Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Бутерброды в рамке

Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань в Вс 27 Май 2012 - 20:36

Для создания этих бутербродов я беру французскую булку, так как из батона получаются очень большие куски, а багет слишком длинный, неудобно с ним работать. Я думаю везде можно найти подобный хлеб, у нас он выглядит так, как видите длинной он с карандаш)))

Бутерброды в рамке 1d191e076b4e

На один такой хлебец я беру 100г ветчины, 50г салями, 1 плавленный сырок(можно заменить и обычным сыром), 60-70г сливочного масла.
Нужно срезать макушку с булки, вынуть мякиш так, чтобы стенки остались толщиной примерно в 1 см, я вырезаю по кругу длинным ножом, а потом вынимаю ложкой

Бутерброды в рамке B4c4114c4b16

Все продукты, кроме масла, но плюс мякиш 2 раза прокручиваю на мясорубке

Бутерброды в рамке 52ffe46e5519
Перемешать начинку с маслом

Бутерброды в рамке 29458a4c642d

Начинить булку , плотно утрамбовывая начинку, но при этом нужно смотреть, чтобы булка нигде не лопнула.Получается вот такой поросенок

Бутерброды в рамке C5d971832b5e

Я закрываю потом срезанной верхушкой, кладу в пакет и убираю в холодильник, делаю всегда накануне, а когда пришло время накрывать на стол вытаскиваю и режу на кусочки, получается вот такая красота

Бутерброды в рамке Cf20ed798728

Другой вариант начинки: рыбная консерва, вареное яйцо, сыр, майонез и обязательно сливочное масло. Еще в этих бутербродах очень красиво смотрится перец кусочками, они от этого становятся яркими, нарядными, но я перец на дух не переношу
Татьяна Букань
Татьяна Букань
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1337
Возраст : 42
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Ирина Абрикосовна в Вс 27 Май 2012 - 20:43

Танюша,как просто,но как красиво и аппетитно!Спасибо за МК и за идею.Нафаршировать ведь можно и другим набором.Главное чтобы фарш был не водянистым,чтобы булка не размокла.
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1338
Возраст : 57
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань в Вс 27 Май 2012 - 20:57

Да, но обязательно с маслом, оно застывая "цементирует" начинку и при резке она не вываливается.
Рада, что вам понравилось и надеюсь, что пригодится!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1337
Возраст : 42
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Ирина Абрикосовна в Вс 27 Май 2012 - 21:03

Думаю,что в следующий выходной и пригодится.Вот только детей в сад "завлеку"...
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1338
Возраст : 57
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор омичка в Пн 28 Май 2012 - 1:52

Таня, спасибо большое. Всё гениальное просто.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2558
Возраст : 65
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Елена Н в Пн 28 Май 2012 - 9:47

Таня, спасибо за интересную и красивую идею!
Все рассматриваю второй вариант... Мне кажется, там как-то рулетиком выложено? Или это обман зрения?
Елена Н
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3191
Возраст : 58
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор светланаДинск в Пн 28 Май 2012 - 10:46

Танюша, спасибо! Сегодня попробую. Вчера делала сырный рулет. Спасибо за подсказку. Сама бисы смотрю, но надо ткнуть носом.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 544
Возраст : 42
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор nelli в Пн 28 Май 2012 - 11:13

Таня,спасибо за рецептик!Возьму себе на заметку,скоро у меня два именинника и праздновать скорее всего придется на даче,а такие бутербродики можно приготовить заранее и дома.
nelli
nelli
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 809
Возраст : 61
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор olya в Пн 28 Май 2012 - 12:30

Отличный рецепт очень понравился
olya
olya
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 170
Географическое положение : г. Брест
Дата регистрации : 2010-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань в Пн 28 Май 2012 - 16:14

Девчата, спасибо! Пользуйтесь! Очень интересно понравится вам или нет.
Елена, это просто на одном блюде бутерброды и рулет из плавленных сырков
Татьяна Букань
Татьяна Букань
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1337
Возраст : 42
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Машенька в Пн 28 Май 2012 - 16:18

Таня, спасибо! В выходные сделаю обязательно! Чудный рецептик! (а почему нельзя масло через мясорубку? я в форшмак сразу кручу...)
Машенька
Машенька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 621
Возраст : 45
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань в Пн 28 Май 2012 - 16:30

Маш, да можно наверно, но мне кажется, что оно больше по мясорубке размажется, а так добавил в готовый фарш мягкое масло и готово
Татьяна Букань
Татьяна Букань
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1337
Возраст : 42
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Елена Н в Пн 28 Май 2012 - 17:28

Таня, теперь другой вопрос назрел. Рецепт рулета из плавленных сырков, по которому ты делаешь, у нас на форуме есть? Если нет, то напиши, пожалуйста!
Елена Н
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3191
Возраст : 58
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань в Пн 28 Май 2012 - 18:30

Этот рецепт в Бисах №1 за этот год на стр 11. Если нет этого номера, напишу в личку
Татьяна Букань
Татьяна Букань
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1337
Возраст : 42
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор lemonywater в Сб 2 Июн 2012 - 6:02

Вкусняшка какая! А главное, какой простор для экспериментов!
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 511
Возраст : 28
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Karamelka в Пт 13 Мар 2015 - 19:44

Танечка! Спасибо за рецептик, получается вкусно, а главное - нехлопотно и можно накануне готовить! А я стала "поросенка" в духовке запекать, тоже вкусненько, только я в начинку не масло в этом случае использую, а немного майонеза добавляю, и срез на булке делаю вдоль, как будто крышку "убираю"
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 996
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Татьяна Букань в Сб 14 Мар 2015 - 22:02

Таня, не за что! Я люблю рецепты, которые можно приготовить накануне праздника. И блюдо готово и в день "икс" время тратить не надо) "Поросенка" я не запекала ни разу, надо попробовать)
Татьяна Букань
Татьяна Букань
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1337
Возраст : 42
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Бутерброды в рамке Empty Re: Бутерброды в рамке

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения