Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Просто я работаю волшебником

+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73

Страница 7 из 29 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор elena1969 17/6/2012, 18:29

Маринушка,я очень рада,что тебе всё понравилось,теперь осваивай карвинг,
и будешь радовать нас своими шедеврами Very Happy .
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор НастяВ 18/6/2012, 15:01

Девочки,Ура!!! Ко мне прилетела волшебница, это наша королева тортов Танечка!!! Она исполнила мое желание: набор пищевых красителей для тортов.Кроме этого Танечка мне прислала очень много украшений для тортов,сделанные своими ручками: цветочки,розочки,орхидеи,листочки,бусинки различные и много других маленьких фигурок А еще она мне прислала "детишек" тоже из мастики Я их никогда не видела даже.И "валюту-евро" тоже из цветной мастики.Я сначала даже подумала,что это настоящие деньги))),и монеты"валюта" Мы когда общались по скайпу,я сказала Танечке,что хочу порадовать мужа на день его рожденья- сделать ему торт- мешок с деньгами.И вот Танечка выслала мне "валюту"Красители не только жидкие,но и сухие,и гондурин двух цветов(вообще дефицит у нас) Ванильную и клубничную эссенцию Танечка тоже положила в одну из посылочек. Еще полотенчико,запакованное,как пирожное,огромную шоколадку,заколку-резиночку для внучки,цветную линеечку с таблицей умножения для внучки. И целый пакет "Тучек -штучек" для мастики,белый,что тоже в магазине у нас я и не встречала,только цветные.И силиконовую форму в виде сердечка- очень хотела такую,но все как-то не получалось приобрести. Конечно,такое богатство не уместилось в одну коробку на почте,и я получила аж ДВЕ посылки от моей чудесной волщебницы!!! И совсем от радости чуть не забыла: Танечка вложила письмо,с подробным описанием всего вложенного, инстркуциями и советами по использованию,и добрыми пожеланиями,на 2 листах! На это тоже нужно время,спасибо,Танечка,что уделила его мне!!))
Танечка,ОГРОМНОе спасибо тебе,солнышко,за доставленную радость! Все такое нужное и полезное!! ? ? ? Вот сейчас попробую загрузить фото моего богатсва:

Последний раз редактировалось: НастяВин (18/6/2012, 15:53), всего редактировалось 3 раз(а)
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор НастяВ 18/6/2012, 15:25

Общий вид:

Это поближе "детишки",красители в пакетиках,разные украшения для тортов, заколка-резиночка ,"валюта"и малюсенькие резиновые шарики для тортов(я не знала,что такие существуют)

Это формочка и красители жидкие:

И шоколадка и"Тучки",в пузырьках -  эссенция,в пакетиках разные фигурки из мастики:

а это поближе одна из розочек и часть цветочков,сделанные Танечкой

Танечка,я очень-очень рада!!!! bounce  bounce  bounce  поздравляю! Это тебе,солнышко !!!!

Последний раз редактировалось: НастяВин (18/6/2012, 15:36), всего редактировалось 1 раз(а)
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Tane4ka 19/6/2012, 04:18

Настенька, я так рада, что посылки дошли так быстро (я только 8-го отправила, а в субботу они уже в Саратове были), и что все нормально дошло - за это тоже переживала! А две посылки просто потому, что на почте не было нормальной коробки, я не стала ждать, когда она появится и сказала соседке (я писала - у меня соседка работает на почте в соседней деревне, и все мои посылки отправляет), чтоб уложила как получится - в две, так в две. Правда, все равно не все поместилось - тучек и шоколадок было по 2 штуки... А сегодня вспомнила, что еще кое-что и забыла положить, но все равно бы не поместилось - на почте были всего 2 коробки...
За розочки мне неудобно даже - одна из причин, что задержалась с отправкой - хотела послать Насте розочки, но не получалось их сделать, ну и положила парочку тех, что были, не слишком качественные, но можно их за образец оставить.
Кстати, цветочки могут пригодиться для торта доченьке - к защите диплома)))
Так что я тоже жду, что мои подарочки не будут лежать мертвым грузом, а пойдут в дело)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Мокина Галина 23/6/2012, 22:27

Ура!Ко мне тоже прилетела волшебница Светик7цветик!
Светик,ты настоящая волшебница,потому как смогла одну мечту выполнить,а другую угадать и выполнить.
Вот мое богатство
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Foto_2010_260_240

У меня теперь есть форма для пасхи,формочки для варки яиц(мне они нужны больше для заливки ),а еще Светик прислала мне полотенчико льняное,крем для рук с ароматом клубники,губки для мытья посуды с тефлоновым покрытием (я таких отродясь не видела)и диск.
Светик,спасибо тебе большое,мне очень приятно ? и все все понравилось.Это тебе поцелуй
Мокина Галина
Мокина Галина
повар
повар

Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24

Сообщение автор gogo1529 25/6/2012, 19:46

ура. ко мне сегодня прилетела волшебница. Это - светланаДинск. мне целых 2 извещения принесли, на эту посылку, пока Маргарита спала, я быстренько сбегала на почту.
я в восторге от коврика, он большой, еще и с разметкой, которую очень хорошо видно. просто супер.он размером 50 на 40, мои родственники тоже теперь такой хотят Smile у них тоже большой противень.
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 7de231fd012a
ну а еще целая куча бонусов.
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 848ed26a8e65
специи, и адыгейская соль (аромат обалденный), мужу полотенчико, магнитик на холодильник, старшей шампунь и ручка (она в восторге оттого, что она горит когда пишешь), младшей колготочки и светильник ночной в форме пингвина (еще не опробовали, у нас вечер), 2 брошюры по вязанию и маленькие формочки силиконовые, и письмо!!! Света огромное спасибо!!! УрААААА!!!! я в полном восторге, спасибо огроимное. если где-то ошибки, простите, печатаю одной рукой, на второй висит Маргармтка.
Света и мой муж тоже согласился с тобой, что рыбка бы не доехала, но все равно своему мужу передай спасибо.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор Nina 25/6/2012, 22:47

А ко мне сегодня тоже прилетела Волшебница, я тоже не знала откуда, а оказалось из Костромской области-это Галочка Мокина!
Мы с Юрой вместе сегодня на обед пошли и на почту заглянули, нам выдали две коробки!!!Одна от Танечки(nelli)О ней я в радостях напишу.
Пришли домой, открыли и стали вынимать подарки как из рога изобилия! Глаза у Юры просто квадратными становились.
Чего там только нет-от кремов разных до специй. А главное -это заветное желание-овощерезка! Это загадала моя Катюша, она вязала прихватки. Так что овощерезка в июле уедет в Австрию.
Галочка, спасибо огромнейшее! У меня слов нет! Я обо всем еще напишу и выложу фото вечером. У нас обед только 45 минут, и я не могла не поделиться с вами.
Еще раз огромное спасибо Галочке!!!! ? ? ?

Девочки, итак, начинаю.
Вот овощерезка!!!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 F65609c0623d
Просто как на фотографии, которая была в желании. Very Happy

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 96833a71c919
А это косметика-кремы для лица и рук, а также гель для душа.
А еще тортик и шоколад!!! Вкуснота!

А вот специи, кухонные принадлежности и четыре красивых подставочки под горячее!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 75a78cdf4ed1

А еще и пара полотенец, прихватка, руковичка, передничек!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Dc8028b78ebb
Спасибо, Галочка, моя дорогая волшебница.Только жаль, что не было письма в посылочке.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Мокина Галина 26/6/2012, 00:32

Спасибо, Галочка, моя дорогая волшебница.Только жаль, что не было письма в посылочке.

Нина,да было письмо,было,только также,как у Оли-Лимы осталось дома.Я мечту купила давно,а вот отправить посылку не могла никак не было коробок на почте.А тут прихожу платить за свет и заходит женщина с коробкой и просит поменять ей коробку на большую,а их вообще нет никаких,я к этой женщине прыг и хоть в ноги падать,уговорила все же.Коробку оставляю в милиции (она рядом с почтой),а сама домой за вещичками.Быстренько сбегала,стала подписывать,а адрес то дома,я пошла опять домой....На радостях все отправила и только потом вспомнила про письмо.Так что Нина,прости.
Я очень рада,что посылочка до тебя благополучно добралась,а письмо я тебе напишу.
Мокина Галина
Мокина Галина
повар
повар

Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24

Сообщение автор Екатерина 26/6/2012, 03:56

ой, а я тоже поблагодарить хотела, но вот только увидела, что моего сообщения нет =(( не отправилось? удалили? но все равно говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Галине Мокиной за подарок =))))
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Сообщение автор Елено4ка 28/6/2012, 21:01

Долетела ещё одна волшебная посылочка от адресата Very Happy .Подарки от Марино4ки пришли в Ноябрьск,Танюше Букань.Отчет Танюша напишет когда приедет из отпуска.
Но огромное спасибо волшебнице - Марино4ке передает уже сейчас Very Happy
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Сообщение автор Marino4ka 28/6/2012, 22:03

Спасибо,Леночка,успокоила!А то сайт выдаёт информацию только от 22-го числа.Я прямо испереживалась вся...
Очень рада что всё дошло!
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Сообщение автор Swetik7cwetik 1/7/2012, 21:38

УРА!!! И ко мне вчера прилетела волшебница!!! Наташа Шестак исполнила мою мечту - прислала мне своего очаровательного рукодельного пупсенка, девочку-мулатку! Я в восторге, теперь и у меня поселилось это чудо Very Happy Наташа, огромное спасибо тебе! ?
(Теперь бы мне еще от нашего "игрушечного" корифея - Люды Поляковой пупсика и от солнечной "девушки" Лены Савельевой - и я в три раза счастливее стану Very Happy )

А еще мне Наташа прислала приправки разные и сушеную оленину - это чудо я тоже никогда не пробовала и в продаже не видела! так что и за это огромное спасибо моей волшебнице!!!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 E8ebba7d2594
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Nina 2/7/2012, 21:02

Девочки! Я сегодня получила посылочку от своей Волшебницы-это Маринушка! Фотографии позже выставлю. Но спасибо огромное говорю прямо сейчас, потому что я получила замечательный силиконовый коврик и конечно еще много полезных вещей, а главное с письмом . Маринушка даже написала мне веселое стихотворение, прочитав которое нельзя не улыбнуться.
А на работе у меня сказали, что даже не представляют , что бывают такие коврики!!!
хочу рассказать о своей Волшебшице. Получилось так, что Марина(Маринушка) отправила мне посылку, пришла домой и увидела, что забыла конфеты. Она их взяла-и обратно на почту....Когда я рассказала мужу, он просто в шоке был. Этот поступок дорогого стоит. Хотя и без конфет я была в восторге. А сегодня Юра попробовал конфеты, и говорит-они соответствуют своему названию "Наслаждение", такие вкусные. Боюсь завтра уже фотографировать нечего будет Very Happy , фантики оставляю.
Спасибо еще раз Маринушке от нашей семьи.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор маринушка 3/7/2012, 01:37

Светик, поздравляю тебя с пополнением в семействе. Наташеньке - браво! Ниночка, я очень рада, что мой подарочек тебе понравился. Пользуйся ковриком почаще, и радуй нас, своих родных и близких вкусной выпечкой. голодный

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Nina 3/7/2012, 02:03

маринушка пишет: Ниночка, я очень рада, что мой подарочек тебе понравился. Пользуйся ковриком почаще, и радуй нас, своих родных и близких вкусной выпечкой. голодный
Мариночка, мне все очень-очень понравилось!Я знаю, что коврик простаивать(пролеживать Very Happy ) не будет! Спасибо ещн раз.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор elena1969 3/7/2012, 23:46

Ура!И ко мне прилетела волшебница-это Маринушка!Сначала я была у неё,теперь она у меня,
вот как у нас совпало!Мариночка прислала мне мою мечту-это силиконовый коврик для раскатывания теста и специальный нож к нему,чтоб не резать коврик.Ещё много полезного-это
силиконовая кисточка,теперь у меня их две,не надо будет делить с дочей,когда вместе
занимаемся тестом Very Happy ,трубочки для коктейля-красивучие,
ещё очень интересная штучка-это чехол для тарелок,что актуально в сезон шашлыков,
накрыл тарелочку с салатами и ни один крылатый не сядет!
Ещё ваза для цветов необычная,из полиэтилена,я таких не видела.Для использования достаточно наполнить вазу водой и она приобретает необходимую устойчивость.
Отдельное спасибо за огородные средства-подкормки и для борьбы с вредителями,
всё пригодилось и ещё пригодится.
Также ещё специальный выпуск С-С ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ Щедрый спас-очень интересный!
Ну и конечно сладкий подарок-конфеты "Наслаждение"-действительно наслаждение,потому как от них мало,что осталось,оправдывают своё название Very Happy .
Мариночка,огромное,огромное спасибо-ты настоящая волшебница!
? ? ? ? ?

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 DSCF3105_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 I

это моя мечта-силиконовый коврик.

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 DSCF3107_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 I

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 DSCF3108_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 I

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 DSCF3115_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 I

Да,Мариночка молодец!

Ура!получилось фотки показать,они конечно не супер качественные,
ну хоть что-то,чем ничего Very Happy .
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Сообщение автор маринушка 4/7/2012, 01:10

Леночка, Ниночка. Я рада, что вам понравились мои подарочки. Очень сложно собирать подарочек, всегда хочется, чтобы он пришелся по душе феечке. А потом переживаешь, дошел или нет, понравился или нет.Но , когда в волшебниках читаешь такие теплые слова благодарности, то на душе становиться спокойно и радостно. Понимаешь, что твои труды, волнения и переживания не прошли напрасно. Спасибо вам девочки, за добрые слова в мой адрес. Very Happy

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Ирисочка 4/7/2012, 15:19

И ко мне, девочки, прилетела моя волшебница! Ею оказалась Котлярова Людочка/Люда1970/Smile Вот только фото не могу выставить пока что,- нахожусь на даче, а здесь интернет тупитSad Как приеду в город, то обязательно похвастаюсь. Людочка исполнила мою мечту- набор кухонных принадлежностей. А помимо этого, чего там только не было ещё: прихваточки, рукав для запекания, кисточка и лопаточка силиконовые, мочалка для бани, гель для душа, вишнёвый чаёк, нитки. Людмилочка, большое спасибо за всё, моей радости нет предела!!!!!
Ирисочка
Ирисочка
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение автор люда1970 4/7/2012, 16:04

Я рада,что тебе всё понравилось,надеюсь,что всё пригодтся.
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор Лена Савельева 5/7/2012, 07:03

А ко мне сегодня с утра, прилетели сразу две волшебницы.Первая - Ириска( Ирочка Шкуропат)С посылкой почти в 5 кг, и Маринушка.
Теперь все по порядку
Я заказала волшебнице сделать мне сюрприз, и это удалось сделать Иринке, сюрпризов оказалось множество, все такое интересное и нужное
Много-много разных журналов

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 037411e415a0

Много конфет, напиток с цикорием, кисель и вафельный тортик

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 26bb240e1a0c

Подставки под горячее, салатник, полотенчико, книга о любви и магниты

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 E6fe13500ba2

Бриджики для дома, косметичка с зеркальцем и салфетки в машину

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 F6eaf8e05984

Форма для выпечки ввиде двух сердечек-очень красивучая

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 10f909d3b2aa

И еще подарок ко дню рождения, чуть-чуть пораньше, но на то есть причина, т.к. Ириша живет на даче, комплект постельного белья и коробка отличных конфет

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 24c1278a5113
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор Лена Савельева 5/7/2012, 07:26

У второй волшебницы я просила роллер для теста и его выполнила моя давняя подруженька Маринушка
Она мне прислала еще подарочный журнал, трубочки для коктейлей, укрывной мешок на дачу, конфеты "Наслаждение", ручку "Шпион",Тарелку для укрывания продуктов на даче и сеточку от брызг
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 Cbb1e4387647
Девочки, милые! Огромное спасибо! Мне все-все понравилось и я рада до умопомрачения, счастье, когла тебя окружают такие теплые и заботливые люди! Спасибо!!!!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор Marino4ka 5/7/2012, 22:33

Лена,вот это сюрпризик!!! bounce
Ира - настояшая Волшебница!!! поздравляю!

А ко мне сегодня прилетела моя Волшебница.Ей оказалась Nina.
Она прислала мне конфеток...Мои сладкоежки их уже начали тягать...
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 0_84d6c_4b1ab730_L
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ещё кучу журнальчиков разных по вязанию для детей.Рассматривала их и радовалась как ребёнок - теперь у меня есть много журнальчиков по вязанию!!!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 0_84d6b_6a1f022_L

А самое главное Нина испонила моё желание - это детская пряжа ярких расцветок.От сиреневой я вообще в всторге!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 0_84d6a_feea272e_L

Ещё там было письмецо с добрыми словами,игрушки для Кати,крем для рук и ног...
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 0_84d69_7469d50f_L

Ниночка,спасибо тебе огромное!!!Теперь я буду навязывать вещичке Катерине на осень и зиму...Буду приучать её к индивидуальность с самого раннего возраста...

Ниночка,это для тебя!!!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 7 0_6f4d4_4a01733f_L
для Танечки (ТаБу)
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Nina 5/7/2012, 23:12

Мариночка, как быстро моя посылочка долетела, я даже не ожидала. Я рада, что тебн понравилось, потому что сиреневой был один моток. Я тебе в письме написала, что -это пряжа зимняя, а сейчас все больше летняя. У меня был заказ на 6 мотков, но , когда приехала в Питер, то они говорят, что сиреневый один, думали, что не возьму. Но я все равно забрала, думаю , хоть 100 г., ну, хоть на пинетки пойдут.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Marino4ka 5/7/2012, 23:17

Мне всё очень понравилось.Я такая счастливая!!! bounce довольный
Спасибо тебе!!! ?
А из сиреневого скорее всего свяжу безрукавочку на осень-весну. ?*
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Galinaind 7/7/2012, 01:07

Поздравляю всех с подарочками!!!!

Только что мне позвонила Тамара из Чимкента
У нее инет не работает...Всем форумчаночкам огромный привет....
Тамара просила передать, что получила 2 посылочки от наших форумчанок...
от Маринушки и Лены Казак...

Огромное спасибо!!!!
?
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Страница 7 из 29 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий