Поиск
Последние темы
Поговорим о политике
+68
ribulka
Т Людмила
Олюсик58
Inga
ИРИНА231
Б. Виктория
сюзик
Татьяна999
Танюшка-2011
Татьяна Букань
Татьяна Костина
solom
ЗАИРА
ПЕлена
симонцева лариса
NataliSha12
Лара Чукарина
lemonywater
Karamelka
amarant
Liska-iriska
Катюша
Мурка
Swetik7cwetik
Верун4ик
Нади
Екатерина
swetlay
ирина 40
Людмила 89
elena1969
Пекиша
Авданя
Станислава
Лена Савельева
ЕВа
Ольга К.
гитана
Алёнушка>>>
Galinaind
Loudok
Зуева Елена
Selena
Елена Н
Ирин А.
Елено4ка
Лялька
Ольга Ульянова
Лена Елена
Татьяна Ландыш
нинуля
Елена Баркина
Ворошилова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Aришка
nataha lemyaseva
gogo1529
Людмила_1939
Nina
Лима
Пико-Пай
oksv6688
Tane4ka
Светлана Иволга
Оля-Admin
Елена Казак
омичка
Валюша
Участников: 72
Страница 4 из 29
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Re: Поговорим о политике
Валюша, а нам даже приглашения каждому лично прислали, куда идти, когда идти! Ходила маршрутка, об этом тоже заранее развешали объявления по селу. Ира должна была голосовать впервые, но паспорт оставила в городе, на квартире - одним голосом "против" меньше оказалось!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Нинуле. В Надыме ухе давно проходит розыгрыш во время выборов. В первый раз выиграла женжина квартиру, которая только приехала. А призы еще долго лежали на складе отдела культуры, потому что их не выиграли, так как не все голосовали. Надым - это ЯНАО , Тюменской обл. В этом году тоже разыгрывали.
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08
ухе - уже. Опечатка
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
В Оренбурге победила КПРФ - 26 против 24 у ЕДРА.
Девчат, вы слышали, что в Москве чуть ли не гражданская война начинается? Согнали внутренние войска, водометы, чеченские полицаи - все это на митингах против нечестных выборов.
Почитайте новости на сайте Эха Москвы - уже мировое сообщество просит Медведева не доводить до гражданской войны, но этим товарищам, видимо, уже все равно, терять нечего.
Страшно......
Девчат, вы слышали, что в Москве чуть ли не гражданская война начинается? Согнали внутренние войска, водометы, чеченские полицаи - все это на митингах против нечестных выборов.
Почитайте новости на сайте Эха Москвы - уже мировое сообщество просит Медведева не доводить до гражданской войны, но этим товарищам, видимо, уже все равно, терять нечего.
Страшно......
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Ну,Наташенька,не видать вашему Оренбургу никаких благ от правительства,никаких социальных программ.
У нас много участков,где ЕР проиграла.Говорить о том,кто победили коммунисты или эсэры - глупо,потому что народ голосовал не за них ,а против ЕР.Город Дивногорск,это там,где находится Красноярская ГЭС,проголосовал за коммунистов почти 50%.
Вот и прошли независимые выборы...От нас с вами ,действительно ,ничего не зависело.
У нас много участков,где ЕР проиграла.Говорить о том,кто победили коммунисты или эсэры - глупо,потому что народ голосовал не за них ,а против ЕР.Город Дивногорск,это там,где находится Красноярская ГЭС,проголосовал за коммунистов почти 50%.
Вот и прошли независимые выборы...От нас с вами ,действительно ,ничего не зависело.
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Леночка,да мы,простые горожане,их и так нечасто видели.
А ЕР в этот раз перестаралась. Слишком были уверены в том,что народ у нас терпеливый. Терпение закончилось.
А ЕР в этот раз перестаралась. Слишком были уверены в том,что народ у нас терпеливый. Терпение закончилось.
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Да,Наташенька,горько сознавать,что нас считают быдлом.
Выборы президента будут через три месяца,а все уже знают кто будет президент,кто премьер,без вариантов.Где,в какой стране может быть подобная ситуация ?
Выборы президента будут через три месяца,а все уже знают кто будет президент,кто премьер,без вариантов.Где,в какой стране может быть подобная ситуация ?
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Девочки,тем не менее я считаю,что мы сами во многом виноваты.По последним данным принимало участие в выборах чуть более половины из тех,кто должен был проголосовать!Почему люди не хотят поднять свою задницу(прошу прощения) и сходить на участок?Впрочем,и оппозиция у нас не ахти,прошли еще на 5 лет в Думу,чего еще надо?!А в том,что были вбросы бюллетеней в пользу ЕР и подтасовки,я даже не сомневаюсь!В сети выложили фото,где показано,как на табло в Ростовской области показаны данные на определенный момент.Оказалось,что общее количество голосовавших было не 100%,а 147!Это что такое?
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Нинуля, с утешительным призом тебя! А у нас никаких призов, но шуму идёт много по городу из-за выборов. На нашем участке одна женщина пришла в полвосьмого вечера, а она была уже отмечена, как проголосовавшая. СМИ подняли шумиху. Так что ходить надо на выборы.
В нашем городе из пяти округов четыре проголосовали за коммунистов. А села все за ЕР. В интернете пишут (может врут), что все наши областные министры написали заявления по собственному желанию без даты. За каждым закрепили районы области. Если в его районе ЕР не победит, уходи с работы. А это ж и оклад, и льготы и возможности, и...
Что закрепили, это правда. Наш племянник-помощник министра ЖКХ, две недели в районе жил в командировке по выборам. Зато сейчас премию бо-о-ольшую дали. А я так расстроилась из-за случая с Олиным Сергеем, что сама за коммунистов проголосовала.
В нашем городе из пяти округов четыре проголосовали за коммунистов. А села все за ЕР. В интернете пишут (может врут), что все наши областные министры написали заявления по собственному желанию без даты. За каждым закрепили районы области. Если в его районе ЕР не победит, уходи с работы. А это ж и оклад, и льготы и возможности, и...
Что закрепили, это правда. Наш племянник-помощник министра ЖКХ, две недели в районе жил в командировке по выборам. Зато сейчас премию бо-о-ольшую дали. А я так расстроилась из-за случая с Олиным Сергеем, что сама за коммунистов проголосовала.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
А я за коммунистов голосую всегда ! У меня перед глазами личный пример - мой папа.Если бы все были такими коммунистами , как он , никогда бы наша страна в такой заднице не оказалась...
Можете кидать в меня тапки и говорить , что это ничего не изменит , но я при своем мнении была и буду.Кстати , муж у меня , на заре нашей семейной жизни голосовал за Путина...Теперь тоже - только за коммунистов...
Можете кидать в меня тапки и говорить , что это ничего не изменит , но я при своем мнении была и буду.Кстати , муж у меня , на заре нашей семейной жизни голосовал за Путина...Теперь тоже - только за коммунистов...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Я тоже всегда голосую за коммунистов.
Валюша- Кулинарная фея
На одн.есть юморная картинка ПУТИН говорит МЕДВЕДЕВУ ну теперь давай я сверху.Так и будет все знают что будет -ПУТИН потом -МЕДВЕДЕВ.и у нас все голосовали за коммунистов ну и что толку???
В Москву вчера ввели войска, мороз по коже. Пострадают то опять мальчишки, которые даже кошку не могут
обидеть.Грозный восстановили даже Москве далеко, как Лос-Анжелес. А кто наших-то сыновей восстановит?
Татьяна Конькова переживает за сына, за то что воспитывает его настоящим человеком, а мать Шамиля
когда-нибудь задумывалась на этим. Она все *страдальцы*, им все дозволено. В шоке от того, что квартиры розыгрывают на выборах. Участники войны еще не все получили жилье, отдайте остро нуждающимся
вот тогда за вас побегут голосовать. Показуху устраивают. А у нас в городе на выборах произошло ЧП.
Одна улица во главе с уличкомом отказались идти голосовать. Вот уж я вам скажу забегали, ситуацию надо
исправлять. Им всем по-фигу, как кто проголосовал, все равно все сделают как приказано. Им страшно
когда массово отказываются идти на выборы, байкотируют их. Из 18 избир.участков в 12 победила КПРФ,
а в область отчитались, что везде победа ЕР. Что же будет дальше? И в деревнях голосуют как всегда,
за кого сказали, они никогда не имели своего выбора, всю жизнь живут по указке. Это молодое поколение
еще может высказаться, но это единицы, а бабульки-дедульки трясутся от страха как в 37 году, остальные
не могут оторваться от бутылки. Тут вообще проще, кто дал бутылку, за того и проголосовал. Это так у
нас, у вас можент быть по-другому.
обидеть.Грозный восстановили даже Москве далеко, как Лос-Анжелес. А кто наших-то сыновей восстановит?
Татьяна Конькова переживает за сына, за то что воспитывает его настоящим человеком, а мать Шамиля
когда-нибудь задумывалась на этим. Она все *страдальцы*, им все дозволено. В шоке от того, что квартиры розыгрывают на выборах. Участники войны еще не все получили жилье, отдайте остро нуждающимся
вот тогда за вас побегут голосовать. Показуху устраивают. А у нас в городе на выборах произошло ЧП.
Одна улица во главе с уличкомом отказались идти голосовать. Вот уж я вам скажу забегали, ситуацию надо
исправлять. Им всем по-фигу, как кто проголосовал, все равно все сделают как приказано. Им страшно
когда массово отказываются идти на выборы, байкотируют их. Из 18 избир.участков в 12 победила КПРФ,
а в область отчитались, что везде победа ЕР. Что же будет дальше? И в деревнях голосуют как всегда,
за кого сказали, они никогда не имели своего выбора, всю жизнь живут по указке. Это молодое поколение
еще может высказаться, но это единицы, а бабульки-дедульки трясутся от страха как в 37 году, остальные
не могут оторваться от бутылки. Тут вообще проще, кто дал бутылку, за того и проголосовал. Это так у
нас, у вас можент быть по-другому.
Ворошилова- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : г.Вятские Поляны Кировской области
Дата регистрации : 2011-10-26
Девочки, читаю и страшно становится - что дальше -то будет?
Знаешь, Оля, если бы все такими были, то у нас давно был бы коммунизм, о котором мечтали и который мы строили, но для этого надо было думать о народе, а не об ВПК и не о мировом коммунистическом движении. Посмотрите, после 92 года ни одной компартии не слышно, я не говорю о соцстранах - их там официально запретили, - давайте гговорить о компартиях США, Франции и пр. капстран. Их просто-напросто нет и все, они прекратили существование после того, как закончились вливания советских нефтедолларов. Запад на кухнях посудомоечные машины использует более 50 лет, а мы и сегодня считаем это роскошью, телевидение у нас когда появилось ? Качественную продукцию до сих пор не научимся выпускать, и не потому, что не можем, а потому, что страшно сделать хорошую вещь просто психологически, наверно. если привыкли всю жизнь г---о делать, то и будут дальше. Хотя ,не спорю, новый хозяин, который думает о будущем своего предприятия и хочет что-то оставить детям, а не просто снять сливки, тот что-то делает.
А я за коммунистов голосую всегда ! У меня перед глазами личный пример - мой папа.Если бы все были такими коммунистами , как он , никогда бы наша страна в такой заднице не оказалась...
Знаешь, Оля, если бы все такими были, то у нас давно был бы коммунизм, о котором мечтали и который мы строили, но для этого надо было думать о народе, а не об ВПК и не о мировом коммунистическом движении. Посмотрите, после 92 года ни одной компартии не слышно, я не говорю о соцстранах - их там официально запретили, - давайте гговорить о компартиях США, Франции и пр. капстран. Их просто-напросто нет и все, они прекратили существование после того, как закончились вливания советских нефтедолларов. Запад на кухнях посудомоечные машины использует более 50 лет, а мы и сегодня считаем это роскошью, телевидение у нас когда появилось ? Качественную продукцию до сих пор не научимся выпускать, и не потому, что не можем, а потому, что страшно сделать хорошую вещь просто психологически, наверно. если привыкли всю жизнь г---о делать, то и будут дальше. Хотя ,не спорю, новый хозяин, который думает о будущем своего предприятия и хочет что-то оставить детям, а не просто снять сливки, тот что-то делает.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Девочки, вот именно обидно, что нас быдлом считают. Я уже писала, что в нашем маленьком городе все открыто говорят, что не голосовали за ЕР, а она и тут победила, пересчитывали голоса до 5 утра, это как же надо их пересчитывать с 20 до 5, если участки человек по 500-800.Я тоже голосою за коммунистов.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
У нас кто за е.р голосовал ложили 50р на счёт,и давали какие-то лотереи.У меня папа коммунист и я была кандидатом.Дочь была комсоргом школы.
У нас в Челябинске разрозился скандал на одном из участков. Поймали за руку того, кто опускал в урну 400 бюлетеней за ЕР, журналисты подняли там сразу бунт, начали снимать, их полиция под руки вытолкала на улицу, еще одной женщине досталось и ее ребенку, девочка напугалась полицейских, когда их выталкивали, то даже упала. С участка всех голосовавших выпроводили, школу закрыли. Журналисты вызвали Гартунга, депутата госдумы ( а в какой он партии я точно не помню, точно не в ЕР ), он хотел поговорить с полицейскими, но они закрылись в своей машине и даже не вышли.В новостях запретили об этом случае говорить, но журналисты выложили в инете, даже не на своем сайте, им запретили, так наверное на свой страх и риск. По радио передали, что добился депутат, чтоб аннулировали все голоса по этому участку. А в субботу на площади будет пикет, лозунг "Справедливые выборы-это фарс". Посмотрим, что будет дальше.
Говорят, что на других участках выдавали бюлетени с уже отмеченой галочкой, сами знаете за кого она стояла.
Надо в инете эти сюжеты поискать, может найду. Утром видела их только мельком.
Говорят, что на других участках выдавали бюлетени с уже отмеченой галочкой, сами знаете за кого она стояла.
Надо в инете эти сюжеты поискать, может найду. Утром видела их только мельком.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Так уже бы и отменили их что ли, эти выборы? Обьявили бы правительство центральным комитетом партии и сами назначались-переназначались.
У нас альтернативы нет для примера. Коммунисты и советская власть - тоже такое уродство было. Хотя, конечно, были и в партии нормальные люди. Но это не от того, что они были коммунистами, а от их личных качеств и нравственности. А так что доброго-то вспомнить? Как молоды мы были? Я сама была комсомольским секретарём школы в 9 и 10 классе. А в партию в своё время вступать отказалась. Мой любимый анекдот 70-х годов по этому поводу: "Бежит Абрам: - Сара, Сара, поздравь меня. Я в партию вступил! Сара сидит на пороге, чистит его ботинки. - Вечно ты, Абрам, во что-нибудь вступаешь. Вчера в г...о, сегодня в партию.
У нас альтернативы нет для примера. Коммунисты и советская власть - тоже такое уродство было. Хотя, конечно, были и в партии нормальные люди. Но это не от того, что они были коммунистами, а от их личных качеств и нравственности. А так что доброго-то вспомнить? Как молоды мы были? Я сама была комсомольским секретарём школы в 9 и 10 классе. А в партию в своё время вступать отказалась. Мой любимый анекдот 70-х годов по этому поводу: "Бежит Абрам: - Сара, Сара, поздравь меня. Я в партию вступил! Сара сидит на пороге, чистит его ботинки. - Вечно ты, Абрам, во что-нибудь вступаешь. Вчера в г...о, сегодня в партию.
омичка- Кулинарная фея
Девочки, я в шоке... Прибежала на обед, хотела заглянуть на форум, а мне племянница ссылку кинула, я ее вчера спрашивала, что в Москве творится... Если интересно - посмотритетут Ну можно было предположить что-то не очень симпатичное, но чтобы тааак.....
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Тане4ка,слов нет!Но это и так было понятно!Я сейчас на этих двух уродов просто смотреть не могу!Ни совести,ни чести,лишь бы у кормушки остаться!Да,и остальные не лучше,что не заставляют провести пересчет голосов!"Обули" весь народ и ведут себя,как ни в чем не бывало!До какой степени надо опуститься,чтобы все это "проглотить"!Все мои знакомые возмущены до предела!
Валюша- Кулинарная фея
Не хожу на выборы с того момента, как отменили графу " против всех". Раньше принципиально ходила, когда можно было высказать свою позицию. Да я бы и рада была заполнить бюллетень, чтоб не достался ЕР, но давно уже не питаю иллюзий! Живу в селе и знаю от своих знакомых, сидящих в комиссиях, как все делается.Протокол все равно будет такой, как надо.Не сразу, так потом переписывали.Это в старые времена. А с развитием средств связи корректировать уже по ходу можно .
Подруга живет в Саратове и работает в администрации в бухгалтерии. Не перестают удивлять ухищрениями. В этот раз сотрудники бегали по разным участкам района и в каждом брали бюллетень и голосовали ( и кухня-то ведь отработана заранее - бюллетени давали вне зависимости от прописки). Одно хорошо, фотографировать не заставляли,- так моя подруга везде за коммунистов голосовала.
А процент у ЕР всегда такой , какой им надо на данный момент: не больше, и не меньше. В этот раз им просто не нужно было конституционное большинство в Думе, это было ясно задолго до выборов. Поэтому сыграли в демократию, а в реальности приниматься опять будут только те решения ,которые им угодны. Несколько голосов плюс от ЛДПР и нет проблем.
А смотреть и слушать их по телеку больше не могу - нервная система не позволяет! "Противно" - это мягко сказано.
Подруга живет в Саратове и работает в администрации в бухгалтерии. Не перестают удивлять ухищрениями. В этот раз сотрудники бегали по разным участкам района и в каждом брали бюллетень и голосовали ( и кухня-то ведь отработана заранее - бюллетени давали вне зависимости от прописки). Одно хорошо, фотографировать не заставляли,- так моя подруга везде за коммунистов голосовала.
А процент у ЕР всегда такой , какой им надо на данный момент: не больше, и не меньше. В этот раз им просто не нужно было конституционное большинство в Думе, это было ясно задолго до выборов. Поэтому сыграли в демократию, а в реальности приниматься опять будут только те решения ,которые им угодны. Несколько голосов плюс от ЛДПР и нет проблем.
А смотреть и слушать их по телеку больше не могу - нервная система не позволяет! "Противно" - это мягко сказано.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
А вы чему удивляетесь? Это в 90-х выборы ещё были, как выборы. Сама тогда наблюдателем была от ЛДПР, вместе с комиссией мы, все наблюдатели, голоса подсчитали и протокол составили так, как было реально. Закончили в 5 утра. Я сама сразу же позвонила по телефону и сообщила результаты по нашему участку в центральную комиссию и на радио и на телевидение. Как сейчас делают, не знаю. Но, наверно, в нашем Омске сильно ничего не подделывают, раз в 4-х из 5-ти округов города ЕР проиграла.Выиграли коммунисты. А вот районы все за ЕР. Но наш губернатор, выступая по телику, сказал, что город у нас такой результат выдал потому, что несогласен с политикой мэра.
Резюме: кончилась демократия в стране, наступила очередная диктатура. Но жизнь-то продолжается. При социализме я тоже всегда сидела в избираьтельной комиссии. Мы вообще никогда бюллетени не считали. После закрытия, урны вскрывали, бюллетени связывали пачками, подписывали. Составляли протокол- 99,9% проголосовавших за КПСС, отправляли его в райком и устраивали банкет тут же в зале до утра.
Резюме: кончилась демократия в стране, наступила очередная диктатура. Но жизнь-то продолжается. При социализме я тоже всегда сидела в избираьтельной комиссии. Мы вообще никогда бюллетени не считали. После закрытия, урны вскрывали, бюллетени связывали пачками, подписывали. Составляли протокол- 99,9% проголосовавших за КПСС, отправляли его в райком и устраивали банкет тут же в зале до утра.
омичка- Кулинарная фея
Да особо-то уже нет места удивлению. Меня, скорее удивляет и вселяет хоть чуть-чуть оптимизма то, что им требуются всевозможные ухищрения. Значит, в городских комиссиях еще не все так плохо. Плохо, что потом наблюдатели, даже имея на руках подписанные протоколы с настоящими результатами ( я уж молчу про уже входящие туда вбросы," карусели" и т.п.) ничего не могут сделать.Официально заявленные протоколы по этим участкам сильно отличаются от первоисточника.
Грустно, когда вспоминаю себя 20 лет назад, искренне верящую в демократию, вполне искренне участвующую в выборах. Потом через некоторое время это сменилось протестом- "против всех". А теперь - " да пошли вы все..."
Да, кстати! На днях услышала от ЕР по ТВ для себя новую версию, почему убрали графу "против всех" Очень позабавило объяснение. Оказывается, тоже в интересах демократии! Все голоса "против всех" делились потом пропорционально между кандидатами, а значит ЕР доставалось больше всех. Этого они ну никак перенести не могли! А про то, что на некоторых участках кандидат "против всех" уже начинал выходить на 1 место и это отражало реальное отношение избирателей к власти, про это умолчали...
Грустно, когда вспоминаю себя 20 лет назад, искренне верящую в демократию, вполне искренне участвующую в выборах. Потом через некоторое время это сменилось протестом- "против всех". А теперь - " да пошли вы все..."
Да, кстати! На днях услышала от ЕР по ТВ для себя новую версию, почему убрали графу "против всех" Очень позабавило объяснение. Оказывается, тоже в интересах демократии! Все голоса "против всех" делились потом пропорционально между кандидатами, а значит ЕР доставалось больше всех. Этого они ну никак перенести не могли! А про то, что на некоторых участках кандидат "против всех" уже начинал выходить на 1 место и это отражало реальное отношение избирателей к власти, про это умолчали...
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
у нас в городе прошел митинг, естественно, не в поддержку Едросов. 10 декабря митинги готовятся по всей стране. Списки городов есть в инете. Только что Евроньюс показали беспорядки в Москве. На что Путин заявил, что это единичные случаи.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29