Поиск
Последние темы
Аэрогриль
+30
Галина Быковская
amarant
Г.Дания
Ринамарина
Милочка
федоровна1
Татьяна К.
korina55
Елена Баркина
МароЧка
Просто Наталья
Светлана Иволга
lemonywater
НастяВ
elka
Людмила 89
Лена Елена
Валюша
Елена Казак
Ворошилова
Galinaind
Еленка29
sasha
Swetik7cwetik
Лариса К.
swetlay
Людмила П.
Лялька
Авданя
swetlana
Участников: 34
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Аэрогриль
Елена спасибо прочитала и скопировала себе в закрома
Наталья вам ответила в личку ,очень рада землячке
Наталья вам ответила в личку ,очень рада землячке
МароЧка- новичок
- Количество сообщений : 125
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19
Моей подруге недавно на юбилей подарили Поларис. Сейчас на даче осваивают - окорочка понравились, плюшки пекут, но пришлось мелкую сеточку прикупить внутрь, чтобы на широкой решетке не проваливалось, но приходится переворачивать. Пробовали печь пирог - пока не получилось - плохо пропекается, но может еще не применились.
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
У меня тоже выпечка в нем не очень то получается а вот мясо или рыбка получаются не плохо,мы и брали то его чтобы курочку да побольше зажарить т.к духовка у меня отдельно такая маленькая еще советских времен от мамы досталась,и если куру побольше туда запаковать то брюхом прямиком в тэну упираеться.
МароЧка- новичок
Марина я тоже ответила в личку
Просто Наталья- новичок
- Количество сообщений : 55
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-06-14
Отмечусь в теме. Мечтаю приобрести
korina55- поваренок
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-12
Хочется этот многофункциональный агрегат приобрести, пока останавливают две вещи - финансы и найти ему стационарное место на кухне Все поверхности заняты, а аэрогриль места занимает много. Я хлебопечку освоила - не нарадуюсь (убираю, когда не пользуюсь), а аэрогриль не будешь тягать из шкафа - тяжелый.
korina55- поваренок
ну, не такой он и тяжелый...вот только готовить на нем никак не начну...скоро 2 года будет, как стоит у меня этот агрегат
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
У меня хлебопечка и аэрогриль хранятся в прихожей на шкафу. Как только нужно таскаюсь,а что поделаешь?если кухня о-о-чень маленькая. А вот для мультяшки Дима сделал полочку,и как там и была
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Правда в аэрогриле я готовлю крайне редко,очень долго он готовит.Рыбу и то около часа,может мощность маленькая или ещё что не так,но мне по правде готовить и не хочется в нём,в духовке лучше.Всё собиралась осваивать,но теперь появилась мультиварка,аэрогриль спрячу подальше.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Меня в аэрогриле манит возможность копчения рыбы и мяса. Уж не знаю насколько вкусно получается, но хочется, потому что домашние любят эти кулинарные изыски. Мультиварка - дивайс, безусловно, полезный. Я просто читала рекламу, что аэрогриль поддерживает и функции мультиварки. Поэтому я больше склоняюсь к этому агрегату. Получить все и сразу за те же деньги. Может это рекламный трюк, и стоит пересмотреть свои предпочтения, пока есть возможность раздумывать? Поправьте меня, если я ошибаюсь
korina55- поваренок
Ирина, я не знаю, может кто и опровергнет мои суждения, но что аэрогриль уж никак мультиварку не заменяет, это уж точно. Я было тоже захотела себе такого помощника, как аэрогриль, но вот на примере своей мамы на 100% отказываюсь от этой техники. Не вижу смысла в трате таких денег. Попробуй, возможно твой опыт убедит в обратном. Но девочки с форума тоже как-то сильно не восторгаются этой техникой. А мультяху я лично в ряд абсолютно ни с какой техникой не поставлю, пусть она и не умеет коптить.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Корина,аэрогриль мультиварку никак не заменяет,поверь моему опыту готовки на нем.Если бы мне его не подарили-сама бы я не купила,считаю,что не самая необходимая вещь на кухне.Пользуюсь,конечно,не люблю простой агрегатов))) Но если сломается новый покупать не буду
уж точно!
уж точно!
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
А я вспомнила, в прошлом году в аэрогриле стерилизовала помидоры, получилось вкусно.И еще не хватило тары капусту квасить, вот чаша и пригодилась.
Просто Наталья- новичок
- Количество сообщений : 55
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-06-14
Спасибо девочки за мнения. Надо еще мне поразмышлять над этим вопросом. Мультиварку я тоже рассматривала в плане приобретения, но аэрогриль перевешивал. Я поразмышляю, поищу еще отзывы. Благо финансы не потрачены и есть возможность переиграть. Спасибо всем!!!!!
korina55- поваренок
девочки все правильно это 2 абсолютно разных прибора у меня есть и то и другое, но мультяшкой я пользуюсь чаще т.к Ванек еще маленький и основное меню у нас это вареные и тушеные блюда,но если это запеченное мясо или курочка из гриля отказываться он точно не будет
МароЧка- новичок
Аэрогриль ну никак не заменит Мультю! У них обогрев разный. тушить в гриле можно, но это совершенно другой процесс.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Коптят в аэрогриле с жидким дымом. С опилками коптить- всё это ерунда.Они даже не дымят. Я на каком форуме вычитала, что им нужна температура не менее 350градусов.У меня 260градусов. И ещё посуда должна быть с тонкими стенками, иначе готовиться будет очень долго. В начале года купила недорогую мультиварку-скороварку, до сих пор нарадоваться не могу. Всё готовится в одной чаше.Да ещё и два блюда одновременно можно готовить. Но о том, что купила аэрогриль не жалею. Готовлю мясо большим куском,рульку в фольге или в рукаве,рыбу на решетке за 20минут, сухарики и т.д. У меня духовка большая, нагревается только минут 20. Поэтому Выручает гриль. А выпечка только в духовке.
федоровна1- новичок
- Количество сообщений : 39
Географическое положение : новокузнецк
Дата регистрации : 2012-02-18
Я два года назад приобрела аэрогриль.Готовили сразу и мясо, и борщи, и крылышки,и пирожки пекли.На даче пользуюсь,печём печенье,делаем рыбку,так как на даче нет духовки. А дома пользуюсь в основном плитой с духовкой.Муж иногда дома варит в аэрогриле первые блюда.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Мы перед новым годом прикупили АГ,готовила в ней курицу несколько раз (вкуснооо с корочкой) ,пару раз рыбу запекала,на обычной сковороде(говорят самое главное посуду надо ставить на решетку маленькую,а то низ не пропечется).Купили недорого за 1600,с кольцом.Рыба готова была за 20 мин ,вкусная.Подруга котлеты постоянно запекает ,вкусно и полезно.Вообщем то пока довольна и ценой и результатом.Жду лето хочу банки стерилизовать в ней,девочки кто стерилизует расскажите.Думаю и на даче летом нам очень пригодится.
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Марина,я в прошедшее лето и пустые банки стерилизовала,и банки заполненные.Хорошо,если партия заготовок не большая.В мой вмещается 3 полуторалитровых банки.Так,что для небольшого обьема подойдет.А процесс простой: заполняешь банки,ставишь на маленькую решетку,у крышек надо вынуть резинки,а то испортятся,и включить на 10 мин,при темп.250гр.Я делала огурцы на 6 минут,а помидоры на пять.Я думаю,надо ориентироваться на продукцию.Салаты,может и надо 10 минут.Но у меня салаты меньше 8-10 банок не было,поэтому я их стерилизовала или в духовке,или в большой кастрюле.Так для меня экономичнее,в плане электрэнергии.
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Насть, спасибо за ответ.У меня пока с электричеством проблем нет ,живем без счетчика.А с погребом ПРОБЛЕМА(т.е без него),поэтому много чего стерилизую и с этими огромными кастрюлями...... Лето покажет.
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
это как на АГ коптить подскажите а?у меня года 4 уже стоит без дела аж на 13 л.и сын не берет. не нравится он мне. у а мультя чудо как хороша!
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: