Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Бутерброды с печенкой EmptyВчера в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Бутерброды с печенкой EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Бутерброды с печенкой Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Бутерброды с печенкой Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Бутерброды с печенкой Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Бутерброды с печенкой Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Бутерброды с печенкой Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Бутерброды с печенкой Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Бутерброды с печенкой Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Бутерброды с печенкой

Перейти вниз

Бутерброды с печенкой Empty Бутерброды с печенкой

Сообщение автор Ольга К. 12/11/2009, 19:51

Я делаю для своих такие бутерброды: 2-3 куриных отварных печёнки, один плавленый сырок, два сваренных в крутую яйца, 2 - 3 столовых ложки майонеза, всё перемешать в блендере в одну массу, добавить перчик по вкусу и этой помазкой мазать батон, в моей семье идут на ура. Попробуйте, приятного аппетита.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения