Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Просто я работаю волшебником

+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73

Страница 12 из 29 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор ***Ольга*** 17/10/2012, 23:14

Ура!до меня долетела посылка от Волшебницы, которая одарила меня чудесными подарками! моя Волшебница Marino4ka! спасибо большое-большое тебе, милая феюшка, за доставленную радость!
Спасибо за пряжу, навяжу себе шарфиков и пойду украшать собой мир!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 01111b2093c0
Спасибо за конфеты, набор для специй, магнитик, гель для душа, формочки для печенья, журналы по вязанию и кулинарии, книгу, мягкие игрушки, браслет и резинки для дочки!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Ae6cd1894614

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 29c7a5860eeb

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 36f203aef352

Салфетка очень красивая и от нее веет теплом рук мастерицы! спасибо ?
***Ольга***
***Ольга***
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор Marino4ka 21/10/2012, 00:09

Да,посылочка и правда быстро долетела...
Оля,очень рада что всё понравилось...Пряжу выбрала специально меланжевую,чтобы под любой цвет подошла.
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Сообщение автор Елена Казак 21/10/2012, 20:13

Оля, я очень рада, что книжка тебе пришлась по душе, она у меня сто лет стояла на полке...Наслаждайся прекрасными произведениями. Впечатлила Варюша- так самозабвенно делом занята...класс!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор gogo1529 23/10/2012, 01:10

Приходит муж с работы и говорит, что мне извещение. Через 5 минут я уже бежала на почту Smile
После получения прихожу домой и вижу, что бандероль на почте пока ехала, практически стерла весь адрес, я смогла разобрать только имя - Андрей (все остальное было наполовину стерто).
Ну думаю, когда открою, то наверное пойму.
И так, начали...
Первыми были из бандерольки выложены конфетки ,которые в процессе извлекания сразу попадали в карман мужа Smile. Туда же направились крем (со словами, ой мне как раз с глицерином нужен, представьте как быстро успел прочитать), мыло (со словами как раз на работе закончилось), кофе в карман не поместилось Smile.
Во втором кармане спрятались духи (это он так подумал), мне говорит как раз нужны новые и нечего, что женские Smile. После внимательного просмотра, он все же вернул мне бальзам (для губ и сухих мест на теле).
Подарки для старшенькой он забирать не стал, во время извлечения набора для браслетиков, ручки и шипучек на кухню заглянул племянник и с диким криком Оля, там тебе сюрпризы побежал за ней (а она нянчилась с Маргаритой). Слышу идут и спорят:
- Да, нет мне там сюрпризов, мама бы позвала
- Есть, я видел
- Нету, нету (вмешивается папа)
Дети разочарованно уходят
- Да, есть (это я говорю)
Бегут, бегут....быстрей к столу
- Ой, а шипучки, то девчачьи... Леша ты будешь?
- Конечно буду, ну и что, что девчачьи...
- Мама, а ведь это не просто палочка
- Да знаю, я, - это карандаш
- Не угадала, не угадала, это ручка (именно ей мы потом делали уроки)
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 9644bcf4d7cc86f007f5b935c639668f
Ну и во время этого разговора мы достали самое главное
Игрушку для Маргариты, какие же красивые мишки!!!
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 0d9fd2c75d0d385ec0fe4332c4d5d734
Минут 10 я бегала за мужем по кухне, чтобы сфотать богатство его карманов Smile
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 5756135aa382713cf37da030b08fb076
Ну а потом муж пошел собирать игрушку, Оля с Лешей кушать шипучки, а я побежала писать быстрее Леночке, чтобы выяснить, кто же этот загадочный Андрей Smile
Муж на камеру заснял сияющие глаза Маргариты и ее акробатические трюки (нога достала до ротика впервыеSmile), которые она вытворяла на радостях

Огромадное спасибо, Оксана!!! И Андрею за отправку тоже!!!
И Лене, за подсказку!!!
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор oksv6688 23/10/2012, 06:41

Как быстро дошло! за 9 дней!
Очень рада что все дошло в целости. Спасибо за такой развернутый отчет.Эту посылку собирали всей семьей, карусель выбирала в городе сестра, привезла мама когда в командировке была, ну а отправлял муж.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Сообщение автор gogo1529 23/10/2012, 10:48

ООО, ну тогда еще огромадное спасибо и сестре с мамой!!!
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Елена Филиппова 24/10/2012, 18:15

Девочки, вот и ко мне Волшебница прилетела, да еще какая!! Наташенька Шестак, милая Феечка! Не только желание мое выполнила - толстый чудесный пушистый котик-еще прислала оленины вяленой (никогда не пробовала)!, журнальчики с рецептами пирогов (муж сразу утащил читать, любитель печь!), и письмо! Наташенька, дорогая моя Волшебница, спасибо, СПАСИБО! Видели бы вы, девочки, взрослую женщину, танцующую по комнате с вязанным котиком в руках и целующую его в нос!
Моя мечта - вязаный котик.

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 9f0ffbeac619

И представляете, девочки, лапки даже с розовыми подушками!!!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 B45b5c62425d

И еще кулинарные сборнички, вяленая оленина (никогда не пробовала, досталось мало. Пока я все раскладывала, муж испарился за пивом, слышу - урчит!

Спасибо, Наташенька!! ?

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Cf4f600546b1
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Сообщение автор elena1969 26/10/2012, 22:42

Девочки,всех поздравляю с прилетом волшебниц!!!
Ко мне прилетели сразу две волшебницы,ура!!!!!!!!
Первая- это Леночка (Олег),она прислала мне силиконовый коврик
на противень,и еще много всего интересного,смотрите!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSCF3393_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSCF3392_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSCF3395_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

в маленькой матрешке еще одна есть,только не смогли открыть Very Happy
Леночка спасибо огромадное ,нам все понравилось,за письмо спасибо!!!!!!

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Сообщение автор elena1969 26/10/2012, 22:55

А это от Олечки Колтуновой!
Мое желание- ароматное подсолнечное масло и семечки Very Happy
Муж доволен,он любит такое масло,сегодня наквасила капусты,
по рецепту Тани Коньковой,будем с этим маслом кушать bounce !

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSCF3405_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSCF3403_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

сладкие подарочки опробованы-вкуснятина!Оля,спасибо за письмо,
улыбалась во весь рот Very Happy Very Happy !

Девочки,спасибо вам огромное,вы самые волшебные волшебницы!!!!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 D8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Сообщение автор Ольга К. 27/10/2012, 01:26

Лена быстро добежала посылочка! проверила, все целенькое и дошло хорошо, я наверное радусь больше Лены, все ж какая радость дарить!!!!!! И Лена сколько подарков тебе собрала тебе, сохрани этот позитив на долго, и если вдруг взгруснётся, вспоминай этот день радостный
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Nina 27/10/2012, 21:19

Девочки, я просто в отпаде!И не только я , а еще двое моих представителей мужского пола..... Shocked Very Happy Very Happy У меня не просто Волшебница, это Волшебница из Волшебниц.
Но все по порядку-я села смотреть "Танцы со звездами" и строго -настрого наказала меня не отвлекать. А тут-звонок по домофону, говорят, почта. Юра открыл, принесли извещение на посылку, я на часы-осталось 15 минут до закрытия, поняла, что успею!!!Бегом!!
Получила, домой прибежала, а мои чай попить решили....но мужчины очень любопытные существа. Very Happy Вы бы видели их лица, когда открыли! И мое в том числе! Я загадала керамический нож, а получила подарок , о котором не мечтала! Целый набор керамических ножей!! А еще куча всего-приправы, шоколадки, полотенце, овощечистка, красивый кулинарный календарь, журнал по вязанию, пакеты для запекания, а еще теплое душевное письмо. Я сразу сказала-фотографируем! Мои забыли про чай и стали "составлять натюрморт" Very Happy
Моя Волшебница -Женя(Женюра)! Женечка спасибо тебе от меня огромное! У меня сегодня просто праздник! Вот унесла в комнату-любуюсь, а Юра уже прибежал, куда унесла, дай еще посмотреть.... Shocked Very Happy Спасибо еще раз!!! сейчас фото выложу, фотоаппарат на зарядке был.

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 C73ce595c375
Девочки, вот! Я так рада, что слова путаются! Женечка, спасибо, спасибо, спасибо! ?

Женечка, понравилось-это не то слово! Я просто в восторге! Ты самая настоящая Волшебница! довольный
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор удалена 27/10/2012, 21:26

Ой, Ниночка, как быстро дошло, я так рада! Laughing Переживала, а вдруг не совсем то, что ты хотела. Но вижу, понравилось, это так здорово!!! Ура! cheers

Тоже смотрю "Танцы со звездами".

И правда, натюрморт получился отличный, спасибо твоим мужчинам!!! довольный

Последний раз редактировалось: ЖенЮра (27/10/2012, 21:28), всего редактировалось 1 раз(а)

удалена
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор маринушка 29/10/2012, 04:17

Девочки.поздравляю с прилетом волшебниц! Они у нас самые лучшие!!! Ура.ура. ура!!! Ко мне тоже прилетела волшебница!!! Ей оказалась Наташа Шестак!!! Наташенька исполнила мою давнюю мечту- это тайский нож Borner-8cм. А для Дани Наташенька тоже приготовила сюрприз- мини лего. Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 85b8bbe50317Спасибо тебе Наташенька за доставленную радость!!!

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор gogo1529 29/10/2012, 13:48

Жень, с ножом мне очень помог сайт озона Smile. там только заказать и оплатить, а там: доставит озон, получит сам подфейный. Даже на почту ходить не надо Smile И Марине радость и мне Smile
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Елено4ка 30/10/2012, 16:46

А ко мне сегодня тоже прилетела Волшебница!Это - маринушка!
Марина прислала мне мою мечту - горшочки!И ещё много-много подарков!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 11283e4b6ce6f0809d9d91b85a0a0c32
Вот такие горшочки - красавцы Very Happy

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Ad20fd38245dd1ff567cbde83425222c
А это все подарочки:
-просто огромное!!!полотенце
-тетрадки для Полины
-ручка-шпион Very Happy (пишет невидимыми чернилами,но увидеть,что написал,можно при ультрафиолетовом свете)
-набор матрёшек(как оказалось,давняя мечта Полины)
-ежедневник(тоже уже ставший собственностью дочки)
-рамочка для фото
-трубочки для коктейлей
-целый ворох приправ
-очень вкусные конфетки(жаль, не все они дожили до фотосессии Very Happy )
Марина,спасибо тебе огромное от всех нас! поцелуй Нам всё очень-очень понравилось!
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Сообщение автор маринушка 30/10/2012, 22:24

Леночка,я очень рада. что смогла доставить вам всем радость. Готовь в горшочках всякие вкусности.и делись с нами рецептами. Very Happy

маринушка
повар
повар

Сообщение автор ***Ольга*** 2/11/2012, 00:28

Сегодня из Нижнего Новгорода пришла посылка от Волшебницы Елены К!!!
Мне для полного счастья не хватало тарелки квадратной формы, а моя феюшка прислала целый набор!!! спасибо
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 F3f78608b490
Леночка, 1000 раз спасибо за такую красоту! Спасибо за письмо, конфеты, крем для рук и магнитики с видами города!!! ;
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Bbec67e1a013 поцелуй
***Ольга***
***Ольга***
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03

Сообщение автор Елена К 2/11/2012, 18:48

Оленька рада что подарок "по душе" Very Happy . Девочки спасибо за ваши добрые слова Embarassed Очень волновалась когда выбирала подарок - чтобы понравился, чтобы дошел в целости. Ваши отзывы лучшая награда.
Елена К
Елена К
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-09-13

Сообщение автор люда1970 7/11/2012, 20:01

Ураа!Ко мне опять прилетела Волшебница!Это Маринушка,она исполнила мое желание-силиконовый коврик,и ещё много подарочков маленьких,но приятных,прислала:формочки бумажные,пакеты для заморозки,силиконовую лопатку,набор контейнеров для микроволновки(давно такой хотела,Маринушка как будто мысли прочитала мои),вкусные ва!ли и тёплое письмо со смешным стихотворением.СПАСИБО!!!Мне всё очень понравилось!Вот подарочки от моей Волшебницы:
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Foto_0010_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор gogo1529 8/11/2012, 23:21

В этот раз я открывала посылку спокойно, так как муж кушал, а доча старшая была на хоре, младшая лежала и разговаривала с телевизором.
Девочки, видели бы вы глаза мужа, когда я прочитала, что конфетки специально для него!!! он их все рассмотрел каждую, радовался как ребенок, что там рисунки городов. Сказал, что удовольствие будет растягивать и кушать по 1 в день Smile.
Маргаритке, колготочки я разу быстренько припрятала, пока их коты не обнаружили (любят с вещами играть). Полотенчики повесила.
С овощерезкой, муж отвлекся от ужина и стал ее рассматривать, решил сразу испробовать. Пришлось мне чистить лук. Попробовали, режет легко, без усилий можно порезать лук, только не за 2-3 нажатия, как в рекламе, а подольше. Но так как я лук вообще терпеть не могу резать, то это просто чудо!!!
Защелки для пакетиков убрала в свои запасики (мой хомяк порадовался).
Пластилин и карандаши дожидались Олю. Она, чтобы получить сюрпризики даже скушала гречку! Света, прости, но я нагло спикулировала подарками Smile. Папа у нас, как всегда не удержался, и сказал, что ему тоже карандаши нужны, что он рисовать и разукрашивать будет Smile его хлебом не корми, а пошутить над Олей надо Smile
Так что сегодня без сильных проишествий!!!
Огромное спасибо, Светочка!!! поцелуй
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 357b1ec2cf43tЯ работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 Bba7d1a74b2et
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Swetik7cwetik 9/11/2012, 00:29

Наташа, я рада, что смогла порадовать всех домочадцев твоих))))
А насчет полотенца - ну вроде как это заготовка, а его надо прострочить по краям Embarassed
Просто у меня не было новых полотенец, кроме вот таких (нашла потом - оказывается были, но в хомячьей норе Smile), а завернуть овощерезку надо чем-то было, ведь у ее коробки края острые, и я боялась, что они порвут почтовый пакет.
Ну в общем, если есть у тебя машинка, может, ты сделаешь, как надо ? Rolling Eyes Извини меня, неподготовленную, я хотела махровое полотенце, но оно толстое и в пакет не влезло.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Swetik7cwetik 10/11/2012, 23:19

Наконец смогу похвастаться, что мне моя Волшебница Маринушка принесла)))
Итак, фирменный шедевр от Марины - обалденный тортик:
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSC_1148_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

Второй - рукодельный - шедевр - картина "Чеширский кот":
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSC_1149_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

Третий - кулинарный - шедевр (сбоку примостилась кошечка):
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSC_1147_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

А вот, собственно, и само мое желание:
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSC_1150_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

А напоследок - бонусы и мое желание в другом ракурсе:
Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 DSC_1146_500Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 I

Маринушка, еще раз огромное спасибо за все! Это тебе поздравляю!

Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор маринушка 11/11/2012, 02:12

Девчата. спасибо за добрые слова. Очень хотелось порадовать Светика и Карину сладеньким,солененьким,кошечками. Вспомнила,что очень давно училась батику и что в моих хомячьих закромах есть одна работа, которая,надеюсь,должна порадовать Свету с Кариной. Это "Чеширский кот". Так она оказалась подарком.

маринушка
повар
повар

Сообщение автор nataha lemyaseva 14/11/2012, 01:24

Ура-ура-ура!!! и ко мне прилетела волшебница!!!! Это Ирина Абрикосовна. Она прислала мне чудеснейшего котика и подарки .Ирина, Преогромнейшее тебе спасибо .Все очень понравилось. я в восторге!!!

Ирина ,еще раз огромное спасибо!!!!

Вот котик-мое желание

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 25b36ee37d2e

Это брошюры и вешалка. У нас такой я и не встречала в продаже

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 3807deb7fada

Это вообще суперинтересный фильм,терка с контейнером и прищепки для пакетов!!!!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 F374c1cf27fc

Необычная разделочная доска, крем и для рук и для ног, ножницы

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 376bf83e7e20

И конечно же сладкое, а еще теплое письмо.Часть конфет я убрала для Вани, а часть мы опробовали с Валей(дв.сестрой мужа)и вместе с ней осматривали подарочки . Я в восторге .Ирина, еще раз огромное спасибо!!

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 E2d5f66670a7
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Сообщение автор светланаДинск 14/11/2012, 12:56

Меня вчера тоже осчастливила Волшебница. Прислала маленький сундучок подарков.Я просила тапочки вязанные для себя и дочек. А тут еще и мужу перепало. А нам с Сашей вместо одной пары, досталось много. И еще сюрпризы. Открываю тапочек, а там конфетки, в другом шоколадки и еще, еще. Также мне достались красивущие прихватки, игольницы, магнитик.

А Волшебница - моя землячка - Таняшка Овчинникова. Огромное спасибо!!!!!!!!!! Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 2936

Я работаю Волшебником - Просто я работаю волшебником  - Страница 12 2e9abf013cea

Огромнейшее спасибо Таняшке!!!!!!!!! ?
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Страница 12 из 29 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29  Следующий