Поиск
Последние темы
Бутерброды в рамке
+6
olya
nelli
светланаДинск
Елена Н
омичка
Ирина Абрикосовна
Участников: 10
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Бутерброды в рамке
Для создания этих бутербродов я беру французскую булку, так как из батона получаются очень большие куски, а багет слишком длинный, неудобно с ним работать. Я думаю везде можно найти подобный хлеб, у нас он выглядит так, как видите длинной он с карандаш)))
![Бутерброды в рамке 1d191e076b4e](http://i078.radikal.ru/1205/44/1d191e076b4e.jpg)
На один такой хлебец я беру 100г ветчины, 50г салями, 1 плавленный сырок(можно заменить и обычным сыром), 60-70г сливочного масла.
Нужно срезать макушку с булки, вынуть мякиш так, чтобы стенки остались толщиной примерно в 1 см, я вырезаю по кругу длинным ножом, а потом вынимаю ложкой
![Бутерброды в рамке B4c4114c4b16](http://s017.radikal.ru/i425/1205/f0/b4c4114c4b16.jpg)
Все продукты, кроме масла, но плюс мякиш 2 раза прокручиваю на мясорубке
![Бутерброды в рамке 52ffe46e5519](http://s019.radikal.ru/i628/1205/40/52ffe46e5519.jpg)
Перемешать начинку с маслом
![Бутерброды в рамке 29458a4c642d](http://s006.radikal.ru/i215/1205/2f/29458a4c642d.jpg)
Начинить булку , плотно утрамбовывая начинку, но при этом нужно смотреть, чтобы булка нигде не лопнула.Получается вот такой поросенок
![Бутерброды в рамке C5d971832b5e](http://s019.radikal.ru/i630/1205/86/c5d971832b5e.jpg)
Я закрываю потом срезанной верхушкой, кладу в пакет и убираю в холодильник, делаю всегда накануне, а когда пришло время накрывать на стол вытаскиваю и режу на кусочки, получается вот такая красота
![Бутерброды в рамке Cf20ed798728](http://s019.radikal.ru/i614/1205/b3/cf20ed798728.jpg)
Другой вариант начинки: рыбная консерва, вареное яйцо, сыр, майонез и обязательно сливочное масло. Еще в этих бутербродах очень красиво смотрится перец кусочками, они от этого становятся яркими, нарядными, но я перец на дух не переношу
![Бутерброды в рамке 1d191e076b4e](http://i078.radikal.ru/1205/44/1d191e076b4e.jpg)
На один такой хлебец я беру 100г ветчины, 50г салями, 1 плавленный сырок(можно заменить и обычным сыром), 60-70г сливочного масла.
Нужно срезать макушку с булки, вынуть мякиш так, чтобы стенки остались толщиной примерно в 1 см, я вырезаю по кругу длинным ножом, а потом вынимаю ложкой
![Бутерброды в рамке B4c4114c4b16](http://s017.radikal.ru/i425/1205/f0/b4c4114c4b16.jpg)
Все продукты, кроме масла, но плюс мякиш 2 раза прокручиваю на мясорубке
![Бутерброды в рамке 52ffe46e5519](http://s019.radikal.ru/i628/1205/40/52ffe46e5519.jpg)
Перемешать начинку с маслом
![Бутерброды в рамке 29458a4c642d](http://s006.radikal.ru/i215/1205/2f/29458a4c642d.jpg)
Начинить булку , плотно утрамбовывая начинку, но при этом нужно смотреть, чтобы булка нигде не лопнула.Получается вот такой поросенок
![Бутерброды в рамке C5d971832b5e](http://s019.radikal.ru/i630/1205/86/c5d971832b5e.jpg)
Я закрываю потом срезанной верхушкой, кладу в пакет и убираю в холодильник, делаю всегда накануне, а когда пришло время накрывать на стол вытаскиваю и режу на кусочки, получается вот такая красота
![Бутерброды в рамке Cf20ed798728](http://s019.radikal.ru/i614/1205/b3/cf20ed798728.jpg)
Другой вариант начинки: рыбная консерва, вареное яйцо, сыр, майонез и обязательно сливочное масло. Еще в этих бутербродах очень красиво смотрится перец кусочками, они от этого становятся яркими, нарядными, но я перец на дух не переношу
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Бутерброды в рамке
Танюша,как просто,но как красиво и аппетитно!Спасибо за МК и за идею.Нафаршировать ведь можно и другим набором.Главное чтобы фарш был не водянистым,чтобы булка не размокла.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Возраст : 61
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Re: Бутерброды в рамке
Да, но обязательно с маслом, оно застывая "цементирует" начинку и при резке она не вываливается.
Рада, что вам понравилось и надеюсь, что пригодится!
Рада, что вам понравилось и надеюсь, что пригодится!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Бутерброды в рамке
Думаю,что в следующий выходной и пригодится.Вот только детей в сад "завлеку"...
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Возраст : 61
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Re: Бутерброды в рамке
Таня, спасибо большое. Всё гениальное просто.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2145
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Бутерброды в рамке
Таня, спасибо за интересную и красивую идею!
Все рассматриваю второй вариант... Мне кажется, там как-то рулетиком выложено? Или это обман зрения?
Все рассматриваю второй вариант... Мне кажется, там как-то рулетиком выложено? Или это обман зрения?
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Бутерброды в рамке
Танюша, спасибо! Сегодня попробую. Вчера делала сырный рулет. Спасибо за подсказку. Сама бисы смотрю, но надо ткнуть носом.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Возраст : 46
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Бутерброды в рамке
Таня,спасибо за рецептик!Возьму себе на заметку,скоро у меня два именинника и праздновать скорее всего придется на даче,а такие бутербродики можно приготовить заранее и дома.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Возраст : 65
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Бутерброды в рамке
Отличный рецепт очень понравился
olya- новичок
- Количество сообщений : 133
Географическое положение : г. Брест
Дата регистрации : 2010-12-07
Re: Бутерброды в рамке
Девчата, спасибо! Пользуйтесь! Очень интересно понравится вам или нет.
Елена, это просто на одном блюде бутерброды и рулет из плавленных сырков
Елена, это просто на одном блюде бутерброды и рулет из плавленных сырков
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Бутерброды в рамке
Таня, спасибо! В выходные сделаю обязательно! Чудный рецептик! (а почему нельзя масло через мясорубку? я в форшмак сразу кручу...)
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Бутерброды в рамке
Маш, да можно наверно, но мне кажется, что оно больше по мясорубке размажется, а так добавил в готовый фарш мягкое масло и готово
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Бутерброды в рамке
Таня, теперь другой вопрос назрел. Рецепт рулета из плавленных сырков, по которому ты делаешь, у нас на форуме есть? Если нет, то напиши, пожалуйста!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Бутерброды в рамке
Этот рецепт в Бисах №1 за этот год на стр 11. Если нет этого номера, напишу в личку
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Бутерброды в рамке
Танечка! Спасибо за рецептик, получается вкусно, а главное - нехлопотно и можно накануне готовить! А я стала "поросенка" в духовке запекать, тоже вкусненько, только я в начинку не масло в этом случае использую, а немного майонеза добавляю, и срез на булке делаю вдоль, как будто крышку "убираю"
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Бутерброды в рамке
Таня, не за что! Я люблю рецепты, которые можно приготовить накануне праздника. И блюдо готово и в день "икс" время тратить не надо) "Поросенка" я не запекала ни разу, надо попробовать)
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Бутерброды с киви
» Вкусные бутерброды
» Праздничные бутерброды
» Бутерброды "Подсолнухи"
» Бутерброды с печенкой
» Вкусные бутерброды
» Праздничные бутерброды
» Бутерброды "Подсолнухи"
» Бутерброды с печенкой
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне