это точно! И фотографий еще и еще хочется!
А про усталость... С трудом представляю, какую нагрузку ты вынесла. Да, и вся семья... Зато сколько воспоминаний, впечатлений!
Делала ли ты свадебный торт? Но, с такой загруженностью ...
Мне показалось, что американскому торту до твоих...))) Что дети сказали по этому поводу?
Ой, ну все интересно! Можно до бесконечности вопросы задавать!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
А я во вторй раз замужем и ни одной свадьбы))))))))))))) Поэтому с особым интересом смотрю на все-все свадьбы и так радуюсь, как будто сама под венец сбегала!!!!! Таня, прими поздравления с новобрачными и обязательно шли нам еще радостные моменты на фото)))))
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Ура! И фильм посмотрела!!! Понравился - не то слово! Дети такие красивые, артистичные! Танечка, я ведь правильно поняла : начало фильма - это они же???
Фильм неожиданный, трогательный! Класс!!!
Фильм неожиданный, трогательный! Класс!!!
Елена Н- Кулинарная фея
Танечка, поздравляю! Красивая свадьба, красивые молодые!
Фильм понравился, очень по-американски))), добрый, со счастливым концом .
Счастья детям, любви им и креатива))).
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Тане4ка,поздравляю!!!Совет да любовь,молодым!!!
Очень интересное видео и фотки,ждем продолжения!!!
Очень интересное видео и фотки,ждем продолжения!!!
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Танюша вот это свадьба, прямо, как в сказке, какие дети красивые тьфтьфу, счастья им много-много, любви и благополучия, но ты как всегда себя не жалеешь, как можно и ночи не спать, хотьбы близкие тебя ругали бы и помогали, что ты отдых знала
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Танечка поэдравляю молодых.Совет да любовь на долгие годы.Красивые фотографии.
валентина гордейчик- новичок
- Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания, обязательно передам молодым!
ОЛя-Лима, а почему не смогла фильм посмотреть? Если ссылка не работает-поищи на ю-тубе по названию, я специально его выделила.
Алла, повезло-то повезло, но хлопот было - умножь хлопоты по одной свадьбе на... не знаю уж на сколько, со счета сбилась
Леночка, да, весь фильм-про них и с ними в главных ролях))) Я даже не ожидала, что мой сынуля может так вот...
Оленька, меня близкие и ругали и спать пытались отправить пораньше и помогали (а где-то и мешали ), ну что поделать, во-первых, реально много народу и проблем тоже, во-вторых, так уж привыкла - мне нужна спокойная обстановка, например, чтоб торт делать, а тут спокойная получалась, когда все спали, а спать ложились все ооочень поздно Но было все равно очень весело, некоторые родственники познакомились поближе или впервые увиделись только у нас, и мне кажется, всем было очень уютно и приятно проводить время. Хотя были и небольшие проблемы... например-языковые, некоторые не понимали друг друга, но договорились до следующей встречи подучить-кто русский, кто-английский, ну, хотя бы на бытовом уровне
Ну а теперь про мой торт. Конечно, "американский" был очень красивым, мне понравился, и всем там тоже, но... мне сказали, что мой все-таки вкуснее))) было очень приятно такое слышать. Мне надо было сделать всего-то очень высокий торт, обсыпанный лепестками розы, а для облегчения работы дети должны были привезти мне готовую мастику - для цветов и для обтяжки торта и кое-что я хотела сделать заранее, без спешки... Ну, и кое-какие инструменты. К сожалению, у них это не получилось, точнее, мастику-то привезли, но не всю такую, как надо, и очень поздно, когда я уже не успевала почти ничего. Лепестки мне помогали девчата делать, но без опыта помощь была не слишком эффективной... Коржи пекла накануне, а украшала практически в ночь перед свадьбой... остальные не смогли выдержать не спать третью ночь, поэтому мне уже никто не помогал, но и не мешал)))
Чтобы многоярусный торт выдержал перевозку в примерно 150 км, я решила разделить его на 2 части, а на месте уже собрать полностью.... эх, надо было на 3 части делить, и ведь знала, что верхний ярус тяжелый...((( Ну, короче, совпало сразу несколько пунктов
1. Торт не успел достаточно охладиться перед перевозкой. 2. День был достаточно теплым, а мы не сообразили включить кондиционер. 3. Дорога заняла более 3-х часов (мы маленько заблудились), да и посление километры ехали по очень проселочной дороге. 4. Верхний ярус был слишком тяжелым по сравнению с нижними. (но все это меня не слишком оправдывает, хотя бы 4-й пункт я обязана была предусмотреть...)
В итоге ярусы перекосились и довольно сильно Верхнюю часть торта (один фальшивый ярус, из пенопласта, замаскированный мастикой, выполняющий заодно и роль подложки и три настоящих) я везла на руках, а нижнюю поставили в багажник. Когда я увидела, что торт перекашивается... сказать, что сильно расстроилась-ничего не сказать..... последние километры слезы лились у меня ручьем и я ничего не могла поделать... Когда наконец приехали, в кафе я установила друг на друга обе части.... посмотрела, что получилось.... наверное, в другом случае со мной бы случилась истерика, но тогда я была настолько уставшая, что на нее у меня просто не было сил)))) Ну у меня уже не было ни умения, ни возможности, ни времени что-то сделать с этим... Поставили торт в холодильник как есть и я пошла наскоро приводить себя в порядок... да и то, получилось не молодых все ждали, а маму....
Когда торт вынесли.. точнее, вывезли прямо на столе ( он весил наверное больше 15 кг), мне было очень неловко за свою работу... Но тут случилось удивительное - многие спрашивали, как это я сделала торт такой формы и как он так держится.... Сразу окрестили его "Пизанской башней" Можете, наконец, полюбоваться на него... Предупреждаю, что это не самый выгнутый вид))) Фото делала в холодильнике, на столе не было желания, но Маришка вроде пыталась поймать более-менее удачный ракурс жду фото от неё!
Брат мужа немного поприкалывался с фальшивым ярусом - разыгрывал его, как самый вкусный
Но все-таки, наверное, главное для меня, что он был на самом деле вкусным! В одном торте были собраны 4 разных, всем на столы положили по нескольку кусков каждого, а так, как куски были довольно солидными))), многие смогли попробовать почти все, и говорили, что все понравились.
Первый и шестой ярусы - наполеон с кремом снежинка и арахисом (нет фото), второй снизу- из трех видов бисквита- классического, шоколадного и шоколада на кипятке (+ персики с ананасами и крем снежинка)
четвертый - из макового и шоколадного бисквита тоже с фруктами и 2-мя видами крема - снежинка и шоколадный.
пятый- бисквит с шоколадным кремом и грецкими орехами. Почему-то этот тортик многим понравился больше всего.. наверное потому, что был самым маленьким)))
Мне кажется, на фото видно, что торт не очень сильно охлажден - по-видимому в кафе холодильник работал слабенько и он так и не успел охладиться...
Ну я тут я - разделываю))) свой торт, как пришла в куртке с улицы, так и забыла снять её..
ОЛя-Лима, а почему не смогла фильм посмотреть? Если ссылка не работает-поищи на ю-тубе по названию, я специально его выделила.
Алла, повезло-то повезло, но хлопот было - умножь хлопоты по одной свадьбе на... не знаю уж на сколько, со счета сбилась
Леночка, да, весь фильм-про них и с ними в главных ролях))) Я даже не ожидала, что мой сынуля может так вот...
Оленька, меня близкие и ругали и спать пытались отправить пораньше и помогали (а где-то и мешали ), ну что поделать, во-первых, реально много народу и проблем тоже, во-вторых, так уж привыкла - мне нужна спокойная обстановка, например, чтоб торт делать, а тут спокойная получалась, когда все спали, а спать ложились все ооочень поздно Но было все равно очень весело, некоторые родственники познакомились поближе или впервые увиделись только у нас, и мне кажется, всем было очень уютно и приятно проводить время. Хотя были и небольшие проблемы... например-языковые, некоторые не понимали друг друга, но договорились до следующей встречи подучить-кто русский, кто-английский, ну, хотя бы на бытовом уровне
Ну а теперь про мой торт. Конечно, "американский" был очень красивым, мне понравился, и всем там тоже, но... мне сказали, что мой все-таки вкуснее))) было очень приятно такое слышать. Мне надо было сделать всего-то очень высокий торт, обсыпанный лепестками розы, а для облегчения работы дети должны были привезти мне готовую мастику - для цветов и для обтяжки торта и кое-что я хотела сделать заранее, без спешки... Ну, и кое-какие инструменты. К сожалению, у них это не получилось, точнее, мастику-то привезли, но не всю такую, как надо, и очень поздно, когда я уже не успевала почти ничего. Лепестки мне помогали девчата делать, но без опыта помощь была не слишком эффективной... Коржи пекла накануне, а украшала практически в ночь перед свадьбой... остальные не смогли выдержать не спать третью ночь, поэтому мне уже никто не помогал, но и не мешал)))
Чтобы многоярусный торт выдержал перевозку в примерно 150 км, я решила разделить его на 2 части, а на месте уже собрать полностью.... эх, надо было на 3 части делить, и ведь знала, что верхний ярус тяжелый...((( Ну, короче, совпало сразу несколько пунктов
1. Торт не успел достаточно охладиться перед перевозкой. 2. День был достаточно теплым, а мы не сообразили включить кондиционер. 3. Дорога заняла более 3-х часов (мы маленько заблудились), да и посление километры ехали по очень проселочной дороге. 4. Верхний ярус был слишком тяжелым по сравнению с нижними. (но все это меня не слишком оправдывает, хотя бы 4-й пункт я обязана была предусмотреть...)
В итоге ярусы перекосились и довольно сильно Верхнюю часть торта (один фальшивый ярус, из пенопласта, замаскированный мастикой, выполняющий заодно и роль подложки и три настоящих) я везла на руках, а нижнюю поставили в багажник. Когда я увидела, что торт перекашивается... сказать, что сильно расстроилась-ничего не сказать..... последние километры слезы лились у меня ручьем и я ничего не могла поделать... Когда наконец приехали, в кафе я установила друг на друга обе части.... посмотрела, что получилось.... наверное, в другом случае со мной бы случилась истерика, но тогда я была настолько уставшая, что на нее у меня просто не было сил)))) Ну у меня уже не было ни умения, ни возможности, ни времени что-то сделать с этим... Поставили торт в холодильник как есть и я пошла наскоро приводить себя в порядок... да и то, получилось не молодых все ждали, а маму....
Когда торт вынесли.. точнее, вывезли прямо на столе ( он весил наверное больше 15 кг), мне было очень неловко за свою работу... Но тут случилось удивительное - многие спрашивали, как это я сделала торт такой формы и как он так держится.... Сразу окрестили его "Пизанской башней" Можете, наконец, полюбоваться на него... Предупреждаю, что это не самый выгнутый вид))) Фото делала в холодильнике, на столе не было желания, но Маришка вроде пыталась поймать более-менее удачный ракурс жду фото от неё!
Брат мужа немного поприкалывался с фальшивым ярусом - разыгрывал его, как самый вкусный
Но все-таки, наверное, главное для меня, что он был на самом деле вкусным! В одном торте были собраны 4 разных, всем на столы положили по нескольку кусков каждого, а так, как куски были довольно солидными))), многие смогли попробовать почти все, и говорили, что все понравились.
Первый и шестой ярусы - наполеон с кремом снежинка и арахисом (нет фото), второй снизу- из трех видов бисквита- классического, шоколадного и шоколада на кипятке (+ персики с ананасами и крем снежинка)
четвертый - из макового и шоколадного бисквита тоже с фруктами и 2-мя видами крема - снежинка и шоколадный.
пятый- бисквит с шоколадным кремом и грецкими орехами. Почему-то этот тортик многим понравился больше всего.. наверное потому, что был самым маленьким)))
Мне кажется, на фото видно, что торт не очень сильно охлажден - по-видимому в кафе холодильник работал слабенько и он так и не успел охладиться...
Ну я тут я - разделываю))) свой торт, как пришла в куртке с улицы, так и забыла снять её..
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Тане4ка,я тоже сразу подумала про Пизанскую башню! Вроде бы,так и было задумано!
Вчера посмотрела ролик и все фото! Очень понравилось! Молодцы дети! Я так поняла,что в Америку летали и брат, и сестренка? Мне даже страшно представить все ваши траты!
А как долго живут в Америке родители невесты,почему с русским трудности? Молодые тоже там будут жить? Далековато! Но это их жизнь! Потом будете с мужем летать,как Мариша-Станислава,на встречи со своими детками!
Вчера посмотрела ролик и все фото! Очень понравилось! Молодцы дети! Я так поняла,что в Америку летали и брат, и сестренка? Мне даже страшно представить все ваши траты!
А как долго живут в Америке родители невесты,почему с русским трудности? Молодые тоже там будут жить? Далековато! Но это их жизнь! Потом будете с мужем летать,как Мариша-Станислава,на встречи со своими детками!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Таня,торт выглядит оригинально и профессионально! Что наклоненный - это детали, технический процесс. А сам он - классный и вкусный!!!
Танечка, я в отпаде! Переводя на себя, я в принципе не могу понять и представить, как это можно- ночь перед свадьбой не спать ( а до этого не спать толком из-за гостей еще несколько ночей), сделать торт и еще продержаться всю свадьбу!
Поэтому, я в полном ауте!!! Слов больше нет!
А про родственников - интересно! Не русскоязычные?
Танечка, я в отпаде! Переводя на себя, я в принципе не могу понять и представить, как это можно- ночь перед свадьбой не спать ( а до этого не спать толком из-за гостей еще несколько ночей), сделать торт и еще продержаться всю свадьбу!
Поэтому, я в полном ауте!!! Слов больше нет!
А про родственников - интересно! Не русскоязычные?
Елена Н- Кулинарная фея
Посмотрела ролик. Классно!
Про торт. то и следовало ожидать- твои торты намного вкуснее других и оригинальнее.
Счастья молодым!
Про торт. то и следовало ожидать- твои торты намного вкуснее других и оригинальнее.
Счастья молодым!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Таня, торт не смотря на все приключения с ним и твои слезки, выглядит замечательно и главное необычно. Ну а то что он очень вкусный видно по фото разрезов. Хорошо что все волнения позади, молодец, со всем справилась.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Таня торт чудо, столько всего в одном торте, и ещё он уникальный, ведь больше никто не сможет повторить угол наклона.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Танечка,свадьба замечательная,посмотрела и ролик и фотографии с большим удовольствием,такую свадьбу только в кино можно увидеть и торт твой замечательный это сколько сил надо чтоб так потрудится,тяжело тебе пришлось...но все прошло отлично! Пусть молодые живут в любви и согласии!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Танюш спасибо за ролик очень очень тронута , все так мило , трогательно ! Мои поздравления.Не могу даже представить сколько сил, терпения, нервов ты потеряла , но это стоит этого .Торт как всегда на высоте и как всегда самый самый вкусный и самый самый красивый.
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Дааа,Танюш,торт впечатляет!
А почему лепестки роз синие или это только я их такими вижу?
А почему лепестки роз синие или это только я их такими вижу?
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
Танечка,поздравляю!Теперь ты дважды свекровь.Пусть Даша станет родной и близкой,как дочка.Очень трогательный ролик,красивая свадьба,необычные для нас мероприятия(репетиция свадьбы,список подарков).Все очень интересно!
И торт получился необычный.Нежный!А уж,что вкусный-не сомневаюсь.Глядела на разрезы и представляла,какая эта вкуснота!
Совет да Любовь новобрачным!!!
И торт получился необычный.Нежный!А уж,что вкусный-не сомневаюсь.Глядела на разрезы и представляла,какая эта вкуснота!
Совет да Любовь новобрачным!!!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Только сейчас увидела новости о чудесной свадьбе. Как все интересно, красиво, романтично! Это ж надо было такой фильм интересный придумать! Костюмы миниона такой прикольные))) Фото чудесные! Очень красивая пара! Счастья им, согласия, любви!!!
Танюша, на торт свой не наговаривай. Очень красивый и интересный, а уж что вкусный и не сомневаюсь!
Танюша, на торт свой не наговаривай. Очень красивый и интересный, а уж что вкусный и не сомневаюсь!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: