Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 19 из 29
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
УРА!!! Ко мне прилетела Волшебница ,в лице Леночки Савельевой.
Моё желание -кастрюлька на 2,5л. Ещё очень хотелось,чтобы ручки были не металлические.Раз и по щучьему велению ,по моему хотению ,вот вам -получите.
А ещё было много бонусов в коробке.Вот эта красота для моей кухоньки :красивое полотенчико,варежка и прихватка, и досочка с виноградом.
Книжечка с рецептами,красивые салфетки и магнитик с Хабаровском ,в мою коллекцию.
Магнитик поближе покажу
А ещё в красивом мешочке скраб для тела и крем для ручек,мыло шоколадное. Свечки в виде звёздочек для романтического ужина.
Леночка,угодила на все 100 ! Всё!!!
А этот комплект постельного белья в подарок от семьи Савельевых мне на день рождение.
Моё желание -кастрюлька на 2,5л. Ещё очень хотелось,чтобы ручки были не металлические.Раз и по щучьему велению ,по моему хотению ,вот вам -получите.
А ещё было много бонусов в коробке.Вот эта красота для моей кухоньки :красивое полотенчико,варежка и прихватка, и досочка с виноградом.
Книжечка с рецептами,красивые салфетки и магнитик с Хабаровском ,в мою коллекцию.
Магнитик поближе покажу
А ещё в красивом мешочке скраб для тела и крем для ручек,мыло шоколадное. Свечки в виде звёздочек для романтического ужина.
Леночка,угодила на все 100 ! Всё!!!
А этот комплект постельного белья в подарок от семьи Савельевых мне на день рождение.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Милочка-Людмилочка, поздравляю! У тебя замечательная волшебница и подарки ты получила чудесные!
Я тоже хочу похвастаться полученными подарочками! Моей волшебницей в очередной раз стала Танечка Букань. Как-то увидела я на картинке нож для зелени и "загорелась" - хочу такой! Увы, у нас не нашла...Но волшебница может всё!
И вот желанный прибамбасик у меня! Симпатичный, элегантный и удобный! А ещё забавные салфеточки и весёлый венчик!
И с обратной стороны, жаль не передать какие лезвия острые...Журнальчик для повышения моего культурно-кулинарного уровня!
А вот еще одно моё несказанное желание - мерные стаканчики, да такие классные!
Стаканчики не простые - силиконовые, складные
Кроме стаканчиков, ещё и "волшебные" ложечки, очень нужные в период приближающихся заготовок, ну и сборник проверенных рецептов
Пополнила Танечка "моё хозяйство" прессом для чеснока, которые я умудряюсь ломать с завидным постоянством И, надеюсь, Танюша простит, что фартучек не сфоткала, мама "приватизировала", увезла на свою "Фазенду"
Ещё получила от Танюши очень симпатичные подставочки под горячее, к чаю - конфетки вкуснющие!!!
По сложившейся уже традиции, моя любимая волшебница избавляет меня от необходимости ходить в магазин,вот и на этот раз я получила необходимые мелочи, которые планировала купить в ближайшее время. Сетку для глажки белья и поглотитель запахов в холодильнике
И еще мелочи, необходимые в поездках:
Большое-большое спасибо моей чудесной волшебнице!!!!
Я тоже хочу похвастаться полученными подарочками! Моей волшебницей в очередной раз стала Танечка Букань. Как-то увидела я на картинке нож для зелени и "загорелась" - хочу такой! Увы, у нас не нашла...Но волшебница может всё!
И вот желанный прибамбасик у меня! Симпатичный, элегантный и удобный! А ещё забавные салфеточки и весёлый венчик!
И с обратной стороны, жаль не передать какие лезвия острые...Журнальчик для повышения моего культурно-кулинарного уровня!
А вот еще одно моё несказанное желание - мерные стаканчики, да такие классные!
Стаканчики не простые - силиконовые, складные
Кроме стаканчиков, ещё и "волшебные" ложечки, очень нужные в период приближающихся заготовок, ну и сборник проверенных рецептов
Пополнила Танечка "моё хозяйство" прессом для чеснока, которые я умудряюсь ломать с завидным постоянством И, надеюсь, Танюша простит, что фартучек не сфоткала, мама "приватизировала", увезла на свою "Фазенду"
Ещё получила от Танюши очень симпатичные подставочки под горячее, к чаю - конфетки вкуснющие!!!
По сложившейся уже традиции, моя любимая волшебница избавляет меня от необходимости ходить в магазин,вот и на этот раз я получила необходимые мелочи, которые планировала купить в ближайшее время. Сетку для глажки белья и поглотитель запахов в холодильнике
И еще мелочи, необходимые в поездках:
Большое-большое спасибо моей чудесной волшебнице!!!!
Последний раз редактировалось: Karamelka (24/6/2013, 22:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
А я сегодня получила в подарок силиконовый коврик для выпечки от Тани Karamelki. В одной из тем я посетовала, что мне не попадается коврик в магазинах. И вот Танечка мне его прислала. Спасибо большое.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Девочки,милые,поздравляю вас с исполнением желаний! Все Волшебницы постарались на славу!Честь им и хвала!
Эти слова относятся и к моей чудесной Волшебнице - Ларе Чукариной,прилетевшей ко мне на этой неделе.Но из-за большой занятости на работе отчетик выкладываю только сейчас.
Моим желанием были настенные часы.
Приятным сюрпризом к исполненному желанию стали дополнительные подарки от Лары.
Махровое полотенчико удивительного персикового цвета
Льняное полотенчико
Очень красивая 3D-картина
Яркая симпатичная рукавичка для уборки
Вот такая замечательная досочка - шпаргалка с мерами весов
Силиконовая форма фирмы Bergner - просто здоровская,такая плотненькая
Книга для записи кулинарных рецептов
Красочный буклет
И доброе,искреннее письмо
Девочки,ещё была просто ОГРОМНАЯ гора конфет,которая была успешна съедена детьми и мне очень стыдно,что вовремя не смогла их,конфеты ,вовремя сфотографировать
Ларочка,спасибо тебе огромное за всё-всё-всё! Все подарки просто волшебные!
Эти слова относятся и к моей чудесной Волшебнице - Ларе Чукариной,прилетевшей ко мне на этой неделе.Но из-за большой занятости на работе отчетик выкладываю только сейчас.
Моим желанием были настенные часы.
Приятным сюрпризом к исполненному желанию стали дополнительные подарки от Лары.
Махровое полотенчико удивительного персикового цвета
Льняное полотенчико
Очень красивая 3D-картина
Яркая симпатичная рукавичка для уборки
Вот такая замечательная досочка - шпаргалка с мерами весов
Силиконовая форма фирмы Bergner - просто здоровская,такая плотненькая
Книга для записи кулинарных рецептов
Красочный буклет
И доброе,искреннее письмо
Девочки,ещё была просто ОГРОМНАЯ гора конфет,которая была успешна съедена детьми и мне очень стыдно,что вовремя не смогла их,конфеты ,вовремя сфотографировать
Ларочка,спасибо тебе огромное за всё-всё-всё! Все подарки просто волшебные!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ко мне тоже прилетела Волшебница!Это Марино4ка,она исполнила мою мечту-подарила мне дом,да не один,а несколько!Вот такие домики сотворила моя Волшебница своими умелыми ручками:
шкатулочка для ниток и иголок,очень красивая кружка,тоже с домиками,журнальчики кулинарные,нашла там много интересного.
Прихватка-домик,красивое полотенчико с апельсинами,пряжа для шарфиков:
салфетка с домиком,связанная Мариной,и салфеточка с нежными цветочками:
.
А ещё два магнитика на холодильник, очень вкусный чай и сладости к чаю.Чай и сладости уже опробовали,поэтому фоткать не стала.
шкатулочка для ниток и иголок,очень красивая кружка,тоже с домиками,журнальчики кулинарные,нашла там много интересного.
Прихватка-домик,красивое полотенчико с апельсинами,пряжа для шарфиков:
салфетка с домиком,связанная Мариной,и салфеточка с нежными цветочками:
.
А ещё два магнитика на холодильник, очень вкусный чай и сладости к чаю.Чай и сладости уже опробовали,поэтому фоткать не стала.
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
люда1970- повар
Девочки, я сегодня принесла домой посылочку от моей Волшебницы . Она мне прислала " Найсер- Дайсер "( просила я у нее эту овощерезку )и еще вкусный чай, безе, кухонные полотенчики, сухарницу, салфетки ( двух видов ),гель для душа и мыло,пакет для запекания. Волшебницей оказалась Оля Кривошеева из нашей же Саратовской области. Фото я сделаю, но вот поставить его сюда не смогу, покажу попозже, когда дома мои помощники будут. Олечка, спасибо тебе огромное ! Понравилось все-все ! Ты- умничка !
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Ларочка, очень рада, что смогла тебя порадовать!!!
Мы с Ларой живем друг от друга в 60 км, посылка преодолевала это расстояние 10 дней, так что, ее смело можно считать долгожданной!!!
Мы с Ларой живем друг от друга в 60 км, посылка преодолевала это расстояние 10 дней, так что, ее смело можно считать долгожданной!!!
***Ольга***- поваренок
- Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03
УРА!!!Я получила Волшебную посылочку!!!Моя Волшебница - Галина Васильевна...Она прислала мне пряжу - пехорку.К слову сказать - моё знакомство с пехоркой и началось с лёгкой руки Галины Васильевны.Мне она очень понравилась.И теперь вот вновь подарок!!!
Спасибо огромное!!!Завтра сфотаю всё и выложу отчёт...
Мои работы на Яндекс.Фотках
Вот и я с отчётиком.Ни как не могла вырваться раньше.
Как я и мечтала была полная посылка пряжи...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Галина Васильевна мне прислала желаемую мной пряжу...
И ещё для ознакомления детскую новинку(Пехорка)...У нас продают такую,но я,почему-то,её не пробовала.теперь опробую...
Ещё хлопок натуральный,так же Пехорка...
И хлопок Ализе.кстати,такую пряжу мне Галина Васильевна уже присылала.Я из неё пока ни чего не вязала.Теперь её уже 5 моточков...
Ещё в посылке были вкусные грильяжные конфеты(которые благополучно уже съелись... ),несколько книжечек по кулинарии и вязанию и открыточка с добрыми словами от Галины Васильевны.
Спасибо Вам огромное за доброту Души и большое сердце!!!Спасибо за подарки и исполнение мечты!!!
Спасибо огромное!!!Завтра сфотаю всё и выложу отчёт...
Мои работы на Яндекс.Фотках
Вот и я с отчётиком.Ни как не могла вырваться раньше.
Как я и мечтала была полная посылка пряжи...
Галина Васильевна мне прислала желаемую мной пряжу...
И ещё для ознакомления детскую новинку(Пехорка)...У нас продают такую,но я,почему-то,её не пробовала.теперь опробую...
Ещё хлопок натуральный,так же Пехорка...
И хлопок Ализе.кстати,такую пряжу мне Галина Васильевна уже присылала.Я из неё пока ни чего не вязала.Теперь её уже 5 моточков...
Ещё в посылке были вкусные грильяжные конфеты(которые благополучно уже съелись... ),несколько книжечек по кулинарии и вязанию и открыточка с добрыми словами от Галины Васильевны.
Спасибо Вам огромное за доброту Души и большое сердце!!!Спасибо за подарки и исполнение мечты!!!
Сегодня у меня радостный день-я получила посылочку от своей Волшебницы Галочки Индюховой. Вот сколько пряжи она мне прислала!
Но это еще не все! Галочка прислала мне еще столько нужного и полезного!
Фартук, маркеры для петель, булавки, складной метр(мне так удобно будет его носить в сумочке, потому что я помню мерки всей семьи при покупках), пакеты для замораживания воды!
Галя, большое тебе спасибо.
Мне очень жаль, что посылку я получила только сегодня. Оказывается она лежит на почте с 13 июля! А ведь я к ним заходила, а мне сказали, что раз я штрих-код не знаю, то посмотреть они не могут. А сегодня руками развели-"Вы что не знаете какие у нас почтальоны!" Представляю как волновалась Галя, что я долго молчу и на почту не иду.
Но хорошо то, что хорошо кончается. Галочка, спасибо тебе огромное еще раз.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Слава Богу!!! Мои посылочки дошли до своих хозяюшек...
Марина, Нина, надеюсь, что ваши желания я, хоть частично, выполнила!!!!
Удачи и ждем новых вязалок!!!!
Марина, Нина, надеюсь, что ваши желания я, хоть частично, выполнила!!!!
Удачи и ждем новых вязалок!!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Ну вот и я с отчетиком. Сегодня ремонт на кухне делали, до компа все не могла добраться. смотрела за дочкой, пока муж красил, а потом вообще ушли, чтобы хоть немного краска выветрилась.
И мои эмоции не передать, когда я открыла посылочку (от Марины Леонтьевой). там столько пряжи!!! А еще телесных оттеночков - что редкость для игрушкоманов )))) Ну а мужу, когда мулине отдала, тот дар речи потерял, он хоть и вышивал, но так много оттенков сразу никогда не видел. Книжечку пока не читала ))), вся в вязании. А вот сахарницу я использую как приправницу (с отпуска сациви привезла и некуда было выложить). А полотенце дочка себе забрала! В общем я довольная как слон. Я так давно таких эмоций не получала!!! Марина, спасибочки тебе огромное за доставленную радость!!!
Фотографии в альбоме «посылки» gogo1529 на Яндекс.Фотках
И мои эмоции не передать, когда я открыла посылочку (от Марины Леонтьевой). там столько пряжи!!! А еще телесных оттеночков - что редкость для игрушкоманов )))) Ну а мужу, когда мулине отдала, тот дар речи потерял, он хоть и вышивал, но так много оттенков сразу никогда не видел. Книжечку пока не читала ))), вся в вязании. А вот сахарницу я использую как приправницу (с отпуска сациви привезла и некуда было выложить). А полотенце дочка себе забрала! В общем я довольная как слон. Я так давно таких эмоций не получала!!! Марина, спасибочки тебе огромное за доставленную радость!!!
Фотографии в альбоме «посылки» gogo1529 на Яндекс.Фотках
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
люда1970 - настоящая Волшебница!!! Она исполнила мое желание... Посылку получила вчера, даже и не ждала...255.Прошу Добрую Волшебницу подарить мне "Найсер-Дайсер"
Потом все сфоткаю и отчитаюсь.
Прошу прощения у Людмилы за задержку отчета. Как и обещала: все сфотографировала и показываю вам: какими сокровищами я стала обладать...И все такое нужное и необходимое...Буквально на днях думала: надо бы новую мочалочку нежную для тела приобрести и гель для душа - уже не надо; запасы приправ пополнить - Люда и тут все положила, да такое разнообразие; на днях отдала подруге старую тюль, чтобы она мешочков нашила для стирки - теперь у меня есть, да еще и с молнией ... А сколько новеньких книжечек интересных - смотрите сами (а я читаю - изучаю). Ну как нам сластенам без сладенького - две шоколадки вкуснющих и еще пачка чая... А еще два полотенчика, два магнитика (один - Хабаровск, а другой, как Тулячке - самовар. Тула-родина самоваров) Пакеты для запекания (может что-то забыла перечислить, простите...)
Ну и вот мое "заветное желание" - помощница для нарезки "Найсер-Дайсер", да еще и с овощечисткой. Я такой давно пользуюсь, думала тоже, что надо бы новенькую прикупить..."Найсер-Дайсер" с двумя стаканчиками разных диаметров - крышки герметично закрываются... Нарезка двух видов, разных "фасонов"
Теперь, я как тот факир: легким движением руки и все готово!!! Салатики делать на раз-два-три.... На красивой открытке Людмила письмо написала очень теплое - аж до слез меня растрогало.... Вот какая посылка у Людмилы получилась всякими нужностями с любовью наполненная, к моей огромной радости!!!
Людочка, спасибо тебе огромное!!! Дай Бог тебе и твоим близким здоровья!!!!
Ну прям засмущали!Галина Васильевна,я очень рада,что вам все понравилось,вы целую оду моей посылочке написали!
люда1970- повар
Девочки, ко мне прилетела Волшебница Ларочка Чукарина.
Лара, что ты такого нашептала вслед посылке, что посылочка только сегодня пришла и уже извещение принесли? Обычно посылки здесь неделю маринуются)
Лара прислала мне белорусскую тушь и кучу подарочков
Полотенце, носочки и банты для Киры, шоколадка
Полезная книжка мне на работу, у меня как раз в этом году выпускной класс, может что полезное и найду
Еще одна шоколадочка и красивая подставка под горячее
Вот такой красивый платочек
И мое желание-тушь!
Ларочка, спасибо тебе большое! Нам все-все понравилось!!!
Лара, что ты такого нашептала вслед посылке, что посылочка только сегодня пришла и уже извещение принесли? Обычно посылки здесь неделю маринуются)
Лара прислала мне белорусскую тушь и кучу подарочков
Полотенце, носочки и банты для Киры, шоколадка
Полезная книжка мне на работу, у меня как раз в этом году выпускной класс, может что полезное и найду
Еще одна шоколадочка и красивая подставка под горячее
Вот такой красивый платочек
И мое желание-тушь!
Ларочка, спасибо тебе большое! Нам все-все понравилось!!!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Ко мне прилетел привет от чудесной Волшебницы Ирисочки!!!
Ириночка, СПАСИБО тебе, за подарки!!!
Моим желанием был кошелек, который сама для себя я выбрать никак не могла. Волшебница угодила на 1000%, сама бы я не рискнула приобрести столь яркую модель! Ирина, как ты узнала о моей неравнодушности к красному цвету?!
Вот какой красавец был подарен Ирочкой...
... а еще вкуснющий тортик, красивые полотенчика, крем и приправа!
Ириночка, СПАСИБО тебе, за подарки!!!
Моим желанием был кошелек, который сама для себя я выбрать никак не могла. Волшебница угодила на 1000%, сама бы я не рискнула приобрести столь яркую модель! Ирина, как ты узнала о моей неравнодушности к красному цвету?!
Вот какой красавец был подарен Ирочкой...
... а еще вкуснющий тортик, красивые полотенчика, крем и приправа!
***Ольга***- поваренок
Ирина знала про эту примету и денежку в кошелек положила!
Монета была красивой, юбилейной и муж ее быстренько прихватизировал в свою коллекцию, теперь уж точно не потрачу!!!
Монета была красивой, юбилейной и муж ее быстренько прихватизировал в свою коллекцию, теперь уж точно не потрачу!!!
***Ольга***- поваренок
Ко мне сегодня тоже прилетела Волшебница.Ею стала Марино4ка.
Моим желанием были кухонные электронные весы. Но помимо загаданного меня ждала целая куча приятных сюрпризов.Да что говорить,смотрите сами.
Вот моё желание - весы
А это к нам приехал расчудесный Нафаня.Смотрите,какой озорник! В него нельзя не влюбиться!
Ещё Мариша нам прислала полезные и нужные книжечки.
Марина знает о моем увлечении,поэтому подарила мне чудесную пряжу.
А ещё в посылочке были бусы и серёжки.Полина уже прибрала к рукам )))
Долго гадали ,что же такое симпатичное?Пришли к выводу ,что это мыло.Появится Маришка,расскажет,правы ли мы?
Душистый ароматный чай,вкусняшки ребятишкам
Бутылочка коньячка (!!!)
А теперь самый главный сюрприз! Мариша подарила мне очень нарядную,яркую,нежную шаль.Спасибо ,моя хорошая,твоим умелым ручкам! Мне очень понравилось твоё творение!
Да,и ещё письмо!Чуть не забыла
А это общее фото подарков.Кое-как удалось всё вместить в один кадр!
Мариночка,спасибо тебе огромное! За шаль - отдельное спасибище! Ведь найти время для рукоделия в твоей ситуации было довольно непросто! Мне очень приятно,просто слов нет!
Пусть сбудутся все твои желания,даже самые невыполнимые! А мамочке всенепременнейше поправиться и больше не болеть!
Моим желанием были кухонные электронные весы. Но помимо загаданного меня ждала целая куча приятных сюрпризов.Да что говорить,смотрите сами.
Вот моё желание - весы
А это к нам приехал расчудесный Нафаня.Смотрите,какой озорник! В него нельзя не влюбиться!
Ещё Мариша нам прислала полезные и нужные книжечки.
Марина знает о моем увлечении,поэтому подарила мне чудесную пряжу.
А ещё в посылочке были бусы и серёжки.Полина уже прибрала к рукам )))
Долго гадали ,что же такое симпатичное?Пришли к выводу ,что это мыло.Появится Маришка,расскажет,правы ли мы?
Душистый ароматный чай,вкусняшки ребятишкам
Бутылочка коньячка (!!!)
А теперь самый главный сюрприз! Мариша подарила мне очень нарядную,яркую,нежную шаль.Спасибо ,моя хорошая,твоим умелым ручкам! Мне очень понравилось твоё творение!
Да,и ещё письмо!Чуть не забыла
А это общее фото подарков.Кое-как удалось всё вместить в один кадр!
Мариночка,спасибо тебе огромное! За шаль - отдельное спасибище! Ведь найти время для рукоделия в твоей ситуации было довольно непросто! Мне очень приятно,просто слов нет!
Пусть сбудутся все твои желания,даже самые невыполнимые! А мамочке всенепременнейше поправиться и больше не болеть!
В тему зашла похвастаться своей посылкой от моей прекрасной волшебницы!!!!
Karamelka - Танечка Богданова из Ижевска и ее мама - низкий вам поклон от всех нас!!!! Конфетки тут же оприходовали детки...Аленка даже ванилин попробовала (пахнет вкусно)...
Столько всего нужного!!!! Мало того, что мое желание выполнили - коврик силиконовый, но еще и кучу красоты прислали.
Таня, как маму зовут? Ей отдельно низкий поклон за кувшин!!!! Ничего не разбилось - ты так все здорово упаковала. Я сама очень обожаю керамику и считаю, что от нее идет тепло рук мастеров, творивших это... Таня, даже про мои любимые ромашки в вазе угадала. Очень теплое и душевное письмо прочитала раза три. А стихи какие там замечательные. Обязательно все сфоткаю - отчитаюсь...
Так здорово, что есть такие ВОЛШЕБНИЦЫ на нашем форуме!!!!
Моим желанием был силиконовый коврик с нарисованными кругами и квадратами...
Танечка, милая, спасибо Вам с мамочкой огромное!!!!
Karamelka - Танечка Богданова из Ижевска и ее мама - низкий вам поклон от всех нас!!!! Конфетки тут же оприходовали детки...Аленка даже ванилин попробовала (пахнет вкусно)...
Столько всего нужного!!!! Мало того, что мое желание выполнили - коврик силиконовый, но еще и кучу красоты прислали.
Таня, как маму зовут? Ей отдельно низкий поклон за кувшин!!!! Ничего не разбилось - ты так все здорово упаковала. Я сама очень обожаю керамику и считаю, что от нее идет тепло рук мастеров, творивших это... Таня, даже про мои любимые ромашки в вазе угадала. Очень теплое и душевное письмо прочитала раза три. А стихи какие там замечательные. Обязательно все сфоткаю - отчитаюсь...
Так здорово, что есть такие ВОЛШЕБНИЦЫ на нашем форуме!!!!
Моим желанием был силиконовый коврик с нарисованными кругами и квадратами...
Танечка, милая, спасибо Вам с мамочкой огромное!!!!
Последний раз редактировалось: Galinaind (21/11/2013, 01:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Я очень рада что всё понравилось и подошло.Да,Лена,розовый цветочек это мыло ручной работы.Правда не я его делала,а купила у мастерицы,но это тоже ручная работа.
Очень переживала за то что так долго исполняла желание,но постаралась вложить максимум тепла и сердечности.И,так получилось что шаль впитала в себя ещё и всё летнее тепло и зной,поэтому просто обязана согревать....
Очень переживала за то что так долго исполняла желание,но постаралась вложить максимум тепла и сердечности.И,так получилось что шаль впитала в себя ещё и всё летнее тепло и зной,поэтому просто обязана согревать....
В начале недели я стала получательницей даров от Волшебницы! Леночка (Елено4ка) подарила нам множество радости и позитива, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вот и сами подарки:
У Волшебницы я просила заварочный чайник и сахарницу, а получила почти целый сервиз! Посуда очень красивая и расцветка была подобрана в пару к чайному набору, что ранее дарила Танюша-Карамелька.
Фея позаботилась о том, чтобы было что пить и с чем пить.
Спасибо, Ленуся! Пусть Жизнь и Судьба будут так же добры и щедры к тебе, как и ты к людям!!!
У Волшебницы я просила заварочный чайник и сахарницу, а получила почти целый сервиз! Посуда очень красивая и расцветка была подобрана в пару к чайному набору, что ранее дарила Танюша-Карамелька.
Фея позаботилась о том, чтобы было что пить и с чем пить.
Спасибо, Ленуся! Пусть Жизнь и Судьба будут так же добры и щедры к тебе, как и ты к людям!!!
***Ольга***- поваренок
Олечка,дорогие девочки,спасибо огромное за тёплые слова! Пусть все ваши желания всегда исполняются!
Девчата ! Хвастаюсь вам ! Ко мне сегодня прилетела Волшебница- " Карамелька "-Танюша из Ижевска. Счастливаяяяя я ! Смотрите, что мне Танечка прислала. На первом фото зефир, мой любимый, люблю его именно таким, без шоколада, душистый чай,гель и тоник для тела,вышивальный набор к году лошади,оригинальный, и сережки- снежинки, их дочка отобрала.
На этом фото шпажки, очень пригодятся на праздничном столе,полотенчик с конем,газетка с рецептами, магнитик, свечи и Ташюшино письмо.
Здесь гигиеническая часть- салфетки всякие, разные
И теперь самое главное, чего я ждала от своей Волшебницы- сковородка с антипригарным покрытием, да еще и с крышкой ! Мечты сбываются ! Танюша, огромное тебе спасибо ! Все-все понравилось, все нужное, все пригодится, а зефир не может долго лежать, он уже заждался, когда его из коробки достанут, и поэтому ставим чай кипятиться. Ура!Ура ! Ура !
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29