Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Бутерброды в рамке EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Бутерброды в рамке Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Бутерброды в рамке Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Бутерброды в рамке Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Бутерброды в рамке Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Бутерброды в рамке Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Бутерброды в рамке Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Бутерброды в рамке Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Бутерброды в рамке Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Бутерброды в рамке

+6
olya
nelli
светланаДинск
Елена Н
омичка
Ирина Абрикосовна
Участников: 10

Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 00:36

Для создания этих бутербродов я беру французскую булку, так как из батона получаются очень большие куски, а багет слишком длинный, неудобно с ним работать. Я думаю везде можно найти подобный хлеб, у нас он выглядит так, как видите длинной он с карандаш)))

Бутерброды в рамке 1d191e076b4e

На один такой хлебец я беру 100г ветчины, 50г салями, 1 плавленный сырок(можно заменить и обычным сыром), 60-70г сливочного масла.
Нужно срезать макушку с булки, вынуть мякиш так, чтобы стенки остались толщиной примерно в 1 см, я вырезаю по кругу длинным ножом, а потом вынимаю ложкой

Бутерброды в рамке B4c4114c4b16

Все продукты, кроме масла, но плюс мякиш 2 раза прокручиваю на мясорубке

Бутерброды в рамке 52ffe46e5519
Перемешать начинку с маслом

Бутерброды в рамке 29458a4c642d

Начинить булку , плотно утрамбовывая начинку, но при этом нужно смотреть, чтобы булка нигде не лопнула.Получается вот такой поросенок

Бутерброды в рамке C5d971832b5e

Я закрываю потом срезанной верхушкой, кладу в пакет и убираю в холодильник, делаю всегда накануне, а когда пришло время накрывать на стол вытаскиваю и режу на кусочки, получается вот такая красота

Бутерброды в рамке Cf20ed798728

Другой вариант начинки: рыбная консерва, вареное яйцо, сыр, майонез и обязательно сливочное масло. Еще в этих бутербродах очень красиво смотрится перец кусочками, они от этого становятся яркими, нарядными, но я перец на дух не переношу
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/5/2012, 00:43

Танюша,как просто,но как красиво и аппетитно!Спасибо за МК и за идею.Нафаршировать ведь можно и другим набором.Главное чтобы фарш был не водянистым,чтобы булка не размокла.
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Возраст : 61
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 00:57

Да, но обязательно с маслом, оно застывая "цементирует" начинку и при резке она не вываливается.
Рада, что вам понравилось и надеюсь, что пригодится!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/5/2012, 01:03

Думаю,что в следующий выходной и пригодится.Вот только детей в сад "завлеку"...
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Возраст : 61
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор омичка 28/5/2012, 05:52

Таня, спасибо большое. Всё гениальное просто.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2143
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Елена Н 28/5/2012, 13:47

Таня, спасибо за интересную и красивую идею!
Все рассматриваю второй вариант... Мне кажется, там как-то рулетиком выложено? Или это обман зрения?
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор светланаДинск 28/5/2012, 14:46

Танюша, спасибо! Сегодня попробую. Вчера делала сырный рулет. Спасибо за подсказку. Сама бисы смотрю, но надо ткнуть носом.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Возраст : 46
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор nelli 28/5/2012, 15:13

Таня,спасибо за рецептик!Возьму себе на заметку,скоро у меня два именинника и праздновать скорее всего придется на даче,а такие бутербродики можно приготовить заранее и дома.
nelli
nelli
повар
повар

Количество сообщений : 596
Возраст : 65
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор olya 28/5/2012, 16:30

Отличный рецепт очень понравился
olya
olya
новичок
новичок

Количество сообщений : 133
Географическое положение : г. Брест
Дата регистрации : 2010-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 20:14

Девчата, спасибо! Пользуйтесь! Очень интересно понравится вам или нет.
Елена, это просто на одном блюде бутерброды и рулет из плавленных сырков
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Машенька 28/5/2012, 20:18

Таня, спасибо! В выходные сделаю обязательно! Чудный рецептик! (а почему нельзя масло через мясорубку? я в форшмак сразу кручу...)
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 20:30

Маш, да можно наверно, но мне кажется, что оно больше по мясорубке размажется, а так добавил в готовый фарш мягкое масло и готово
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Елена Н 28/5/2012, 21:28

Таня, теперь другой вопрос назрел. Рецепт рулета из плавленных сырков, по которому ты делаешь, у нас на форуме есть? Если нет, то напиши, пожалуйста!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 22:30

Этот рецепт в Бисах №1 за этот год на стр 11. Если нет этого номера, напишу в личку
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор lemonywater 2/6/2012, 10:02

Вкусняшка какая! А главное, какой простор для экспериментов!
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Karamelka 13/3/2015, 23:44

Танечка! Спасибо за рецептик, получается вкусно, а главное - нехлопотно и можно накануне готовить! А я стала "поросенка" в духовке запекать, тоже вкусненько, только я в начинку не масло в этом случае использую, а немного майонеза добавляю, и срез на булке делаю вдоль, как будто крышку "убираю"
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань 15/3/2015, 02:02

Таня, не за что! Я люблю рецепты, которые можно приготовить накануне праздника. И блюдо готово и в день "икс" время тратить не надо) "Поросенка" я не запекала ни разу, надо попробовать)
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения