Поиск
Последние темы
Прочитала первой!
+74
Авданя
Галина Павлова
oleg
ЮлияКУ
oksv6688
Inga
Людмила_1939
Татьяна Костина
volya
Б. Виктория
Luudmila
solom
ММихайловна
Loudok
Юлия19
Яна Шмарина
Пекиша
Елена Баркина
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Tane4ka L
НастяВ
Anele
Олюсик58
Лима
ulyana2
NataliSha12
Галина Костырева
Г.Дания
Катюша
***Ольга***
маринушка
Татьяна Букань
Ksenia_Kursk
nataha lemyaseva
П.Татьяна
elena1969
nelli
amarant
Karamelka
Татьяна Ландыш
Elkena
Мокина Галина
Ворошилова
люда1970
korina55
Елена Юрьевна
Наталья Бакурская
Лара Чукарина
Katerina
Tamara
Алёнушка>>>
Елено4ка
удалена
Аsya
МароЧка
Лена Савельева
Станислава
Swetik7cwetik
Галина Быковская
Ольга К.
Елена Казак
Т Людмила
Милочка
Вика
Ольга Ульянова
Верун4ик
омичка
Светлана Иволга
ПЕлена
ЕВа
плюшка
Galinaind
Лёля
Участников: 78
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 14 из 25
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25
Re: Прочитала первой!
У нас Скатерка 30 руб, а Клуб вчера купила аж за 55 руб.
Стоил 48 руб. Ито пришлось за Клубом поездить. На Электрозаводской нет - киоскер сказала, что еще договор на поставку не заключили... Ездила на дачу - читала в электричке...
А там сразу "отобрали" - дочка Сергея для деток много рецептов нашла вкусных-полезных-нетрудоемких и интересных...
С июля буду по подписке получать... Правда с задержкой в две недели...
Стоил 48 руб. Ито пришлось за Клубом поездить. На Электрозаводской нет - киоскер сказала, что еще договор на поставку не заключили... Ездила на дачу - читала в электричке...
А там сразу "отобрали" - дочка Сергея для деток много рецептов нашла вкусных-полезных-нетрудоемких и интересных...
С июля буду по подписке получать... Правда с задержкой в две недели...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
У нас Клуб стоит в одном месте 40, в других 43-45. А скатерть 25-30.
Купила "1000 советов" № 11, На стр. 19 очень порадовала Леонтина Лунёва оригинальным рецептом печенья "Кофейные зёрна".
Получила по подписке "Зимнюю вишню" и "Бабье царство". Не помню, в каком из этих изданий тоже с радостью прочла дельный совет от Леонтины заводить тесто на блины в пластиковой бутылке. И в который уж раз несколько выдержек из себя, родимой. Прямо раздваиваюсь личностью, девчонки, как увижу что-то из себя в Леонтининой интерпретации. Слово в слово, это же надо так духовно сблизиться на расстоянии. Мистика, да и только.
Оля Пичужкина, где ты? Тебя что больше на форуме совсем не бывает? Прости ты меня, дуру старую. Накинулась на тебя, как ... Права ты была. Болезнь болезнью, а совесть совестью. Прости, Олечка.
Мне только одно интересно, отрабатывая ноутбук бугульминской газете, Леонтина также духовна близка всей Самобранке и Клубу?
Купила "1000 советов" № 11, На стр. 19 очень порадовала Леонтина Лунёва оригинальным рецептом печенья "Кофейные зёрна".
Получила по подписке "Зимнюю вишню" и "Бабье царство". Не помню, в каком из этих изданий тоже с радостью прочла дельный совет от Леонтины заводить тесто на блины в пластиковой бутылке. И в который уж раз несколько выдержек из себя, родимой. Прямо раздваиваюсь личностью, девчонки, как увижу что-то из себя в Леонтининой интерпретации. Слово в слово, это же надо так духовно сблизиться на расстоянии. Мистика, да и только.
Оля Пичужкина, где ты? Тебя что больше на форуме совсем не бывает? Прости ты меня, дуру старую. Накинулась на тебя, как ... Права ты была. Болезнь болезнью, а совесть совестью. Прости, Олечка.
Мне только одно интересно, отрабатывая ноутбук бугульминской газете, Леонтина также духовна близка всей Самобранке и Клубу?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Ну никак не получается написать с цитатой...Извините...
У меня к Леонтине свое отношение... Я всегда радуюсь ее публикациям...и за нее радуюсь. не опустила руки, общается с народом...
А сколько авторов у одного рецепта - кто ж его знает. В инете столько вариантов одинаковых встречается... Давно ничему не удивляюсь... Ведь ни все читают одинаковые газеты-журналы...
Екатерина Андреевна, я тоже видела этот номер...Купила "1000 советов" № 11, На стр. 19 очень порадовала Леонтина Лунёва оригинальным рецептом печенья "Кофейные зёрна
У меня к Леонтине свое отношение... Я всегда радуюсь ее публикациям...и за нее радуюсь. не опустила руки, общается с народом...
А сколько авторов у одного рецепта - кто ж его знает. В инете столько вариантов одинаковых встречается... Давно ничему не удивляюсь... Ведь ни все читают одинаковые газеты-журналы...
Катя, а интересно - рецепт идентичен тому, что Лялька отсылала в Самобранку?
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
У нас Самобранка по 33 рубля уже! Не покупаю с начала года - надоела и не то уже, как многие отмечали. А всякие спецвыпуски не покупаю уже давно - уж слишком много их стало, нет радости как прежде от ожидания каждого номера((( Только "Звезды..." покупаю при случае, даже "РнБ" уже надоели со своими повторами!
Ну "Клуб" читаю с удовольствием, к сожалению, у нас он не продается, читаю на форуме в электронном виде, спасибо девочкам, которые дают возможность это делать
Ну "Клуб" читаю с удовольствием, к сожалению, у нас он не продается, читаю на форуме в электронном виде, спасибо девочкам, которые дают возможность это делать
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
На днях видела в Риге "Рецепты на БИС. К празднику". Цена 101 руб. (1,69 лат). 1лат=60руб. Прямо бальзам на душу, "Рижский". И там наши люди. Хотела посмотреть и в Таллине, но не успела. Там все магазины закрываются в 18 часов.
Loudok- новичок
- Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2010-03-10
А то как же, Катя! Разве у тебя сомнения есть? ))))))Подгурская Екатерина пишет: Мне только одно интересно, отрабатывая ноутбук бугульминской газете, Леонтина также духовна близка всей Самобранке и Клубу?
Аналогично!Swetik7cwetik пишет:У нас Самобранка по 33 рубля уже! Не покупаю с начала года - надоела и не то уже, как многие отмечали. А всякие спецвыпуски не покупаю уже давно - уж слишком много их стало, нет радости как прежде от ожидания каждого номера((( Только "Звезды..." покупаю при случае, даже "РнБ" уже надоели со своими повторами!
Я тоже последние номера СС не покупаю Только Бисы и выписываю Клуб. Получилось интересно - начала свое знакомство с СС с 9 номера в 2003 году, перестала покупать после 9 номера в 2013 году. Все 10 лет собрала без пропусков, а сейчас решила, что общение больше в Клубе и на форуме, рецепты самые лучшие здесь, да уже столько и не готовим, сколько литературы дома + форум + интернет Клуб и сегодня на след. полугодие выпишу, Бисы и дальше буду покупать..
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Я тоже газету с января не покупаю, и бисы последние не купила, рецепты в газетке очень редко цепляют, на форуме интересней и рецепты современней. А ручки-то тянутся к последним бисам, да пока не умею читать в электронном виде.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Получила сегодня Скатерть-самсобранку№13
Прочитала-пролистала и....подумала,что всё,больше не буду выписывать!Не интересная стала газета.
Отмечу кого из знакомых увидела на страничках.
Стихи,рецепт,совет от Леонтины
Рецепт салата"Морская феерия"от Елены Макеевой,ей же хвалилка и не одна!
Хвалилка Гале Индюховой
Рецепт,стих Тани Пичак
Хвалилка Ирине Шкуропат
Хвалилка от Ольги Ульяновой
Приз за рецепт салата"Бычок" Наталье Саблиной.Поздравляю!!!!!!
Ну вот и всё,пожалуй.
Прочитала-пролистала и....подумала,что всё,больше не буду выписывать!Не интересная стала газета.
Отмечу кого из знакомых увидела на страничках.
Стихи,рецепт,совет от Леонтины
Рецепт салата"Морская феерия"от Елены Макеевой,ей же хвалилка и не одна!
Хвалилка Гале Индюховой
Рецепт,стих Тани Пичак
Хвалилка Ирине Шкуропат
Хвалилка от Ольги Ульяновой
Приз за рецепт салата"Бычок" Наталье Саблиной.Поздравляю!!!!!!
Ну вот и всё,пожалуй.
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Ну, вот. Уже и 13 номер получили, а мне ещё и 12 не принесли. Звонила на почту - гворят не было...На второе полугодие подписалась, но , действительно , стало не интересно. Может нам всем надо в газетку писать. Написала в мае первый раз за 3 года . Послала впервые электронное письмо. Теперь жду ответа...
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
А я в понедельник еще принесла- и не открывала даже....Клуб просмотрела и все. Один и тот же репертуар, уже и читать не интересно становится
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Сегодня в продаже появился № 7 Клуб друзей. Цитата:" Сегодня на пьедистал почёта, заработав 20 благодарностей, поднимается Людмила Полякова с её рецептом "Бабушкины блины"! Поздравляем!"
Советы по обустройству маленькой пятиметровой кухни,
Декор из лампочек с фотографиями, рассказ Леонтины Лунёвой про лапшу, рецепт Елены Макеевой "Мраморный кекс на сгущёнке" с фотографией, статья Ирины Нежвановой про бессонницу, новый конкурс кулинарных рисунков, предложенный Дмитрием Сосновским и одобренный редакцией, на два листа сказка Натальи Торощиной, рассказ Павла Индиенко с призом в 500 руб.
Советы по обустройству маленькой пятиметровой кухни,
Декор из лампочек с фотографиями, рассказ Леонтины Лунёвой про лапшу, рецепт Елены Макеевой "Мраморный кекс на сгущёнке" с фотографией, статья Ирины Нежвановой про бессонницу, новый конкурс кулинарных рисунков, предложенный Дмитрием Сосновским и одобренный редакцией, на два листа сказка Натальи Торощиной, рассказ Павла Индиенко с призом в 500 руб.
solom- новичок
- Количество сообщений : 49
Дата регистрации : 2013-05-09
Ух ты, Таня, у вас уже новый интересный номер появился...А у нас он не раньше 10-15 числа в продаже будет. А по подписке - вообще на месяц позже (если не "потеряют") Кстати журнал "Пенсионерочка" за февраль так и не нашли... Ждем-с новый Клуб!!!!
Рада за Люду и Лену- достойные рецепты... И как пишет Индиенко - Оли Колтуновой подопечный, мне очень нравится...
Рада за Люду и Лену- достойные рецепты... И как пишет Индиенко - Оли Колтуновой подопечный, мне очень нравится...
Девочки, хотите, чтоб газета была интересной, пишите, пишите в газету чаще. Не обязательно рецепты, можно и другое что, думаю, что все пригодится. Ведь Клуб друзей тоже на основе наших писем., а какой уже интересный стал. Ну, а я сама, пока да, редко пишу в газету, т.к. некогда, но к новому году думаю, что смогу выслать новые рецепты, которых в инете не найдете, потому что это будут мои собственные рецепты. И они у меня уже есть.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Леночка спасибо! Павел Егорыч интересуется, а какой там рассказ хоть
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Оля, рассказ про то, как откармливали, потом кололи кабана и что из этого вышло.
solom- новичок
ага, спасибо! между прочим это рассказ не вымышленный, так и было
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Прочитала С-С № 14-2013. купила сегодня в киоске за 30 руб.
На обложке рецепт рулета от Алины Мироновой
Статья и фото от Люды Тарасовой (поездка в Бугульму к ЛЕО)
Рецепты и статьи Оли Колтуновой и хвалилки в ее адрес
Рецепты: Ирина Нежванова, Таня Пичак, Лариса Ишутина, Лунева, Ира Шкуропат, Лены Казак,
Интересные рецепты и фото салатов от Марины Хальзовой и ее хвалилки.
Простите, если кого пропустила... Получила огромное удовольствие от номера..
На обложке рецепт рулета от Алины Мироновой
Статья и фото от Люды Тарасовой (поездка в Бугульму к ЛЕО)
Рецепты и статьи Оли Колтуновой и хвалилки в ее адрес
Рецепты: Ирина Нежванова, Таня Пичак, Лариса Ишутина, Лунева, Ира Шкуропат, Лены Казак,
Интересные рецепты и фото салатов от Марины Хальзовой и ее хвалилки.
Простите, если кого пропустила... Получила огромное удовольствие от номера..
Купила сегодня № 15 "Скатерть-самобранка". Не поверите, но напечатали опять рецепт шарлотки: 1 ст. песка, 1 ст. муки, 3 яйца и яблоки. Я шарлотку уже несколько лет, как перестала печь, столько сейчас всего нового и неиспробованного появилось.
solom- новичок
Таня, у нас уже в скатерке давно ничего нового и интересного почти не печатают...пора бы к этому привыкнуть. Все новое сотрудникам редакции кажется изысками, которые не по карману основной читательсткой массе.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
А я подобные рецепты вообще не замечаю. Я их просто пропускаю. Возможно не хватало чем-то заполнить пустой промежуток, и вместился только этот кусочек, который подходил по количеству букв и параметрам. Девочки, неужели редакция не читает наши отзывы о газете на форуме? Ведь благодаря сообщению в газете многие открыли для себя этот форум, в т.ч. и я.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
В этом же номере есть удивительный "солнечный"кекс,в котором совсем нет муки то ли так задумано,то ли опечатка...сметана,яйца,сахар,кефир,сода...
Luudmila- новичок
- Количество сообщений : 100
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-07-27
Получила сегодня "Скатёрку"№16.Кратенько отмечу авторов,засветившихся здесь.Итак:
Поздравление Ирине Тищенко от Наташи Полевой,стихи,рецепт,совет Леонтины
Хвалилки-Луневой,Н Саблиной.
Письмо с благодарностью Галине Индюховой от А Аржановой
Рецепты-Елены Макеевой,Оли Колтуновой,Анны Тодорчук
Поздравление Ирине Тищенко от Наташи Полевой,стихи,рецепт,совет Леонтины
Хвалилки-Луневой,Н Саблиной.
Письмо с благодарностью Галине Индюховой от А Аржановой
Рецепты-Елены Макеевой,Оли Колтуновой,Анны Тодорчук
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Получила сегодня "Встречи на кухне" № 8. Быстренько пролистала и нашла 4 рецепта Елены Казак и все рыбные.
"Карп по-будапештски", "Карп по-чешски", "Рыба по-эмигрантски" и "Гювеч из мелкой рыбы". ЗдОрово!!!
"Карп по-будапештски", "Карп по-чешски", "Рыба по-эмигрантски" и "Гювеч из мелкой рыбы". ЗдОрово!!!
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 14 из 25
Права доступа к этому форуму: