Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 18 из 29
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
И ко мне прилетела моя дорогая волшебница-Танюшка-Карамелька Она исполнила сразу два моих желания. У Танюши, наверное, нюх на меня, неоднократно она исполняет мои желания Вот мои подарки целиком:
А теперь покажу поподробнее. Вот моё первое желание-кастрюлька на 3 л
А второе-закаточная машинка
А ещё куча бонусов:
Фильмы на двд, открыточки мне в коллекцию,магнитик, Насте блокнотики и ручки
Приправа, салфеточки, пакетики, формочки
зефир и вкусный чаёк. Дети зефир быстренько слопали, а чаёк я пила, очень вкусный
Спасибо тебе, моя дорогая Танюшенька, за доставленную радость!!!
А теперь покажу поподробнее. Вот моё первое желание-кастрюлька на 3 л
А второе-закаточная машинка
А ещё куча бонусов:
Фильмы на двд, открыточки мне в коллекцию,магнитик, Насте блокнотики и ручки
Приправа, салфеточки, пакетики, формочки
зефир и вкусный чаёк. Дети зефир быстренько слопали, а чаёк я пила, очень вкусный
Спасибо тебе, моя дорогая Танюшенька, за доставленную радость!!!
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Иришка-Ириска, замечательно, что смогла порадовать и тебя, и твоих замечательных деток!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Вот,оживлю темку.Ко мне моя супер-волшебница прилетела,это Марино4ка,ой как она меня обрадовала.
Во первых моя просьба,пряжа Техно!,
Во-вторых, еще глазки-носики,и пряжа для медведей,
А еще красивучая кружка с собачками
Сладости, к чаю
Пряжа, я тащусь от удовольствия
и очень красивый комплектик. связанный руками Мариночки.
Спасибо,солнышко!
Во первых моя просьба,пряжа Техно!,
Во-вторых, еще глазки-носики,и пряжа для медведей,
А еще красивучая кружка с собачками
Сладости, к чаю
Пряжа, я тащусь от удовольствия
и очень красивый комплектик. связанный руками Мариночки.
Спасибо,солнышко!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Жаль, что как-то "приутихла" эта радостная тема. Но сегодня я с отчетом о полученных мной подарках. Я благодаря Волшебницам-форумчанкам теперь тоже с радостью думаю, оглядывая свою кухню:"Вот полотенчико от Танечки (Леночки, Наташи), вот пакетнца от Иришки радует меня чудесными ягодками, а вот салфеточку надо взять, еще одна Ириша присылала..."И так это здорово, столько подарков, и мои желания продолжают исполняться. На этот раз сразу три моих желания исполнила сама хозяюшка, главная Волшебница Еленочка! Прошу у нее прощения, что запоздала с отчетом. Милая моя чудесная фея! Мне все подарки очень понравились! Очень-очень-очень! Спасибо тебе!
А теперь буду хвастаться, насколько хватает моих "фотографировательных" способностей!
Первое, что я увидела, это чудесные полотенчики - яркие, нарядные, с клубничками, на их фоне старалась фотографировать свои подарки. Одно из моих желаний - сковорода с керамическим покрытием. Вот она, моя новая помощница
У сковородочки очень удобная ручка. А вот такое у нее донышко
А вот и второе мое желание - тендерайзер, я теперь буду мяско отбивать цивильно, а не старой толкушкой
Наконец, третья моя мечта - ролик для нарезки теста
До сих пор не верится, что наконец-то я владелица "кухонных прибамбасиков", которые давно и безуспешно искала в нашем городе! Еленочка угадала даже мою любимую фирму "Тescoma"! Супер!
Настоящая волшебница исполнила и другие мои желания. Несколько лет назад я покупала "мягкие" крышки, но они поистрепались, а ничего взамен найти не могла...Вуаля! "На блюдечке с голубой (красненькой) каёмочкой" мне преподносит их Еленочка!
Планировала убрать на хранение вещи теплые, думала, что чехлов для одежды нет... А в магазин идти не пришлось, добрая волшебница избавила меня от этого! Спасибо ей! Все чехлы уже "в деле", они действительно с тонким ароматом лаванды!
Внимательная Леночка вспомнила о моем увлечении сладостями, в частности тортиками. Она подарила мне разделитель, который используется при нарезке торта на ровные кусочки. Я такой впервые видела! Вот он такой:
Не забыла моя волшебница о приближающемся празднике, о Пасхе. Вот ее подарки, позволяющие достойно встретить праздник: книга с рецептами
Глазурь, предназначалась, наверное, для куличей, но сегодня использовала для печенья:
Набор для окраски яиц
Украшения для яиц:
Леночка, прости забыла сфотографировать открытку, спасибо за добрые пожелания!
И еще были магнитики в коллекцию, которые есть ,вероятно, у каждой форумчанки!
Вот такая я богатая, благодаря Еленушке! Спасибо!
А теперь буду хвастаться, насколько хватает моих "фотографировательных" способностей!
Первое, что я увидела, это чудесные полотенчики - яркие, нарядные, с клубничками, на их фоне старалась фотографировать свои подарки. Одно из моих желаний - сковорода с керамическим покрытием. Вот она, моя новая помощница
У сковородочки очень удобная ручка. А вот такое у нее донышко
А вот и второе мое желание - тендерайзер, я теперь буду мяско отбивать цивильно, а не старой толкушкой
Наконец, третья моя мечта - ролик для нарезки теста
До сих пор не верится, что наконец-то я владелица "кухонных прибамбасиков", которые давно и безуспешно искала в нашем городе! Еленочка угадала даже мою любимую фирму "Тescoma"! Супер!
Настоящая волшебница исполнила и другие мои желания. Несколько лет назад я покупала "мягкие" крышки, но они поистрепались, а ничего взамен найти не могла...Вуаля! "На блюдечке с голубой (красненькой) каёмочкой" мне преподносит их Еленочка!
Планировала убрать на хранение вещи теплые, думала, что чехлов для одежды нет... А в магазин идти не пришлось, добрая волшебница избавила меня от этого! Спасибо ей! Все чехлы уже "в деле", они действительно с тонким ароматом лаванды!
Внимательная Леночка вспомнила о моем увлечении сладостями, в частности тортиками. Она подарила мне разделитель, который используется при нарезке торта на ровные кусочки. Я такой впервые видела! Вот он такой:
Не забыла моя волшебница о приближающемся празднике, о Пасхе. Вот ее подарки, позволяющие достойно встретить праздник: книга с рецептами
Глазурь, предназначалась, наверное, для куличей, но сегодня использовала для печенья:
Набор для окраски яиц
Украшения для яиц:
Леночка, прости забыла сфотографировать открытку, спасибо за добрые пожелания!
И еще были магнитики в коллекцию, которые есть ,вероятно, у каждой форумчанки!
Вот такая я богатая, благодаря Еленушке! Спасибо!
Танечка,спасибо тебе ,дорогая,за добрые слова!Пусть все подарки тебе пригодятся и будут добрыми помощниками!
К сожаления,как часто бывает,осталось забытым на работе письмо,которое писалось урывками,во время небольших пауз в работе
А разделитель для тортов поможет тебе нарезать тортик на 8 или 16 частей,смотря какой стороной приложить его к торту
К сожаления,как часто бывает,осталось забытым на работе письмо,которое писалось урывками,во время небольших пауз в работе
А разделитель для тортов поможет тебе нарезать тортик на 8 или 16 частей,смотря какой стороной приложить его к торту
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Таня,с исполнением мечты тебя!
А так же с исполненой мечтой...
Так как ко мне прилетела Волшебная посылочка от тебя...
Моей Волшебницей оказалась - Танюша(Karamelka)
Она прислала мне ниточки - хлопок для моих рукоделок
И ещё кучу бонусов...Но об этом чуть позже .Посылочку смогла получить только вчера - сегодня всё сфотаю и отчитаюсь.
А пока - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕ!!!Всё очень понравилось!!!
А так же с исполненой мечтой...
Так как ко мне прилетела Волшебная посылочка от тебя...
Моей Волшебницей оказалась - Танюша(Karamelka)
Она прислала мне ниточки - хлопок для моих рукоделок
И ещё кучу бонусов...Но об этом чуть позже .Посылочку смогла получить только вчера - сегодня всё сфотаю и отчитаюсь.
А пока - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕ!!!Всё очень понравилось!!!
Девочки, спасибо, что разделили мою радость! Я уже всё опробовала, всем попользовалась, так что не раз Еленочку добрым словом вспоминала! Лена, спасибо еще раз!
Мариночка, замечательно, что смогла порадовать, теперь буду ждать фото твоих рукоделок! Твои умелые ручки обязательно сотворят красоту!
Мариночка, замечательно, что смогла порадовать, теперь буду ждать фото твоих рукоделок! Твои умелые ручки обязательно сотворят красоту!
Вот и я с отчётиком...
Сразу начну с исполнения желания...Ниточки для рукоделия.Конечно они немного не той толщины,но такой красивой и яркой расцветки,что сразу хочется что-нибудь связать...Сейчас пока у меня другая работа,но как только я освобожусь,сразу же что-нибудь из них свяжу...
Вот,смотрите сами какая красота...
Ещё там был вкуснючий зефир.Я такой зефир ела только в детстве...Обожаю зефир,но такого у нас давно не было.Всё какой-то больше похожий на пастилу.а это - настоящий зефир - из детства...
Ну и ,как всегда,куча бонусов к празднику.
Зёрна кофе с неповторимым ароматом,Полотенчик,складную подставку для яиц,моя слабость - приправы разные,спрей Эйвоновский,наклейки на яйца,лимонница(доехала нормально,не разбилась),книга с рецептами(у меня такой ещё нету),прикольный домовёнок - денежный мешочек с 5-титысячной копюрой(мама спрашивает - Может она настоящая? и давай рассматривать на свет... ).
Всё такое классное!!!Танюша,спасибо тебе огромное!!!
Сразу начну с исполнения желания...Ниточки для рукоделия.Конечно они немного не той толщины,но такой красивой и яркой расцветки,что сразу хочется что-нибудь связать...Сейчас пока у меня другая работа,но как только я освобожусь,сразу же что-нибудь из них свяжу...
Вот,смотрите сами какая красота...
Ещё там был вкуснючий зефир.Я такой зефир ела только в детстве...Обожаю зефир,но такого у нас давно не было.Всё какой-то больше похожий на пастилу.а это - настоящий зефир - из детства...
Ну и ,как всегда,куча бонусов к празднику.
Зёрна кофе с неповторимым ароматом,Полотенчик,складную подставку для яиц,моя слабость - приправы разные,спрей Эйвоновский,наклейки на яйца,лимонница(доехала нормально,не разбилась),книга с рецептами(у меня такой ещё нету),прикольный домовёнок - денежный мешочек с 5-титысячной копюрой(мама спрашивает - Может она настоящая? и давай рассматривать на свет... ).
Всё такое классное!!!Танюша,спасибо тебе огромное!!!
Ко мне прилетела волшебница-Наташа Шестак,мое желание шаль-мне очень понравилась -еще чудесный крем для рук и отделитель для желтка.Фото когда дите приедет-шнур куда то дел.Спасибо Наташа за радость
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
вот фотки подарочков от Ninы. все никак то интенрнет глючит, то радикал не грузит. уж не обесудьте. Вот самое основное: Я думала что нибудь одно пришлет моя волшебница. А тут............. и вязаный заяц, и вязаный кулич, и вязаные яйца с чехольчиками. кроме этого еще много бонусов ( крем не сфоткала ) спасибо, огромное, моя дорогая волшебница!!!!!!!
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Девочки, всех поздравляю с волшебными подарками!
У меня тоже большая радость - Танечка Букань сразу несколько моих желаний исполнила, порадовала на 500 %! У сына фотик выпрошу и отчитаюсь! А пока балдю от радости... Танюше - огромное спасибо!
А это мой отчет: я просила у доброй волшебницы формочку для кексов с гладкими стенками - или круглые, или колечками. Так вот, получаю большущую коробку, открываю и глазам своим не верю - ! А ведь я для примера именно такую форму на фотографии указывала - красненькая! на 12 кексиков! от Tescoma! стеночки гладкие, не рифленые! Ну кто после этого скажет, что чудес не бывает?
Но волшебство только началось! Я достаю еще одну формочку - для кексиков-колечек!
Ну разве не чудо!
Но Танюша-волшебница просто осыпала меня подарками! Открою секрет - хотела в следующий раз у волшебницы одну интересную штучку от любимой мною Tescoma попросить, так Танечка об этом каким-то образом сама догадалась!
Это специальные лопаточки, увидела как-то их в Инете, но у нас найти не могла, а так хотелось...Так что даже невысказанные желания умеют выполнять наши Волшебницы!
Желтая мягкая лопатка помогает распределять тесто (или что-то другое) внутри формы,сковороды. Белая лопаточка твердая, помогает разравнивать поверхность. А зубчатая - для украшения. Вот такие классные помощники теперь есть у меня!
Хочу продолжить свои "хвастушки"...
Девочки, Танюша была моей феечкой на 8 марта, она мне подарила очень нежный набор для специй и салфетницу, вот такие:
А теперь я счастливая обладательница сахарницы, молочника и подставки для кухонных принадлежностей из этой же серии "Японский сад"
Но это ещё не всё...Подарки я всё доставала и доставала..
Танюша позаботилась о моих ручках и ножках -
Кремами такой фирмы я еще не пользовалась, у нас такое даже не встречала.
Планирую отпуск, хотела салфетки для снятия макияжа приобрести, а тут - вуаля, Танюша и это предусмотрела, да еще роскошное мыло с ароматом шоколада в придачу:
О моей любви к специям волшебница Танюша тоже не забыла, и я опять "сама себе завидовала"!
И ещё такие:
Для меня - журнал с кулинарными рецептами и стильная записная книжка, которую благополучно "приватизировал" сын:
Танечка, конечно, не забыла, что в нашей семье - все большие сладкоежки:
Увы, эти конфетки уже только на фото остались...А вот шоколадку я успела припрятать:
Рукавичка модного оттенка мяты - это салфетка для уборки, но она такая симпатичная, что жалко её использовать... Ещё Танюша мне подарила комплект - полотенчико и прихватки
Симпатичные, правда? Яркие, веселые!
Ещё один подарок - формочки для печенья, опять таки от уважаемой мною Tescoma, правда, фото никак не получалось..
Может, так лучше видно?
А это кексики, которые я пекла в новой форме
Танюша, замечательная моя волшебница, спасибо тебе большое за твоё доброе письмо и чудесные подарки!!!
Это тебе от всей нашей семьи
У меня тоже большая радость - Танечка Букань сразу несколько моих желаний исполнила, порадовала на 500 %! У сына фотик выпрошу и отчитаюсь! А пока балдю от радости... Танюше - огромное спасибо!
А это мой отчет: я просила у доброй волшебницы формочку для кексов с гладкими стенками - или круглые, или колечками. Так вот, получаю большущую коробку, открываю и глазам своим не верю - ! А ведь я для примера именно такую форму на фотографии указывала - красненькая! на 12 кексиков! от Tescoma! стеночки гладкие, не рифленые! Ну кто после этого скажет, что чудес не бывает?
Но волшебство только началось! Я достаю еще одну формочку - для кексиков-колечек!
Ну разве не чудо!
Но Танюша-волшебница просто осыпала меня подарками! Открою секрет - хотела в следующий раз у волшебницы одну интересную штучку от любимой мною Tescoma попросить, так Танечка об этом каким-то образом сама догадалась!
Это специальные лопаточки, увидела как-то их в Инете, но у нас найти не могла, а так хотелось...Так что даже невысказанные желания умеют выполнять наши Волшебницы!
Желтая мягкая лопатка помогает распределять тесто (или что-то другое) внутри формы,сковороды. Белая лопаточка твердая, помогает разравнивать поверхность. А зубчатая - для украшения. Вот такие классные помощники теперь есть у меня!
Хочу продолжить свои "хвастушки"...
Девочки, Танюша была моей феечкой на 8 марта, она мне подарила очень нежный набор для специй и салфетницу, вот такие:
А теперь я счастливая обладательница сахарницы, молочника и подставки для кухонных принадлежностей из этой же серии "Японский сад"
Но это ещё не всё...Подарки я всё доставала и доставала..
Танюша позаботилась о моих ручках и ножках -
Кремами такой фирмы я еще не пользовалась, у нас такое даже не встречала.
Планирую отпуск, хотела салфетки для снятия макияжа приобрести, а тут - вуаля, Танюша и это предусмотрела, да еще роскошное мыло с ароматом шоколада в придачу:
О моей любви к специям волшебница Танюша тоже не забыла, и я опять "сама себе завидовала"!
И ещё такие:
Для меня - журнал с кулинарными рецептами и стильная записная книжка, которую благополучно "приватизировал" сын:
Танечка, конечно, не забыла, что в нашей семье - все большие сладкоежки:
Увы, эти конфетки уже только на фото остались...А вот шоколадку я успела припрятать:
Рукавичка модного оттенка мяты - это салфетка для уборки, но она такая симпатичная, что жалко её использовать... Ещё Танюша мне подарила комплект - полотенчико и прихватки
Симпатичные, правда? Яркие, веселые!
Ещё один подарок - формочки для печенья, опять таки от уважаемой мною Tescoma, правда, фото никак не получалось..
Может, так лучше видно?
А это кексики, которые я пекла в новой форме
Танюша, замечательная моя волшебница, спасибо тебе большое за твоё доброе письмо и чудесные подарки!!!
Это тебе от всей нашей семьи
Давненько меня не баловали своими посещениями Волшебницы...
Но сегодня у меня радостный день!Ко мне прилетели подарочки от Танюши-Карамельки!
Танечка исполнила мою давнюю мечту ,я получила от моей дорогой Волшебницы настольную лампу!Да какую!Даже в самых радужных мечтах мне такая не представлялась!Да вот,посмотрите сами!
Лампа может стоять на столе в очень массивной платформе,а можно при помощи кронштейна прикрутить её к столешнице.Крутится-вертится ,как только душа пожелает!
Танюшка,честно,я таких даже не видела!Поэтому в приятном шоке!Передавай Ярославу огроменное спасибо за выбор подарка для меня!
Но меня ждала ещё целая гора подарков!
Блоки для записи,которые заканчиваются в самый неподходящий момент,поэтому как нельзя кстати!
Рукав для запекания
Кулинарные книги
Трубочки коктейльные,шпажки для канапе,но тоже непростые!Часть из них с символами мировых валют
Крем для ног
Очень много разных приправ,На обратной стороне каждой есть оригинальный рецепт
Ну и как же без чая и конфет!
Чай просто изумительный!Аромат - бесподобный!А к нему целая куча вкусняшек!
Была ещё коробочкка "Чокопая",но мы на работе приговорили её с чайком под мои рассказы о нашем форуме
А ещё магнитик с талисманом Ижевска - Ижиком! И диск с записью концерта Ксении Благович.Как-то Таня рассказывала о посещении её концерта.Спасибо,Танечка,обязательно послушаю и поделюсь с тобой своими впечатлениями!
Ну и ,конечно же ,письмо!Танечка прочитала его с большим интересом!Спасибо ,тебе,дорогая,за то,что познакомила меня со своим городом,о котором рассказала с такой любовью!
Спасибо,солнышко,за все чудесные подарочки,за внимание к моим детям,спасибо за всё!
Но сегодня у меня радостный день!Ко мне прилетели подарочки от Танюши-Карамельки!
Танечка исполнила мою давнюю мечту ,я получила от моей дорогой Волшебницы настольную лампу!Да какую!Даже в самых радужных мечтах мне такая не представлялась!Да вот,посмотрите сами!
Лампа может стоять на столе в очень массивной платформе,а можно при помощи кронштейна прикрутить её к столешнице.Крутится-вертится ,как только душа пожелает!
Танюшка,честно,я таких даже не видела!Поэтому в приятном шоке!Передавай Ярославу огроменное спасибо за выбор подарка для меня!
Но меня ждала ещё целая гора подарков!
Блоки для записи,которые заканчиваются в самый неподходящий момент,поэтому как нельзя кстати!
Рукав для запекания
Кулинарные книги
Трубочки коктейльные,шпажки для канапе,но тоже непростые!Часть из них с символами мировых валют
Крем для ног
Очень много разных приправ,На обратной стороне каждой есть оригинальный рецепт
Ну и как же без чая и конфет!
Чай просто изумительный!Аромат - бесподобный!А к нему целая куча вкусняшек!
Была ещё коробочкка "Чокопая",но мы на работе приговорили её с чайком под мои рассказы о нашем форуме
А ещё магнитик с талисманом Ижевска - Ижиком! И диск с записью концерта Ксении Благович.Как-то Таня рассказывала о посещении её концерта.Спасибо,Танечка,обязательно послушаю и поделюсь с тобой своими впечатлениями!
Ну и ,конечно же ,письмо!Танечка прочитала его с большим интересом!Спасибо ,тебе,дорогая,за то,что познакомила меня со своим городом,о котором рассказала с такой любовью!
Спасибо,солнышко,за все чудесные подарочки,за внимание к моим детям,спасибо за всё!
Леночка, спасибо за добрый отзыв, мне так радостно, что лампа понравилась. Сын тоже доволен, что его советы пригодились. Пусть служит долго! Пусть волшебства будет в жизни много!
Девочки, у меня большая радость-ко мне сегодня прилетела Волшебница, в лице Танечки Букань.Конечно, слов нет, чтобы высказать слова благодарности. Спасибо огромное!
Я видела, что мое желание окрасилось зеленым цветом и переживала, что завтра мне уезжать, а посылки нет. Решила пойти сегодня с утра и договориться, чтобы отдали Сергею. Но вчера звонит Марина и говорит, что Елено4ка уже связалась с ней и просила сказать, что меня ждет посылочка с 22 мая. И ни одного извещения! С утра к 8 побежала, получила, порадовалась (слов нет) и побежала к 9 в парикмахерскую.
Танечка у нас отличается тем, что умеет угадывать все желания!(может ей экстрасенсом подрабатывать ). Извините, что сфотографировала все сразу, у нас сейчас каждая минуточка на счету, потому что мы сегодня работали больше чем полный день. Но сказала-сначала все напишу, потом дела.
Мое желание-альбом для открыток.Нам ребята из всех городов, где бывают присылают по открытке! У меня их очень-очень много.
Но ведь одним альбомом Танюша не ограничилась-в посылке чего только не было-пищевые фломастеры, гель для душа, крем для тела и рук, специи, вкусные конфетки, мыло(очень небычное, я такого не видела), полотенчико,нобор стопочек,силиконовые формочки, а еще (моя мечта)-пряжа Дантелла (шерстяная)!!!!И цвет ее-такой, как я очень хотела!!!А еще -очень душевное письмецо!
Спасибо за все, Танечка, огромное!
Я видела, что мое желание окрасилось зеленым цветом и переживала, что завтра мне уезжать, а посылки нет. Решила пойти сегодня с утра и договориться, чтобы отдали Сергею. Но вчера звонит Марина и говорит, что Елено4ка уже связалась с ней и просила сказать, что меня ждет посылочка с 22 мая. И ни одного извещения! С утра к 8 побежала, получила, порадовалась (слов нет) и побежала к 9 в парикмахерскую.
Танечка у нас отличается тем, что умеет угадывать все желания!(может ей экстрасенсом подрабатывать ). Извините, что сфотографировала все сразу, у нас сейчас каждая минуточка на счету, потому что мы сегодня работали больше чем полный день. Но сказала-сначала все напишу, потом дела.
Мое желание-альбом для открыток.Нам ребята из всех городов, где бывают присылают по открытке! У меня их очень-очень много.
Но ведь одним альбомом Танюша не ограничилась-в посылке чего только не было-пищевые фломастеры, гель для душа, крем для тела и рук, специи, вкусные конфетки, мыло(очень небычное, я такого не видела), полотенчико,нобор стопочек,силиконовые формочки, а еще (моя мечта)-пряжа Дантелла (шерстяная)!!!!И цвет ее-такой, как я очень хотела!!!А еще -очень душевное письмецо!
Спасибо за все, Танечка, огромное!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Поздравляю всех девочек,у которых исполнились желания!!!
Ко мне сегодня тоже прилетела Волшебница - Это Елена201.Она прислала мне икону,вышитую бисером.
Не могу передать трепет,восхищение и теплоту в душе,когда открывала посылочку,читала письмо,любовалась иконой.Смотрела вместе с мамой,она сказала - вот это подарок,царский!А я ответила прямо держа икону - дай Бог чтобы у женщины,которая создала эту красоту,ещё долго была сила в руках и ясность мыслей!
Извиняюсь что не могу вставить фото(что-то нет строки над сообщением с вставками и смайликами).Но как только она появится - сразу же покажу всю красоту.
С иконой было ещё красивое большое полотенце,косметичка и бусы для Юли и подушка - собака для Катерины.
Леночка.вся наша семья передаёт тебе низкий поклон и огромное ,тёплое СПАСИБО!!!/
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Леночка,ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ко мне сегодня тоже прилетела Волшебница - Это Елена201.Она прислала мне икону,вышитую бисером.
Не могу передать трепет,восхищение и теплоту в душе,когда открывала посылочку,читала письмо,любовалась иконой.Смотрела вместе с мамой,она сказала - вот это подарок,царский!А я ответила прямо держа икону - дай Бог чтобы у женщины,которая создала эту красоту,ещё долго была сила в руках и ясность мыслей!
Извиняюсь что не могу вставить фото(что-то нет строки над сообщением с вставками и смайликами).Но как только она появится - сразу же покажу всю красоту.
С иконой было ещё красивое большое полотенце,косметичка и бусы для Юли и подушка - собака для Катерины.
Леночка.вся наша семья передаёт тебе низкий поклон и огромное ,тёплое СПАСИБО!!!/
Леночка,ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Девочки как приятно читать эту темку.Какие подарки шикарные-икона,шаль,без комментариев.А ко мне прилетела настоящая волшебница-это NataliSha12.Я загадала гибкие доски,Наташа прислала их сразу две, а еще много-много бонусов.Впрочем смотрите сами.
.Салфетки, клипсы для пакетов, вкусные бисквиты к чаю, три ну очень красивучих полотенчика
..Приправы,журналы, шоколадочку,бальзам для тела, салфеточки из микрофибры,а еще магнитики на холодильник, малькие соусницы,пряжа для моих любимых игрух,набор чая,тарелочку с иконой
И конечно мое желание
.Салфетки, клипсы для пакетов, вкусные бисквиты к чаю, три ну очень красивучих полотенчика
..Приправы,журналы, шоколадочку,бальзам для тела, салфеточки из микрофибры,а еще магнитики на холодильник, малькие соусницы,пряжа для моих любимых игрух,набор чая,тарелочку с иконой
И конечно мое желание
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Рада, что моя посылка долетела! И радуюсь за всех остальных одаренных!!!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Лена,поздравляю тебя с прилетом Волшебницы и с исполнением желаний!
Сегодня и в мой дом прилетела Волшебница с бооольшой коробкой подарков!Волшебница моя -Танюша-Карамелька Спасибо огромное,моя дорогая Волшебница! Порадовала всю нашу семью!
Вот сколько сюрпризов прислала нам Танюша.
Мое желание -вазочки с крышечками для варенья и сувенир в мою кошачью коллекцию,сувениров оказалось целых три-это горшочки под жаркое,а четвертый-киска-магнитик на холодильник.
Жидкость от комаров в комплекте с электрофумигатором,носовые платочки,магнитики.
Чай,конфеты,скатерка на стол.
Набор детских кремов,косметический набор Камэй.
А еще кулинарные журналы,журнал "Караван историй",салфетки вискозные,мешочки для завтраков,шпажки для канапе и душевное письмо.
Спасибо,Танюша!
Сегодня и в мой дом прилетела Волшебница с бооольшой коробкой подарков!Волшебница моя -Танюша-Карамелька Спасибо огромное,моя дорогая Волшебница! Порадовала всю нашу семью!
Вот сколько сюрпризов прислала нам Танюша.
Мое желание -вазочки с крышечками для варенья и сувенир в мою кошачью коллекцию,сувениров оказалось целых три-это горшочки под жаркое,а четвертый-киска-магнитик на холодильник.
Жидкость от комаров в комплекте с электрофумигатором,носовые платочки,магнитики.
Чай,конфеты,скатерка на стол.
Набор детских кремов,косметический набор Камэй.
А еще кулинарные журналы,журнал "Караван историй",салфетки вискозные,мешочки для завтраков,шпажки для канапе и душевное письмо.
Спасибо,Танюша!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Танюша, рада,что все подарки доехали благополучно и порадовали тебя!
Да,Танюша,все дошло в целости и сохранности,чему я несказанно рада.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Девочки,поздравляю вас с прилетом Волшебниц!Подарки все просто чудесные!
Я на минувшей неделе тоже была осчастливлена Волшебницей в лице Милочки!Но в силу обстоятельств отчитываюсь только сейчас .
Моим желанием был плед.Моя чудная Волшебница осуществила мою мечту!Посмотрите,какая нежная расцветка,а какой он тёпленький!Просто чудо!
Ещё Милочка подарила мне полотенчико с летними мотивами
Книгу с рецептами китайской кухни
Терочку со сменными блоками
И силиконовые формочки для тарталеток
Были ещё и сладкие подарки,но но фотосессии они не дожили
Милочка,спасибо тебе,моя хорошая!Как я тебе уже писала,мне всё очень-очень понравилось!Тысяча благодарностей!
Я на минувшей неделе тоже была осчастливлена Волшебницей в лице Милочки!Но в силу обстоятельств отчитываюсь только сейчас .
Моим желанием был плед.Моя чудная Волшебница осуществила мою мечту!Посмотрите,какая нежная расцветка,а какой он тёпленький!Просто чудо!
Ещё Милочка подарила мне полотенчико с летними мотивами
Книгу с рецептами китайской кухни
Терочку со сменными блоками
И силиконовые формочки для тарталеток
Были ещё и сладкие подарки,но но фотосессии они не дожили
Милочка,спасибо тебе,моя хорошая!Как я тебе уже писала,мне всё очень-очень понравилось!Тысяча благодарностей!
Девочки, поздравляю с прилётом Волшебниц и исполнением ваших желаний!!!
Вот и мои подарочки от замечательной Волшебницы
Танечки Букань.
Все подарочки не получилось сфотографировать,не помещались в кадр. буду показывать по частям.
Моё желание было :бабинки и коробочка для ниток.
А к моему желанию ещё целая коробка бонусов,я когда открыла коробку ,просто была в шоке. Столько всего.... Ниточки для вышивки,схема ,и самое интересное,что я очень давно хотела такие ножнички . Они специально для вышивки и шитья.Я прыгала от радости ,что они у меня теперь есть.
А какая красивая бумага,цветочки ,жемчужинки для моего хобби,создания открыточек. Танечка и об этом позаботилась.
Полотенчики такие приятные и мыло
А такие салфеточки вы видели? Я первый раз увидела.Муж сказал,жалко такие использовать.
Ещё менажница в красно-черных цветах,набор для специй,ножеточка,мини тёрочка. Набор перцев и карандаши для рисования на выпечке.
Моя коллекция пополнилась тарелочкой и кружечкой с городом ,в котором живёт Танечка.И доброе письмо .
А коробочка для рукоделок была заполнена конфетами.
Спасибо тебе ,моя дорогая Волшебница!!! Всё очень красивое! Я желаю всего тебе доброго!!!
Вот и мои подарочки от замечательной Волшебницы
Танечки Букань.
Все подарочки не получилось сфотографировать,не помещались в кадр. буду показывать по частям.
Моё желание было :бабинки и коробочка для ниток.
А к моему желанию ещё целая коробка бонусов,я когда открыла коробку ,просто была в шоке. Столько всего.... Ниточки для вышивки,схема ,и самое интересное,что я очень давно хотела такие ножнички . Они специально для вышивки и шитья.Я прыгала от радости ,что они у меня теперь есть.
А какая красивая бумага,цветочки ,жемчужинки для моего хобби,создания открыточек. Танечка и об этом позаботилась.
Полотенчики такие приятные и мыло
А такие салфеточки вы видели? Я первый раз увидела.Муж сказал,жалко такие использовать.
Ещё менажница в красно-черных цветах,набор для специй,ножеточка,мини тёрочка. Набор перцев и карандаши для рисования на выпечке.
Моя коллекция пополнилась тарелочкой и кружечкой с городом ,в котором живёт Танечка.И доброе письмо .
А коробочка для рукоделок была заполнена конфетами.
Спасибо тебе ,моя дорогая Волшебница!!! Всё очень красивое! Я желаю всего тебе доброго!!!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Милочка, пожалуйста! Рада, что все понравилось! Спасибо за добрые пожелания!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29