Поиск
Последние темы
Какую книгу вы сейчас читаете?
+80
Tane4ka
Мурка
Ольга Ульянова
Elkena
Г.Дания
Nina
Галина Павлова
Т Людмила
ММихайловна
омичка
Ирина И.
Тета
Пекиша
Пупсиду
Машенька
свекрёща
LanaS
Елена К
НастяВ
Ринамарина
ЮлияКУ
мирошиха
Tati
volya
ИРИНА231
Эльмира
Галина Быковская
Inga
Лара Чукарина
Б. Виктория
ЗАИРА
oleg
Елена Баркина
Galinaind
Станислава
Karamelka
Tane4ka L
сюзик
Елена Филиппова
Татьяна Букань
Liska-iriska
Кареглазая
natusik
Ворошилова
Элина
ЛюдмилаЛ
Наталья35
Татьяна-Моргана
гитана
oksv6688
Аsya
нинуля
Ольга Идрисова
nataha lemyaseva
lemonywater
ворона
Светлана Иволга
Лена Савельева
людмилаа
Людмила П.
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
vlada
Swetik7cwetik
Лариса К.
Лима
Людмила Л
Пико-Пай
Авданя
gogo1529
Катюша
ЕВа
Екатерина
Витальевна
Вика
Selena
Мокина Галина
Елена Казак
Лялька
Оля-Admin
Участников: 84
Страница 1 из 19
Страница 1 из 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19
Re: Какую книгу вы сейчас читаете?
Купила книгу Изабель Фонсека "Привязанность". Начала читать - сюжет, вроде, ничего, но перевод......Не могу, когда язык такой изломанный. А ведь дорогая книга, в суперобложке, 400 рублей(((( Так и валяется недочитанная
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
На данный момент читаю журнал "GEO" № 4, читаю уже 2 недели, в основном на "сон грядущий", серьезную книгу не хочется брать в руки- настроение какое-то нечитательное. Весна, что-ли?
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Я читаю,вернее перечитываю "Евгения или тайны француского двора" Георга Борна.
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
Читаю "Стилиста" Марининой, но очень медленно.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Сейчас читаю М.Литвак"Как узнать и изменить свою судьбу".
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
Белянин "Тайный сыск царя Гороха"-рекомендую тем,кто не хочет думать,а хочет расслабиться.Чудные повести в детективном жанре - современный милиционер попавший в царство царя Гороха-Лукошкино,домохозяйка у него баба Яга,персонажи - Водяной,домовой.Все по доброму и с большим юмором.
И с напрягом "Х(!)ультура речи" Евгений Шестаков.Юмористическая проза.Рассказы.Очень смешно.Но чем больше читаешь,тем больше задумываешься - у кого с головой проблемы.Он как Жванецкий - его не читать,а слушать надо.
И с напрягом "Х(!)ультура речи" Евгений Шестаков.Юмористическая проза.Рассказы.Очень смешно.Но чем больше читаешь,тем больше задумываешься - у кого с головой проблемы.Он как Жванецкий - его не читать,а слушать надо.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
я читаю "приют героев" Г.Л.Олди
рекоммендую тем, кто фентези любит. почти заканчиваюуже, а ведь начала всего неделю назад =))) мне вообще их книжки очень нравятся (это два украинских писателя, которые объединились под псевдонимом Олди)
рекоммендую тем, кто фентези любит. почти заканчиваюуже, а ведь начала всего неделю назад =))) мне вообще их книжки очень нравятся (это два украинских писателя, которые объединились под псевдонимом Олди)
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Дочитываю книгу Дивова и Рублева "Не прислоняться. Правда о метро". Давала бы в обязательном порядке прочесть всем москвичам, которые пользуются подземкой
Ходила на книжный развал, а там среди прочитанных книг есть новые. Увидела Пауло Коэльо за 230 руб, но хозяйка этого магазинчика (если его так можно назвать) разрешила мне аккуратно почитать и вернуть. Роман называется "Победитель остается один". Сейчас заставлю себя убрать в двух комнатах, а потом награжу чтением романа.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Я дочитываю "Поединок с собой" Ариадны Громовой. Это научно-фантастический роман 1963 года издания. Советую тем, кто любит Александра Беляева.
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Я закончила читать "Странника" Мартьянова
Лен ну и как странник?
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Наташа, Андрей Мартьянов - это питерский писатель-фантаст. Человек умный, интересный, у него есть свой блог, активно печатается. Произведений у него много, все мы не читали. У нас есть "След Фафнира" (1. След Фафнира, 2. Мировой кризис), "Беовульф", и сейчас вот новый цикл - "Наследник", "Посредник", "Странник".
Язык хороший, сюжет интересный, умная и местами ироничная проза (и для меня иной раз местами малость занудная ))) ).
Аннотация к первой книге цикла: Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивительных дорог, связывающих эпохи древности и день настоящий.
Новый роман А. Мартьянова – классический образец «городской фантастики», где читатель встретится со своими современниками, знаменитыми историческими персонажами, загадочными и опасными существами и осознает важнейшую истину: прошлое куда ближе, чем всем нам кажется.
Получи свое наследство!
Не скажу, что книги его шедевральные, но нам нравятся, добротные и интересные.
Язык хороший, сюжет интересный, умная и местами ироничная проза (и для меня иной раз местами малость занудная ))) ).
Аннотация к первой книге цикла: Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивительных дорог, связывающих эпохи древности и день настоящий.
Новый роман А. Мартьянова – классический образец «городской фантастики», где читатель встретится со своими современниками, знаменитыми историческими персонажами, загадочными и опасными существами и осознает важнейшую истину: прошлое куда ближе, чем всем нам кажется.
Получи свое наследство!
Не скажу, что книги его шедевральные, но нам нравятся, добротные и интересные.
Сейчас начала читать книгу Майкла Ньютона"Путешествия души.
Жизнь между жизнями"
Жизнь между жизнями"
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
перечитывала Кира Булычёва, про Алису Селезнёву. на меня часто накатывает и я в детские книги утыкаюсь..
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Лена, я точно детские книжки очень люблю )) Крапивина перечитываю с удовольствием, Малыш и Карлсон у меня вообще самая любимая ))) Драгунского люблю...
Девочки! Ну,и я с вами!Тоже любитель детских книг!
Пико-Пай- поваренок
- Количество сообщений : 190
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-12-27
Начала читать третью книгу Б. Акунина "ЛЕВИАФАН"
Людмила Л- новичок
- Количество сообщений : 34
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2010-12-24
я Крапивина регулярно перечитываю. у меня много детских книг. я уже взрослой для своих сыновей покупала и они с удовольствием читали и я.. про Мумми -тролей в детстве очень любила читать. такие зверики забавные.
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Ева, Лара и Леночка, ну мы с вами одного поля ягоды - все мои любимые книжки читаете! Катерина недавно мумитроллей перечитала, а воспринимается уже с позиции мамы, не так, как в детстве! А мне читать совсем некогда. Только в туалете рекламный журнал из аптеки и районную газету успеваю.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Вика, оказывается, увлекается мистикой и эзотерикой. Вообще, это тема очень интересная. Вот я, не смотря на свою непоказную религиозность, убеждена в верности учения о реинкарнации душ. Читала в церковной литературе об одном святом старце, который очнулся после комы и сказал, что там всё не так, как учит церковь, а потом умер. Бог - это любовь, и он нас любит всех: и убийц, и мошенников, и героев. Ведь мы все несём в себе образ Божий, т. е его частичку. Мы сами же не можем один свой палец любить, а второй ненавидеть. Нет там никакого ада и рая. Перед богом все равны. А мы отрабатываем за свои неблаговидные дела, рождаясь на земле, каждый раз в новом месте. Так и подумаешь, это что ж я в прошлых жизнях натворила, что теперь дошла до жизни такой.
Я тоже люблю детские книжки, отдыхаю с ними душой. Сейчас перечитываю сказки Киплинга. Мудрый писатель. Одна только "Кошка, гулявшая сама по себе" чего стоит.
Я тоже люблю детские книжки, отдыхаю с ними душой. Сейчас перечитываю сказки Киплинга. Мудрый писатель. Одна только "Кошка, гулявшая сама по себе" чего стоит.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Крапивина обожаю с детства , и сейчас регулярно перечитываю.Сейчас подсунула Соне "Эмиля из Лённеберги" Астрил Линдгрен - она прочитала залпом , а я уселась перечитывать
Лена , мне у Мартьянова нравится серия "Вестники времен" , особенно первые три книги , потом пошло похуже и другие его вещи читать не стала.Надо , наверное , наверстать упущенное.
Закончила на днях читать цикл Лоис Буджолд о Майлзе Форкосигане - понравилось , но для меня это вещь на один раз.Перечитывать лучше буду серию про Стэна Коула и Банча.
У Киплинга очень люблю стихи...
Лена , мне у Мартьянова нравится серия "Вестники времен" , особенно первые три книги , потом пошло похуже и другие его вещи читать не стала.Надо , наверное , наверстать упущенное.
Закончила на днях читать цикл Лоис Буджолд о Майлзе Форкосигане - понравилось , но для меня это вещь на один раз.Перечитывать лучше буду серию про Стэна Коула и Банча.
У Киплинга очень люблю стихи...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
С удовольствием перечитала Шекспира, Укрощение строптивой, какая все-таки замечательная вещь!
Девочки вы не поверите, но я сейчас читаю учебник - "Банки и банковское дело" . Занимаюсь самообразованием, так как у меня образование инженерно-техническое ,а должность экономист
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Страница 1 из 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19