Поиск
Последние темы
Сам себе дизайнер
+16
Elkena
Karamelka
natusik
Станислава
валентина гордейчик
Светлана Иволга
Катюша
Лима
Елена Казак
Людмила 89
Татьяна Букань
Елена Н
Ольга Ульянова
ЕВа
Лена12
Татьяна К.
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сам себе дизайнер
Спасибо, Оля! А вазу я уже новую нашла, вот только думаю, а стоит ли...
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Пока ребятенок не достиг сознательного возраста (?!!!) покупать, мне кажется, нет смысла. Да дайте ребенку жить в доме , не оглядываясь на напольные вазы!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
ха, ха, ха, у нас нет вазы, зато у нас была люстра, в которую мои девчонки попали мячиком. Теперь нет люстры
Мне тоже очень понравился ремонт у Тани. У нас вот никакого ремонта и не предвидится, а так хочется. Даже похвалиться нечем.
Мне тоже очень понравился ремонт у Тани. У нас вот никакого ремонта и не предвидится, а так хочется. Даже похвалиться нечем.
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Дитё разбило вазу! Приезжаю из отпуска,у меня в спальне плафон разбит:как он мог разбиться? Папа его пылесосил,задел нечаянно.Спрашивается,где можно вешать люстру? А то ваза.Она всегда по пути.
Таня,у тебя очень красиво и современно.Вот когда мы получим квартиру(2012-13гг.)ты будешь моим дизайнером.Согласна?
Таня,у тебя очень красиво и современно.Вот когда мы получим квартиру(2012-13гг.)ты будешь моим дизайнером.Согласна?
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Девочки, я рада, что вам понравилось у нас в гостях!
Людмила, скажете тоже, какой из меня дизайнер? Но чем смогу-помогу)))
Людмила, скажете тоже, какой из меня дизайнер? Но чем смогу-помогу)))
Вот и мне скоро понадобятся советы дизайнеров Присматриваю себе квартирку.У вас Танюшки красиво,стильно Мне очень понравилось.Молодчинки.
валентина гордейчик- новичок
- Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04
Таня, мне понравилось у тебя в гостях, со вкусом, тоже нравятся напольные вазы. У тебя просторно и стильно .
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Здоровско. Надо и мне чего-нибудь придумать. Хотя бы шторы поменять. Но сначала хочу заменить мягкую мебель. Целое дело. Что нравится - цены заоблачные, да и не соответствующие, я считаю. 4 тыс долларов! А что по цене устраивает - хренотень какая- то. Вот и мучаемся.
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Наташ, по каталогам смотрела или в магазинах? Возьми на заказ каталоги, посмотри, может там что путное будет
Елена Казак- Модератор
Ты знаешь смотрели в магазинах, брали каталог в Пинскдреве - просто оторопь берет от их цен. А какие каталоги ты имеешь в виду? А то у меня от этих поисков уже депрессия начинается! За такие деньги пошли они на фиг. Пусть гостики на полу сидят, если что. Как на востоке. Будем делать вид, что у нас очень продвинутое мировосприятие.
natusik- повар
Наташ, есть фирмы по изготовлению мебели, они могут привозить что-то из России, но и сами делают по индивидуальным проектам. работает такой представитель обычно на рынке (у нас во всяком случае, стоит столик и каталоги лежат) парень предлагает из готовых что-то но могут и по вашему заказу и заданным размерам что-то сконструировать, вначале графика,потом оформляете заказ, предоплата обычно до 30% стомимости заключается договор
Елена Казак- Модератор
У нас почему-то предлагают только типовые варианты, стоят у них образцы.Выбрать можно практически только обивку. У меня еще такая сложность, которая сильно сужает количество возможных вариантов. Все хотят диван с оттоманкой и ничего другого,а в этом плане у нас выбор ограниченный, по крайней мере на ту длину дивана, что у нас поместится. Короче, геморрой сплошной. Поспрашиваю, насчет России. Муж предлагает в Польшу съездить, но я как представлю эту эпопею с границей... Говорю ему, езжай сам и покупай. А то я куплю, а ты будешь меня пилить до пенсии, что надо было другую купить. Сантехнику из Польши привозила, так то унитаз не того размера, то смеситель ему не нравится такой модели. А тут мебель... Вот так и живем, развлекаемся.
natusik- повар
Девочки, вы что на Россию смотрите в смысле мебели? Нет тут ничего путного. А что путное, то дороже в разы, чем в Беларуси. Мы вот только белорусскую хотим, думаем там кухню заказать, мягкую мебель уже купили у вас Пинскдрев: диван и кресла, правда живем пока на старой, белорусская в упаковке стоит, до окончания перестройки дома( стоять ей еще полгода ). Нам друзья, которые занимаются мебелью сказали, что у вас сейчас цены на мебель здорово падают. Заказывать будем спальню Лидской фабрики стилизованную и мебель в гостиную тоже там. А кухню насмотрели в Немане, может и спальню там же купим, еще не решили, что лучше Лида или Неман. Время еще есть, может цены еще упадут))).
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Как и обещала, показываю купленные на подаренные на день рождения деньги покрывало, картину и люстру.
Покрывало двухстороннее, подбирала по обои. Недурно смотрится как с одной, так и с другой стороны, великоватое, приходится подворачивать.
В зал люстру долго не могли подобрать, в конце концов купили вот эту. Цвет деревянной оправы совпадает с цветом штор
Картина из кожи тоже в зал
А вот такие фигурки мне подруга подарила на мои объемные стеллажи
Покрывало двухстороннее, подбирала по обои. Недурно смотрится как с одной, так и с другой стороны, великоватое, приходится подворачивать.
В зал люстру долго не могли подобрать, в конце концов купили вот эту. Цвет деревянной оправы совпадает с цветом штор
Картина из кожи тоже в зал
А вот такие фигурки мне подруга подарила на мои объемные стеллажи
Таня,очень оригинальная люстра,покрывало красивое, и хорошо,что двухстороннее.Картина чудная,такая скромная ,а на самом деле смотрится богато.Ну теперь у тебя полный "живой" уголок, такие замечательные мишки и птички! Не пойму,они керамические?
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Людмила, спасибо! Рассматривали сейчас с мужем, похоже, что керамические)
Таня, замечательные приобретения, мне люстра особенно понравилась, люблю светильники в таком стиле
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танечка, замечательные приобретения, со вкусом. Картина богато смотрится. Покрывало удачно подобрано к обоям. И фигурки красивые - отличный подарок от подруги.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Девчата, спасибо, что оценили))) Таня, вот именно таких люстр было много вариаций, на 3 светильника, на 6, на 7, были светильниками вниз. но мы решили остановиться на этой.
Не знаю только, какую картину в зал на большую стену повесить. Эту картину мы повесили на маленькой стене над креслом, а вот за диваном стена большая прямоугольная, хотела триптих найти, но туго у нас с этим делом
Актуальная для меня тема. Осенью переехали в большой дом, мебель старую не стали перевозить, маме оставили, так пока и живем: голые стены, пол, окна. Все в процессе. Задумок - куча, денег и времени не хватает. А хочется все современно, необычно)) Татьяна Букань здорово у вас, интересно, буду у вас кое-какие идейки подглядывать))), опыт перенимать. Спасибо, что делитесь!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
У кого-нибудь есть римские шторы? Хочу в кухню и детские. Поделитесь впечатлениями, у кого есть? Удобно? Практично?
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
у меня только элемент римской шторы в зале, т.к. не нашла карниза, чтобы полностью римскую сделать, а хотелось. Судя по этому элементу-не очень удобно, все-таки полотно раздвинуть-задвинуть проще. и еще, ко мне на "ты"
Последний раз редактировалось: Татьяна Букань (5/2/2013, 00:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: