Поиск
Последние темы
Салат из зелёных (бурых) помидоров
Участников: 4
Страница 1 из 1
Салат из зелёных (бурых) помидоров
Сегодня перебирала свои записи и обнаружила рецепт о котором забыла совсем.
Салат из зеленых (бурых помидор) в ведре.
На 1 ведро молочных помидоров 6 ст.л. соли, 300 гр чеснока (порезать колечками), 300 гр растительного масла, 250 гр уксуса 9%, 250 гр сахара, 3-4 горьких перчины, 1 кг перца болгарского, петрушка, укроп.
Помидоры режем на 4-8 частей (дольками-если мелкие, а если крупные то каждую еще пополам), перец соломкой, а горький через мясорубку или блендером измельчить, добавить сахар и все остальное, перемешать, сверху небольшой гнет и стоит в комнате 3 дня. Уже сейчас вкусно, мы съедали половину в таком виде, а остаток закрывали в банки. Разложили в баночки (0,7) и стерилизуем 15-20 минут и закатываем.
Салат очень вкусный и я его просто обожаю, особенно в сыром виде, но в закатанном тоже конечно вкусно. В тетрадке у меня приписка что я с ним жарила яичницу
и получилось очень вкусно.
Салат из зеленых (бурых помидор) в ведре.
На 1 ведро молочных помидоров 6 ст.л. соли, 300 гр чеснока (порезать колечками), 300 гр растительного масла, 250 гр уксуса 9%, 250 гр сахара, 3-4 горьких перчины, 1 кг перца болгарского, петрушка, укроп.
Помидоры режем на 4-8 частей (дольками-если мелкие, а если крупные то каждую еще пополам), перец соломкой, а горький через мясорубку или блендером измельчить, добавить сахар и все остальное, перемешать, сверху небольшой гнет и стоит в комнате 3 дня. Уже сейчас вкусно, мы съедали половину в таком виде, а остаток закрывали в банки. Разложили в баночки (0,7) и стерилизуем 15-20 минут и закатываем.
Салат очень вкусный и я его просто обожаю, особенно в сыром виде, но в закатанном тоже конечно вкусно. В тетрадке у меня приписка что я с ним жарила яичницу
![Very Happy](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Последний раз редактировалось: Анна2010 (5/10/2011, 16:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Салат из зелёных (бурых) помидоров
Анна, наверное, попробую. Помидоы продолжают расти, но уже зреют плохо. Спасибо за рецепт.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Салат из зелёных (бурых) помидоров
У меня тоже зелёные помидоры на подходе, что с ними делать ума не приложу.
Часть раскладываю в темном месте и они зреют потихоньку.
Делала "Донской салат",фаршировала,но идут не очень.
Попробую ещё раз,может быть рецепт Анны мои оценят.
Анна, а ведро это сколько кг?
![](http://kilat.ru/razdeliteli/7259.gif)
kilat.ru
Часть раскладываю в темном месте и они зреют потихоньку.
Делала "Донской салат",фаршировала,но идут не очень.
Попробую ещё раз,может быть рецепт Анны мои оценят.
Анна, а ведро это сколько кг?
![?*](/users/4111/54/88/21/smiles/561274.gif)
![](http://kilat.ru/razdeliteli/7259.gif)
kilat.ru
Динария- новичок
- Количество сообщений : 17
Возраст : 59
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2009-11-07
Re: Салат из зелёных (бурых) помидоров
Динария, ведро эмалированное на 10 литров, помидор наверное килограмм 8
![Question](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_question.gif)
Динария- новичок
- Количество сообщений : 17
Возраст : 59
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2009-11-07
Салат из зелёных (бурых) помидоров
Анна2010 большое спасибо за вкусный рецепт. Бурые помидорчики конечно вкуснее получаются. Сделала половину порции и до банок дело не дошло (всё сьели).
![поздравляю!](/users/4111/54/88/21/smiles/942586.gif)
NSveta- новичок
- Количество сообщений : 66
Возраст : 53
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2010-09-11
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Салат из помидоров с петрушкой
» Салат из помидоров, слив и красной смородины
» Хвалилки - припасы на зиму
» Салат "Норвежский или Натовский салат" от Ильи Лазерсона
» Салат "Нур"
» Салат из помидоров, слив и красной смородины
» Хвалилки - припасы на зиму
» Салат "Норвежский или Натовский салат" от Ильи Лазерсона
» Салат "Нур"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне