Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Всесезонные бутерброды

Участников: 4

Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Фатеева Наталья 12/7/2009, 02:26

а вот мой простой и очень быстрый рецепт бутербродов. Вдруг вам позвонили друзья и сказали. что прийдут через полчаса и вам надо их встретить. Вот этот рецепт: "Всесезонные бутерброды"

3-4 шт. картофеля средней величины, 1 большая луковица, 3-4 средних моркови, 1 сырое яйцо, майонез 150мл, 2-3 зубчика чеснока, зелень: зеленый лук, петрушка- немного, батон белого хлеба, растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На крупной терке натереть сырые овощи:морковь, лук, картофель, все перемешать и добавить сырое яйцо, немного посолить. В небольшую пиалку отжать чеснок через чеснокодавилку, добавить майонез.
Нарезать батон как рулет. Теперь чистой рукой берем овощную массу (можно и ложкой), слегка отжимаем и накладываем на кусок батона.Лишнее убираем назад в миску. Разогреваем сковороду с растительным маслом и овощной массой приготовленный кусок булки опускаем в кипящее масло на 2-3 минуты, жарим до золотистого цвета на сильном огне.Затем лопаткой перекладываем на блюдоОбжаренной овожной массой вверх. После того, как израсходуем всю массу ( получится около 20 бутербродов), приступаем к "украшению": ложечкой на каждый бутерброд наносим "чесночный майонез", разравниваем, затем посыпаем зеленью. Все! Готово! и поверьте, вкусно!

Всесезонные бутерброды 41214569.th

Фатеева Наталья
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Возраст : 67
Дата регистрации : 2009-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Re: Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Лима 27/3/2016, 16:07

Очень, очень вкусные бутерброды! И очень бюджетные....
Мы их сейчас практически через день делаем - ещё не надоели. Дети пробовали добавить в начинку тертую колбасу - на мой взгляд особой роли это не сыграло, одинаково вкусно что с колбасой, что без...



Первый раз когда готовили, Петя бутеры поджарил с обоих сторон. Это была ошибка! Лучше обжаривать только со стороны начинки, бутерброды тогда получаются не такие жирные, и....нежнее, что ли....
И начинку лучше мазать тонким слоем, чтобы картошка успела прожариться. Да, мы всё натирали не на крупной тёрке, а на средней - там, где стружка помельче.


Всесезонные бутерброды Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Всесезонные бутерброды 1_ddun10      Всесезонные бутерброды 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4749
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Re: Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Галина Павлова 28/3/2016, 12:53

Я тоже делала такие бутерброды, только с одной картошкой и натирала на мелкой тёрке. Вкусно.
Галина Павлова
Галина Павлова
повар
повар

Количество сообщений : 353
Возраст : 60
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Re: Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2016, 22:31

Я тоже такие делала, морковь, правда, не добавляла и не украшала. Надо попробовать. Да, Оля, мне тоже не нравится обжаривать вторую сторону - совершенно ни к чему.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения