Поиск
Последние темы
Салат "Подводное царство"
+23
люда1970
Милочка
Татьяна Ландыш
Мокина Галина
elena1969
Березка
lemonywater
Маринад
галинач
oksv6688
Elkena
Gale
Лена Субботина
Елена Казак
Ирина Абрикосовна
людмилаа
Валюша
Элина
Витальевна
Татьяна С
Мадам
Светлана Иволга
Татьяна К.
Участников: 27
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Салат "Подводное царство"
У нас вообще её нет в продаже, ни разу не видела.Люда, а ты с сельдью сделай. Косточки муторно и долго выбирать конечно, но результат стоит затраченных усилий.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ну,девчонки,на выходные сделаю.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
И меня соблазнили,рецептик утащила в блокнотик.А делать буду,как участок разработаю,года через два.
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
elena1969 пишет:Я тоже хочу такой салат,но уже нет банок и в продаже нет!!!!
Баночки начинают освобождаться ,надо сделать,спасибо,что напомнили!
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Танечка!огромное спасибо за салатик!сегодня сделала со скумбрией,получился полный отпад!даже мой немногословный муженек зацокал языком!!!вот!!сказал чтобы,на охоту с собой,больше ничего кроме этого салата,даже и не предлагай!а это значит полный триумф!
у меня получилось целых 20 баночек по 0,5 л.
,но это даже отлично!
Мы в восторге,это тебе от всех нас(даже кот не может с места сдвинуться,пока я чистила и крошила рыбку,он не,то наелся,он просто безобразно обожрался !!!!
у меня получилось целых 20 баночек по 0,5 л.
,но это даже отлично!
Мы в восторге,это тебе от всех нас(даже кот не может с места сдвинуться,пока я чистила и крошила рыбку,он не,то наелся,он просто безобразно обожрался !!!!
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Эльмира, с огромным удовольствием прочитала твой отчётик! Спасибо, что приготовила, мне очень приятно. И за всех вас рада, особенно за кота.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Я в этом году закрыла сезон заготовок этим салатиком.Из полной порции получилось 17 поллитровых банок. Скумбрии у нас в продаже нет - делала с селедочкой. Больше половины уже смолотили. Хочу еще одну порцию сделать, тем более баночки освободились. На работе четверо попросили рецептик. Сын старший брал тоже баночку с собой на работу, вся женская часть на их работе дружно попросила рецептик. Танечка, держи еще целый ворох спасибок за салатик.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
Я сегодня делала последние заготовки. А потом мужу говорю, что совсем забыли про рыбную заготовочку. На свою голову сказала-он так расстроился ,но потом радостно сообщил-поедем в субботу за скумбрией!)))
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Светочка, Танюша, спасибо за добрые слова. Рада, что рецептик не забываете.
Витальевна, Леночка, и меня за скумбрией возьмите, я тоже с вами!!!
А у меня вот, девочки, в этом году неприятность настигла: закрыла полпорции, как обычно всё делала. А половина банок взяла и вздулась. И одни банки закатывала ключом, а другие завинчивающимися крышками. Думаю, причина в соли. Ведь попробовала, показалось, что недосоль, хотя положила по норме, но досаливать не стала. И вот если бы впервые готовила, подумала, что что-то в рецепте не то, а то столько лет закрываю и никаких проблем. Но соль действительно была странная... очень белая и с каким-то запахом посторонним и осадок мучнистый белый. так что будьте внимательны.
Витальевна, Леночка, и меня за скумбрией возьмите, я тоже с вами!!!
А у меня вот, девочки, в этом году неприятность настигла: закрыла полпорции, как обычно всё делала. А половина банок взяла и вздулась. И одни банки закатывала ключом, а другие завинчивающимися крышками. Думаю, причина в соли. Ведь попробовала, показалось, что недосоль, хотя положила по норме, но досаливать не стала. И вот если бы впервые готовила, подумала, что что-то в рецепте не то, а то столько лет закрываю и никаких проблем. Но соль действительно была странная... очень белая и с каким-то запахом посторонним и осадок мучнистый белый. так что будьте внимательны.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Таня,про соль с тобой абсолютно согласна!Стараюсь не пересаливать,класть как по рецепту - в результате помидорки вкусные(по твоему кстати рецепту)но недосолены...А страшно больше клсать!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Татьяна,спасибо тебе и от нас за такой чудесный рецепт.Приготовила с селедкой 3кг,качество было не на высоте-старовата,а салат получился супер по вкусу:сочный,настоящий маринад.Единственное:не стала добавлять по рецепту томатный соус(пасту),так как готовила раньше рассольник от ЕВЫ,томата для меня оказалось многовато.Салата получилось 9 поллитровых баночек, из них 3 уже нету:на работу,маме и одну с мужем за один присест слопали.Остальные хоть и унесла к подвалу,опускать на хранение не стала-до зимы мы его спокойно оприходуем.
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Людмила, передайте привет иогромное спс, Тане))) готовила салатик... ну просто супер)))) на этот раз готовила из минтая...., получился оччччень даже... так, что можете спокойно готовить из рыбки, что под рукой))) из минтая готовила не потому, что дешевле, а потому что на данный момент( ну када я созрела) в магазине была нормальной только эта рыбка((( скумбрешка была тааакоооой... как будто она доблестно защищала свои права на выживание еще в 70 -е года((((, минтай был посвежее, ну где-то 90-е
Приготовила полную порцию и как говорит мой старший сын:" Будем радоваться жизни))))"..., студент... что еще скажешь)))) у них единственная радость в жизни - вкусно и в сласть покушать))), а мама и рада стараться))) Спасибо, Тане, мы ее рецепты не забываем))), щас еще пойду сосиски делать по ее рецепту)))
Приготовила полную порцию и как говорит мой старший сын:" Будем радоваться жизни))))"..., студент... что еще скажешь)))) у них единственная радость в жизни - вкусно и в сласть покушать))), а мама и рада стараться))) Спасибо, Тане, мы ее рецепты не забываем))), щас еще пойду сосиски делать по ее рецепту)))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Эльмира,спасибо, что приготовила и особенно приятно, что понравился салат сыну. А Тане я обязательно передам хвалилку.Эльмира пишет:Людмила, передайте привет иогромное спс, Тане))) готовила салатик... ну просто супер)))) на этот раз готовила из минтая...., получился оччччень даже... так, что можете спокойно готовить из рыбки, что под рукой))) из минтая готовила не потому, что дешевле, а потому что на данный момент( ну када я созрела) в магазине была нормальной только эта рыбка((( скумбрешка была тааакоооой... как будто она доблестно защищала свои права на выживание еще в 70 -е года((((, минтай был посвежее, ну где-то 90-е
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3