Поиск
Последние темы
Какие блюда сейчас в моде на праздниках, свадьбах, юбилеях?
+17
Б. Виктория
ММихайловна
АПЕЛЬСИНКА
Людмила_1939
lemonywater
Вика
Татьяна К.
Лена Субботина
Татьяна Ландыш
Selena
nataha lemyaseva
Galinaind
нинуля
una-olga
Лариса К.
gogo1529
Ольга К.
Участников: 21
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Какие блюда сейчас в моде на праздниках, свадьбах, юбилеях?
Маша, я работаю в кафе и, что удивительно, у нас часто заказывают различные виды заливного, все ту же фаршированную рыбу, знакомые салаты. Вот только оформляем мы и их и подаем их по новому. У нас в меню много новых интересных блюд, но гости все же предпочитают проверенную временем классику. Бояться, что не всем новшества понравятся. А вот когда проходят дни рождения, то новые блюда заказываются гораздо чаще. Ты то же попробуй на свадьбу изменить немного старые, но знакомые блюда. Например, оливье сделайте с креветками или кальмарами и украсьте икрой. Самое главное здесь- это украшения блюд.
LanaS- новичок
- Количество сообщений : 76
Возраст : 52
Географическое положение : г.Иркутск
Дата регистрации : 2011-10-11
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Какие блюда сейчас в моде на праздниках, свадьбах, юбилеях?
У нас модно делать сырные тарелки с виноградом или грушами или оливками, маслинами, в зависимости от вида сыров. Сыры подбирать разные и сладкие и мягкие и твердые. Выкладывать на блюдо по часовой стрелке сегментами, оформлять ягодами, фруктами.
Так же приветствуются маленькие пирожки печеные на 2 укуса. Модно делать холодные закуски в виде разноцветных шашлычков. Модно заказывать шоколадный фонтан.
Так же приветствуются маленькие пирожки печеные на 2 укуса. Модно делать холодные закуски в виде разноцветных шашлычков. Модно заказывать шоколадный фонтан.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Какие блюда сейчас в моде на праздниках, свадьбах, юбилеях?
Я заметила, что на мероприятиях у нас чаще стали делать рулетики из тонкого лаваша -с огурцом свежим и красной рыбкой, крабовыми палочками и яйцом с майонезом. Ещё ветчину мелко нарезают+яйцо отварное+майонез, выкладывают на лист пекинской капусты и складывают конвертиком. Удобно.
Re: Какие блюда сейчас в моде на праздниках, свадьбах, юбилеях?
у нас шеф открывает ресторан премиум класса, пригласил столичных поваров для обучения наших...а коллега по работе на правах совмещения занимается закупками для ресторана, пока там проходят дегустации для учредителей ресторана. Вот некоторые блюда из меню: тыквенный суп с крабовым мясом, паровые котлеты, винегрет, дорадо правда все блюда украшаются живыми цветами- фиалками
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Возраст : 58
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
Re: Какие блюда сейчас в моде на праздниках, свадьбах, юбилеях?
Может кому пригодится мой опыт, у нас свадьба была на 80 человек, в основном молодежь, хорошо пошли штучные закуски , рулетики из ветчины, запечённые шампиньоны, тарталетки с икрой и креветочным салатом, эскимо на палочке(котлеты Тани Коньковой), канапе. Вот салат съели по хорошему только порционый, были ещё 2 но их только попробовали, но вот понравились всем кто пробовал. А вот классический оливье остался почти не тронутым, но это у нас жених запросил, сказал без оливье жениться не буду.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Какие блюда сейчас в моде на праздниках, свадьбах, юбилеях?
засмеялась! экий жених, без оливье женится н будет хи-хи, конечно надо угодить! У меня тоже всегда просят оливье мои мужчины, и пока едят
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Обсуждаем прочитанное
» Какую книгу вы сейчас читаете?
» Скорая кулинарная помощь
» ВАЖНО! ЗДЕСЬ ПИШЕМ КАКИЕ ССЫЛКИ НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ
» Блюда для пикника
» Какую книгу вы сейчас читаете?
» Скорая кулинарная помощь
» ВАЖНО! ЗДЕСЬ ПИШЕМ КАКИЕ ССЫЛКИ НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ
» Блюда для пикника
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 16:34 автор Elkena
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас