Поиск
Последние темы
Вязаные игрушки (готовые)
+50
Елена Н
Kikimora
Татьяна999
nelli
Tane4ka L
Татьяна Букань
П.Татьяна
NataliSha12
korina55
Милочка
Karamelka
amarant
oleg
Клиновицкая Лида
lemonywater
Liska-iriska
larisa228
Elkena
Кареглазая
***Ольга***
Ольга К.
Tamara
Людмила 89
Лена Савельева
Лена Елена
nataha lemyaseva
Елена Казак
НастяВ
сюзик
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Nina
Т Людмила
МароЧка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
orelta99
омичка
Tane4ka
Пико-Пай
Ольга Ульянова
Swetik7cwetik
Marino4ka
Людмила П.
Фрау Дерид
Елена Баркина
Selena
Galinaind
gogo1529
Ирина73
Анна2010
Участников: 54
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Вязаные игрушки (готовые)
Собачка-самая первая игрушечка, связалась за полчаса. Корявенькая, но Петя ее очень любит первое время все время с ней в кулачке ходил.
Зайка связан по описанию ЛалиЛушки с Осинки львенок Левка Львенок и божья коровка связаны по мастер-классам(бесплатным) ЛилиКши вот отсюда
http://li-toy.jimdo.com/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/
не знаю как ссылку скрыть, чтоб не была такая громоздкая.
Пес-футболист вязался в подарок племяннику, который занимается футболом. Песик одет в цвета формы племянника.Подарок оформили в виде конфетного поля, Димка был в восторге!
на лапках и мячике "липучка". Песик вязался по мастер-классу ЛилиКши "пес боксер"
Зайка связан по описанию ЛалиЛушки с Осинки львенок Левка Львенок и божья коровка связаны по мастер-классам(бесплатным) ЛилиКши вот отсюда
http://li-toy.jimdo.com/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/
не знаю как ссылку скрыть, чтоб не была такая громоздкая.
Пес-футболист вязался в подарок племяннику, который занимается футболом. Песик одет в цвета формы племянника.Подарок оформили в виде конфетного поля, Димка был в восторге!
на лапках и мячике "липучка". Песик вязался по мастер-классу ЛилиКши "пес боксер"
Re: Вязаные игрушки (готовые)
Девочки, покажу еще игрушки которые связаны по авторским описаниям
сексуальный маньяк банан эксгибиционист (по описанию Silencio c Сатилины) подарила мужу на День рождения. Он посмеялся, сфоткал на телефон и ушел на работу хвастать.
Тигруля по описания AYUVL сыночку вязала в подарок на Новый год
Страусенок
елочная игрушка Дед мороз по описанию Меджик
сексуальный маньяк банан эксгибиционист (по описанию Silencio c Сатилины) подарила мужу на День рождения. Он посмеялся, сфоткал на телефон и ушел на работу хвастать.
Тигруля по описания AYUVL сыночку вязала в подарок на Новый год
Страусенок
елочная игрушка Дед мороз по описанию Меджик
Ирина73- новичок
- Количество сообщений : 83
Географическое положение : Смоленская обл., г. Вязьма
Дата регистрации : 2009-07-24
На днях у сынулькиной крестной было день рождения и сынок попросил что-нибудь ей связать. Так как времени было совсем мало связался вот такой мишка "me to you" по готовому описанию.
Ну а вот и мой крош.
Было три описания разных из них собрала одно, но все равно руки и часть лица создавала собственное описание. Потом все подобью вместе. Девочки как вы думае такое переработанное описание можно будет послать в СС? А то многие из нас посылают в СС фотки наших изделий, но не схемы, а остальным хозяйкам ведь тоже интересно. если вы поддержите, то я пошлю.
Было три описания разных из них собрала одно, но все равно руки и часть лица создавала собственное описание. Потом все подобью вместе. Девочки как вы думае такое переработанное описание можно будет послать в СС? А то многие из нас посылают в СС фотки наших изделий, но не схемы, а остальным хозяйкам ведь тоже интересно. если вы поддержите, то я пошлю.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Вязанные игрушки (уже связаные)
Последний раз редактировалось: Galina (28/9/2010, 14:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Наташенька, достойная компашка для Кроша. Очень мне парочка эта понравилась. А остальные будут? У меня в планах Лосяш. Дочка давно просила.
У меня тоже Лосяш следующий, по крайней мере в планах на 1 квартал 2011 (кстати Лена ты заразила ), только вот коричневую пряжу еще не купила. на данный момент вяжу варежки дочке, а потом мы решили сделать подарок нашему руководству своими руками, так что буду вязать подарки, а потом уже лосяш
А с косичкой по просьбе Татьяны выкладываю фото
А с косичкой по просьбе Татьяны выкладываю фото
Вот какой снеговик у меня получился
. Но в садик нужно примерно 25 см, а у меня примерно 15, если успею то свяжу большой, а еслинет, то отнесу такой. Просто сейчас срочно нужно связать пару заготовок для наших новогодних подарков, чтобы девочка начала шить, а я остальные заготовки вязать .
Про снеговика хочу сказать, что очень много времени уходит на мелочи, самого снеговика (голова, тело, основа на которой стоит) ушло меньше 1 часа, а на украшение часа 2-3
. Но в садик нужно примерно 25 см, а у меня примерно 15, если успею то свяжу большой, а еслинет, то отнесу такой. Просто сейчас срочно нужно связать пару заготовок для наших новогодних подарков, чтобы девочка начала шить, а я остальные заготовки вязать .
Про снеговика хочу сказать, что очень много времени уходит на мелочи, самого снеговика (голова, тело, основа на которой стоит) ушло меньше 1 часа, а на украшение часа 2-3
Фрау Дерид- повар
- Количество сообщений : 417
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25
Всем пламенный привет от семьи Луневых-Полоскиных. Новые шедевры от Наташи.
Не устаю восхищаться и удивляться ее мастерством... И когда она все успевает?
Теперь у Тани Шмалько конкурент появился. И описания не надо, если есть оригинал....
Конечно, мастер всегда свою руку узнает. А нам всем ребус подкинули: где чья феечка...
Не устаю восхищаться и удивляться ее мастерством... И когда она все успевает?
Теперь у Тани Шмалько конкурент появился. И описания не надо, если есть оригинал....
Конечно, мастер всегда свою руку узнает. А нам всем ребус подкинули: где чья феечка...
Я смотрю Люда бьет рекорды, у волнушки зайцы на потоке, ну а у меня...
Пока барахлил мой интернет, вот мои игрушки
Это самый первый, примерно 13 см (вязала строго по описанию)
Это уже без описания, столбиками с накидом, получился больой, примерно 25 см.
Это первый маленький, который вязался без описания, но столбиками с накидом
Ну а это уже фабрика пошла .....
Ну а это мои сберики, которые мы руководству дарили, вязала я, а мордочку делала моя начальнича
Пока барахлил мой интернет, вот мои игрушки
Это самый первый, примерно 13 см (вязала строго по описанию)
Это уже без описания, столбиками с накидом, получился больой, примерно 25 см.
Это первый маленький, который вязался без описания, но столбиками с накидом
Ну а это уже фабрика пошла .....
Ну а это мои сберики, которые мы руководству дарили, вязала я, а мордочку делала моя начальнича
Последний раз редактировалось: Людмила П. (21/1/2011, 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Девочки, может я и не в тему лезу - мне тут кукленка-неведому зверушку одна девушка подарила, сама вязала. Тоже прелесть такая! Почему-то на фото не очень получается,бликует, цвета не очень точно передаются, но я все равно решила выложить, вдруг кому пригодится, ну или просто посмотреть:
Носик - пуговичка голубенькая, глазки - тоже какие-то необычные пуговички, в ушках серьги-стразики, трусики и платьице из шитья что ли (на капроне типа лент в косы, лапки крутятся, мишку можно посадить.
Носик - пуговичка голубенькая, глазки - тоже какие-то необычные пуговички, в ушках серьги-стразики, трусики и платьице из шитья что ли (на капроне типа лент в косы, лапки крутятся, мишку можно посадить.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Света, очень правильно сделала, что показала нам игрушечку свою! Только я никак не смогла разобрать - кто же это? То ли мишка, то ли негретосик? Но очень интересно! Вот и у меня с фотками беда - ну никак не получается ничего прилично снять!
Леночка-Селеночка, я бы и сейчас от ваших советов не отказалась - вот, например, не понимаю, как вязать рачий шаг? Ковыряла-ковыряла, что-то не так выходит. Да и где бы я сейчас была без вашей помощи? Просто у меня времени свободного намного больше, чем у вас, вот и пользуюсь моментом.Сейчас ещё покажу кое-кого.
Леночка-Селеночка, я бы и сейчас от ваших советов не отказалась - вот, например, не понимаю, как вязать рачий шаг? Ковыряла-ковыряла, что-то не так выходит. Да и где бы я сейчас была без вашей помощи? Просто у меня времени свободного намного больше, чем у вас, вот и пользуюсь моментом.Сейчас ещё покажу кое-кого.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Здесь посмотри, там все хорошо видно и все просто.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13