Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Приправа "Ух, ты!" EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Приправа "Ух, ты!" EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Приправа "Ух, ты!" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Приправа "Ух, ты!" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Приправа "Ух, ты!" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Приправа "Ух, ты!" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Приправа "Ух, ты!" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Приправа "Ух, ты!" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Приправа "Ух, ты!" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Приправа "Ух, ты!"

Участников: 4

Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор Ольга Идрисова 17/9/2011, 17:54

Очень острая приправа, на любителя.На 1 кг помидор-7 головок чеснока(можно меньше),6-7 шт.сладкого перца,1 шт.горького перца,по 2 пучка укропа и петрушки (я делаю без укропа),1 ст.л.соли.Всё перекрутить через мясорубку,тщательно перемешать с солью и разложить по маленьким баночкам(250 гр.). Хранить в холодильнике.Выход около 1,5 литра.

Ольга Идрисова
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Возраст : 51
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2011-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Re: Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор larisaerm 30/5/2012, 00:53

вещь обалденная готовлю уже 5 лет.Вкуснее пока ее ничего не нашла.Хотя в нашей любимой газетке рецептов приправ предостаточно,но пока увы....

larisaerm
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Re: Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор Машенька 30/5/2012, 01:05

А как долго такая приправа хранится?
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Приправа "Ух, ты!" Empty Re: Приправа "Ух, ты!"

Сообщение автор ERMILOVA 12/9/2012, 01:08

До Нового года стоит отлично,можно и чуть подольше только в холодильнике!

ERMILOVA
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-09-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения