Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Просто я работаю волшебником

+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73

Страница 17 из 29 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор Nina 4/3/2013, 00:08

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 2e54da83d5e3
Вот и ко мне прилетела Волшебница, это Лена Филиппова. Я не сразу поняла, кто есть кто,потому что в посылке была только открытка с праздником 8 Марта. Спросила у Светы в ОК про Фею-марточку.
Леночка, я тебя еще тут очень-очень благодарю! Большое спасибо за сю.рприз! Он удался!
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор Елена Филиппова 4/3/2013, 02:53

Ниночка, я очень рада, что посылочка к празднику успела, мои самые теплые и искренние поздравления, весеннего настроения тебе, пусть неприятности останутся в холодных зимних днях, с наступающим нашим замечательным женским днем! ;
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Сообщение автор nelli 5/3/2013, 21:16

Нина,поздравляю тебя с прилетом Волшебницы! поздравляю!
Сегодня и меня посетила Волшебница!И ею тоже оказалась Леночка Филиппова! Very Happy Я уже написала в теме Поделюсь радостью,как я сегодня выпросила на почте посылочку для себя. Embarassed А теперь похвалюсь подарочками,которые прислала мне Лена.Это большая шкатулка для швейных принадлежностей,отделанная голубой тканью с дельфинчиками,пластиковый контейнер,разделенный перегородочками,для иголок,булавок и т.д.,вафельное полотенчико с аппликацией винограда,очень душистое крем-мыло Дав,зеленый чай с лимоном,очень вкусные конфетки и поздравительная открыточка.Леночка,спасибо тебе большущее! Ты исполнила мою мечту. ?
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 933e2a9710e8
С трудом удалось загрузить одно фото,но постараюсь выложить и подробные фото. довольный

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Eaae5801ddbc
Вот так шкатулка выглядит снаружи.
К сожалению,мой фотик плохо отображает синие и голубые цвета,на самом деле она гораздо ярче.

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 2c8a0585adab
А вот так шкатулка выглядит внутри.Закрывается на кнопочку-магнитик.

И вот такой пластиковый контейнер для всякой мелочи,на который тут же положил глаз мой муж.
-О! Для твистеров в самый раз!
На что я ему сказала:
-На чужой каравай рот не разевай! Very Happy Very Happy Very Happy
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 3f512d80fe91
nelli
nelli
повар
повар

Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Елена Филиппова 6/3/2013, 12:53

Таня, я переехала , а в новой квартире нет интернета, а модем ну никак не хочет работать!
Я очень рада, что угодила с подарком, шкатулку делала сама, правда, подруга помогла, она дизайнер по интерьеру. С праздником, Танюша, будешь шить-вязать и меня вспоминать! Very Happy Very Happy Very Happy
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор Елена Филиппова 6/3/2013, 12:57

Девочки, а я хочу показать, какое богатство мне Леночка прислала (Елена Юрьевна).
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 7af50fd77ac8
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор Елена Филиппова 6/3/2013, 13:01

Мря мечта - три фильма, которых не смогла найти у нас в продаже, да на одном диске, очень удобно! Уже все пересмотрела.
И бонусов в придачу сколько:большой пушистый мягкий плед, пакеты для заморозки и запекания, чудесная открыточка!
Леночек, спасибо тебе, солнышко, вот праздник ты мне устроила! поздравляю! поздравляю! поздравляю!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор nelli 7/3/2013, 00:57

Леночка,и тебя поздравляю с прилетом Волшебницы!Чудесные подарки! А плед вообще супер,мне такой же подарили на Новый год,только расцветка чуток отличается.
За шкатулку еще раз огромное спасибо,мне очень нравится! И все остальное тоже! поздравляю!
А я недавно размышляла сама с собой,как же она сделана,что внутри,на какой клей "посажена" ткань. ?*
nelli
nelli
повар
повар

Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Татьяна Букань 7/3/2013, 01:22

Лена, то есть как это сама??? Неужели можно самой сделать так аккуратно такую прелестную шкатулку??? Ну молодец! Теперь твой подарок вдвойне приятнее и ценнее будет для подфеечной!
Девчата, всех с подарками, давно не заходила сюда, а тут столько всего интересного. поздравляю!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Елена Филиппова 7/3/2013, 04:06

Таня, я выбирала ткань и потом кроила. Всю основную работу делала моя хорошая приятельница, дизайнер по интерьеру.
Клею не дали высохнуть, крышечка шкатулки получилась не очень ровной.
Но, думаю, Танюше понравится!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор маринушка 11/3/2013, 02:59

Всех девочек поздравляю с прилетом волшебниц! Они у нас самые лучшие волшебницы!!! Хочу вам показать подарочки. которые мне прислала Наташенька Шестак. моя волшебница. Я попросила рукодельниц связать мне( для моей внучке Анечки). Финеаса-героя мультика Финес и Ферб. Вот он.Просто я работаю волшебником  - Страница 17 E43f340cb82d Просто я работаю волшебником  - Страница 17 B2a5d37f8b0fА так же Наташенька прислала кучу бонусов.Красивое новогоднее полотенчико. дезодорант для ног. кокосовую стружку. 2 вида желе для торта. вкуснючие конфеты. от которых уже ничего не осталось. Игруху подарила внучке на 8 марта. Она вся сияла от счастья! Спасибо Наташенька за доставленную радость. Нам все очень. очень понравилось. ? ? ? ? ? Это тебе. моя дорогая волшебница! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю!

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор gogo1529 11/3/2013, 11:33

Марин, на ножках никак не хотел стоять. Пробовала толстую проволоку-все равно не получилось, поэтому только в ручках его тискать, а то он сильно умный, голова тяжелая :-D
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор МароЧка 11/3/2013, 12:34

Посмотрите девочки какое богатство прислала моя волшебница Татьяна -Карамелька
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_bceb2_156b2a81_M.jpeg

там красивый керамический чайный сервиз ,крем для рук,полотенце,прихватка,красивые семена цветов,мармелад ,конфетки,шоколадные батончики,аскорбинка для сына,машинка и мыльные пузыри для сыночки ,деревянные шампура и соломинки для коктелей .Танюша спасибо тебе большое пребольшое -ты самая настоящяя волшебница поздравляю!
МароЧка
МароЧка
новичок
новичок

Количество сообщений : 125
Географическое положение : черемхово иркутской области

Сообщение автор Татьяна Букань 12/3/2013, 00:47

Получила сегодня посылочку от моей волшебницы Мариночки.

Вот мое желание: форма для творожной пасхи с подсвечником.

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 D8044e218bca

Еще Марина прислала мне кучу специй, наклейки и краски для яиц и вкусные конфетки, сейчас сижу трескаю как раз

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 8634266f262b

Красивущую салфетку, очень понравилась!

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 7b8e234ad055

книги по кулинарии, уже полистала, присмотрела кое-какие рецептики, особенно понравилась "Летняя кухня", красиво иллюстрирована

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 C64383040661

Дорогая моя волшебница, спасибо тебе огромное!!!
Это тебе

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Лара Чукарина 12/3/2013, 23:06

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Dscn5077o
Девчата ! У менясегодня праздник- ко мне прилетели сразу две Волшебницы. Первый снимок посвящен подарочкам от Милочки ( Людмилы Терещенко). Она исполнила мое желание- иметь блюдо для фруктов. Милочка прислала 2 блюда- тарелочки ,собирающиеся в три яруса и блюдо стеклянное. И еще подарила мне конфеты, 2 крема, очень полезную книгу по комнатному цветоводству, салфетку, блокнот- магнитик, открытку и письмецо. Людочка, все нужное и полезное, красивое и необходимое ! Спасибо большущее ! Все понравилось ! Большое блюдо буду и для пирога использовать.

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Dscn5078l

На втором фото- подарки от Люды 1970 ( Котляровой Людмилы ). Она исполнила мою мечту, прислала мне большую форму для кекса. Форма в виде букета с цветами и лентой. А к этой форме еще прилагались 4 формочки для кексиков поменьше( порционные), очень веселые салфетки, шоколадка, 6 шт. подставочек под чайные пакетики, весенний полотенчик, пакеты для заморозки продуктов, открытка и брошюрка с рецептами. Людочка, спасибо, спасибо, спасибо за все ! Все понравилось ! Теперь, девчата, дорогие две Людмилы, надо браться за работу- делать кексы, печь пироги, раскладывать фрукты, пить чай с шоколадкой и конфетами. Порадовали, так порадовали вы сегодня и меня , и всю мою семью. Спасибо и от домочадцев ! Мечты сбываются !
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор Marino4ka 13/3/2013, 14:07

Всех поздравляю с прилётом Волшебных подарочков!!!
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_7cc57_d5ede1e_M.gif

Танечка,очень рада что тебе всё понравилось!!! flower

Я тоже получила посылочку с исполненым моим желанием - голова(манекен).Моя Волшебница Ирина Абрикосовна.Это уже второе моё желание(первое было - Рыжий кот Very Happy )
Огромное спасибо за все подарочки и исполнение моего желания!!!Всё очень понравилось!!!Фотки выложу позже...
А пока...это для тебя...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_7d0ab_bd9e8376_M.gif
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Сообщение автор Татьяна Букань 18/3/2013, 23:11

Ко мне снова прилетела волшебница-Ирина Абрикосовна!!! Посылку я получила еще в пятницу, но не могла отчитаться из-за нехватки времени. Сколько радости нам доставила эта посылочка!
Начнем с моего желания, вернее желание моего мужа,- это мельничка для перца. Теперь у нас их две, одна уже с перцем) А про набор муж недавно говорил, что нашел хороший набор с мельничкой. Представляете, открываем посылку, а там именно этот набор!!!

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 E07be83394cd Просто я работаю волшебником  - Страница 17 080c12ed9d1d

А это, чтобы молотый перчик можно было красиво подать на стол. Посмотрите , какой обалденный набор! У меня перечница и солонка в форме котят, но гости уже не удивляются, а теперь снова любимые кошки, только совсем не похожие на предыдущих, да еще и с ложкой-подставкой! В этот набор я влюбилась с первого взгляда

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Bc6c57275e20

Кулинарные журнальчики и диск с игрой. Тут тоже 100% попадание! У меня на телефоне установлена демо-версия , играем я и Кира, уже собрались полную версию покупать, а тут диск! Ну вот как угадала???

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 32392777f31a

Кухонные ножницы 3 в 1, я хотела себе ножницы, пакетики для кубиков льда

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 73ce0b165b71

Мягкое полотенчико из микрофибры и вкусный чаек

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 De54c18db4a2

Карандаши для Киры, тоже собирались покупать для школьной диагностики, опять попадание!!!

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 9ea7e59a352c

К чаю конфетки, их уже нет, и джем абрикосовый от Абрикосовны)))

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 9537c39b314f

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 628ae9d8e6f8

И, наконец, главный житель этой посылочки

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 57939d7b7175

Мы всем семейством от него в восторге, очень классный, такой домашний, Кира сразу же познакомила его с тем щенком, что я шила и дала ему имя Джес, Матроскин ее не устроил)))
А это общий вид посылочки

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 770212d4210c

Ириночка Абрикосовна, спасибо тебе , дорогая, за доставленную радость. Мы радовались как дети, все вместе!!!

Это тебе! Ты самая настоящая Волшебница!!!

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Просто я работаю волшебником  - Страница 17 3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7 Просто я работаю волшебником  - Страница 17 8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Swetik7cwetik 18/3/2013, 23:18

Таня, поздравляю с прилетом Волшебницы! Какие замечательные подарочки прислала вам Ирина Абрикосовна довольный ! А наборчик с кошками, да еще черной и белой - прям как у нас Варя и Чери - полный отпад! У меня тоже перечница и солонка в виде фигурок кошек, но этот набор такой стильный, буду искать Very Happy
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 18/3/2013, 23:51

Танюша,я очень рада,что мои подарочки понравились вам.
Татьяна Букань пишет:
и джем абрикосовый от Абрикосовны)))
А это с легкой руки Ларочки Чукариной.Это она меня надоумила связать вкусняшку с ником. И спасибо ей за это Very Happy
А у котейки вид такой ошалевши-озабоченный-"куда попал?".Танюш,ты ему усы смочи сладким сиропом и выпрями. Я сама не стала этого делать,все-равно в посылке все смялось бы.Ну,а теперь-то он дома. Пусть будет настоящим мартовским котом-усы торчком Very Happy
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Елена Филиппова 25/3/2013, 23:12

Ура-а-а-а!! И ко мне прилетела...нет, не прилетела - стремительно ворвалась на весенних крыльях моя дорогая Волшебница - Оленька Колтунова! Прислала посылищу, всю дорогу я думала, ну что же там такое тяжелое? Вот, девчата, смотрите:
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 947bde968e6f

Весенний фартучек, полотенчико ( не простое, а стрейч, мягкое-мягкое), огромный пакет грецких орехов, конфеты с чудесным названием "Афродита", семечки, два журнала кулинарных (мне особенно понравился и заинтересовал "Блюда из кабачков")...

А вот и мое самое главное желание:
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 1519a258c5f2

Янтарное, солнечное, настоящее подсолнечное масло! И настолько пахучее и ароматное, что кружится голова! Теперь и я стала счастливой обладательницей богатства, о котором постоянно с восторгом пишут наши девочки.
Оленька, солнышко, спасибо тебе, дорогая моя Волшебница, за чудное исполнение мечты, дай Бог тебе здоровья! ?
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор Ольга К. 26/3/2013, 00:26

довольный и я рада безмерно! солнышка и нам сейчас не хватает, чуть не сдуло, а некоторые райноны и смыло ((((( вот такая весна
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Marino4ka 26/3/2013, 14:19

Очень рада за всех девочек,чьи желания исполняются!!!
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290
И ещё больше рада что Чудо,всё таки ,есть!!!Просто нужно верить!!!Спасибо нашим Волшебницам!!!
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 93af163c31ffdc021734a6053884e2a0

Вот и я получила очередное исполнение мечты.Я уже писала что моя Волшебница ирина Абрикосовна.Она исполняет уже второе моё желание.Спасибо тебе Ирочка!!!
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 878adab0fa280d26b9be97a05ec55cfe

Ира прислала мне кое-что для кухни...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63ca_d5af4c82_L.jpeg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Игрушки и кофточку для Катюши...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63cb_191cd4d_L.jpeg

Колготки для Юли...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63cc_ff68a5e3_L.jpeg

Коробочка для мелочей для Саши...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63cf_222319e2_L.jpeg

Крема для мамы...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63d0_698ec08a_L.jpeg

Магнитики для коллекции...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63d1_11d39fbc_L.jpeg

Вкуснючие конфетки для всех...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63cd_c4a0fb23_L.jpeg

Ну и,конечно же,исплнение моей мечты - манекен женской головы...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63c9_ddd36151_L.jpeg

Ни кого не забыла моя Волшебница,всех одарила...Спасибо тебе ,Ирочка,за все подарочки!!!
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 302c4e9564b3417d7008ecc8b82cac06

Ты спрашивала - для чего мне эта голова...Вот для чего.Демонстрировать свои вязалочки...Смотрите...Комплек "Котэ"...
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_a63d3_ba76a92c_L.jpeg
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 27/3/2013, 11:47

Марина,я рада,что мои подарки понравились.
Комплект классный-яркий,веселый и прикольный.Мечта маленьких модниц!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Татьяна Букань 27/3/2013, 23:43

Я сегодня стала обладательницей сразу двух посылочек, одна из которых уже месяц в Ноябрьске, но извещения не было до сих пор...
Леночка-Олег, ты, конечно, понервничала из-за посылочки, но она все-таки нашла адресата, точнее адресат нашел ее))) Как говорится , если гора не идет... Недавно я была у Лены волшебницей, а теперь она у меня!
Итак, мое желание было резинки для волос на 2 косы, Вот наше богатство, у нас вижу только простые резинки или большие банты в полголовы, а тут и цветочки и шарики. У нас есть желтые шарики, такие как сиреневые, смотрятся шикарно, но когда покупали на Украине, то желтые были единственные, теперь у нас есть еще)))

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 E71a9b839c0d

Еще для Киры набор шариковых ручек и блокнот, причем на дневнике, с которым мы ходим в школу искусств, такая же обложка, получился набор. Кира уже вовсю рисует этими ручками в этом блокноте)))

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0cdb6b7549f1

Конечно же грибы, фирменный знак Лениных посылок. Муж любит их в любом виде, будем осваивать

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 4b9f36d0b51c

Три полотенчика, два с цветами, одно с веселым мальчуганом

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 C3f8a912dcc0

Салфетки, специи, магнитик "Городец", деревянная ложка, наша как раз сломалась

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 4e5d58f1aef8

Открыточка и письмо, за которые отдельное спасибо, чаек и красивейшая доска с Городецкой росписью.

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 1c06efa6b25f

Салфетка для уборки, влажные салфетки и вкусные конфеты, которые мы уже распробовали

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 55ab32e2f73e

Формы для выпечки, теперь дочь требует печенья из новой формы, надо рецептик поискать, а то я печенье в формах ни разу не делала

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 5428c1d326b9

На Новый год мне коллега подарила мальчика0котика (справа), представляете, сегодня открываю посылку, а там девочка для нашего мальчика

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 570bb54570b9

Ну и напоследок две обалденно красивые тарелки, главное квадратные, как я люблю

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Ffa314f487c2

Спасибо тебе, дорогая Волшебница!!! Нам все очень понравилось!! это тебе Просто я работаю волшебником  - Страница 17 5e51a230b545185ec20990d906b50603
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Татьяна Букань 28/3/2013, 00:52

Второй моей Волшебницей оказалась хозяйка этой игры Еленочка. я заказывала разделочные доски разного размера и цвета, чтобы было веселее. Леночка мне прислала их столькоооо, что мне теперь надолго хватит. И даже прислала гибкие доски, целых 3 штуки, о которых я мечтала, но у нас не видела

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 21ea1d22ff1f.

Доски разного размера и цвета, прям по заказу

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Cd47e2299338

Еще вот такие очень красивые доски, использовать по назначению жалко, будут украшать кухню вместе с доской от Лены-Олега

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 99624a1b2211

Силиконовая кисточка и термоприхватка, коробка пьяных конфеток "Вишня в ликере"

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 Dcec99ade5f6

Очень красивая книга с рецептами, оригинальный дизайн, цветные иллюстрации к каждому рецепту, 2 разных геля для душа, апельсиновый и лавандовый

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 2f5a070830b8

3 полотенчика со змейками

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 B26c2d692b17

Яркие разноцветные салфетки

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 A6f70dfcb947

Они интересно соединены друг с другом , с помощью кольца, я когда их вытаскивала из посылки, то напомнила себе фокусника, который бесконечно вытаскивает цветные платочки

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 2d4b4340c529

Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость!!! Это тебе Просто я работаю волшебником  - Страница 17 15940c0b70b49391c702b12fef1a0617
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор gogo1529 2/4/2013, 17:59

Вчера муж работал в 2 смены и извещение ко мне попало только в 12 ночи. Сегодня муж тоже работает в 2 смены, поэтому мы собрались с Маргошей и пошли на почту. Слава богу, что на улице всего -9 и нет ветра.
А прилетела ко мне посылочка от Леночки Савельевой!!!
Она исполнила мое желание о пряже ЛТС, ее никогда ен бывает много, особенно у меня, только вот недавно на киску весь бежевый потратила, а теперь он у меня опять есть. А из оранжевого наверное белочка будет или лисичка, еще не решила.
А еще мулине, мулине...да редких цветов, у нас таких не продают, только яркие, а вот такие как раз нужны, чтобы полутона создавать.
Полотенчико я пока положила до праздников )))), трубочки старшая доча уже испробовала, коктель делала из молока и мороженного.
Шоколадку я спрятала (всех спатеньки положу и сама кофейку дерябну )))))
Пазлы решила Маргоше оставить. А то у Оли они на 2 часа и будут на полу лежать по кусочкам, если сразу скотчем не заклеит картинку (а скотч закончился), а на полу и Маргарита поможет их окончательно растерять.
А вот 100000 поклон за объемные аппликации, Оля просто обожает всякие поделки. Недавно ей покупала объемную поделку, так у нас цены бешеные просто на них. А тут их целых 4 штуки. У меня теперь у Оли мотивация хорошо себя вести до конца недели. В конце дня буду давать по поделке, если хорошо себя вела ))))

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_bfdfe_b20e4241_M

[more]
Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_bfdff_388a35e1_M

Просто я работаю волшебником  - Страница 17 0_bfdfa_c7d81c8b_M

Лена, это тебе Просто я работаю волшебником  - Страница 17 3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2

gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Страница 17 из 29 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий