Поиск
Последние темы
Клафути из тунца, помидор и маслин
Страница 1 из 1
Клафути из тунца, помидор и маслин
Девочки, еще один интересный рецепт,для тех кто любит омлет и его разновидности.Рецепт из инета.
Очень вкусно!
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 250 г
Маслины (без косточек) — 100 г
Помидоры- 2шт.
Яйцо — 2 шт
Сливки10% — 100 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сыр твердый (тёртый) — 50 г
Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой.
Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. сливок
Взбить венчиком яйца и ввести оставшиеся сливки. Добавить разведённый крахмал
Посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбную массу. Разложить на одинаковом расстоянии маслины.Порезанные помидорки.Залить молочно-яичной смесью.
Присыпать клафути сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин. при 180°C.
Дать блюду остыть до комнатной температуры. Посыпать зеленью.
Очень вкусно!
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 250 г
Маслины (без косточек) — 100 г
Помидоры- 2шт.
Яйцо — 2 шт
Сливки10% — 100 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сыр твердый (тёртый) — 50 г
Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой.
Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. сливок
Взбить венчиком яйца и ввести оставшиеся сливки. Добавить разведённый крахмал
Посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбную массу. Разложить на одинаковом расстоянии маслины.Порезанные помидорки.Залить молочно-яичной смесью.
Присыпать клафути сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин. при 180°C.
Дать блюду остыть до комнатной температуры. Посыпать зеленью.
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Возраст : 49
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
Похожие темы
» Вопрос - ответ
» Салат из тунца и овощей
» Маринование помидор с бархотками
» Мусс из тунца на абрикосах
» Салат из тунца и овощей
» Маринование помидор с бархотками
» Мусс из тунца на абрикосах
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас